3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カモン(CAMON)  >

C A M O N.【カモン】

カモン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-9-18 TICビル1F.2F
  • 勾当台公園駅徒歩2分☆インナーカラー/ブリーチ/デザインカラー/【スタッフ募集中♪】

wakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:55.0

ここ最近美容室迷子だったのですが、久しぶりに通い続けたいと思える美容室に出会えました。
    まず施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらがぼんやりとしたイメージを伝えても、それについて細かに分かりやすくイメージの相違が無いようにカウンセリングをしてくださり、施術中もとても安心してお任せする事ができました。
    また、担当のスタッフさんとの会話からは本当にこのお仕事が好きなんだろうなと感じられるほど、とても物知りで楽しくお話しされていて同じ接客をしている者としてとても勉強になる時間でもありました。
    アシスタントのスタッフさんも物腰の柔らかい方が多く、居心地の良い素敵なお店だな~と感じました。
    もちろんカラー、カットはとても素敵に仕上げて頂きました!
    ぜひ、また行かせていただきます。ありがとうございました!

【極・透明感】カット+アミノ酸ブリーチ+カラー+トリートメント22000→16500

wak様

この度はカモンをご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリングは技術と同じくらい大切にさせていただいてるのでお褒め頂き嬉しい限りです。
    ハイトーンカラーも凄く似合ってて素敵でしたね!!色落ちやケアの仕方で楽しみ方が変わるのも魅力的なカラーですので楽しんで頂ければ幸いです。
    アシスタントの対応も褒めて頂きありがとうございます。
    今後も末永く担当させて頂けるように技術や知識に磨きをかけて準備しておきます!!

嬉しいお言葉を励みに今後も更なる成長を目指していきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

sasaki

• ねこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:11.0

当日予約でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    カットも丁寧にしてもらい、こだわりを感じました。
    インナーカラーかグラデーションカラーでギリギリまで迷っていましたが、悩む時間をくれたり互いのメリットデメリットを教えてくださいました。
    カラーの待ち時間のドリンクも種類が豊富で驚きました。
    結局インナーカラーにしましたが凄く気に入りました!
    長い時間、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

丁寧なカウンセリングで不安を解消♪【メニューや髪型で悩み中】相談コース♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:29.0

ホットペッパービューティーで予約する前にInstagramで問い合わせとても親切丁寧に相談に乗って頂き、担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。私の髪質は軟毛で猫毛で細く梅雨時は癖がすごく出ます。ハイライトの履歴があり、これまで通っていた美容室ではハイライトが入っていると縮毛矯正をかけられないと断られていたため、諦めていました。諦めていた時に担当スタイリストさんに出会い、私の髪の状態を見るなり「全然大丈夫です!お任せください!」とおっしゃって頂き更に安心しました。仕上がりは、申し分なしでつやっつやさらっさらでストレスなくなり人生変わったと言っても過言ではありません。別のスタッフさんも気遣いがとても心地よくて会話も程よく癒されました。シャンプーもしてもらいましたがとても気持ち良かったです。私のようにずっと断られていたり、こうであるべきのような考えが邪魔をしてご不安なお気持がある方はぜひ、相談してみて欲しいです。来週はカラーの予定なので楽しみです!ありがとうございました!

明るくしたい!!【髪色で悩み中】ブリーチ&デザインカラー相談コース♪

• ひなほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:01:20.0

カモンさんで縮毛矯正を始めてお願いしました
    手触りが柔らかく仕上がりがとても良かったです!
    大満足です
    また伺いたいです!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:01.0

今回も、同じパーマをお願いしましたがしっかり、イメチェンができました。

[施術メニュー] パーマ

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はパーマでのご来店ありがとうございました。

今回も根元から毛先までしっかりめのウェーブがすごくお似合いでしたね。

次回はカラーでお待ちしております。

小野寺

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:16.0

今回は、娘の入学式のため、ヘアセットをお願いいたしました。雨が強く風もあったのですが、全く崩れる事なく、式を終える事が出来ました。
     ステキに仕上げていただきありがとうございました。

【土日OK♪お呼ばれやイベントにピッタリ】おしゃれヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!!

入学式も無事に終わって何よりです!!

またヘアセットの機会があった際はまた任せてくださいね!

これからもよろしくお願い致します!!

小野寺

• みんくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:27.0

相談にも乗っていただいて毎回感謝です。
    またお願いします!!

2階限定☆【平日限定】選べるカラー+高保湿TR ¥11000→¥8800

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/

こちらこそお話し聞いて下さってありがとうございます!!

また、お待ちしております(^^)また髪色、綺麗にしていきましょう☆

上野ナナ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:49.0

髪を伸ばしている最中ですが、綺麗に伸びてきました◎

悩みの多毛やパサつきもメンテナンスで更に綺麗にスッキリです!これからも宜しくお願いします!

【何度でも使える】カット+補修トリートメントor高濃度炭酸スパ8250→6600

• サトウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:18:44.0

こちらでの利用は6年半になります。お世話になってます。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:25.0

希望に沿ったメニューを提案していただき仕上がりも大満足でした。

【2回目以降OK♪】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→13200

• ほっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:38.0

カウンセリングも丁寧にしてくれました!初カラーで分からないことが多くて不安でしたが私の望んでいたカラーになりました!今後のケアや注意点も分かりやすく説明してくれて今回も大満足です!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ほっちん様、またCAMONにご来店頂きありがとうございます。

初カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後もカラーを楽しむためにもホームケアはすごく大事なので頑張ってくださいね!
    もちろん、ご来店時にはしっかりケアさせてください!!

次回も可愛いカラーに染めましょう!!
    またよろしくお願い致します!

小野寺

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:57.0

髪がツルツルになって、艶が出ました!ありがとうございました。ヘッドスパは長い時間でしたが、丁寧にやって頂いて満足です。またぜひお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:02.0

いつも丁寧に染めていただき満足しています。
    今後のばしてパーマの予定と伝えたら
    それにみこしたカットをしてもらえました。
    ありがとうございます

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

今回の仕上がりもとてもお綺麗でした☆

パーマをかけれる日が楽しみですね♪それまで一緒に伸ばしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

上野ナナ

• あらきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:34.0

今回も理想のカットにしていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

あらき様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも口コミ頂きありがとうございます。

次回もあらき様にお似合いのヘアスタイルをしっかりカットさせてください。

小野寺

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:18:21.0

この度はありがとうございました!
    美容室迷子になってしまい、どこの美容室に行くか悩んでいたところ「通い続けたい美容室」というフレーズを見て行くことを決めました。
    確かに、通い続けたい!と思える美容室でした!お店の方みなさん優しくて、お話ししていて楽しかったです。
    また、カラーの待ち時間にださせるドリンクの種類がたくさんあって感動しました!
    私の髪型・カラーの悩みに寄り添って一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

【2024人気4冠達成】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→8980

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:01.0

平日の仕事終わりだったこともあり、1階のお客さんは私のみでとてもゆっくり過ごせました。
    一つ一つ丁寧に確認してくださったり、気遣いにとても感動しました。
    周りにも勧めたくなるような美容師さんでした。

《ケアプロ超音波保湿ケアで長持ち♪》カット+カラー+超音波トリートメント

たな様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。
    又、素敵な口コミありがとうございます!

お仕事帰りの疲れている時でもゆっくり過ごして頂けた様で
    私も大変うれしく思います。ヘッドスパメニューなどもございますので
    リフレッシュしたい時やお仕事帰りのご褒美にもおすすめでした♪

髪の毛のお悩みなどございましたら細かい事でも
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

本郷 沙衣

• みんくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:10.0

混んで欲しくないのでオススメしたくないけど、接客も楽しく丁寧にして頂いて髪色も可愛く綺麗に仕上げて頂けました。お値段もとても良心的です。
    優柔不断で髪色もメニューも定まらないまま予約したのに親身に相談に乗って貰い快く変更を受け入れてくださって嬉しかったです。
    しばらくの間美容室選びに悩んでいましたがここに決めました!!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアカラーもとても素敵でした◎

また一緒にカラーの色味や髪質や状態に応じて意見を交換していけたらと思います(^^)♪

こちらも、みんくるさんがとても親しみやすい方で楽しく施術させて頂きました。

次回、お会いすることを楽しみにしております!!

上野ナナ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:45.0

とても丁寧に施術して頂きまして大満足です!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!また絶対伺います!
    前髪の対応までありがとうございました、ほんとに優しいお店で行ってよかったです!

【選べるアロマ♪】Oggiottoヘッドスパ40分¥12650→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:19:47.0

初めて利用しました!
    一階を利用したんですが、スタッフさんもお客様も女性が多かったのが安心しました。店内も半個室になっていて、私は人が多いのが苦手なのでとても良かったです。担当してくれた方も話やすい方でしたし、髪もツルツルにしてもらえて満足しています!
    また宜しくお願い致します!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)/

ピンクヘアとても素敵でした!!初めてのご来店で不安も多い中、安心して過ごしてい頂けて

とても嬉しく思っております。。引き続き安心して過ごせる空間を作っていきたいと思いますのでこちらこそ

よろしくお願い致します☆

またお会いできることを楽しみにしています(^^)!

口コミありがとうございました!!

上野ナナ

• なぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:03.0

約1年ぶりになってしまいましたが以前と変わらず丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました♪
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです☆
    また次回もよろしくお願いします!

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:55.0

カウンセリングも丁寧にして頂き理想のヘアスタイルになりました!また行きます!!!

桃様
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミも下さりありがとうございます。

暗めカラーレイヤーがとっても似合っていて、
    可愛くなるお手伝いさせて頂けて私も大変うれしく思います。

髪の毛のお悩みや理想のイメージがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

本郷 沙衣

• じょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:10.0

ブリーチとヘアカラーをお願いしました。
    理想のカラーと自身に合うカラーを踏まえて、ヘアカラーを行っていただけるので、安心してお任せしています。

【高濃度炭酸ケアで色持ちUP、白髪抑制】カラー+ヘッドスパ¥13200→¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あらきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:55.0

今回も理想のカットにしていただきました
    次回もよろしくお願いします!!

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

あらき様先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

次回も理想を追求したカットさせて頂きます。

小野寺

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:17.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながらメニューを決めることができて良かったです。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。

【2023人気3冠達成】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント14850→8980

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:08:26.0

いつもお世話になってる美容室です。
    髪を伸ばしている途中ですが、量は気になるしメンテナンスで伺いました。
    悩みを改善しつつご提案もしてくれる美容師さんなので信頼出来ます◎何度でも使えるクーポンも嬉しいです!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:31.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングとスタイリストさんのセンスで、念願かなって、イメチェンできました。
    アシスタントの方も、とても親切にしてくださいました。

【スタイリングが楽ちん♪】カット+パーマ+補修トリートメント\12650→\9980

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマお似合いでしたね。

イメチェン喜んで頂けて嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております。

またよろしくお願い致します。

小野寺

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:19:13.0

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店、口コミありがとうございました(^^)/

ヘアカラーもとてもきれいに色が入ってお似合いでした♪また別なカラーをご要望の際もご相談くださいね!!

お時間作れた際は是非、ゆっくりしていってくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております☆
    平日のご予約はゆったりしてオススメです!!

• にとはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:41.0

いつも縮毛矯正をしてもらっていたのですが、今回はロングからボブへとバッサリ切ってもらいました!くせ毛を考慮してもらいながら切ってもらったおかげで縮毛矯正をかけてなくとも綺麗にまとまってくれてます!初めてのボブで不安でしたが周りからも1番かわいいと言って貰えてとても満足です!ありがとうございました

2階限定☆【学割U24】カット+高保湿トリートメント¥7150→6050

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

いつも「CAMON」をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

にとはる様は初めてボブということでしたので、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。「周りからも1番かわいいと言って貰えてとても満足です!とのお言葉をいただけてなによりです!ショートやボブには似合わせの理論がありますので安心してお任せください!!

短いスタイルは定期的なメンテナンスでスタイルの可愛さが持続します。1から2ヶ月を目安にカットさせてください!

にとはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後もよろしく御願い致します。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:33:55.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の希望の髪型を伝えて、あとはお任せしました。
    希望通りの髪型にしてもらい、素敵な美容院で可愛くしてもらい、とても大満足です。
    親子共々信頼できる美容師さんに出会えて、嬉しいです。

まき様

気に入って下さり大変嬉しく思います。娘様も仕上がりに喜んで下さり
    改めて可愛くなるという事はどの世代でも大事な事だという事を私も
    再度感じました。これからもまき様の理想に近づけられるよう
    精一杯施術させて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

本郷 沙衣

• パタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:35.0

いつも手早く素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気もゆったり快適で、仕事帰りに寄るとついウトウトしちゃいます 笑

C A M O N.【カモン】からの返信コメント

この度は「CAMON」をご利用いただきありがとうございました!

パタママ様はやっぱりショートがすごく似合ってていつも素敵です!!今回は季節に合わせた長さと軽さの設定にしております!」ショートは1.5から2ヶ月を目安にカットのメンテナンスがオススメです!

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けお得なクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。ヘッドスパのコースも癒されてリラックスできるのでオススメです

パタママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カモン(CAMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー