4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)  >

アグ ヘアー パルフェ ナラエキマエテン

• 奈良県奈良市大宮町1-1-17 Grandir NARA 103号室
  • JR奈良駅より徒歩3分 近鉄奈良駅より徒歩8分

砂糖さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 06:43:38.0

ロングからボブへのカットと、うねっていた髪の縮毛矯正をお願いしました。

以前他の美容院でこけしの様になってしまい心配だったボブですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました…!事前にどんな髪型をするか丁寧にヒアリングしてくださり、くくることも可能かつアレンジも出来る絶妙で理想的なボブでした。アイロンを少しするだけでとても可愛い形になり朝が楽です。

また、縮毛矯正も良かったです!
    撫でるとでこぼこザラッとしていた髪が、柔らかくツヤツヤで触れると楽しい髪の毛になりました^^

担当してくださった方のお人柄も柔らかく、とても話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント  ¥10000

Agu hair parfait 奈良駅前店【アグ ヘアー パルフェ】からの返信コメント

砂糖様
    以前の店舗からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミ、ありがとうございます!!
    スタイルチェンジ、不安も抱えた中で任せていただいてありがとうございます!!
    ボブとても似合ってましたよ!!!
    縮毛矯正でサラサラになってイメチェン大成功でしたね!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:29:13.0

縮毛矯正していただきましたが、悩みに応じての提案をいただき、丁寧にとても扱いやすい髪に仕上げてくださいました。
    本当にサラサラになって、朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!
    お客様に喜んで頂けるようにと研究熱心なところ、いいと思います。
    また伺います!

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント  ¥10000

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 19:12:01.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

• うーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 17:38:50.0

思った通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:08:04.0

今までで1番お気に入りになりました!
    これからも頑張って通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

New!透明感×深み クオルシアカラー+カット6900

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いい感じに赤入りましたね!!
    回数を重ねてもっと綺麗な色出していきましょー!!
    これからもよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯翔司

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:26.0

自分では気付けなかったことを教えて貰えて
    とても有難かったです。話もたくさんしてくれて、
    楽しい時間を過ごせました。

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    意外といつもの流れでいっちゃいますよね~!
    これからサラサラロングを目指していきましょー!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯翔司

• ひぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:44.0

担当2回目ですが、ちゃんとクチコミのこと覚えててくれました(笑)楽しくおしゃべりも出来るし、コンプレックスに対しての対応もしっかりしてくれるので良かったです(*^^*)仕上がりに満足いくよう手直しも担当スタイリストさんから申し出てくれてしっかり任せられると思いました。次もよろしくお願いします!

【外国人風カラー】ハイライト+美容液カラー+うる艶トリートメント ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヒデミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:56.0

カットも、上手にしていただき、ストレートパーマも、キレイにかかっていて、大満足です。ありがとうございました。

ヒデミさん

口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のストレート、カットのもちなどは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

担当 KAI

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 05:18:34.0

初めての方で不安でしたが、とても親切丁寧で、途中から安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正も満足でしたが、カットはボブだったのですが、帰宅後家族の指摘で、左右に段差がある状態でした。
    お電話して、その旨をお伝えすると、閉店間際にも関わらず、親切丁寧にお直しして頂きました。
    ありがとうございました。次回カラーもお願いしたいと思います。

【西ヶ峯指名限定 】髪質改善 地毛風ストレート+カット+うる艶 ¥16000

• SAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:59:53.0

希望や相談したいことを叶えられるようなカットを相談しつつしてもらえました。カット後、普段のヘアセットについてもアドバイスをいただき、丁寧にセットの方法も実演して教えていただきました!

似合わせカット ¥3200

SAOさん

口コミもありがとうございます!!

ご自宅でのヘアセットはできていますか??
    アドバイスさせていただいた点をご自宅でも頑張ってみてくださいね(^^)

ではまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 KAI

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 06:54:22.0

毛量が多いので、他サロンさんではいつも上の方から髪をすかれてましたが、こちらでは、上からすかず、でもボリュームを抑えて丸いラインのショートヘアに仕上げてくださるので、嬉しいです。

くま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カットを綺麗にするとシルエットも綺麗になりますしツヤも出ますよね!!
    もっと練習してもっと満足していただけるように頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 西ヶ峯翔司

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:48.0

気になっていた白髪がしっかり染まってスッキリしました。ありがとうございました^_^

まゆみさん

口コミもありがとうございます!!

綺麗に染まっていてよかったです!
    また分からない点なややりにくいところがあれば教えてくださいね。

担当 KAI

• romiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:44:01.0

また次回も是非お願い致します。いつも満足しています。

【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント

romi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    今後とも技術、知識もっとつけてもっと満足していただけるように精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯翔司

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:48:55.0

今日も綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。
    髪型も色々と相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    カットももちろん良かったですが、会話や雰囲気作りがとてもお上手で、髪について楽しくご相談させていただくことができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット ¥6000

ひまわりさん

口コミもありがとうございます!!

更に可愛くなりましたね(^^)
    そのように仰っていただけて嬉しく思います!
    また色々お話しきかせてくださいね♪

担当 KAI

• こなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:41.0

いつも、安心してお任せしています。
    ゆったりとした空間が居心地いいです。
    タブレットのクッションみたいなのがあれば良いなぁと思いました。

誠にありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!

クッションの件に関しては
    特に導入する予定はございませんので
    ご不便おかけ致しますが
    ご了承下さいませ。

次回も是非お待ち致しております!

担当 下間将弘

• くぼちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:57:34.0

今回もいい髪色にしていただいてありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット ¥4900

くぼち様
    いつもご利用ありがとうございますー!
    今回もいい感じなりましたねっ!
    次回の頃は季節も変わってしたい色も変わると思うのでまたその都度相談しましょー!
    今後ともよろしくお願いします!!

担当 西ヶ峯翔司

• コニタンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:40:32.0

残暑厳しい中、短い目にカットして頂きましたが、ボーイッシュにならずに、柔らかな髪の流れに感動しています。

先日はご来店頂き誠に

短くすっきりとさせて頂きました!

またのご来店も心より
    お待ちいたしております。

担当 下間将弘

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:06:47.0

赤みが気になってたので、綺麗に消えて良かったです
    また、よろしくお願いします。

a様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    赤みはやっぱり気になりますよね!!
    回数を重ねればもっと綺麗に消えていきますので一緒に綺麗にしていきましょー!!
    今後とも、宜しくお願い致します!!

担当 西ヶ峯翔司

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:18:17.0

最近暑いので空いてもらいに行きました。
    伸ばし続けるならあまり空かない方が良いなど、色々とアドバイスも頂き次回もお願いしようと思います。

New!透明感×深み クオルシアカラー+カット6900

みやさん

先日はagu奈良店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

アドバイスさせていただいた点をご自宅でもチャレンジしてみて下さいね(^^)
    またわからない事などあればいつでも仰ってくださいね♪

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 KAI

• まゆみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:16:04.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    切りっぱなしボブにしたくて伸ばしてる途中ですが毎回良い感じに仕上げてもらってます。
    カラーも明るめの色でも白髪もしっかり染まって日持ちもいいのでコスパ的にも満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました~!

まゆみうさん

いつもagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    理想のヘアスタイルに近づけていきましょうね(^^)

ではまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 KAI

• えーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:38:59.0

希望通りの施術で大変満足しています。
    次回もまたお願いします。

えーちゃんさん

先日はagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?
    もしあればいつでも仰ってくださいね!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 KAI

• ぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:56:33.0

片側の毛先の外ハネがひどいので、縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはストレートになりましたが、3日後には軽くハネ始め、1週間経った今ほぼ元通りになってしまいました。
    お店の雰囲気は良く料金も高くはなかったので、次回は別のメニューをお願いしようと思います。

髪質改善ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥15000

先日はご来店頂き誠に

お仕上がり直後はご満足頂けたようですが
    数日後にはねてきてしまったとのことで
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりご満足頂けますように
    髪質などもしっかりと見極め是術して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 下間将弘

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:26:40.0

キレイにして下さって ありがとうございました(o^^o)

【平日新規限定】プレミアムフルカラー+カット ¥4000

誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようでよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 下間将弘

• さくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:18:25.0

とても落ち着いた静かな空間で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また私の、自分でもどうすればよいのかわからないまま話す言葉足らずの説明を根気よく聞いて下さり思っている以上に仕上げて下さいました。カラーも染まりにくい髪質らしく今まではあまり満足できなかったのですがこちらでは綺麗に染めて下さいました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店下さり
    誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようでよかったです!
    その後もご自宅での
    スタイリング等もいかがでしょうか?

また短めのスタイルも是非
    挑戦いたしましょう!

担当 下間将弘

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:22:44.0

前回担当していただいた方のカラーがとても気に入ったので、リピートで2回目でした。今回も希望通り、綺麗な赤毛にしていただき大満足です。色持ちの良さが、明らかに他店と違うのでそこが一番嬉しいポイントです!また行きます。ありがとうございました!

はな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もありがとうございました!!
    いい感じに赤になりましたね!!!
    ブリーチなしでいい感じに!今後ともよろしくお願いします!!

担当 西ヶ峯翔司

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:13:52.0

カット・リタッチありがとうございました(^^)

カットなんですが、
    帰ってから気づいたのですが毛先の長さがあってないところがあって一部分だけ長いところがありました…

tomo様
    いつもご利用ありがとうございます
    この度は誠に申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いように技術の見直しをして次回しっかり綺麗にさせていただきます!

担当 西ヶ峯翔司

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:58.0

理想の色にして頂いてとても満足です。普段のヘアケア方法やスタイリング方法など、丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

わ様
    先日はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます
    カラー満足していただいてとても嬉しいです!
    これから少しずつケアしていって一緒に綺麗にしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当 西ヶ峯翔司

• ひなちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:39:32.0

メニューには言ってなかったブリーチもしてもらえてとても助かりましたm(*_ _)m
    ただカラー中お手洗いに行った際付けていた前掛け?みたいなものを外してもらったのですが、お手洗いから帰った時に同じ前掛けだったからかカラー薬剤が服についてしまって着れなくなってしまいました。その時は気づかなかったのですが帰宅して洗濯する時に気が付きました。落ちないと思うので残念です。

【新規限定】髪質改善TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥8400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前頭のブリーチをさせて頂きましたので
    色落ちも楽しんで頂ければと思います。

お召し物に汚れがついていたとの事で
    誠に申し訳ございませんでした。
    徹底して注意して参ります。

担当 下間将弘

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:06:51.0

今回もカラーのみでしたが、最後の仕上げまで
    丁寧にしてもらいました。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

担当 下間将弘

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:54.0

いつも満足のいく仕上がりで満足してます。

【男性限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥4900

たかちゃん様

また今後ともよろしく
    お願い致します!!

担当 下間将弘

アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー