4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. イノセントティアラ(Innocent Tiara)  >

[投稿日] 2024-03-19 21:25:04.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございます。
    やっぱり、カットお上手だなーって、思います。
    お話も、とても、細やかな気遣いをされる方で、ついつい話し過ぎてしまいました!!
    美容室は、今まで生きてきて、怖いイメージがありましたが、今回のスタイリストさんは、安心して、毎回お願いできています。
    また、よろしくお願いします!!

• リルムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:51.0

いつもこちらの希望を最大限に尊重して仕上げてくれます♪
    笑顔でお話しも楽しくて時間があっという間です♪
    今回はピンクアッシュのカラーでしたが、絶妙な良い色でとても気に入っています(*´▽`*)
    カットも私の髪の癖を分かったうえで素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    本当に信頼をおけるスタイリストさんです!
    親子共々今後もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

リルムさん

また今後も一緒にヘアスタイル考えていきましょう(^^)
    息子さんのカットもいつでもお待ちしてますね!
    今後もぜひ宜しくお願いします!

担当   伊藤

• リルムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:37.0

いつも素敵にカットしていただいてとても感謝です♪
    今回はいつもより短めにカットをお願いしたのですが、とてもスタイリングしやすく
    まわりからも『ヘアスタイルイイね!』と言われました♪
    子供も喜んでカットしてもらってます(*´▽`*)
    ありがとうございます(^^♪

リルムさん

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー喜んでいただけて良かったです(^^)
    また今後もご要望、ご相談などいろいろお話聞かせて下さい!
    自宅でのヘアケア引き続き頑張って下さい!

担当   伊藤

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:01.0

ちょうど美容室を探していたところ、こちらの美容室に出会いました。
    担当していただいた方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーの色で迷っていましたが、しっかり相談に乗ってくださり、予想以上に綺麗に仕上げていただきました。
    彼氏にも綺麗に色入ったねって言われて大満足です!
    次回からもこちらに通う予定です。

【新規限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \9520

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます♪
    久しぶりのピンク系のカラー、気に入っていただけて良かったです^^
    彼にも褒めていただけたとのこと、安心しました♪
    またぜひ、相談しながらスタイルを決めていければよいなと思います!
    ぜひまたご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-06 15:22:37.0

今回も、2人の娘の前髪カットをお願いしました。
    年頃になると、前髪が大事なようで、私が切るのは不安のようです。
    今回も、ちょうど良い、可愛い長さにしていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もっとこうなったらいいなとか、要望があればなんでも相談してくださいね^^
    これからもよろしくお願いします^^
         イノセントティアラ 桑田

• まぐまぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:28:20.0

高校生1年の息子を垢抜けさせたくてカットをお願いました。こちらは皆、男性の美容師さんなので、同性から見て良いと思える髪型にしてほしくてお任せしたら、すっかり今風の若者らしくイメチェンしてました。本人も気に入っているようです。

まぐまぐさん

先日は息子さん初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです(^^)
    髪質や頭の形などに合わせて今後も似合うヘアスタイル、やってみたいヘアスタイルなど、
    いろいろお手伝いさせて下さい!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

担当   伊藤

• まぁちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:28.0

水戸に来て、辿り着いた美容室。担当スタイリストさんには本当にお世話になりました。ありがとうございました。

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!
    これまでたくさんのお知り合いの方たちのご紹介もありがとうございました!
    新しい転勤先での御活躍応援しております(^^)
    またどこかでお会い出来れば髪の相談して下さいね!

担当   伊藤

• くーたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:22.0

お店はおしゃれだがサラリーマンや初老のおっさんがいっても安心して任せられるお店とスタッフさんです! 毎月お世話になっておりますが安定のカット品質です。 男性の皆さん必見です!散髪後首回りの髪の毛をしっかりと取り除いてくださるので首回りがチクチクしないお店です。イケオジになれます・・

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くーたんさん

今後もヘアスタイル、頭皮の悩みなど
    いろいろ相談お話聞かせて下さい(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   伊藤

• みゅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:03:23.0

今回も すてきに仕上げていただきました♪
    色落ちしていく過程も 楽しみです。
    また 来月行くので よろしくお願いします♪

みゅぅ様

口コミありがとうございました^ ^

今回は、しっかりブリーチしたので、色抜けも楽しめると思います。
    淡い色は、色抜けが早いと思いますので、また次回相談お待ちしてます!
    今後は、なるべくダメージがでないよう大事にカラーしていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-10 16:46:16.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。美容室は緊張してしまいがちですが、雰囲気が良く、担当美容師さんが、話しやすい方なので、とても、楽しかったです。次の日に、子ども2人もお願いしましたが、可愛くなって帰ってきました。下の子は、特に落ち着きのない子で、毎回、申し訳なくなりますが、学校の日記の宿題に書くくらい、楽しんでいるようです。ありがとうございます。上の子も、前髪を気にする年頃なのですが、満足して帰ってきました。毎回、ありがとうございます。美容室は初めてとか、緊張してしまうような方には、ぜひ、通っていただきたい、オススメの美容師さんです。

みっちー様

先日は、家族でご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

ドライヤーとアイロンの使い方は、少しずつ慣れていただいて、慣れてきたら娘さんにも是非やってあげて下さいね。
    みっちー様がリラックスして過ごせるよう、努めていきますので、これからもよろしくお願いします♪
          イノセントティアラ 桑田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:35:06.0

初めて来店で不安でしたが、色々髪のアドバイスや店内の雰囲気良く接客の対応も良かったです。
    カラーとトリートメントしたので髪もしっとりしていて艶も出て満足しています。アイロンの仕方も教えてもらったので頑張って続けたいと思います。
    また伺う時はよろしくお願いします。

ゆかりんさん

先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました!
    今後も髪の悩みや、やってみたいヘアスタイル、カラーなど
    いろいろ相談、お話聞かせて下さいね(^^)
    また宜しければ、ぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 21:14:18.0

いつも希望を聞いていただきありがとうございます。

まぁちんさん

いつもご来店していただきありがとうございます!
    今後も、もっと扱いやすく、もっと綺麗に、もっと楽になるように
    ヘアスタイルのご提案などさせて下さい(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

担当   伊藤

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:02:43.0

前回担当して下さった方のカット、ベッドスパがすごく良かったので、またお願いしてもらいたくて行きました。やはり今回も行って本当に良かったです!いろいろと私の要望を聞いてくみ取って下さるのでちゃんと伝える事ができました。伝える事が苦手な私にはとてもありがたいです。また是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

【10・11・12月限定】ナチュラルトリートメント ¥3700→\1700

ココア様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

その後、髪で気になるところはないですか?
    理想のスタイルになるよう、今できることの提案をしていきますので、またなんでも相談してくださいね。また、ヘッドスパでリフレッシュしていきましょうね♪
    是非また、ご来店お待ちしてます。
          イノセントティアラ 桑田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:38.0

初めてのお店で不安でしたが、とても早く対応してくださり、希望の髪型に仕上げて頂きました。また伸びてまとまらなくなったら、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規20%】デザインカット ¥4500→¥3600

もも様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

その後、髪のまとまりはいかがでしたか?
    また、気になるところなどあればなんでも相談してくださいね。
    まとまるよう、アドバイス提案をしていければと思いますので、是非またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-10-29 18:10:53.0

今回は前髪を作っていただきありがとうございました。
    いつも希望を聞いてもらえるので、ありがたいです。

まぁちんさん

今後も細かなご要望など、いろいろお話し聞かせて下さい(^^)
    カラーの色味なども季節の変化に合わせたりするのも良いと思いますので、
    次回のカウンセリングで一緒に決めましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当   伊藤

• みゅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:30.0

今回も とても素敵な色になりました。
    いつもわがままな注文をきいてくださって
    また 来月行くので、よろしくお願いします♪

みゅぅ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけて良かったです♪なるべく、希望のカラーに近づくよう考えていきますので、次のカラーも楽しみにしてて下さいね。
    キレイに伸ばしていけるよう、提案していきますので、なんでも相談して下さいね。
    これからもよろしくお願いします♪
            イノセントティアラ 桑田

• SHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:16:57.0

初来店でしたが、お店の雰囲気や接客はとても良く気に入りました。しかし、帰って鏡を見たら毛先をすきすぎて勝手にウルフみたいになっていたのが残念でした。伸ばしていたので、パッと見ミディアムに見えるのが残念です。ハチ張りも毛先の毛量が少なすぎるせいで余計張って見えてしまっているかなと思います。
    こちらの伝え方が悪かったかもしれません。雰囲気や接客は良かったです。

SHさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご要望に御応えできず、すみませんでした。
    髪の広がりなど、もしお直し出来るところがあったり、
    その他気になる点がございましたらご連絡いただけるとありがたいです!
    冬に近づいて髪の乾燥もしてくる時期になりますので
    引き続きヘアケアしながら髪伸ばす目標頑張って下さい!!

担当   伊藤

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:49:44.0

先日は綺麗に施術いただき、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、髪のくせに合わせた丁寧なカウンセリングと施術で、自分の髪に合ったスタイルにしていただけました。
    髪のシルエットを変える際も、その都度確認のうえ切っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたら、その時も是非よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+アフターケアトリートメント ¥12100→¥9180

ぬ様

初めての当店の御利用ありがとうございました。
    結べる長さで下ろされてもまとまるタイトな外ハネスタイルを作らせ
    て頂きましたが、お手入れは大丈夫ですか?カラーリングは、ディープ
    なパープル色にして秋を感じるイメージになりましたね♪
    乾いた毛先には、オイルは必要品ですので、頑張って付けて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当MOCHIZUKI

• りりまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:55:05.0

要望に合わせてヘアデザインして頂けるので、本当に助かります。安心してお任せ出来るご担当者様です。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りりまん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後、少しずつ髪を伸ばしていっても良いとおもいますので、その都度スタイルを提案できればと思います。これからの長さはまとまりが悪くなってくると思いますので、気になる所など、なんでも相談して下さいね。これからもよろしくお願いします♪
        イノセントティアラ 桑田

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:52.0

初めての所だっためどんな感じか分からず不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださったためとても良かったです!
    施術中の会話もとても楽しく、完成も可愛くしてもらえ、すごく満足してます!
    次回もまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

すもも様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

こちらこそ、色々趣味の話などしてくれて、とても楽しかったですよ♪
    その後、カラーの色抜けなどはどうですか?
    ブリーチをしなくても、キレイな色が出やすい髪質だと思いますので、色抜けをみながらまた提案できればと思います。
    タイミングが合えば、成人式以降のスタイルチェンジをする際は、是非お待ちしてます♪
           イノセントティアラ 桑田

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:42:32.0

口コミが良かったので伺いましたが何でこんなに口コミが良かったのかよくわかりません。
    まず、名前など記入する時に渡されたボールペンは髪の毛が挟まっていて汚かったです。
    お店自体も全体的に暗い印象でした。

コスパは良くシャンプーは上手です。
    ただ担当の人が終始咳をしていて本当に嫌でした。
    体調を崩すことはあると思いますが、その場合は施術は控えて欲しいです。久しぶりの美容室が全然リラックスできなくて本当に嫌な気分になりました。接客もドライで気だるそうな感じでした。

≪ご新規様≫全メニュー20%OFF♪

しろくま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    期待してご来店いただいたのに、私の体調のせいで、不安や不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。謝罪して、済む問題ではないと思いますが、しろくま様のリラックスできる時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気など、ご指摘いただき、改善していけるようこれから努めていきます。
    今回いただいた、ご指摘を真摯に受け止めて、以後このような事がないよう努めていきます。
    貴重な、ご意見ご指摘ありがとうございました。
            イノセントティアラ 桑田

• フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:05:44.0

今回は親身に相談にのって頂きありがとうございました また 似合うスタイルを提案してくださいね

フーミンさん

また今後も髪の悩みや、チャレンジしてみたいヘアスタイルなど
    いろいろ相談お話聞かせて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-08-20 18:45:52.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。新人さんへの接し方、丁寧ですね。

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!
    新しいスタッフへの勉強にもお付き合いいただきありがとうございました!
    今後も髪の悩みやご相談事など、いろいろお話聞かせて下さいね(^^)

担当   伊藤

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:24.0

ヘアカラーの色やブリーチについてなど詳しく教えてくれて、いつも要望した通りに素敵な髪にしてくれます!毎回どんな髪色にしようかと候補を出して悩んでいくので、相談もできて助かります!次回も行くのが楽しみです!

【7.8月限定】e-desトリートメント \1700

とっきーさん

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    カラーの色味、透明感、その後の色持ちなど大丈夫でしたか?
    またチャレンジしてみたいヘアスタイル、カラーの相談など
    いろいろお話聞かせて下さいね(^^)
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

担当   伊藤

• くーたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:33.0

しばらくリピートさせていただいてます。

私が思うこんな人におススメ!

・人見知り
    ・中年男性
    ・どんな髪型が似合うかわからない男性
    ・散髪中の会話が苦手な方

正直・・・この担当者・・・ちゃんとわかってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くーたんさん

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!
    また今後もスタイリングのやり方や髪の悩みなど
    いろいろご相談、お話聞かせて下さい(^^)
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございました!

担当   伊藤

• りりまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:33:14.0

施術前によく話を聞いて頂けて、仕上がりイメージなどの打ち合わせをしてから施術をはじめて頂いているので、本当に安心してお任せ出来ます。あまりコメントしちゃうと、予約が入れにくくなっちゃいそうで困りますが…本当にいつも感謝です。

りりまん様

口コミありがとうございます^ ^

久しぶりのショートスタイル、その後髪のまとまりはいかがでしたか?
    日々のセットがしやすいよう、また色々アドバイスしていければと思いますので、なんでも相談してくださいね。
    また、色々話をしながらスタイル決めていきましょうね♪
    ぜひまたご来店お待ちしてます。
          イノセントティアラ 桑田

• はなわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:17.0

理想の髪色になりました!複数あるカラーチャートを説明してくれたので、わかりやすかったです!

はなわ様

口コミありがとうございました^ ^

その後、カラーの褪色などはどうでしたか?
    色抜けをみてまた決めていきましょうね♪
    ヘッドスパ満足していただけるようがんばりますね!

[投稿日] 2023-07-01 12:35:56.0

また短くしていだきありがとうございます。次は早めに予約するよう心掛けます(笑)

まぁちんさん

今後も喜んでいただけるようヘアスタイルの提案など、
    いろいろアドバイスさせて下さい(^^)
    他に困ったことなども気軽に相談して下さい!

担当   伊藤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:08:49.0

具体的にこうしたいというイメージを持たずに来店してしまいましたが、丁寧なカウンセリングで対応いただきました。
    少し日が経ちましたが、髪のおさまりも良く、久々のカラーも馴染んできました!
    終わりの時間を急かしてしまって申し訳ありませんでした…。
    またお願いする際はよろしくお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \9420

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございました!

その後髪のまとまりなどはどうですか?
    スタイルを変えていきたいと言うことなので、次回髪の伸びかたをみて、提案させてくださいね。
    カラーも、少し変化をつけられれば良いなと思いますので、なんでも相談してくださいね。
    中々、新しい生活に慣れないことも多いと思いますが、より良いスタイルを作っていきますので、是非またよろしくお願いします^ ^
          イノセントティアラ 桑田

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:50:11.0

私のものすごく扱いにくい髪の毛(剛毛多毛くせ毛+白髪)をとても上手に仕上げてくれます。縮毛矯正しなくてもショートに出来るのが凄いです。今までは短くしたら絶対縮毛かけないと居られませんでした。カットが凄く上手だと思います。カラーも白髪を無くしたいけど暗くしたくない我儘を聞いてくれます。

梅雨時ですが今のところ調子良いです!笑

いちごさん

いつもご来店、口コミまで書いていただきありがとうございます!
    梅雨に入りましたが、髪のまとまり大丈夫ですか?
    また髪の悩みやチャレンジしてみたいヘアスタイル、カラーなど、
    お話し、ご相談聞かせて下さいね(^^)

担当   伊藤

イノセントティアラ(Innocent Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー