4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンベリール 北千住店(embellir)  >

embellir 北千住店【アンベリール】

アンベリール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線/東京メトロ日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分

アンベリール 北千住店(embellir)の口コミ

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    予約した時点では、はっきりとなりたいスタイルが決まっていたわけではなく、漠然としていましたが、担当のスタイリストさんがしっかりと私の話を聞いて、思いを引き出した上で提案をしてくださいました。
    ヘアカラーに関しても、他のサロンでは無理だと言われていた事も、しっかりと方法とリスクを説明した上で施術して下さったので、全てにおいて納得してお願いする事が出来ました。施術中も、カットの仕方やカラーの入れ方の根拠を説明して下さっていました。
    仕上がりもとっても満足で、「こうなりたかった!」という仕上がりで嬉しくなりました。
    周りからの評判もとても良くて、「このスタイリストさんに出会えて良かった!」と思いました。
    サロンも、綺麗で明るくて広々としていて、ゆったりできました。
    またお願いしたいです。

【平日の新規のお客様限定】カット+パーマ+3STEPトリートメント/6800円

embellir 北千住店【アンベリール】からの返信コメント

ゆう様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけた事、周りからの評判も良かったとの事、非常に嬉しく思います。
    なりたいヘアスタイルやご希望に関しましても、なるべくお断りせず出来るだけ希望に沿う努力は常に意識して施術しておりますので、今後もご相談お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております!

【embellir】

• えぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

何度か通ってますが毎回可愛くしてもらえて満足しています♪

カット+THROWカラー+トリートメント/

• chu5683さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもお世話になっております^^
    カットはいいけどカラーが微妙…とかその逆だったりするお店はたくさんありますが、こちらはカットもカラーも、何をお願いしても理想通りに仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気も素敵で、これからもずっとお世話になりたいお店です!
    またよろしくお願い致します。

カット+THROWカラー+トリートメント/

• しょうけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いい感じにカットしてくれました。また行きます。

• カラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回も満足です!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

とても丁寧で感じが良く、似合う髪型を考えてくれました。

【平日の新規のお客様限定】カット+カラー+3STEPトリートメント/

• みかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

いつもお願いしておりますスタイリストさんが、最高に素晴らしい技術とセンスをお持ちで、接客もとても丁寧。ビフォー、アフター、100%以上の仕上がりで、毎回大満足です♪  いつもどうも有難うございます。アシスタントの方々も明るくてお店の雰囲気もとても良いと思います。私は安心してお任せ出来るので、今後も通わせて頂きたいと思います。

カット+THROWカラー+トリートメント/

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも利用させてもらってます
    毎回あまりハッキリとしたイメージが無く、いつも何となくな感じで伝えてしまうのですが
    ちゃんと汲み取って素敵に仕上げてくれるので助かってます

いくえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回カラーのイメージいつもと違う感じでやりましたが、どうでしょうか(^_^)
    たまに変えてみるのもいいですねっっ!!!
    ドイツ楽しんできてください!!!

【embellir】

• かばこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

髪のクセを確認しながら、素敵な髪型にしていただきました(^^)♪ またお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

かばこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ロングヘアからバッサリ!
    切りっぱなしロブにさせて頂きました(*´ω`*)

バッサリ切るとクセが強く出てしまい、広がる方が多いので慎重に、限界まで毛量調整させていただきました!

これで乾かす時間が短縮できますね♪
    ご自分でセットやりにくところありましたら、次回調整いたします。
    お気軽にお申し付けくださいませ(´艸`*)

またお待ちしております♪

【embellir】

• いべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

この度はありがとうございました!
    久々のハイライトとカラーで伺いましたが、
    要望もしっかり聞いてくれて、さらにアドバイスもくださり感謝しております。
    1週間経ってさらにいい色になってきて、ヘアアレンジも楽しめております。
    前髪にハイライトはじめて入れましたがとってもいいです。

次回もぜひよろしくお願いします。

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/

いべちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライト気に入って頂けて大変嬉しい思います!

ハイライトは色落ち後も綺麗な3Dラインが出来るので、まとめてあげたり、アレンジしたりしてもとても可愛いと思います!

また気になる事がございましたら是非当店をご利用ください♪

お待ちしております!

【embellir】

• よっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

初めてお世話になりましたが、
    カウンセリング、接客、接遇、技術、全て満足でした。
    カットもカラーもお任せでとお伝えしましたが、
    しっかりとメリット、デメリットを教えてくださり
    肌色や骨格をみて仕上げてくださり感謝しています。
    自宅でのセット方法もとても丁寧に教えて頂け、
    最初から最後までとても満足しています。
    次回もしかしたら縮毛でお世話になるかもしれませんが、
    その際はよろしくお願いいたします。

やっと続けて通える美容院を見つける事が
    できて嬉しいです!姉妹でお世話になると思いますので
    よろしくおねがいします。

【平日新規限定】イメチェンフルコース(矯正)+トリートメント/

よっこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

全て満足との事でとても嬉しく思います!
    今回は縮毛矯正は、なしでよいと判断しましたが次回はもしかしたら必要かもしれませんので、ご相談にいらしてくださいね!
    妹様も喜んでいただけたようで安心しました!またのお越しをお待ちしております!

【embellir】

• のりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

仕上がりも接客も全てにおいて満足です(^^)!

初めて行ったのにもかかわらず
    お任せで!の連呼で
    とてもいい感じにしてくれました!

今まで美容室迷子でしたが
    やっと決まりました!

これからもよろしくお願いします(^-^)

のりぴ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めからお任せいただけて緊張しましたが、とても嬉しかったです!
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが、退色も考慮して入れさせていただいたので次回は色落ちしてからどうだったか、などお伺いしてヘアデザインを決めれたらと思います!
    是非またのお越しをお待ちしております!

【embellir】

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

もう何度かお世話になってますが、毎回 髪型の資料を元に相談すると 毛量や頭の形などを考慮して 似合うかどうかを言ってくれて こちらの要望に添ってくれるので、満足してます。

カット+艶カラー+パーマ+トリートメント♪

ナツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもイメージの画像などお持ちいただけるのでカウンセリングがし易く助かっております!
    出来るだけイメージを近づけられるように心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います!
    是非またのお越しをお待ちしております!

【embellir】

• さあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

ハイライトのメニューなんですが、ローライトにしてもらって、全体的にバランスよく入れてくれて、前髪にも細かく入れてもらいました。
    久しぶりに前髪をつくったんですが、重くならないようにしてくれたりと今回も満足です。

さあ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ローライトとてもお似合いでした!!

またほかのスタイルのご要望がございましたら是非ご相談下さい♪

【embellir】

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

しっかりとしたカウンセリングと説明が分かりやすくて良かったです。
    また行きたいサロンです。

あ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は久しぶりの髪を明るくするということでしたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    今後は以前より髪が明るくなりやすいベースが出来上がっておりますので、もう少し明るくしていくか、今ぐらいの明るさで大丈夫か、など。ご相談にいらしてくださいね!またのご利用お待ちしております!

【embellir】

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたが、カラーは暗くなりすぎず希望のお色に綺麗に染めていただけました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、価格も通いやすいので、またお願いしたいです。

カット+THROWカラー+トリートメント/8800円

りー様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーやマッサージ気に入って頂きとても嬉しく思います!

またカットやカラーでお悩みや気になることがございましたら是非ご相談下さい♪

【embellir】

• パンプキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーもカットもとても素敵な感じにしていただけました!
    その都度声がけをしていただけたおかけで、とてもリラックスできました。
    普段は色落ちが早い髪質ですが、今回はしっかりと残ってくれそうです!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

パンプキン様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂き本当に嬉しく思います!

カラーの事でお悩みなどがございましたら是非ご相談下さい!

【embellir】

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今まで決まった美容院に行ってなかったですが、
    雰囲気も仕上がりも良くて
    ここ最近はずっとお世話になっております(*^-^*)
    これからも宜しくお願いします!

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント(ヘッドマッサージ付)

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

彼氏の話早く聞きたいですっっっ!!!!!(^_^)
    次回は前髪オン眉しましょうか??(^_^)(笑)

【embellir】

• ことちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーの希望をしっかりと聞いてくださり、分かりやすく説明してくださいました。
    カラー、カット共に満足です。

ことちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また気になるカラーがありましたらおっしゃってください!!

次回も満足して頂けるように努力してます!!
    【embellir】

• 酒井さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/10/6

カラーとカットをお願いしたのですが、時間がとても早く感じました!
    お店の方はみんな親切で居心地良かったです。
    今回初回で利用したお店ですが、また行きたいと思います

カット+艶カラー+パーマ+トリートメント♪

酒井様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗にインナーカラー出来てとても良かったです!!
    発表会の結果楽しみにいています!!
    ネックレス預かっているので次回お渡しいたします!!
    【embellir】

• かなひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

毎回、丁寧な説明と気遣いに温かな気持ちになります。リラックスでき、安定の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

かなひろ
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように努力いたします!!
    【embellir】

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

知人に紹介してもらいカットとトリートメントでお世話になりました。
    こちらの要望をしっかり聞き取り、髪質など詳しく説明してくださったのでカットの最中も安心でき仕上がりも大変満足でした。

おれんじ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回ご友人様のご紹介でご来店頂きまして嬉しく思います!
    初めてご来店の方には説明がとても大事だと思っておりますので、安心していただけて嬉しく思います!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

【embellir】

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

イメージ通りにしてくださりながらも、スタイリングし易くその後のことも考えた形にしてくださり、大満足です。

あっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

旦那さんの評判はいかがでしょうか(^_^)/(笑)
    もう少し明るいカラーがよかったらおっしゃってください!!

次回も満足して頂けるように努力いたします!!
    【embellir】

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

直前の2名での予約にもかかわらず快く対応していただき感謝です。仕上がり大満足です!!シャンプー、 ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。 妹も髪の毛に潤いが戻りとても喜んでいました!! ありがとうございました!

☆★KRASTASE★☆オーダーメイドトリートメント【ヘッドマッサージ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんの様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ケラスターゼトリートメントとても気にっていただけてとても嬉しいです!!
    乾かす前に流さないトリートメントつけていただくと長持ちするのでつけてください!!

【embellir】

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

姉の紹介で行き始め今回で3回目です!
    お店の雰囲気も良く、ゆったりとくつろげます(^^)
    毎回カラーしてもらうのですが、
    毎回想像以上の仕上がりです(^^)

THROWカラー+トリートメント/

なつみ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回想像以上の仕上がりとの事で嬉しく思います!今後も期待を越える仕上がりを提供出来るよう致しますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

【embellir】

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カットもカラーもいつも丁寧にやっていただきとても嬉しいです!
    優柔不断なわたしなので長さや色に悩んでいると、的確に素敵に仕上げていただき助かります^^!
    安心しておまかせができるスタイリストさんです。
    お店も清潔で、どのスタイリストさんも雰囲気がよく好感がもてます!
    次回もよろしくお願いします^^!

艶カラー+トリートメント/

あゆみ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもお任せいただいてありがとうございます!
    あゆみさんもいつも明るくてスタッフ皆と仲良くしてくださってるのでとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

【embellir】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもイメージ通り可愛くしてもらえて大満足です!カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、細かな要望も理想通り。少しの変化も楽しめるよう色々なアドバイスも頂けて、毎回メンテナンスが楽しみです。また次回もお願いします!

ゆい様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は前回より襟足短めのスタイルにさせていただきました。最後に少し調整を加えさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?また今後も細やかな要望にも応えられるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

【embellir】

• kanamjooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

いつも利用させて頂いてます。今回は秋っぽくしたくていつもより暗めにお願いしたのですが、アッシュ強め(?)で重すぎず綺麗な暗髪に仕上げて貰いました。太陽の光に当たった時や色が抜けた時の髪色もすごく気に入っています♪ ざっくりしたイメージで伝えても私の好みを十分理解した上で提案してくれるので本当に有難いですし今回も大満足でした^^ 次もまたお願いしたいです。

【KERASTASE】THROWカラ-/カット+トリートメント♪ 10800円

kanamjoo様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもご利用頂き、今回は少しだけいつもとお色を変えさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!今後もイメージに近づくように、心がけて施術していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

【embellir】

• mgmsbarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

今回2回目でした。相変わらずシャンプー椅子の座り心地がよく、妊婦さんにも無理なく楽な態勢で洗っていただけるオススメの椅子(ソファーベッド)だなぁという印象でした。また、ヘッドマッサージも上手で気持ちがよく寝てしまいそうでした。カットはもちろん、仕上げも素敵に仕上げてくれて、とても満足しました。ありがとうございました。

mgmsbar様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドマッサージやお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!

また気になることがございましたら是非当店をご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!!

【embellir】

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりの雰囲気など細かく聞いて下さり創造通りのショートカットになりました!また伺いたいです。

さち様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリショートにカットさせていただきましたが、気に入って頂きとても嬉しく思います!

また気になる事がございましたらぜひご相談下さい♪

【embellir】

アンベリール 北千住店(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー