3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. クラッパーフォーヘア(craqper for hair)  >

クラッパーフォーヘアー

• 鹿児島県霧島市国分野口西6-8
  • 隼人駅から徒歩15分

亜矢さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

毎回お世話になってるスタイリストさんで、カットもカラーも希望通りに仕上げてくれる方です☆
    今回も大満足のスタイルになりました(^^)
    シャンプーも力加減が良く気持ちいいです^_-☆

セレクトクリエイティブカラー

craqper for hair 【クラッパー フォー ヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。ブリーチした部分はどうしても退色が早いので、

是非トリートメントカラーを試してみてください。

わからない事はいつでもお問い合わせくださいませ♪
                                             大野

• 未来さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

私自身曖昧なイメージだったので、要望も曖昧な伝え方でしたが、仕上がりはとても満足しました。アッシュの色も綺麗に入りましたし、髪の長さやシルエットもとても良かったです。髪が自然に内に巻いて扱いやすいですし、前髪もイメージどうりでした。ぜひ、またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepエイジングケアトリートメント 通常¥11600⇒¥9800

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

カラーやシルエットまで喜んで頂けて、こちらもやりがいを実感させてもらっております♪

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

大野

• missさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

カウンセリングをもとに、自分でも再現し易いスタイリングにしていただきました!
    次の日からも、自分で思うようにスタイリング出来たので満足です!
    次回も宜しくお願い致します!!

先日はありがとうございました。カット気に入っていただけて何よりです♪

細かいご要望等ありましたらいつでもお申し付けください。

大野

• あとぅーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

今回も良い感じなカラーにしていただきました!
    ありがとうこざいます

再来店ありがとうございました。赤系カラーもお似合いでしたね。

特殊カラー用のクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

大野

• あとぅーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

初めて行ったところなのですが、1人のかたがずっと担当してくれてあんまり緊張しなかったです!!

仕上がりも想像以上によくしていただき満足です!!

★女性限定  カット+オーガニックカラー  ロング料金なし

先日はありがとうございました。ダーク系のカラーお似合いでしたね。

喜んで頂けて何よりです。飽きたらハイライトやグラデーションなどで夏っぽい演出もよさげですね。

大野

• Kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

初めての来店でしたが、接客もよくてカット、カラーはお任せにしたのですが、とても丁寧で満足してます!
    是非また来店したいと思おます!

カット+カラー+パーマ 通常¥12140⇒¥10800

スタイリングが不安ということだったので、なるべく
    手入れのかからないスタイルにさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    また気になる点、悩みなどございましたら、ご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。
                          有村 京

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

細かい希望も聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになりました^_^また行きたいです( ^ω^ )ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ 通常¥12140⇒¥10800

先日はありがとうございました。喜んで頂けて何よりです。

細かい点や少し変化が欲しい場合など遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店おまちしております。

大野

• MINAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/18

ヘアアレンジをして頂きました。綺麗に丁寧に仕上げていただき、崩れにくかった点もよかったです。

お呼ばれアレンジヘア

先日はお忙しい中ありがとうございました。

天候がよろしくなかったのですが、崩れずにスタイルを楽しんでいただけたみたいで何よりです。

またのご来店お待ちしております。     大野

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

グラデーションカラーをして頂いたのですが、
    想像してた通りに仕上げて下さいました!
    その後の落ちなども細かく、説明してくださったので
    よかったです!また行きます(^^)

セレクトクリエイティブカラー

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    シルバー系のグラデーションカラーよくお似合いでした!
    初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、ある程度のイメージを伝えてくださり
    細かいところはお任せして頂いたので僕自身も楽しく施術させていただきました。
    ダメージや色落ちなど、ブリーチを含むダブルカラーでは悩みも多いですが
    一番納得できる方法を提案していけたらと思います!

有村 京

• えるやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

顔そりは三店舗目で、どこも理髪店の雰囲気が落ち着かなかったのですが、クラッパーさんは女性のお客様もいて、おしゃれな雰囲気でよかったです。施術後のしっとり、つるつる感が最高。施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。

[施術メニュー] その他

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    気持ちよかったと言ってもらえると この仕事をやってて良かったと思えます。
    また グルーミングの際はご利用いただけると幸いです。 ありがとうございました。  池田

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

カラーの色よかったです!また行こうと思いました!

カラー+プチ炭酸スパ  通常¥5940⇒¥5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はありがとうございました。いつも赤系の色が入らないと言われ内心ビビってましたが。w

気に入って頂けて何よりです!

またのご利用をお待ちしております。  大野

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

これからも通いたいと思いました。

返信がおそくなり申し訳ありません。
    是非 これからもよろしくお願いします。
    嬉しい 口コミ ありがとうございます。

池田 健臣

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    グルーミング、冬スパもとても良かったです。

池田限定 メンズカット+グルーミング+冬スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

返信がおそくなり申し訳ありません。
    仕上がりも気に入っていただき ありがとうございます。
    季節ごとのヘッドスパもさらに満足して頂けるように頑張っていきます。

池田 健臣

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/7

とても きれいなパーマと色にしてくれました!
    リピートさせていただきます

カット+カラー+パーマ 通常¥12140⇒¥10800

ご来店、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けてなによりです!
    パーマがすぐとれるとのことでしたが
    以前の写真を見せて下さり、イメージしやすかったです。
    また、次回のご来店をお待ちしてます。

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回とても丁寧に対応してもらっています。カットはお任せする事が多いですが、具体的に要望を伝えた場合も、イメージ通りに仕上げてくれるので安心しています。また、カットやカラーだけでなく、シャンプーもピカイチで、毎回気持ち良くて眠くなってしまいます。おすすめです♪

よっこ様

こちらこそいつもお世話になっております。実はシャンプー褒められるとすごく嬉しいです。

今後もシャンプーを通して少しでも多くの方に喜んで頂き

世界平和に貢献していきたいと思います。。。 ご来店ありがとうございました。 大野

• すぎやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

丁寧な対応をしていただき結果もとても良い仕上がりにしていただき本当に良かったです。是非また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてなによりです。

おすすめの漫画ありましたらまた是非教えてくださいね。

大野

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/19

アットホームな感じの雰囲気でとても良かった!

仕上がりも気に入ってます。
    プチ炭酸スパも気持ちよかった!
    もう少しやって欲しかったなぁと思いました。

カット+プチ炭酸スパ  通常¥4580⇒¥4200

みぃー様 先日はありがとうございました!

バッサリ切ってのイメチェンでしたが気に入って頂けて何よりです。

スパ系メニューも もっと種類を増やしていこうと思いますのでご期待ください!

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。       大野

• nerocchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/19

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。

長いこと担当していただいているので、コミュニケーションもとりやすく、カットだけでも丁寧に仕上げてくださるので、いつも満足しています。

いつもお世話になっております。割とおまかせでオーダーいただくことが多いですが

なにか変化がほしい時は遠慮なくお申し付けくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。   大野

• パンチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、最初の頃と変わらずいつも丁寧に対応してもらえてとても気持ちが良いです。

先日はご紹介も含めて本当にありがとうございました。
    いつも逆にこちらが楽しく仕事させていただいている気がします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大野

クラッパーフォーヘア(craqper for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー