4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イヴォーク トーキョー(EVOKE TOKYO)  >

EVOKE TOKYO 【イヴォークトーキョー】

イヴォークトーキョー

• 東京都港区北青山3-8-3 ミリューム表参道2階
  • 表参道B5出口2分、明治神宮前エレベータ出口7分 【髪質改善,縮毛矯正,韓国】

このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:02.0

お話ししやすくて、レイヤーが見れて良かったです。とても、お気に入りです。また、よろしくお願いします。

【学割U24】顔周りカット(前髪含む)+ヘアカラー6900

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:36.0

初めてで緊張していましたがカウンセリングから気さくに話しかけていただきリラックスすることができました!
    カットも悩みに沿って施術してもらって大満足です
    また次回もお願いしたいです。

一点だけ追加料金の説明がなく施術が行われたことだけは気になりました。
    会計時ではなく追加になる時に教えて頂きたかったです。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案します!

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:09.0

素晴らしかったです

【メンズ】ご新規様カット 7150→5000

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:17.0

ふわっとしたイメージを伝えただけでも想像以上に可愛いカラーにしていただきました!お気に入りです^^
    カウンセリングから自宅でのセット方法まで丁寧に教えてくれてくれますし、お話も楽しくて大満足です~!

【新規の方限定】カットカラートリートメント 18000→13000

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:05.0

コスメストレートのおかげで髪のまとまりが最高です!
    カラーも絶妙で気に入ってます!(^^)

顧客様はこちらをクリックしてメニューを選んでください。【表参道美容院】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:26.0

とっても落ち着いた雰囲気の方で、初めてですが安心してお任せすることができました。カットしかお願いしていないのですが、切っていただいたあと髪の毛の手触りがサラサラなまま1週間キープされています。ありがとうございます。また伺いたいです!

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:18:39.0

髪を伸ばしたかったので一年ぶりに来ましたが、傷んでいた髪が綺麗になって嬉しいです!

カラーがとても綺麗でつやつやになって気に入っています。
    今回始めてプリンセスケアトリートメントをしましたが二週間経った今でもつるつるで艶のある髪が続いているので自分の髪にあったトリートメントが見つけられて嬉しいです♪

扱いづらかった前髪が乾かしただけで綺麗な状態になるので
    セットが楽になりました。
    また前髪やカラーの色落ちが気になったときに定期的に行きたいと思います。

いつも丁寧に髪の毛を扱ってくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:26:00.0

初めて来店しました。希望どおりのスタイルにしていただき嬉しかったです!担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、人見知りの自分ですがリラックス出来ました。ありがとうございました!また利用させていただきます!

【メンズ】ご新規様カット 7150→4720

EVOKE TOKYO 【イヴォークトーキョー】からの返信コメント

さとう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

サラサラのマッシュスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングなどでお困りのことがありましたら
    次回いらっしゃった際に伝えられたらと思っています^_^

EVOKE TOKYO HIKARU

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:22.0

いつも細かい部分まで一つ一つ丁寧にカットしていただき大変感謝しております。また、こちらでプリンセスケアトリートメントをしていただくようになってから、周りから髪を褒められる機会が増えとても嬉しいです^^
    お世話になっている担当のスタイリストさんもとても話しやすく、いつもいろいろなお話ができるのが楽しみです♪
    毎回とても素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:20.0

3ヶ月前のカットもきちんとキープされていた為美容院に行くのが遠のいていたのですが、今回久しぶりにお願いし、毛先がスッキリして本当に上手だなぁと思いました!
    次はもう少し短いスパンで行こうかと考えてます!

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:13.0

とても丁寧に切って頂きました

【メンズ】ご新規様カット 7150→4720

ダイチさん

マッシュスタイルとてもお似合いでした◎
    スタイリング等で何かお困りでしたら
    お気軽にご連絡ください!

EVOKE TOKYO HIKARU

• Akatsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:10.0

北海道から長期滞在できてて
    どうしても髪が傷んでパサついて髪も明るくなってきて
    気になって時間が出来たのでお店を予約しました。
    担当スタイリストさんがすごく優しく色々とお話して頂き
    癖が出てる髪やカラーを相談してサラサラの落ち着いた感じにして頂けてすごく満足です!!ありがとうございます!!
    アシスタントさんもトリートメントや髪について色々と教えてくださって勉強になりました。
    担当スタイリストさん出産頑張ってください!!
    戻ってきたらまたお願いします!!

【縮毛矯正/髪質改善】カット+コスメストレート+カラー35750→26000

Akatsuki様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてなによりです^^
    その後の退色や髪のまとまりはいかがでしょうか?
    またお困りのことがございましたらいつでもご相談いただければと思います!

産休でご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません!
    復帰後また是非いらして下さいね^^
    また沢山お話できることを楽しみにしております♪

今後とも、もっと満足して頂けるようスタッフ一同励んでまいります!

Akatsuki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

櫻井かれん

• Ichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:38:05.0

サラツヤにしていただきありがとうございました!また、カラーも理想の色味にしていただき、おかげでイベントを全力で楽しめました!
    自宅でのケアも行ってみますね。また是非よろしくお願いします。

【櫻井 再来限定】韓国/似合わせカット+ワンカラー17600→13000

Ichan様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてなによりです^^
    その後の退色や髪質の調子はいかがでしょうか?

差し入れもありがとうございました!おいしすぎました。。
    イベントのお話もまた聞かせてくださいね^^

Ichan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

櫻井かれん

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:21.0

本当に満足感しかありません。
    カラーの奥深さを知りました。こちらで担当スタイリストさんにカラーリングしてもらって前回驚くほど持ちが良く、周りにも素敵な色だねと褒められたのでまたお願いしたのですが今回も理想通りでした。(韓国系みたいなブラックに憧れて、でもただの黒染めではない絶妙な色です)
    今まで私は、例えばイルミナカラーならなどとカラー剤のブランドだけで安心して別の美容院で何度も施術してもらっていましたが全然違います。丁寧に調合されたカラー剤なのが仕上がりを見て感じました。
    髪色はその場良ければOKのセット、ブローとは違ってここから1ヶ月以上毎日付き合って行くものなので大事ですね!ありがとうございました。

rei様

ご満足していただくことができ、ぼくもとても嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーの調合も髪の状態などをみてご希望に合わせて
    しっかりとさせていただいております^_^

いつでもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

evoke tokyo 岡崎崇言

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:24.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただいて大満足です!
    死んでた髪が生き返りました。またよろしくお願いしますー!

たむ さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも任せて下さり本当に嬉しいです^^

コスメストレートして凄くツヤツヤ、サラサラになりましたね◎
    結婚式に向けて髪の毛素敵にしていきましょう!!
    お家でのホームケアもしっかりお願いします!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

EVOKE TOKYO 守山智佳

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:04:41.0

今回も理想通りに仕上げてくださいました!
    明るめの髪色も、扱いやすい前髪もすごく気に入ってます(^^)

ほ さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも大切な髪の毛を任せて下さり本当に嬉しいです!!

今回のヘアスタイルも凄くお似合いでした^^
    前髪も気に入って頂けて良かったです♪

髪の毛気になりましたらいつでもお任せくださいね!!
    また次回ご来店心よりお待ちしております!

EVOKE TOKYO守山智佳

• hixxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:05:21.0

クーポンでお得に対応頂けたので大変満足しております(^ ^)

【新規の方限定】カットカラートリートメント 18000→12000

hixx様

嬉しい口コミも頂けてなによりです^^
    その後の退色や髪質の調子はいかがでしょうか?

hixx様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

櫻井かれん

• ぽめらにあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:10.0

お値段が魅力的で初めてうかがいました。
    雰囲気もよく初めてでもとても居心地が良かったです。
    カラーも思ったままにしていただけました。
    シャンプーが独特で気持ちがよく、顔周りのアイロンの仕方なども優しく教えていただけて、サービスにとても満足してます!

ぽめらにあん さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    私にヘア任せて頂き本当にありがとうございました!!

カラーも凄くお似合いでした◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちなど気になりましたらいつでもお任せくださいね♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

EVOKE TOKYO 守山智佳

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:24.0

カラーも可愛くて居心地が良くて素敵なサロンでした!ありがとうございました!

あきちゃん さん

大切な髪を任せて頂き本当に嬉しいです◎

カラーも凄くお似合いでした!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちなど気になりましたらいつでもお任せくださいね♪

EVOKE TOKYO守山智佳

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:05:00.0

髪の長さが左右違います。髪のすき過ぎで広がってしまい、セットしにくいです。

【指名限定】小顔似合わせカット+似合わせカラー+1ステップTR 20900→15620

まおまお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の施術にてご希望に沿う事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しを徹底的に行い技術、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

EVOKE TOKYO

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:30:28.0

担当スタイリストさんには5年ぐらいお世話になっています。担当さんはお話しやすいので、男性が苦手な私でも要望が伝えやすく、イメージ通りに仕上げて下さるので施術中も安心して過ごせています。いつもありがとうございます^^
    最近はアシスタントの皆様も柔らかい雰囲気なので店内がとてもいい空気だと感じております。次回もよろしくお願いいたします!

【岡崎 再来限定】小顔似合わせカット+ワンカラー 17600→13000

りり様

大切なヘアスタイルを任せていただけて嬉しいです!
    悩んだ時はまたいつでもご相談、お任せください^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

EVOKE TOKYO 岡崎崇言

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:29:45.0

髪質の悩みや、ヘアスタイルの相談に寄り添って下さり
    とても素敵な仕上がりにして頂きました。また、
    店内の雰囲気も穏やかで居心地良く過ごせました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ケアプロトリートメント13750→12000

もか様

嬉しい口コミも頂けてなによりです^^
    その後のまとまりや髪質の調子はいかがでしょうか?
    伸ばしやすい様カットさせていただきましたので、セミロングのレイヤー目指して頑張りましょう^^
    おすすめさせていただいたシャンプーも是非よろしければ使用してみて下さいね〇

もか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

櫻井かれん

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:18:42.0

とても素敵に仕上げてもらいました!!
    シャンプーが独特で気持ちよかったです!!

ゆーゆ さん

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

ロングヘア本当にお似合いです!
    また髪の毛気になりましたらいつでもお任せくださいね◎

EVOKE TOKYO守山智佳

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 03:33:15.0

暗髪でも透明感がでるように仕上げてくださって、友人にもブリーチなしでこれはすごいって言ってもらえる仕上がりでとにかく大満足です。いつもありがとうございます!

【学生限定】守山特別クーポン カット×ワンカラー ¥11000.

まいまい さん

いつも任せて下さり本当に嬉しいです!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

ボブヘアお似合いすぎます◎
    また長さなど気になりましたらいつでもお任せくださいね^^

EVOKE TOKYO守山智佳

• もももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:41:59.0

初めて来店しましたが、とても親切に説明してくださり、
    カラーもカットもニュアンスしか伝えて居ないのにとても満足する仕上がりにして頂きました!!
    特に伝えていなかった自分の気になる部分も、お姉さんから提案してくださったのが驚きで、嬉しかったです!。
    気さくに話してくださったので、初対面でも話しすぎてしまうくらい楽しい時間でした。
    是非また通いたいなと思わせてくれる美容院です。

《スタイリスト限定》カット+カラー+オージュアTR 23650→19000

ももも様

嬉しい口コミも頂けてなによりです^^
    その後のカラーの色落ちや髪質の調子はいかがでしょうか?
    前髪の雰囲気とってもお似合いでした^^
    またお困りのことがございましたらいつでもご相談いただければと思います^^
    参加されたイベントのお話もまたぜひ聞かせてくださいね♪◎

ももも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

櫻井かれん

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:50:21.0

ネットで検索して、初めてお伺いしました!
    髪色も髪型もとても満足です♪
    私でも出來そうな髪の巻き方も教えて頂いたので、自分で
    やってみようと思います。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

ゆい さん

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちなど気になりましたらいつでもお任せくださいね!
    また巻き方などお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

EVOKE TOKYO守山智佳

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 15:28:14.0

どうしても右側のはねるのが気になって相談した所、仕上げのドライヤーの掛け方など的確にアドバイスをして下さり、今はかなり落ち着いてブローできるので良かったです!
    ありがとうございます♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:22:32.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、初めから笑顔で迎えてくださり安心しました(^^)
    いろんなサロンで扱いが難しいと言われた癖の強い髪も嫌いに伸ばしてくださり、カラーもイメージを簡単に伝えただけなのに、好みのものにしてもらえました!
    さらさらツルツルになり、毎朝が楽ちんです!
    次回からまたお願いしたいなと思います!

【櫻井限定】縮毛矯正/髪質改善◎コスメストレート+カラー 33000→24000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なつき様

嬉しい口コミも頂けてなによりです^^
    その後のまとまりや髪質の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお誕生日をお過ごしくださいね♪◎

なつき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

櫻井かれん

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:58:53.0

ここ数年ダメージヘアが悩みで、今回初めてプリンセスケアトリートメントをやって頂きました。直後はいつもツヤツヤになるので正直違いが分からなかったのですが、約3週間経った今でも髪質が変わらずツヤツヤのままで驚きました!ここまで変わったのは初めてで、やってよかったと思いました!また定期的にメンテナンスをお願いしたいです!

ほたて様

今回はプリンセスケアをお勧めさせていただきましたが
    やってよかった!というお言葉をいただけて嬉しいです。

メンテナンスについてはいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

EVOKE TOKYO 岡崎崇言

• アイリストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:04.0

Instagramを見て 勇気を出して 初めて行きました。ドキドキの私でしたがスタイリストさんが丁寧に説明をしながら施術してくださり とっても優しく 満足な仕上がりでした。 またお願いいたします。アシスタントの方も とっても丁寧に施術をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いいたします。

アイリスト様

このような口コミをいただくことができて嬉しいです。
    初めての美容室は緊張しますよね、
    些細なことでもわからないところや、お悩みは
    またなんでもご相談ください^_^

EVOKE TOKYO 岡崎崇言

イヴォーク トーキョー(EVOKE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー