4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サロンド シルエット(SALON DE SILHOUETTE)  >

サロンド シルエット

• 兵庫県宝塚市安倉南4-40-22
  • 阪急・JR「宝塚」駅より阪神バス「鳥島」下車より徒歩5分
    4.2
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:14.0

毎回丁寧にカットして頂き、とても満足しています♪
    カラーも少し検討しており、その時はまたよろしくお願い致します!

• アデゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:20.0

いつも、希望通りの髪型にして頂き、大満足てす!
    また、宜しくお願い致します!

• すぴっつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 10:03:33.0

今回も、すっきりと仕上げていただき、ありがとうございました。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:02:33.0

髪の毛切って凄く軽くなり色も気にいってます

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー10%オフ

SALON DE SILHOUETTE【サロンド シルエット】からの返信コメント

jun様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

サロンドシルエット   森山

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:57.0

娘がお世話になりました。
    凄く気に入ったようでずっと喜んでいました
    またお伺いします。

[チャイルドカット]カット¥3850→2200~

@様☆

お嬢さん、喜んでいただけたようで良かったです^^
    とてもお似合いでしたよ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

加島

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:10.0

接客もすごくいいです。仕上がりも満足です。

[チャイルドカット]カット¥3850→2200~

うさぎ様*

いつもご来店いただきありがとうございます。^ ^
    お子様の可愛いお話しが聞けて、いつもこちらが癒やされています☆
    またのご来店もお待ちしております!

加島

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:44.0

傷んだ髪の毛を、わがままをお伝えしましたらキレイにして頂き帰宅してからも家族から好評でした。ありがとうございます。
    マツエクも気になってます。
    カットやカラーも、また予約させてもらいます。
    宜しくお願いします。

[似合わせカット☆] カット+シャンプー 10%OFF

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    まだまだオシャレ楽しめるようにしっかりケアしていきましょう!
    何でも大丈夫なのでお気軽にご相談ください☆
    マツエク、カラーやカット是非お任せください!
    ご来店お待ちしております

井上

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:00:06.0

今回こちらには十数年ぶりに来店させていただきました。もちろん以前とは内装もスタッフの方も変わっていましたが落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でしたし、担当してくれたスタイリストの方の技術もトークも良かったので次回の予約もさせていただきました♪気になるメニューもいっぱいあるので色々試させていただこうと思ってます♪

[頭皮スッキリ☆]カット+頭浸浴  ¥6050→¥4950

まちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今年の1月に改装したので新しいシルエットに変わりました!
    バッサリとショートカットにスタイルチェンジさせていただきましたがお気に召しましたでしょうか??☆
    次回予約もありがとうございます♪
    次は頭皮環境が整うヘッドスパフルコース楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

井上

• サっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:49.0

初回から変わらず丁寧なカウンセリングと施術、シャンプーとマッサージでも気持ちよくほぐしていただきました。
    あまりこだわりがなくおまかせにしがちですが、快く引き受けてくださり助かります。
    新年度前にすっきりしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定☆】ALLメニュー10%OFF

サッちゃん様
    二回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回のカラーとカットご満足頂けて 私も嬉しいです。また気になる点などございましたら お気軽にお申しつけ下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしています~ 吉村

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:03.0

親切に相談に乗ってくださって助かりました。
    明るく可愛らしい人柄で安心してお任せできました。

【2回目ご来店の方限定☆】ALLメニュー10%OFF

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも"可愛い雰囲気でお任せ"とお任せしていただきありがとうございます☆
    なんでも大丈夫なのでお気軽にご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております^ ^

井上

• きたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:08.0

いつもお世話になっています。今回はピンクをメインに染めてもらったのですが、日を追うごとに良い感じになっていて、とっても気に入ってます。

きたちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

根本の染まりが気になっておられましたが、大丈夫でしょうか?
    また感想をお聞かせくださいね。

サロンドシルエット    森山

• るりパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:32:56.0

今までの髪型を変える予定で初来店して
    髪質や生え方を活かしてお願いしたら、
    いい感じに仕上がり、満足です!
    今後も通わして頂きますので
    よろしくお願いします。

るりパパ様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

またご要望等ございましたらお気軽に申しつけくださいね!

サロンドシルエット   森山

• かよぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:24:59.0

先日はカットして頂きありがとうございました。お話も楽しかったですし、切り残しもなく満足しています。
    ただ最後、髪の毛だらけの顔をブラシかタオルで取り除いて欲しかったです。

かよぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お顔についた髪の毛をおはらいせず、帰してしまい申し訳ありませんでした。次回はそのような事にならないよう、要注意します。
    次回のご来店心よりお待ちしています~  吉村

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:59.0

カット&カラーありがとうございました。友達や家族や職場の人に、すごく誉めて頂きました。カラーの色もいい感じで大満足です。カットもお願いした感じになったので凄く嬉しいです。髪の毛が綺麗になって気分がハッピーです。ほんなに、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

サキ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カット&カラーご満足され私も嬉しく思っております。次回も精一杯頑張りますので ご来店お待ちしています~。     吉村

• すぴっつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:36.0

仕上がりは、満足です。

前回は個室を利用させて頂いたため分からなかったのですが、今回椅子もゆったちと座り心地も良かったのですが、正面の鏡に後に座っておられる方の顔が鏡越しに写るため、目が合った時に気まずく、ちょっと残念な気がしました。

すぴっつ様

先日はご来店ありがとうございました
    座席の件ですが、改装以来初めてでしたのでどこのお席が他のお客様の視界に入らないか確認いたしました
    ご希望に添えるよう努力致しますが混雑時はお許しくださいませ
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております

酒井

[投稿日] 2024-03-15 17:59:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    髪もツルツルです
    次回もよろしくお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今回はインナー部分の毛先はそのままで、その他はカラーさせて頂きました。
    次回はインナー部分と表面にウィービングしてからのオンカラーする予定ですね!
    お待ちしています~      吉村

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:24.0

いつもノープランで行きますが、理想通りに仕上げてくださいます。インナーカラーがキレイなくすみラベンダーで春っぽくて気に入ってます。いつもありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします。

ぽんちゃん様
    今回のインナーカラーとonカラー春っぽく仕上げさせて頂きました。とてもお似合いです。
    次回もぽんちゃん様のご要望に添えれますよう、頑張りますのでご来店お待ちしています~ 吉村

• kotton//さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:57:27.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださる安心感がありました。カウンセリングも髪質を見ながらいろいろ提案やアドバイスをしてくださるのもありがたかったです。
    ただ店の他のお客さんや店の雰囲気を見ていると年上の方が多い印象だったので、地域のご年配の方をターゲットにしたお店なのかな?とは感じました。だからか分かりませんが、白髪なんて今まで気にしたことなかったのに「おしゃれ染めでよかったですか?」と最初に確認されたり(おしゃれ染めしかしたことないので、質問の意味が最初わからなかった)、子どもがいないのに当たり前のように育児ママ向けの雑誌を置かれたり…。実年齢より上に見られてるんだろうなというのも感じてちょっと悲しかったです。

【新装オープン記念】カラー+カット+トリートメント \12100~→\9680~

kotton//様

ご指摘頂いた件ですが、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて参ります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-17 18:03:44.0

こちらのオーダーにいつも試行錯誤しながらいい仕上がりにしていただいています。
    また来月もよろしくお願い致します

華様
    その後カラーのお色は、いかがでしょうか?
    髪の変化を楽しんで居られると嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしています~  吉村

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:52.0

店の雰囲気がガラッとかわりとても広くなって綺麗になったと思います トリートメントは初めてでしたがとても気持ち良かったです 多い髪の毛きってもらいスッキリしました

jun様、、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入ってくださりありがとうございます(^^)

トリートメントも気に入っていただけたみたいで、ぜひまたトリートメントしましょうね!!

サロンドシルエット    森山

• あすかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:16.0

入った瞬間は、常連さんばかりかな?入りづらいかも、と感じましたが、担当のお姉さんのお話が上手で楽しく過ごさせて頂きました。
    前髪作るか伸ばすかで迷っていたのですが嬉しい提案もして頂いて、気に入っています!
    またぜひよろしくお願いします。

[似合わせカット☆] カット+シャンプー 10%OFF

あすかす様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    小さい子を持つ同世代ママとして、色々お話しできて
    こちらも楽しかったです☆
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いで可愛かったですよ♪
    次回、カラーも楽しみにお待ちしております!

加島

• きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:34:52.0

改装されて、とっても明るく綺麗な内装でした。スパもトリートメントもお得に受けられて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

きたちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回の新しいカラーが染まりが悪くてご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

店舗の改装も無事に終わって、新しいお店でまたご満足いてだけるように、一生懸命頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

サロンドシルエット   森山

• 巽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:47.0

急な変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。誕生日月にまた行きますね。
    職場で良く似合ってると言ってもらえました。いつも好評です。
    短めが若く見えて可愛いかも(笑)

今後もよろしくお願いしまーす。

巽ちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

巽ちゃん様に、お似合いのスタイルをさせて頂けて良かったです。次回も抜かり無くカットが出来ますように頑張ります。
    ご来店お待ちしています~!     吉村

• すみおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:41:10.0

リニューアルされたお店は広々としていて良かったです。
    カットもとても満足な仕上がりでした。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした☆

すみお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カットにプラスでハイライトの挑戦もしてみましたが
    いかがでしたでしょうか???
    次はカラーで色味を入れてたくさんな髪色を楽しんでもらえればなと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

井上

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:51:41.0

息子の成人式用にカットとインナーカラーをお願いしました。
    いつもお世話になっているので大切なセレモニーも安心してお任せできます!

コロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な成人式になりましたか?またお話聞かせてくださいね!

少しでもお役に立てていればとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-25 16:09:01.0

いつも色々と相談しながら、それに一つ一つ丁寧に答えていただいています。
    また来月もお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今回は前回より少し濃いピンク色に希望との事でした。
    その後色持ちは、いかがでしたか?
    またご来店時にお話をお聞かせ下さいねぇ~
    次回のご来店心よりお待ちしています。  吉村

• すぴっつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:22:49.0

新しくなった店舗で、思いがけず落ち着いた素敵な個室を体験させて頂き、とても幸せな気分でした。

生憎、いつものスタイリストさんは予約が一杯で違う方でしたが、若い方とのおしゃべりもまた新鮮で、
    楽しい時間でした。

すぴっつ様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。。。><
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    特別室でゆったり過ごしていただけてよかったです。
    普段はなかなかゆっくりお話しできないので
    色々話せて楽しかったです♪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☆

加島

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:45.0

とても上手にカットして頂いて、嬉しいです。セットも楽になりました。

[頭皮スッキリ☆]カット+頭浸浴  ¥6050→¥4950

ヒロリン様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ウルフカットにヘアチェンジさせて頂いて 凄くお似合いでした~。セットも楽になられたと書いて頂いて、ホッとしました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています~。  吉村

• きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:15:51.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。

きたちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は新しいカラーのお薬を使わせていただきました

また感想をお聞かせくださいね!!

またのご来店おまちしております!!

サロンドシルエット  森山

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:07:08.0

友達に紹介して頂いて初めて行きました。お店の雰囲気やスタイリストさんやスタッフさんも、凄く雰囲気が良かったです。カラーとカットしましたが、カラーの相談やカラーの相談も気楽にできました。
    家族や友達にめっちゃ似合ってるって言って頂き凄く嬉しかったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【平日限定クーポン☆】カット+カラー\11550→\8250

サキ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カラーもいい感じにさせて頂いて、サキ様によくお似合いでした。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    2回目のご来店心よりお待ちしています~★ 吉村

サロンド シルエット(SALON DE SILHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー