初めて利用させていただきました!
今までも何回かブリーチしたことあるんですけど、
初めてブリーチのメリットとデメリットの説明をしていただき、
すごく丁寧にカウンセリングしていただけました(^^)
今の髪の毛の状態を考えてもらって、
今回は1回だけブリーチしてもらいましたが、
髪の毛すごく綺麗になって嬉しいです♪
次回も楽しみにしてます!
ありがとうございました(^^)☆
miiii様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
miiii様のお肌のお色味には透明感のあるカラーがばっちりでしたね◎
綺麗になったと言っていただけて私も本当に嬉しいです、、!
ご説明もさせて頂きましたが、お家での毎日のヘアケアが非常に重要になってきますので、
ご購入頂いたオイルでしっかり守ってあげてください(^^)
少しでもデメリットを軽減するブリーチカラーをこれからも心がけ、
髪に負担をかけにくい施術と技術の向上に精進していきますので
またよろしくお願い致します!
次回は1ヶ月半~2ヶ月でのご来店がベストですので目安にして頂けたらと思います◇
miiii様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
La vie Belle 奥村マホ
丁寧に説明してくれて綺麗にしていただき満足です。
カット+カラー+シンプルTR/¥16500
緊張しやすいタイプなので不安だったのですがたくさんお話をしてくださったり、要望に応えてくださったりしてとっても安心しましたし、嬉しかったです!!
【1日限定1名様】ケアカラーコース《カラー+カット+美髪改善Tr》 \19800
初回だったので不安でしたが、知識も豊富でカウンセリングの時点で不安がなくなり、したい色味をお伝えしてお任せでしていただきました。予約時のクーポンとは違うメニューになりましたが対応していただいてありがとうございます!
初めてのインナーカラーをしてみたいと思い、お店選びに迷いましたが、担当スタイリストさんを見つけて予約して良かったなと思いました。お話も終始楽しく癒やされて帰りました。
次のカラーも相談させていただければと思います。
カット+透明感抜群WカラーTrコース/¥25300
お久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂きました。
今まで何店舗かの美容院さんを経験し初めて私の理想そのものを叶えて対応して下さる
素晴らしいスタイリストさんです!!
カットもカラーも毛量のすき方から乾かし方
全てにおいて自然で完璧な仕上がりをして下さります。
これからもどんどんお世話になります!!
わざわざお休みのところ急な対応をして下さり感謝しかありません
最初はもう少し動きが付くようにカットしてもよかったかなと思いましたが
分け目を普段通りに戻したらいい感じになりました!!
これからお世話になります!
カット+ケアカラー+うる艶トリートメントコース/¥16500
久しぶりにヘッドスパをしていただいて本当にスッキリしました!
初めての頭浸浴はとても不思議な感じで気持ちよかったです!
他のメニューも今後お願いしたいです!
トリートメント、ヘッドスパ
みぃこ様ご来店ありがとうございました!頭浸浴はとっても不思議な感覚になりますよね~!炭酸泉で頭皮もスッキリしていただけた様で私も嬉しいです(^^)またたくさんのヘッドスパメニューをご用意してお待ちしております!
仕事柄目の疲れがひどいので、自分に合うヘッドスパを探していました。今回頭浸浴のヘッドスパを初めてしましたが、本当に気持ちよかった!もう終わるの?まだ終わらないで!って何回も思いました。他の美容院でもヘッドスパを受けたことがありますが、トリートメントや他のことをすすめてくるセールスしてくる感じが嫌でしたがここはそんなこと一切ありません!!個室で雰囲気も良く、かぶせてもらった毛布も気持ちいい。いろいろなコースがあるので、全部制覇したいなって気分です。また利用したいなと思います。
トリートメント、ヘッドスパ
ちはる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミでも大変お褒めいただきありがとうございます( ; ; )嬉しいです!
私のこだわりのヘッドスパ、これからもお疲れに合わせてお選びいただけるようにたくさんのメニューや企画を考えております!!ぜひなんでもご相談くださいませ!
丁寧にしてくださり思い通り以上に仕上げてくださりほんま大満足です!!
してもらっている間の会話も楽しく可愛いくて癒されます!
一緒に考えてくださったりカラーも色落ちが全然気にならずほんまありがたいです!
いつもほんまありがとうございます!
けーちゃん様
ハイライトカラーとっても似合っていて素敵でした☆
メニュー変更でお時間頂きありがとうございました!
色が落ちても綺麗なカラーを意識していますので、
そう言って頂けて嬉しい限りです♪
気さくでお話ししやすいけーちゃん様のおかげで施術中は
私の方が楽しませてもらっていると思います、、笑
いつも優しくして頂きこちらこそありがとうございます!
素敵な口コミの投稿をありがとうございました◇
また次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
La vie Belle 奥村マホ
ヘッドスパとリンパマッサージしてもらいました。
すごく気持ちよかったです!!
トリートメント、ヘッドスパ
ゆめか様、この度はご来店ありがとうございました!
デコルテまでのリンパも流させていただき、お疲れとらせていただきました(^^)
ゆっくりしていただけたようで、私も嬉しいです!
また是非、ご来店お待ちしております♪
してもらってる間も楽しく苦じゃない時間+思ってた以上のカラーに大満足です!!
人柄もとにかく素敵やからこそ道中時間かかっても行けちゃいます!
けーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
また、遠いところからいつもありがとうございます(^^)
素敵な楽しいお時間を過ごさせていただき、私も嬉しいです!
またご来店、お待ちしております(^^)
頭浸浴とスパで頭がすごくスッキリしました!
髪もサラサラになり嬉しいです。
またよろしくお願いします^ ^
トリートメント、ヘッドスパ
ささ様、この度はご来店いただきありがとうございました!ヘッドスパは髪の毛までツルツルになるトリートメント効果があります(^^)喜んでいただけたようでとても嬉しいです!またお疲れがたまられた際は、お待ちしております!
ありがとうございました(^^)!
今回初めて伺ったのですが、理想の仕上がりにとても満足しています。また、スタイリングの仕方などいろいろ親切に教えていただきありがとうございました。また次回もお願いします。
【大谷限定】カット+選べるヘアケア《トリートメントorヘッドスパ》\12100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でカラーをお願いしました。挙式前の大切なカラーなので、初来店でお願いすることに少し心配もありましたが、希望の写真を見せると、私の髪質はこうだからそのままカラーするときっと想像と違うかもと素直にアドバイスをいただきました。ハッキリと言ってくださり、信頼の下お任せでカラーすることが出来ました!年齢が近いにも関わらずずっと敬語で話してくださり人柄も良くまた通おうと思えました
み様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きとても
嬉しく思います!
ゆったりとサロンの時間を過ごして頂けて良かったです!
挙式前のカラーに携わることができて大変嬉しく思います!
その後帰られてから髪の状態はいかがでしょうか?
ご来店いただいたその日がいい状態なのはもちろんですが
お客様がご自宅に帰られてからも
ヘアスタイルを楽しんでいただける事が大切だと思っております!
もし気になることがあるようでしたら
次回のご来店の際に教えていただければと思います!
これからもみ様のご来店を
心よりお待ちしております!
La vie Belle 杉澤 和真
初めての来店でしたが、スタイリストさんはとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。とてもゆったり出来ました。また髪の悩みの相談をたくさん乗ってくださり、困っていたセットのやり方などたくさんのこと教えていただいてとても有意義な時間でもありました。ありがとうございました。次また利用したいと思います。
【1日限定1名様】カラーコース《カラー+カット+ヘッドスパTr》 \18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
麻華様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きとても
嬉しく思います!
ゆったりとサロンの時間を過ごして頂けて良かったです!
お悩みを少しでも改善出来ればと思いしっかりとお聞きし
扱いやすいようにカットさせて頂きました!
その後帰られてから髪の状態はいかがでしょうか?
ご来店いただいたその日がいい状態なのはもちろんですが
お客様がご自宅に帰られてからも
もし気になることがあるようでしたら
次回のご来店の際に教えていただければと思います!
これからも麻華様のご来店を
心よりお待ちしております!
La vie Belle 杉澤 和真
インスタでたまたま見つけて予約しました。
お店の雰囲気もよく、何より担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
縮毛なのですが、髪の毛の量も適度に減らして下さり、ショートボブくらいの長さですが、縮毛矯正なしでもびっくりするくらい治まりがいいです!
トリートメントしていただいたのですが本当によくて、しっとり柔らかくなりました。
1週間程たちましたが、朝のアイロンがすごく楽です。
ぜひ次回もお願いしたいです。
としちゃんさま
この度は僕のインスタを見つけてくださり
La vie Belleにご来店いただいてありがとうございました!
「お任せして本当に良かった!」と言っていただき
僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆
お客様がご自身でお手入れされても扱いやすく
簡単かつ時短できるようなスタイル作りを心がけておりますので
癖毛さんでも縮毛矯正なしでびっくりするぐらい収まりがいいのを
再現できていてとても嬉しいです(^^)
朝のアイロンも楽だと1日嬉しい気持ちになりますよね♪
としちゃんさま、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございましたっ!
旦那に、「頭小さくなったように見えるわ」って
言われました(笑)
広がってたボサボサの髪の毛が綺麗に収まったし
手触りも良くてニヤけました(笑)
高いな~と思いながら行ったけど
行ってよかったです!ケアについても教えて
もらったりしたので次回までそれを気をつけて
徐々にいい髪の毛になっていけばと思います♪
”4時間”髪質改善シルクストレート+カット+最高級TR. ¥29,000
髪質改善と韓国アイドル・映画押しの川口祐紀です!
ともちゃん様
この度は、数多くのサロンからお選びいただきご指名、ご来店
いただきまして、本当にありがとうございました!
実は、ほとんどの方は髪の毛が多いのではなく
髪の毛が癖によって広がり、その広がりを抑えたくて髪の量を少なくして
さらに広がる悪循環になっております。
今現在流行ってる、髪質改善トリートメントでは癖は
ほぼ改善しないので、今回は川口オリジナル髪質改善シルクストレートさせていただきました♪
旦那に、「頭小さくなったように見えるわ」って言われたお聞きして
ご本人様だけてなく、第三者にも分かっていただけて嬉しいです!
美容室では、もちろん厳選した物を使用してますが
ご自宅でのケア一つでかなり髪の維持が変わってきます。
なので、『お客様一人一人』髪の毛の状態が変わりますので、最善のケア方法を
お伝えさせていただきました♪
是非ご一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いを
これからもさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
髪質改善と韓国アイドル・映画押しの川口祐紀です!
前回に続いて2度目の利用です。前回のショートボブがとても良かったので、以前からやってみたかったもう少し短いショートボブにしてもらいました。
2年程前にも別のサロンで同じくらいの長さにしてもらったことがあるのですが、翌日から自分ではあまり好きな感じにスタイリングすることができず…
今回後頭部の丸さとか襟足のすっきりした感じとか、とにかく好みの感じにしてもらえたので、自分でスタイリングするのもだんだん慣れてきて、今は毎日ショートボブを楽しめています。次回もぜひまた利用したいと思います。
あいさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回よりも短くしたいと言って頂き
ショートヘア推しの僕としてはとても嬉しかったです◇
過去に苦い経験があるにも関わらず勇気を出して
お任せいただけたこと本当に嬉しく思います!
【ショートボブのスタイリングにも慣れて、
毎日ショートボブを楽しめています】
このようにお褒め頂き本当に嬉しいです
これからも毎日楽しんでいただけるショートボブを
ご提供できるように頑張りますありがとうございます!
あいさま、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
La vie Belle 大谷 星冶
以前のお店で何度か担当して頂いた際に、おさまりが良く、カラーも上品な色に仕上げてくださったことを覚えていました。今回は久しぶりのショートカットということで、間違いないと思い、初めてLa vie Belleさんにお邪魔させていただきました。
外装も内装もお洒落で、個室のような空間はとても落ち着きました。
言葉で伝えた理想を、形にして見せていただきとても満足しております。髪型、髪色、自分自身も、周りにも好評です。少し駅からは遠さを感じていましたが、行った甲斐があると思える時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!!
たい焼きさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
前職場で担当させていただいたこと覚えていて
くださり、La vie Belleにも足を運んで頂き
本当に嬉しいですありがとうございます!♪
今回バッサリショートヘアにさせていただきましたが
「学生の頃のようなメンズっぽいショートは嫌」
とのことでしたので、すっきり短くはしましたが
女性らしい丸みは残して大人可愛いショートヘアに仕上げました◇
「周りにも好評です」と言って頂き僕も嬉しいです♪
たい焼きさま、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
La vie Belle 大谷 星冶
ずっとショートボブに憧れていたのですが行きつけの美容室が決まっておらず、インスタで見たショートボブがすごくよかったので担当スタイリストさんにお願いしたくて予約しました。2年ぶりの短さになるので不安もあったのですが、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださったので安心感がありました。カット後何日か経っていますが、乾かしただけで後頭部が丸くなるのは初めてで、仕上がりにもとても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あいさま
先日はLa vie Belleにご来店頂きありがとうございました◇
インスタを見て良いと思っていただき、
ご予約までしていただいて本当にありがとうございます!
普段から心掛けている丁寧なカウンセリングと
乾かしただけで後頭部が丸くなる楽な仕上がりを
褒めていただけてとても嬉しいです!
あいさま、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
La vie Belle 大谷 星冶
髪に対する知識が豊富で、知らない事をたくさん教えていただきました(^^)
とても綺麗なカラーに仕上げていただき、お話も面白くて楽しい時間でした♪
お忙しい中、時間をかけていただいてありがとうございました。
ダメージ軽減ケアカラー+天使の艶トリートメント ¥13200
イメージが固まってない中で説明下手なわたしを急かすこともなく提案してくださいましたし接客態度はとてもナチュラルで落ちついた気持ちでいれました!!仕上がりも自分がイメージしたカラーになることがこれまでなかった中でイメージの写真と同じカラーになっていてびっくりしました!! それとお店には会員カードまたはポイントカードがなく斬新だと思いました!長年のとても不要な流れだと思っていたので素敵だと思いました!ちなみにお会計後のレシートまでもSMSやメールで送ってくださるシステムで紙ストレスフリー♪ 大大大満足です!ありがとうございました!
【1日1名様限定】外国人スペシャルハイライトカラー+Tr\25300
えみちゃんさま
先日はLa vie Belleにご来店頂きありがとうございました!
【急かすことのないとてもナチュラルな接客態度】
【イメージ通りのカラーの仕上がり】
【お店のシステム】まで褒めていただき
本当に嬉しい気持ちでいっぱいですありがとうございます!
長時間のメニューではありましたが沢山お話していただき
楽しいお時間を過ごさせていただきました◇
えみちゃんさま、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
La vie Belle 大谷 星冶
キレイに染めていただきありがとうございました!またお願いします!
あゆーか様
この度は、数多くのサロンからご来店いただきまして
本当にありがとうございます!
またご紹介でのご来店も本当にありがとうございました!
今回は、年明けの成人式に向けて
根元のブリーチのリタッチとグレージュのカラーで柔く全体的に
整えさせていただきました♪
成人式までは、まだ全然お時間はありますが
美容室に来られる時は、限られているのでなるべく1回1回無理のしないように
計画的にカラーしていきましょうね♪
この度は、数多くのサロンから選んでいただき
ご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
縮毛矯正とヘアカラーで髪の毛を綺麗にするスタイリスト
川口祐紀
今後伸ばしていく段階のことも考えて親身に相談にのっていただきました。落ち着いた雰囲気でほぼ個室な感じなので、人目を気にせず落ち着いた空間で対応していただいたので、凄く良かったです。カラーも今回は落ち着いた色でオーダーしたのですが、
思ってるようなカラーにしてくださったので満足です。
【人気No. 1☆】メンテナンスカット+ケアカラー+トリートメント/11000
ともえさま
先日はLa vie Belleにご来店いただきありがとうございました!
今後伸ばしていきたいとしても、普段の生活で
過ごしやすく、扱いやすい状態のまま伸ばしていただきたいので
ただ毛量を減らすだけではなくどこの量をどれだけ減らすかなど
考えてさせていただきました(^^)
ともえさまの場合カラーの色落ちが黄色っぽくなる傾向がありますので
色待ちも良く、艶の出やすい落ち着きのある大人ブラウンを
選択させていただきました◇
気に入っていただけたのであればとても嬉しいです♪
ともえさま、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
La vie Belle 大谷 星冶
相談も乗ってくださってめっちゃいい感じに仕上がってまた次も行きたいです!
[川口限定]ブリーチなしダブルケアカラー+ケアトリートメント 14.000(税込)
しおりさま
先日はLa vie Beleにご来店いただきありがとうございました!
カラーは上品なくすみと透明感のあるなんとも言えない
【ブラウン】で大人っぽい色味を意識してつくらせていただきました◇
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
しおりさま、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラ・ヴィベル 大谷 星冶
初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。私の髪質に合った乾かし方やお手入れ方法、アレンジの仕方なども教えてくださり、たくさんのことを新しく知ることができました。
仕上がりも思ってた通りのヘアスタイルで大変満足です。
ただコロナ対策がもう少ししてあるといいなと思いました。検温の実施や、距離が近いのでスタッフさんの不織布マスク着用など検討して頂ければと思います。
ネット予約が×でも電話予約で予約可能なお時間もあります!お電話ください。
その他
この度は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
またヘアスタイルのお喜びの言葉をいただき誠にありがとうございます!
少しでも髪の毛のことでアドバイスができる部分があればと思いお話させていただき、様々なことを知っていただけて幸いです(^^)
またコロナ対策についてコメントいただきありがとうございます!
少しでもすー様に安心して来店していただけるように
不織布のマスクや検温の件などお店でも徹底して参りたいと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店の前を通りかかる度、とても気になっていたサロンでした。
とても綺麗なサロンで、とてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。男性の美容師さんは苦手と感じていたのですが、担当してくださったスタイリストさんは、とてもお話しやすくて気づいたら終わっていました笑
夢に向かって頑張る姿に、私もパワーを頂きました。
ヘアの仕上がりは、たくさん切ったわけではないのに、髪がまとまりやすくなり、翌朝のセットがすごく楽になりました。夫や娘にも好評です♪
九州から関西へ引越してきて6年近くたちますが、早くまた行きたい!と思える美容室に出会えました!
私と同じように、こちらの美容室が気になっておられる方は、ぜひ行くべきだと思います。
オシャレすぎて、私なんかが‥と思っていましたが、勇気を出してみてよかったな♪とおもっています。
くみ様
居心地の良い空間と接客を常に心がけておりますので
初めてでもお話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
明るく気さくでお話しやすいくみ様のおかげだと思いますが笑
長さはあまり変えてはいませんが少しでも切って整えると
おさまりや扱いやすさが変わりますのでその違いを
わかっていただけただけでもとても嬉しいです!
敷居が高いお店だと思われがちですが
みんな良い意味で普通の美容師なので
全然お気軽にお越しいただけたらと思います♪
くみ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
La vie Belle 大谷 星冶
ラ ヴィ ベル(La vie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー