4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレミアムバーバー 原宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバー シブヤハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 B1F
  • ●明治神宮前駅徒歩1分●JR原宿駅徒歩5分●表参道・渋谷駅徒歩10分 【メンズ専門】
    4.2

ずーしみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

2度目の来店になりますが、相変わらず素晴らしい技術と接客でした。
    金額に見合う価値がありますので、一度試してみると良いと思います。
    年末か年明けにまた伺います。

【1日10名様限定】カット+毛穴ケア+トニックヘッドマッサージ+顔パック付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PREMIUM BARBER 渋谷・原宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー】からの返信コメント

ずーしみ様

先日はニ度目のご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    12月31日まで営業しておりますので髪の毛が伸びすぎないうちにぜひいらしてください^ ^!
    これからもお値段以上の技術をご提供していけるようスタッフ一同日々向上していきます。

店長 森咲ら

• ゆげむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

ご提案いただきながら要望通り仕上げていただけたので満足しています。次回もお願いしたいです。

• アユムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

いつも色々と提案してもらえるので助かってます。
    毎回ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• リュウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

今回も、カット、パーマ、スタイリングと上手に施術して下さり、ありがとうございました。仕上がりには満足です!いつも、施術中の時間、少し退屈になってしまうときがあるので、気軽にもっと話しかけてくれると嬉しいです。いつも、リラックス出来る楽しみの時間となっています。また、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ここに行ったことで自分に似合う髪型を見つけることができてうれしいです。

口コミでカットコース10%OFFクーポン※前回ご来店後口コミ投稿して頂いた方

はなちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもはなちゃん様に似合うヘアースタイルをご提供していけるよう頑張ります!!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

店長 森咲ら

• ギーウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

ちょっと間をおいてのカットでしたので、さっぱりしました。
    顔ほぐしも電気ブラシも非常によかったです。(すっきりしました)
    いつもゆっくりとした時間を過ごさせて頂きまして、感謝しております。
    あっジェルは、忘れずに塗っております。

また来月行きますので、よろしくお願い致します。

【トータルエイジングコース】カット+ヘッドスパ+顔ほぐし★15400円 メンズ

ギーウ様

いつもご来店そして口コミもありがとうございます!
    ほぐしと電気でかなりお顔立ちがスッキリしましたね(^^)
    フェイスジェルは凄く良い商品なので是非忘れず、毎日お願いします!!

また来月お待ちしております!
    スタイリスト 留盛

• QRE12さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    満足しています。

QRE12様

サイド短めにお切りしましたがセットのしやすさはいかがでしょうか?
    ご要望ありましたらお聞かせ下さい。
    3、4週間くらいでまたお待ちしております。

スタイリスト 留盛

• Falconさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

お店はキュープラザ原宿 B1Fにあり、お洒落な大人の隠れ家って感じでした。
    個室内にモニタがついていて映画が流ていたり、ドリンクのサービスもありました。
    カットとカラーを担当スタイリストさんにお願いして、大きないびつな頭でもそう見えないベリーショートヘアと落ち着いた感じの髪色に仕上げていただき大変満足しています(≧∇≦)b
    いつもはカラーをするとしばらく頭が痒くて仕方ないのですが、染め方にも気を使っていただいたおかげで痒み0です!
    あと、カットとカラーで2時間くらい時間がかかっていたみたいなのですが、トークが楽し過ぎて時が経つのがあっという間でした。
    個室内に流れていた映画の存在も忘れてました(笑)
    メニューの金額だけみると高いように思えますが、仕上がりの技術、接客、居心地よさを考えると安いかもしれません。
    個人的には大変満足しているので、また次回もお願いします。m(_ _)m

【新規】プレミアムカットコース(カット+顔剃り+眉カット)7128円

Falcon様

この度はご来店ありがとうございます♪
    大満足していただき、とても嬉しいです!!!!
    今回はカウンセリング等に時間をいただき2時間かかってしまいましたが(T . T)、
    頭の形も難しそうなのでじっくり要望を聞かせていただきました!
    一緒にヘアスタイルを完成させてくださってありがとうございます☆
    (もう頭の形もわかりましたので次回は1時間半くらいだと思います♪)

カラーも、なるべく優しめのお薬を使ったり塗り方に気をつけて
    染めさせていただきました!
    痒みがなくてよかったです(^^)

ヘアスタイルはお客様と一緒に作り上げていくものなので、
    一緒に楽しくヘアスタイルを作っていただき、私やアシスタントもとても嬉しく思います!!
    またデ○ズニーの話をしましょう!!

わたし自身も、"夢がかなう場所"になれるよう、
    日々技術や真心を磨き上げて行きたいと思います!

トップスタイリスト
    "夢がかなう理容師"を目指す
    佐々木綾菜

• Quercusさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/7

シェービングをして下さったスタッフさんもカットをして下さったスタッフさんも元気で明るい感じでした。

Quercus様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもQuercus様含め、お客様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同真心込めて施術、接客をしていきます!!

店長 森咲ら

• トモロヲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

前回と同様にサイドをスッキリ仕上げて頂き満足です。また、お願いします。

トモロヲ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ベリーショートの方は横をまたスッキリすると
    その度に気持ち良くなりますよね♪

毎回満足していただけるようにこれからも
    日々精進して参りますので楽しみにしていてください!!

いつもありがとうございます!!!

佐々木綾菜

• akapieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。顔ほぐしもとても良かったです。

【新感覚】カット+頭と首のマッサージ 12320<理容室>

akapie様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです!!
    お疲れの際はたくさんメニューご用意しておりますのでいつでもお申し付け下さい!
    12月は有り難いことに年末に向けてご予約が増えると思われますので、よりゆっくり過ごされたいようでしたら中旬までのご来店をおススメしております!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

店長 森咲ら

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

こちらは初めてです。
    先日何気なく見ていたブログにあるスタイリストさんの熱いコメントに目がとまり、是非ともこの方に
    お願いしてみたいと思った事が来店の動機になりました。
    多少緊張しながら来店すると、まず目にしたのが電話対応中の当のスタイリストさんらしき方でいきなりビックリ。
    でもこれでイメージ通りの方そうだと気持ちがほぐれました。
    カットが始まり、多くの系列店に行ってきた事を話すと喜んで頂き、今まで担当して頂いたスタッフさんの話になり、知られざる一面の話が聞けました。
    担当して頂いたスタッフさん達の意外な一面を聞けて「へぇ~」となり、そうしたスタッフさん達の話を楽しそうに話すスタイリストさんの姿を見て仲が良いんだなぁと思いながらこちらまで楽しい気持ちになりました。
    なるほど、こうしたまるで家族ぐるみのような素敵な間柄が現場での元気な明るい雰囲気づくりに結びついているのだなと改めて実感した気がしました。
    こうした話の中でのカットでしたが、そのスピードと精確さはゴッドハンドでまさに圧巻でしたね。
    来て良かったです。
    やはり素晴らしいスタイリストさんでした。
    また楽しみに伺いたいです。

【相談】あなたに合ったクーポン&メニューをご案内♪

タカチャン様

この度はプレミアムバーバー原宿店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます!!!!!!
    そして日頃から当グループをご利用していただき、とても嬉しいです♪

直接お会いした際に、指名してくださった理由を話してくださりありがとうございました♪
    口コミはひとりひとり、ひとつひとつ、その方との時間を思い出しながら
    一文字入魂しながら返しております。
    やはり口コミはお客様の貴重なお時間をいただいて書いてくださった大切な
    お手紙のようなものですから、それに対して誠心誠意真心込めて返すのが道理でございますd(^_^o)

当グループにてタカチャン様を担当させていただいた各スタッフはお話しした通り、
    全員素敵なスタッフです(^_^)
    当社のスタッフはみんな仲がいいことが自慢です!
    そんな自慢のスタッフたちのもとに通ってくださってとても感謝です。

技術に終わりはありませんので、常にお客様に最速のカットスピードを、
    最新最善の知識を、最適なヘアスタイルを提供できるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

佐々木綾菜

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方もかなり丁寧に対応してくれました。他のお店とは違い、個室で落ち着き疲れが癒えました。カットも上手くとても満足です!
    友人にも紹介させて頂きましたので、また近々お願い致します!

秋にオススメ!頭皮汚れをスッキリ☆プレミアムカットコース+プラーミアスパ

だいき様

数多くの理美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージだけでのご来店も大歓迎です♪
    ご紹介頂くとご紹介者様とご紹介された方どちらも、サービスがありますので
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 留盛

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつもリラックスできています。

とも様

いつもプレミアムバーバー渋谷原宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもして頂きありがとうございます。ゆっくりして頂けたようで良かったです♪
    また来月のご来店もお待ちしております。

店長 森咲ら

• さんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/23

スキンヘッド(ツルツル)は触り心地がとても気持ちよかったです。マッサージも気持ちよく癒やされました。

【平日16時まで】美肌SVカットコース+ヘッドマッサージサービス11220→9020

さんちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

スキンヘッドのツルツル(剃る)は、
    床屋でしかできない特別な髪型。

しっかりツルツルになるように心込めて施術させていただきました!

マッサージも、スタッフ一同一生懸命施術させていただきました!
    とてもお疲れのようなので、床屋に来た時はぜひリフレッシュして帰っていただけるよう、
    力と心を込めてさせていただきましたので、
    次回もお疲れの時はぜひ我々に頼ってください(^_^)

またよろしくお願い致します!

佐々木綾菜

• ちゃっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

カットもスパも大満足です。特にスパは気持ち良すぎて眠りに落ちます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ちゃっくん様

今回は3stepのヘッドスパさせていただきました♪
    沢山種類はありますが全部気持ちいいです!!
    また、その日の気分でお試しください!

スタイリスト 留盛

• アユムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

いつも丁寧な対応をしていただいております。
    お店の雰囲気だけでなくスタッフ皆さんがとても人柄がいいので楽しくお話もさせていただいております。

アユム様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術や楽しんでリラックスして頂ける空間をご提供して頂けるようスタッフ一同心がけていきます。

店長 森咲ら

• NOBUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    どの理美容院もそうですが、ドリンクが出てくるタイミングがカット・シャンプー後です。

普通にカット開始から出してくれればゆっくり飲めるのでありがたいです。
    しかし、通常のグラスだと髪の毛が入ってしまいます。
    できれば、スタバなどで使われている使い捨てのカップで飲み口が小さなもので提供頂きたいです。
    保温性もあり、髪の毛も入りづらいと思います。
    是非ご検討下さい。

NOBU様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ドリンクの件ご検討させて頂きます。
    ありがとうございます!また、お待ちしております。

スタイリスト 留盛

• tashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今回、普段お願いしている方と違う方にカットしてもらいました。
    また違うテイストで良かったです。

tashi様

この度は誠に有難うございます!

初めて担当させていただき、緊張はありましたが、
    tashi様が喜んでいただき、周りも喜んでいただけるように
    一生懸命真心込めて施術させていただきました。

基本はお任せとおっしゃってくれましたが、
    お任せの中でも、tashi様の魅力をさらに引き出せるような
    お手伝いができるようにしっかりさせていただきますので、
    少しでも気になるところやご要望などありましたらお気軽にお申し付けください(^_^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐々木綾菜

• Jさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

私の髪は直毛で量も多いため、扱いに困っていました。朝のセットの時間が憂鬱で。しかし、このサロンを利用し始めてから、手間がかからずセット出来るようになりました。

ヘッドマッサージもデスクワークが続いた時には最高ですね。

また毎回、自分に合った提案をしていただき、とても嬉しく思っています。

これからもよろしくお願い致します。

J様

短めカットの調子はいかがでしょうか?
    在宅ワークでお疲れの方のには、ヘッドマッサージ、顔ほぐし、
    また、パソコン作業が多い方にはアームマッサージなどのメニューもございます!

お疲れの際はお試しください!
    またお待ちしております。

スタイリスト 留盛

• トモロヲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

前回よりさらにサイドを短く仕上げてもらいました。大変満足しています。
    また、伺います。

トモロヲ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    引き続き担当できますこと、とても幸せに思います(^_^)

着実にだんだんと短くなってきてますが、
    0.3mm単位でご要望にお応えしますので、
    ぜひまたご要望あればお申し付けください!
    全力でトモロヲ様のご要望にお応えできるよう、
    誠心誠意真心込めて施術いたします!

これからもよろしくお願いいたします!!!

佐々木綾菜

• ふなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

曖昧な要望にも関わらず、嫌な態度ひとつせずにカットしていただきました。
    マッサージも毎回爆睡するほど気持ち良くて癒されました。
    また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ふなさま

マッサージ色々試してください^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また年内にさっぱりカットさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト西

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

完全個室で落ち着いた空間でカットしてもらえるので月一回の楽しみになってます。
    今回も想像以上にかっこよく仕上げてもらえて満足です。

はなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもカッコいい髪型を提供できるよう頑張ります!!

店長 森咲ら

• akapieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

PREMIUM CLASS1(カットコース+選べる極上マッサージ) 11000円 <理容室>

akapie様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるようスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけていきます!

店長 森咲ら

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

以前は美容院に通っていたのですが、十数年ぶりの床屋さんに行くと、「施術」に「接客」と「サービス」の丁寧さに驚かされました。カットも普段のビジネスや自身の髪質に合った、こちらの希望を形にいただけて大変ありがたいです。そして顔剃りは心地よく、バーバースタイルならではでないでしょうか。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

みずき様

口コミもとても嬉しいです^^
    ボリュームもかなり減らしましたが朝のセット楽になりましたか?
    また、髪型変えたいとかありましたらお聞かせ下さい。

スタイリスト 留盛

• fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    今回も顔ほぐしありのコースにしました。終始リラックスでき疲れが取れました。
    また次回もお願いします。

プレミアムカットコース+リラクゼーションマッサージ¥14850

fuji様

リラックスしていただけて嬉しいです
    エイジングケアコースもオススメですので
    是非お試し下さい。

また、お待ちしております。
    スタイリスト 留盛

• リョウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

夜、遅い時間にも関わらずサービスもよく仕事帰りだったので、ヘッドスパ中に眠くなってしまいました。
    リフレッシュ出来良かったです。
    次回も利用したいと思います。

秋前にオススメ!頭皮汚れをスッキリ☆プレミアムカットコース+プラーミアスパ

リョウマ様

こちらこそお疲れの中ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、髪型だけではなく少しでもリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同技術・接客共に向上してまいります。

また、伸びきる前にお待ちしております。

スタイリスト 留盛

• ギーウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつもゆっくりさせて頂き、カットもスッキリとありがとうございます。
    顔ほぐしやはまってしまった電気ブラシでさらにスッキリします。

また、贅沢な時間を過ごさせて頂きたいので、よろしくです。
    自分でうまくセットできるようにがんばります。

ギーヴ様

お顔もキュッとしまって頭もスッキリしたみたいでよかっです♪

セットの仕方でお悩みありましたら、またお聞かせ下さい!
    沢山挑戦してみて下さい!!(笑)

またお待ちしております!
    スタイリスト 留盛

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めてカットして頂きましたが、丁寧に都度ヒヤリングして頂いたので、安心してお任せする事ができました!
    また、仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです!髪型の評判も良いです!

【目の疲れ、むくみスッキリ!】顔ほぐし+カット 11000円<理容室>

Yoshi様

先日はご来店頂き、カットでのご利用も頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです!!
    これからもYoshi様に似合う髪型をご提供していけるよう精進いたします!

店長 森咲ら

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつも丁寧にご対応頂き有難うございます。今回ヘッドスパ試したのですが、とても良かったです。終始リラックス出来ましたので、またよろしくお願いします。

マサ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスできてよかったです^^

口コミも頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 西

プレミアムバーバー 原宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー