4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーステーション ヴェルデ(hair station Verde)  >

hair station Verde

ヘアーステーション ヴェルデ

• 京都府木津川市梅美台1-6-7 グランファミーユAフルール103
  • 梅美台小学校前バス停 すぐ!。梅美台西交差点を東に超えて車で1分

• みっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:44:02.0

丁寧にカラーしていただき翌日以降も髪がしっとり落ち着いて満足です。ただ隣で施術していた美容師と客の声がおおきすぎて落ち着きませんでした.

4月限定【平日12時~14時迄の予約】白髪染め+似合わせカット\9350⇒¥8250~

[投稿日] 2024-03-03 19:58:24.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    いろいろな話をしながらカットして頂き、リフレッシュ
    できました。
    今回はいい感じでと曖昧に頼んでしまったのてすが、
    とてもいい感じにして頂き、ありがとうございます!

hair station Verdeからの返信コメント

気に入って頂き ありがとうございます
    次回も 楽しくお話をしながら 楽しい時間をと思っています。
    またのお越しをお待ちしております。

• らいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:40:33.0

今回2回目の利用です。雰囲気も静かですごく良いです。
    髪型もしっかり希望した通りにやって頂けましたし、いろいろお話も楽しく良い時間を過ごせました。
    また次回も行きますのでお願いします。

• メルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:18.0

今回初めてVerdeさんでカットとカラーをしていただきました。
    全体に重たい感じが気になっていたのですが、とても軽くしていただき、ブローも楽になり大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    店内は清潔感があって居心地が良く、また伺いたいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します!

12月限定エイジングカラー(白髪染め)+似合わせカット\9350~→\7480~

• 風に飛ばされた猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:59:53.0

髪を短くカットし、髪全体をくせ毛風にウェーブのある感じでパーマをあててもらいたくて初来店。お伝えしたイメージ通りに仕上げてもらって、とても嬉しいです。パーマの液も、私の髪質や希望に合うように考えて施術してくださり、丁寧さに感激でした。ありがとうございました。髪を洗った後の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    ショートの方が似合うと皆に言われながらも、美容院には1年半~2年くらいに1度しか髪を切りに行かなかったのですが、次はもう少し早めに、パーマがとれた頃に、また同じ髪型にしてもらいに行こうかな…なんて思っています。その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

7月限定コスメパーマ+似合わせカット\11000→\8800

hair station Verdeからの返信コメント

Verdeにご来店頂きありがとうございます。
    何より嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。カウンセリングに少しお時間を取らさせて
    頂いたのがよかったかもです^^
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:45.0

今回はヘッドスパをしていただきました。
    仕事から帰ってすぐにお伺いしたので、汗も半端なく申し訳なかったのですが、シャンプー終わる頃には汗も引き、スパの施術中は寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    頭と首回りがスキッとしました。
    毎回ですがおしゃべりも楽しく良い気分転換になりました。
    また、よろしくお願いします(^.^)

[施術メニュー] その他

hair station Verdeからの返信コメント

口コミありがとうございました。喜んで頂き良かったです。また、しっかりと癒しスッキリと帰っていただきますので、次のご来店まで楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-07-26 18:41:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は夏なので短くカットして頂いたのですが、
    スッキリといい感じに仕上げてもらい
    大変満足しています。

hair station Verdeからの返信コメント

夏使用のスッキリスタイルにさせて頂きました
    まだまだ暑い日が続きますが 熱中症には気をつけて下さいね
    又のご来店お待ちしております。^^

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:53:34.0

いつも丁寧なカットで、イメージ通りのスタイルにしてくださいます。私の、くせ毛も上手く利用して自分自身でセットしやすいように、上手くカットしてくださるのは、さすがの腕前だと☆大満足です。
    シャンプーもマッサージも、大変気持ち良くって、幸せになります。また、次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ掲載限定】髪質修繕☆ヘアマスクトリートメントサービス\540→\0

hair station Verdeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お家でも美容室と同じように再現できるように手間暇掛からないように目指してがんばります!

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:48.0

スタイリストさんがとっても話しやすく、久々のカラーでしたが、なりたいヘアスタイルの相談にも親身にのっていただけて、すごく嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくて、とっても満足な仕上がり!ありがとうございました。また伺います!

hair station Verdeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、相談などありましたら、遠慮なく
    聞いて下さいね。色々と考えていきましょう

• るびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:28.0

髪が多いのですが、ボリュームも抑えられ朝のスタイリングもとても楽です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

hair station Verdeからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しい会話を交えながら施術えおと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ツッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:33.0

いつも丁寧に接して下さいます。今回もこんな風にしたいという相談をじっくり聞いていただきました。自分自身も満足ですが、翌日仕事場で皆んなに似合ってると褒められました。気さくに話してくださって他のスタッフさんもニコニコと癒されます。

hair station Verdeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご要望にお応え出来て嬉しく思います。
    常に寄り添えるように と思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:19:27.0

いつもシャンプーとマッサージに癒やされてます。
    カットも少しでも若返るように(笑)工夫してくれてます。

hair station Verdeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。期待に添える様頑張ります!

[投稿日] 2023-02-06 19:59:03.0

シャンプーが私好みでいつも癒やされます。

今回、シャンプーの時にこめかみ辺りをゴシゴシ擦られて痛いなぁと思ってましたが、多分ザクロペインターの汚れとかさぶたを間違われたんじゃないかなと思います。
    その時に言えば良かったのですが…。
    次回からは遠慮せず言おうと思います。

毎回、会話を最小限にしていただけるので、私としてはとてもありがたいです。
    また伺わせていただきますね。

ザクロぺインター(白髪染めです)¥11000~

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:17:56.0

腕の良いスタイリストさんが、いつも私のなりたいイメージにピッタリな仕上がりにカットしてくださいます。シャンプーもマッサージも丁寧で最高です。
    居心地満点です☆☆☆☆☆

hair station Verdeからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです。これからも精一杯させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:15:36.0

今回も丁寧にカットして頂きました。
    写真を見せてカットして頂いたのですが、
    とてもいい感じになり、大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

hair station Verdeからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます
    今回も気に入って頂きありがとうございます
    これからどんどん寒くなり 暖房が入るので 髪の中間から毛先にかけて
    乾燥するので保湿をしっかりして下さいね
     スタッフ一同次回のご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2022-11-14 23:24:16.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、ちゃんと薬が効いているか何度も確認いただきました。
    とてもリフレッシュした時間を過ごす事が出来て、良い時間でした。
    またお願いいたします。

hair station Verdeからの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正をされて サラサラで気持ち良い質感になったと思います。
    乾燥する時期でもありますが 保湿をしっかりされると より一層落ち着きます
    次回の来店スタッフ一同 心よりお待ちしております^^

• るびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:44:50.0

前下がりのボブをお願いしましたが、顔周りの長さが足りず。でも、前下がりになるように仕上げていただき、大変満足しています。髪の色も暗すぎず明るすぎずいい色になりました。ありがとうございます。

11月限定エイジングカラー(白髪染め)+似合わせカット\9350~→\7480~

hair station Verdeからの返信コメント

この間はご来店して頂きありがとうございます。満足していただけると幸いです。また、是非
    お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 12:21:37.0

前回初めてザクロペインターをして、私には合ったので再訪しました。合わせて追加でトリートメントもお願いしましたが、とても気持ち良かったです。髪も気持ちも潤いました。次回は縮毛矯正をお願いしたいのですが、なかなか予約が取れないので、空き状況をちょくちょく確認させてもらいますね。

ザクロぺインター(白髪染めです)¥11000~

hair station Verdeからの返信コメント

再来店ありがとうございます。
    これからも リフレッシュな気持ちで帰って頂ける様に お客様と寄り添えたらと 思います。

• ツッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:31:32.0

その日の髪のコンディションに合わせた施術をしていただき大変満足しています。有難うございました。

hair station Verdeからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。
    今回少し髪の状態が・・・でしたので 一番気になる所を施術させて頂きました。
    髪型も気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております^^

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:22:39.0

いつも丁寧にカラーの色味や、なりたい雰囲気の髪型の相談にのっていただきありがとうございます。安心してお任せすることができます。おうちに帰ってからも、スタイリングしやすく、毎回とても気に入ってます。なによりも、担当スタイリストさんのいつも優しく楽しく、和やかなお話タイムに癒されます。

9月限定【平日12時~14時迄の予約】白髪染め+似合わせカット\9350⇒¥8250~

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:43:51.0

スタッフの方が気さくで利用しやすいお店です!

hair station Verdeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂ける様これからも努めて
    いきます(^_-)-☆

• sunflowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:55:01.0

ワンコインスパとカットでお世話になりました。
    まず、スタイリストさんのクオリティーの高さが気に入りまして、私の思った通りのスタイルにしてくださるので嬉しいです。
    そして、楽しく過ごさせていただけるので居心地が大変良いです。
    シャンプー台に寝るのも腰が痛いのが苦痛だったのですが、ヴェルデさんのシャンプー台のソファーに寝ても腰が痛くなりません。
    選ぶ時にスタッフの皆さんでお客様の立場になって考えて選ばれたと聞いて感動しました。これも魅力の1つです。
    それと、施術してもらう椅子に座ると、腕の置き場に丁度よいクッションを置いてくださり、これも楽チンで心地よいです。
    こんなお心遣いが溢れているヴェルデさんです。
    ワンコインスパも、500円にしてはこれもクオリティーの高い技術力で、日々の疲れを癒やしてくださるので、病みつきになっています。私はワンコインスパとセットで施術していただき大満足です。

hair station Verdeからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。喜んで頂きありがとうございます。これから更にお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。

• ゆのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:33:14.0

いつも気持ちよく通わせてもらっています。
    スタッフの皆さんも、気さくで楽しくお話ししてくださいます。
    ザクロカラーに出会えて本当にありがたく満足できる仕上がりにいつも嬉しいです!

hair station Verdeからの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。
    アルカリが苦手な方にお薦めのザクロ 気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いします

• まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:10:54.0

とても丁寧にカットして頂けました。
    こんな感じにしてほしいと口頭でお伝えしたのですが、思っている以上にいい感じの仕上がりになりました。
    とても満足しています!
    男性に髪を切ってもらうと緊張してしまうので、
    女性のスタイリストさんのみの美容室なので、
    とても通いやすいです。

hair station Verdeからの返信コメント

御利用ありがとうございます。
    少し広がりやすいくせ毛なので まとまり感を考えながら カットをさせて頂きました
    気に入って頂け大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• エディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:49:00.0

女性スタッフだけなので、何回も通わせてもらってます。スタッフさんは気さくな方ばかりで話しやすいです。
    カラーをすると痒くなってしまうのですが、デトックスをしたおかげで大丈夫でした。
    今回はリニューアル後に行きました。店内は白を基調に明るくなりました。シャンプー台も変わり気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また行かせてもらいます。

【平日12時~14時迄の予約】白髪染め+似合わせカット\8800⇒¥7700~

hair station Verdeからの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。
    今回させて頂いた商材は アルカリ除去/ニオイを軽減する作用があります
    ぜひ続けてされる方をお薦めします
    常に良い物を提供出来たらと思っています

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 07:12:49.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。夏に向けて髪の毛を軽くしていただいただけでなく身体の凝りもほぐしていただき、その後とても軽やかな気分で過ごせています。
    リニューアルオープン楽しみにしてます。
    来月も早速予約入れましたので、また楽しいお喋りしてくださいね
    (^-^)/

hair station Verdeからの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。お客様に寄り添えれるよう今後も楽しんでそして
    すっきり気持ち良く帰って頂きますね(*^▽^*)

ヘアーステーション ヴェルデ(hair station Verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー