3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カモン(CAMON)  >

C A M O N.【カモン】

カモン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-9-18 TICビル1F.2F
  • 勾当台公園駅徒歩2分☆インナーカラー/ブリーチ/デザインカラー/【スタッフ募集中♪】

uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:55.0

今日は遅れてきたのにも関わらず、お忙しい中ありがとうございました、、!
    私は美容室に行くのが苦手で、何ヶ月も放置して傷んだ状態だったのに施術後はサラサラで数時間前の自分の髪と比べ物にならないくらいの仕上がりで、初めての来店で緊張していたのですが丁寧なカウンセリングで話しやすくカラーも私好みでカットが素人の目でもわかるくらいすごくお上手で手際がすごく良くて、美容室苦手ですがこのままサラサラロングになれるように担当スタイリストさんにきってもらいたいなと思いました!
    今日はほんとうにありがとうございました!

【2024人気4冠達成】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→8980

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

u さん、先日はCAMON.にご来店ご利用、担当させて頂き☆5の口コミまで誠にありがとうございます!!

お時間はこちらもお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした、、
    美容室に行くのが苦手、、、分かります!!私も苦手です笑
    そんなu さんに次回もカットの約束を頂きとても嬉しいです!

今回はトーンダウンのカラーリングとお手入れしやすいようカットをさせて頂きましたが、サラサラツヤツヤロングでとても素敵でした!

次回以降もキレイの持続をお手伝いさせていただきたいと思います!

担当:遠藤光徳

• ayk85さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:19:14.0

職場から近くずっと気になってたので
    新規クーポンで来店しました!
    丁寧で無駄の無いカウンセリングにカフェに
    来たのかな?ってレベルのサービスドリンク
    豊富な種類のトリートメントにアドバイス
    指名無しでしたがいい方に出会えました!
    仕上げのオイルって普通選べないけど、
    個人的に好きな香りで嬉しかったです

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ayk85様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。

カウンセリングでは出来る限りご希望に添えるよう要望の他に注意点や他店様での経験などもお聞きし
    無理のない範囲でのスタイルやメニューの提案を心がけております。

今回は初めてでしたので髪質や好みなど施術しながら理解に努めた次第ですが喜んでいただけて良かったです。

ぜひまたご来店お待ちしております。

遠藤靖子

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:33.0

久しぶりにカット&カラーをお願いしました。
    安心してお任せできます。
    施術時間も楽しく居心地が良いです。
    また、近くに行きましたらよろしくお願いします。

人気メニュー【Men's】カット+new☆カラー+炭酸ヘッドスパ13200

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ひろし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今回のショートレイヤーもとてもお似合いでした!
    ブリーチの髪も毛先に少しだけとなり、落ち着いたアッシュクレージュも秋を感じさせますね、、☆

私もとても楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 渡邉

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:14:22.0

はじめての利用でした !

要望など伝えるのが苦手なのでカウンセリング時に何枚か画像を提示させていただきました !
    正直はじめてで不安だったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえて楽しみが増えました !

数年ほど美容室さんが決まらずでしたが仕上がり含め、
    次回~数ヶ月後などのアドバイスまでしていただいたので次回は予約で悩まずにお願いできそうです !

リピします、お忙しい時間に長い時間ご丁寧にありがとうございました !

【アミノ酸ブリーチでダメージレス♪】カット+ハイライトorグラデーション

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ち さん、先日はCAMON.へのご来店ご利用、担当させて頂き嬉しい口コミまで誠にありがとうございました!
    その後のご予定がある中、施術にお付き合い頂き感謝致します。

今回はエアタッチを用いてハイライトスタイルでしたが、とても綺麗な仕上がりでしたね!
    ご旅行も楽しく過ごせたでしょうか??

次回以降のご提案もさせて頂きましたが、気になるメニューや髪のお悩みがあれば随時ご相談下さいね!

担当:遠藤光徳

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:30:05.0

いつも丁寧なカウンセリングで"自分のなりたい"髪型にしてもらっています。
    今回も、髪の状態と私の希望を考慮して、イメージチェンジができました。
    子ども達にも、とても褒められました!
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんにいつも感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもCAMON.にご来店ありがとうございます!!

今回はナチュラルストレートでいい感じでしたね!

イメチェンも成功ですね!

次はヘアカラーでツヤツヤに染めて楽しみましょう!!

次回もよろしくお願い致します!

小野寺

• いそこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:01:51.0

久々の再会でした!笑
    担当スタッフさんが育休の間、美容室迷子になってたのでお休み明け会えるのがとても楽しみでした。担当スタッフさんはお話も楽しいですが、とにかく技術が素晴らしいです。「こうなりたい」と画像を見せたら、再現度120%です。仕上がりの時本当にビックリしました!
    子育て&お仕事大変かと思いますがこれからも応援しています!これからまたよろしくお願い致します♪

【この時期に!人気No.1☆★】カット+デザインカラー+保湿トリートメント

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

いそこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^

今回の前ヘアスタイルからガラッと雰囲気を変えての
    ぱっつとしたミニボブに秋カラーとてもお似合いでした^^

応援メッセージありがとうございます!
    これからもお気軽にご相談いただき、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト渡邉

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:02:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明を受けてから施術していただきました。大満足です。

2階限定☆【平日限定】選べるカラー+高保湿TR ¥11000→¥8800

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

さぁ様、先日はありがとうございました!!

ご満足いただけて何よりです!

CAMON.ではより良いヘアスタイルをご提供できるようにカウンセリングを大事に考えております!

今後も喜んでいただけるように日々精進していきます!

これからもCAMON.をよろしくお願い致します!

小野寺

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 04:07:54.0

ずっとお世話になっています~~~
    カラーもカットも担当スタイリストさん以外お願いしたくない!いつも可愛くして下さりありがとうございます!

【何度でも使える】カット+補修トリートメントor高濃度炭酸スパ8250→6600

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

あお様、いつもありがとうございます。

以前のお店より引き続きついて来てくださりありがとうございます。

次はどんな色にしましょうか(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

遠藤靖子

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:05:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大人かわいいロングパーマヘアーに仕上げていただきました。
    トリートメントでのしっかりケアーのおかげで手触りもつるんとしています。

ショートスパもとても気持ちがよかったです。若い女性のかたに施術頂きましたが、力加減が絶妙で頭皮がほぐれてリフレッシュ出来ました。

ありがとうございました!またお願いします。

丁寧なカウンセリングで不安を解消♪【メニューや髪型で悩み中】相談コース♪

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

しずか様、いつもCAMON.にご来店ありがとうございます!

ロングのパーマスタイル気にいっていただけて嬉しいです!!
    今後のパーマと一緒にトリートメントで綺麗な髪をキープしていきましょう!!

ヘッドスパで頭皮ケアも続けていきましょう!

次回も綺麗で素敵なヘアスタイルを作っていきますね!
    これからもよろしくお願い致します!!

小野寺

• ソラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 00:09:18.0

口コミを見ると若い方が多いので初めてのお店で少し心配でしたが、半個室のブースで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。メニューに迷っていましたが丁寧なカウンセリングで料金についてもしっかりと説明くださり安心出来ました。シャンプーも力加減が絶妙で気持ちが良かったです。何よりもカットが素晴らしく細かいところまで本当に丁寧にして下さり自宅での手入れもとても楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ソラさん嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気も落ち着けたようで良かったです!
    お客様に合わせた技術にお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:12:34.0

やってもらってる途中で急いでいるのか走ってる人がいてなんだか落ち着かない気分になりました。カラー、カットはとても可愛い感じに仕上げて下さりありがとうございます。気に入っています。耳に水が入ったと言った時ティッシュを持ってきてくれた女性の方もありがとうございました。一生懸命な感じが伝わります。
    一番最後にシャンプーをやってくれた方、雑な感じがしました。少しこちらに配慮した接客をした方が良いと思いますよ。目が笑っていなくて疲れてるのかなと思ってしまいました。マッサージはとても良かったです。ありがとうございました。

【この時期にオススメ♪】カット+イヤリングカラー+トリートメント ☆12980

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ゆきさん先日はCAMON.をご利用、担当させて頂きありがとうございました!
    貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます。
    皆さんが落ち着けるようなサロンの雰囲気作りに努めてまいります!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 12:58:19.0

イベント前にキレイに染めてもらいました。
    いまは伸ばしている最中で我慢のときですが
    毛先を整えてボリューム落としてスッキリしました。

【キレイをキープ♪】カット+リタッチカラー+高保湿トリートメント¥11000

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そうですね!これからも一緒に試行錯誤しながら綺麗にのばしていきましょうね☆

暑い夏も乗り切れますように、、、♪

またお待ちしております!!

上野ナナ

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:15:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    時間の無理ばかりお願いしてますが、嫌な顔せずに要望がに答えていただきありがとうございます

[施術メニュー] その他

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

さぁさんいつもご利用、ご指名ありがとうございます!
    お時間のご都合は合わせられますので、いつでもご相談くださいね!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:31:56.0

初めて利用させていただきました!半個室でとても過ごしやすかったですし、希望通りの髪色にして頂きとても気に入りました。また利用させていただきます!

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-04 12:35:12.0

初めて来店させていただきました!
    朝早くから担当していただき、理想のグラデーションにしていただけて大満足です(^_^)/
    絶対また行きます!

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:20:41.0

いつも丁寧にお話を聞いていただき、今の自分の生活や気持ちにしっくりくる髪型や雰囲気にしてくれます!
    普段のスタイリングについてや髪の乾かし方、ケアの仕方や知識についても分かりやすく教えてもらえるので、次の来店まで髪質をキープしやすいです。
    また、翌日以降も仕上がりを保てるので、来店後も良い気分で過ごせます!
    途中スタイリストさんが交代するときも必ず声をかけてくれますし、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくれて、心地よく過ごすことができます。
    次もよろしくお願いします!

• ひっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:33:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりとなりました。
    これからの色落ちも楽しみです!
    また利用します!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!

また髪の状態を見ながら一緒に決めていきましょう!(^^)!

これからもヘアカラー楽しんでいきましょうね☆

お待ちしております!

上野ナナ

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 10:38:43.0

色々な美容室に行っては微妙な気持ちになる事が多くてリピートには繋がらなかったんですが、ここにきて髪がツルツルになって可愛くしてもらえて感動しました。人柄も良いので何度かリピートさせてもらっています。また宜しくお願いします(*^^*)

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ご来店、口コミといつもありがとうございます!!

またタイミングの合うときにお待ちしておりますね♪

次も可愛く仕上げますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

上野ナナ

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 14:33:20.0

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき満足の仕上がりです。

【ほんのり明るめ自然な仕上げ】カット+白髪染め+トリートメント15400→9900

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

さぁさん、いつもご指名、担当させて頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるような施術とアドバイスをさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:11:28.0

私自身が最悪な状況の中で利用させて頂きましたが、別のスタイリストさんの、お陰で癒やされ久しぶりに、髪だけでなく心、体まで施術され楽しい一時過ごせました、
    さりげない担当スタイリストさんの気遣いも有難かったです、
    落ち着いたら又利用します、
    今度は頭浸浴やヘッドスパもしたいと思っています
    美味しい飲み物もありがとう、
    元気でました!
    ゴッドハンドの担当スタイリスト様
    これからも我が家を、宜しくお願いします、
    感謝

【2回目以降OK♪】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→13200

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

チエコ様、以前のお店から引き続きお世話になっております。
    本当にありがとうございます。

どうぞご無理なさらず、もしいらっしゃっていただけた際はゆっくりと過ごしていただき
    存分に癒されてください。そのために全力を尽くします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

遠藤靖子

• 勤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:06:55.0

いつも大満足の仕上がりです。またかっこよくしてください

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

勤様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!

ぜひまたかっこよくさせてください^ ^

次回もお会いできるの楽しみにしています☆

スタイリスト 渡邉

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 22:19:48.0

久しぶりに行ってみました。初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧に対応していただきました。へッドスパも気持ち良かったですし、仕上がりもとても綺麗でした。行って良かった。本当に、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

メグ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イルミナカラーで艶のあるカラーメグ様にとてもお似合いでした!
    ベッドスパも喜んでいただけたようで、何よりです^ ^
    またぜひリフレッシュしにいらしてください☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡邉

• もとじょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:28:55.0

また来月も宜しくお願い致します。

いつもわがままを聞いていただき、プラスαでアドバイスをいただけるので助かります。

次回はカット、白髪染め、悪そうなパーマでお願い致します!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

もとじょんさん今回も担当させていただきありがとうございます!
    元気の出る(!?)差し入れもありがとうございます笑

次回の施術させて頂くのを楽しみにしています!

遠藤 光徳

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:05:57.0

いつも大満足です!ありがとうございます

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ま様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

今後もま様のヘアスタイルはCAMON.にお任せください。

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

小野寺

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:39:05.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くて今後も通いたくなりました。スタイリングも丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。ぜひまたお願い致します。

あこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)!

マンツーマンで施術させていただく事が多いかと思いますので
    細かいお悩みや理想のイメージなど、お気軽に何でもご相談下さい☆
    やりたいスタイリングなどもございましたらいつでもお手伝いさせていただきます!

次回も是非お会いできるのを楽しみにしております!

本郷 沙衣

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:47:33.0

いつも対応が丁寧だし雰囲気が柔らかくて気に入って通ってます!
    カット・カラーも可愛くしてもらえて気分が上がりました。

明るくしたい!!【髪色で悩み中】ブリーチ&デザインカラー相談コース♪

ちーちゃん様

又、素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーとの事でしたが透明感と柔らかさが
    ちーちゃん様の雰囲気にとても似合っており、
    更に可愛さが増して私も嬉しくなりました♪

しばらくは透明感を楽しめるかと思いますので
    気になる色味などございましたらいつでもご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

本郷 沙衣

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 16:37:37.0

レイヤーや暖色系に挑戦することが不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで今回も大満足のカットとカラーになりました!ありがとうございます^^

もこ様

初の色味もとてもお似合いでした♪
    夏の紫外線ケアで色持ちも変わるので
    是非髪の毛も日焼け対策を行ってみて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

本郷 沙衣

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 20:54:36.0

初めてだったので緊張しておりましたが、優しく接して下さり安心してお任せ出来ました。また次も是非お願いしたいです!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

あいみさん今回は数あるサロンの中からCAMON.を選んで頂きありがとうございます!
    久しぶりのサロンとの事でしたが、嬉しい口コミに安心しました笑

大切なイベント前に担当させて頂きありがとうございました!
    またいつでも気合入れたい時はご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにしています!

遠藤 光徳

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:37:44.0

友人からおすすめされてここ最近通い始めました。
    私の曖昧な要望でも、丁寧にカウンセリングしてくださりいつも理想通りの仕上がりで大満足です!
    気遣いも素晴らしくてたくさん元気もらってます◎
    もう他の美容室いけないくらい大満足です!

あみ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回喜んで下さり私も大変嬉しく思います。
    これからも理想のイメージやかわいいを一緒に極めていきましょう!
    お悩みの事などございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

本郷 沙衣

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:46:09.0

お店の雰囲気もよく、最初に髪質や髪型、要望など細かく丁寧に確認してからだったのでイメージ通りになりました!

《ケアプロ超音波保湿ケアで長持ち♪》カット+カラー+超音波トリートメント

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

カホ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。

CAMON.では最初のカウンセリングにてお客様とのイメージの共有、施術内容の確認等、大切にしています。

ヘアスタイルもカホ様に気に言っていただけてとても嬉しいです。

次回も是非CAMON.にご来店心よりお待ちしております!!

小野寺 大史

カモン(CAMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー