4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)  >

アグ ヘアー パルフェ ナラエキマエテン

• 奈良県奈良市大宮町1-1-17 Grandir NARA 103号室
  • JR奈良駅より徒歩3分 近鉄奈良駅より徒歩8分

しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:36.0

今回は、ミディアムロングから「ボブ」へのカットをしていただきました。

髪型の聞き取りでは、前回の髪のすき具合はどうだったか聞いてくださいました。また髪をよく耳にかけるので、耳の後ろ側の毛量を減らすことをご提案していただいたのが嬉しかったです!

カットの後は、綺麗なボブをキープするために、私の髪独特のクセをどうやって取れば良いのかを考えていただきました。ドライヤーのかけ方、寝癖を取る場合のヘアアイロンのかけ方、とても参考になりました。

ボブにするのは少し勇気が必要だったのですが、今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです。

似合わせカット ¥3200

Agu hair parfait 奈良駅前店【アグ ヘアー パルフェ】からの返信コメント

しお様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    励みになります!!

ボブもとても似合っていたと思うのですがお手入れなどはいかがですか?
    気になるところなどありましたらおっしゃってくださいね!
    またわからない事など聞いてください^ ^

次回もお待ちしております^ ^
    担当 池之迫恵里佳

• だ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:32:05.0

似合わせカット ¥3200

• めろりん9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:40.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:39.0

要望を聞いて、対応してくださるので助かります。

イメージChangeコース(カット、カラー、パーマ、うる艶トリートメント12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:12:17.0

質問にも丁寧に答えていただき、毛先を少しずつ切っては長さを確認してくださったので、納得できる長さになりました。

似合わせカット ¥3200

• コニタンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:21.0

スピーディーで素敵なカット、スッキリした仕上がりでした。

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900

• りあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:53.0

とても丁寧で良かったです。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:05.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も気さくに話しかけてくださったため退屈しませんでした。ありがとうございました!

• ちゃんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:41.0

2ヶ月ぶりに行きましたが
    ついさっきまで話していたかのように
    内容もヘアスタイルのこだわりも
    髪質も分かってくれているので安心して任せられます!
    夏になるのでお世話になる回数も増えそうですが
    喜んで足を運ばせていただきます!

似合わせカット ¥3200

• rainさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:45:04.0

こちらの意見をよく聞いてくださり、丁寧に施術してくださりました。又よろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント  ¥10000

• ツッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:17.0

伸び放題にしていたのをスッキリカットと白髪染めしていただきました。とても施術がテキパキと気持ちいいのと、こうしたいなぁ~と思っている事をすぐわかってくださるし とても話し易いです。それと髪の艶々がホント長く続いて嬉しいです。新店舗も楽しみです。またよろしくお願いします。

【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:56.0

3年ほど前からお世話になっていて、毎回仕上がりがイメージ通りで、カットの提案やどのような系統のカラーにしたいか聞いてくださって完璧に仕上げてくださいます。
    お話も面白いので全く退屈しないです!
    今どこの美容室に行こうか悩んでる方はとりあえず行ってみてほしいです!

ゆちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お店が変わっても来ていただけてほんっっとうに嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもめちゃくちゃ可愛くするんで任せてください!

担当 西ヶ峯

• たぬたるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:43.0

息子がカットしてもらいました。
    息子も満足そうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も伸びた髪をすっきりと
    切らせて頂きました。

また気になりましたらお待ち致しております。

担当 下間将弘

• しかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:34.0

ありがとうございました!友人と2人で伺いましたが、2人ともとても満足です。また伺いたいと思います!

【新規限定】クオルシアカラー+カット+うる艶トリートメント ¥6900

しかこ様
    先日はご来店ありがとうございました、そして貴重な口コミありがとうございます!
    お2人とも満足していただけてとても嬉しいです!!!次回はもっともーーっと可愛くします!任せてください!!

担当 西ヶ峯

• 音さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:33.0

以前から娘のカットをお願いしていて、今回もお願いしました。2人ともそれぞれ毛質は違うし、1人は中々の癖っ毛なのですが、いつも良い感じにカットしてくださりいつも助かっています。今後もよろしくお願いします。

音様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お店が変わっても来ていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

担当 西ヶ峯

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:57.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりは大満足でした!
    髪色も気に入ったのでまたぜひお願いしたいです。

クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10900

みずさん

先日は数ある美容室の中からAgu奈良店をお選びいただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

初めて来店する美容室は凄く不安ですよね、、、
    そんな中、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います(^^)

その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?
    もしあればいつでも仰って下さいね♪

担当 KAI

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:02.0

迅速で素敵に仕上がる
    新店舗が楽しみです

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ゆかさん

いつもAgu奈良店にお越しいただきありがとうございます☆

次回は新店舗ですね(^^)/
    また場所などわからなければいつでも仰ってくださいね♪

担当 KAI

• endollさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:48.0

先日はありがとうございました
    ひょっとして、、と思っていましたが、やはり思っていた担当スタイリストさんでした
    仕上がりは勿論大満足ですが、施術時間の早さに本当にびっくりしました
    しばらく迷子になっていましたが、また伺います
    今後ともよろしくお願いします

【新規限定】髪質改善カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント

endollさん

口コミもありがとうございます!!

かなりお久しぶりでしたね(^^)
    前の美容室で担当させていただき、時を経て担当させていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけてよかったです。
    是非またご来店お待ちしております。

担当 KAI

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:30:47.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    久しぶりのショートスタイルで自分でちゃんとセットができるか不安でしたが、丁寧にやり方も教えてもらったので毎日楽しくセットしています。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

あずさん

口コミもありがとうございます!!

ロングもお似合いですがショートもすごくお似合いになりましたね(^^)
    久々のショートでお手入れ大変だと思いますが、是非そのまま楽しんでセットしていただけたらと思います。

またわからない事などあればいつでも仰って下さいね♪
    担当 KAI

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:45:31.0

今回もお世話になりありがとうございました。久々のパーマヘアー楽しみたいです。

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    2度も来店頂き、その後はいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらおっしゃってください。
    使うスタイリング剤によってもパーマの質感を変える事ができるので
    いろいろやってみてくださいね!
    次回もお待ちしております!
    担当 池之迫

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:11.0

リタッチありがとうございました(^^)

tomo様
    口コミも書いていただき嬉しいかぎりです!

次回からは近鉄奈良駅近くの新店にいると思います。
    少し遠くなるかもしれませんががそちらにも足を運んで頂けたら嬉しいです!
    担当 池之迫

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:57:22.0

スッキリしたと子供も喜んでました。

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また伸びてきましたら

担当 下間将弘

• みちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:05.0

久しぶりの暖色カラーとってもお気に入りです!ありがとうございました☆

みちちゃんさん

いつもAgu奈良店にお越しいただきありがとうございます☆

暖色系ヘアカラーお似合いですね(^^)/
    春夏は暖色系が特におすすめです!

また次回もよろしくお願いします!
    担当

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:28.0

思い通りの仕上がりです。ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    またヘアスタイルが気になりましたら

担当 下間将弘

• ほるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:02.0

希望をちゃんと聞いて、パパっとカットしてくださるのでスムーズで気持ちがいいです。無駄に時間がかからず仕上がりも良いので通いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット ¥3200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    今回もすっきりと切らせて頂きました。

また伸びてきましたらお待ち致しております!

担当 下間将弘

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:34:31.0

こちらの希望を伝えると
    すぐ理解してくれて、カットとカラーをしてくれました
    有難うございました

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

またスタイルなど気になりましたら

担当 下間将弘

• ひびこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:32.0

顔が黄ばんで欲しく無い、という理想に丁寧にそめていただけました!とても気に入ったカラーになりました。

New!透明感×深み クオルシアカラー+カット6900

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    またカラーの色など気になりましたら

担当 下間将弘

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:24.0

カラーも可愛く、要望に沿ったカットをして頂きありがとうございました。
    トリートメントのおかげで触り心地も良くツヤツヤです。
    またいきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    トリートメントの持ちは
    ご自宅でのケアも重要に
    なりますのでホームケアも
    よろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 下間将弘

• チカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:49:39.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。巻き方教えて頂いたとおりにやってみたら上手く出来ました。
    髪色はもう少し明るくしたかったかなと思いました。

チカさん

先日はagu奈良店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

アドバイスさせていただいた点をご自宅で早速チャレンジしてくれたんですね!
    上手に出来たときけて大変嬉しく思います(^^)
    その後扱いにくい点やわからない事などはございませんか?
    もしあればいつでも仰って下さいね♪

ではまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 KAI

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:00.0

白髪染めリタッチカラーで
    根本の白髪を綺麗に染めていただきました。
    揃える感じでカットもしていただき
    まとまりやすくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

haruharu様
    口コミま、ありがとうございます^ ^
    ちょっとのカットでもスッキリですね!
    また次回もお待ちしております!
    カリーノにいると思うのでそちらまで来て頂けると大変嬉しいです!
    担当 池之迫

アグ ヘアー パルフェ 奈良駅前店(Agu hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー