中途半端に伸ばしかけのヘアーでも、クセを活かしながら可愛くしてくださって毎回感動です!
ヘアカラーも、のちに系統を変更したい可能性を考慮しつつ、仕上がりから色落ちまで計算し尽くしてくださり、いつでもお気に入りのスタイルでいられて感謝しています。
カット+カラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント¥17500
navile harajuku 【ネイヴィル】からの返信コメント
まみ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
とても口コミ嬉しいです!
いつもお洒落で、好きな系統に合わせつつまみ様らしさを活かしたスタイルにしております^^
また可愛くさせてください^^
navile momo
髪の毛が綺麗な友人がこちらの美容室だったので紹介していただき伺いました。
大まかなオーダーだったのですが的確に要望を理解して下さり素敵なカラーとカットに仕上げて頂けました!初めての酸性ストレートでコンプレックスだったつむじの割れ目もなくなり大満足です、、!
施術中も落ち着いた人柄で、ゆったりのんびり過ごせてよかったです!
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+カラー+カット¥35800
るり様
初めてのご来店ありがとうございました^^
お友達のご紹介で信じて任せていただき嬉しいです!
髪質に合わせたストレート剤で、自然にまとまるようにしました^^
オリーブグレージュもとてもお似合いでしたーー!
旅行も楽しんできてください^^
またお待ちしております!!
navile momo
いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!イメージ通りにしてくださるので嬉しいです!
【11月限定アマトラminiシャンプー】カット+カラー+17ステップトリートメント
とっても可愛く仕上げていただきました!次は酸性ストレートをお願いしようと思います。ありがとうございました!
カット+カラー+水素トリートメント¥20000
さち様
初めてのご来店ありがとうございます!
そうですね、次はぜひストレートかけて更にまとまるようにしていきましょう^^
暗めのカラーもお似合いでした^^
旅行前にありがとうございました!
また綺麗にさせてください!
navile momo
くせっ毛のダメージ毛で悩んでいましたが、矯正をかけたところは、とってもツルツル本当に綺麗な仕上がりです。毛量が多く、カットも工夫をしてくださりとても満足しています
なつ様
初めてのご来店ありがとうございました。
とっても大変身しましたね^^
お仕事で結びやすいように毛量を調節させていただきました!
ストレートもして綺麗にまとまりましたね^^
次は栄養補給もたっぷりして更に綺麗にしていきましょう!
navile momo
細かいところまでとても丁寧に施術してくださり、艶々さらさらな髪の毛になり今回も大満足です!ありがとうございました♪
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+12STEPトリートメント¥33000
縮毛矯正、トリートメント
しゃちもひ様
ご来店ありがとうございました^^
とてもサラ艶でまとまりが出ましたね!
日々のストレスがかなり軽減すること間違いなしです^^
また栄養補給もさせていただき、ダメージ補修ができたので安心ですね。
また綺麗にさせてください!
navile momo
今回は担当してくださってありがとうございました!
仕上がりはつるつるさらさらで大満足ですっ!
自分が気になるところを伝えたら全て応えてくださり、対応も丁寧でまたご利用したいと思いました!
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+カット¥33000
ヨン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて何よりです。
気になる部分もお伝え頂いた事で、より理想に近づける施術ができました。
これからも扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
navile原宿 kyosuke
今回は、普段使っているヘアケアアイテムやシャンプー、コンディショナーなどの相談にも丁寧に乗っていただきました!
仕上げの巻き髪もポイントをたくさん教えていただけました!
カラーやトリートメントも大満足です!
【ホームケア付き】カット+ケアカラー+アマトラリンゴ幹細胞17stepTR¥20000
みみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
自分に合うシャンプー見つけるのは難しいですよね。
ミニサイズですが、
アマトラシャンプーとトリートメント試してみてください◎
巻き髪もポイント掴めれば簡単に出来ると思います^^
色んな巻き方でヘアを楽しんでみて下さい!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
navile yukie
今回もキレイに染めたいただたてありがとうございました!
お話も楽しかったです!また来年もよろしくお願いします。
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
私たちもたくさん楽しませていただきありがとうございました!
いつも元気もらっちゃいます^^
また綺麗にさせてください~!
次も楽しみにしております^^
navile momo
自分の髪質に合った施術をしてくださり本当にサラサラの艶々に仕上がります!今回で4回目でしたが、カラーも毎回思ったとおりに仕上げてくださり大満足です!
顔周りのカットも可愛く、とても気に入っています!
k様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
酸性ストレートで綺麗にまとまりましたね!
髪の状態に合わせてストレート剤やアイロンを調節させていただきました。
サラ艶髪楽しんでください^^
navile momo
とてもカラーが上手なお店だと思います。
赤みのブラウンをお願いしましたが、見た目赤色が分かりつつも、派手すぎない絶妙な色に仕上げていただきました。
カットとトリートメントも満足です。
【2・3回目の方限定】カット+ケアカラー+12stepトリートメント¥15000
ま~様
2回目のご来店ありがとうございます^^
レッドブラウンとても可愛く、お似合いでした♪
顔まわりにレイヤーを入れて
ワンカールでもしっかり巻いても可愛いスタイルなので
色んなヘアを楽しんで頂けると嬉しいです!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
navile yukie
何年かぶりに酸性ストレートをお願いしたくて来ました。仕上がりは大満足でカラーも理想の色になりました。終始お話も楽しくてあっという間でした。本当に来てよかったです。また是非お願いします。
【2.3回目平日9月限定】カット+カラー+酸性ストレート¥30000
N様
お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
髪質改善するならまたお願いしたくて来ました!
って、おっしゃってくださり
とても嬉しかったです!!
私も楽しくあっという間でした♪
また、楽しいお話したいです^^!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
navile yukie
3回ほど利用させて頂いています!
くせ毛で悩んでいたのですが
自分の髪質にあったプランを薦めてもらい、
そのおかげで髪の毛も艶々で
くせ毛のふわふわ感も活かされていて
仕上がりにとても満足しています!
また次も宜しくお願いします!
えり様
久しぶりのご来店ありがとうございました^^
お会いできて嬉しかったです~!
とてもかわいいシルエットになってお似合いでした^^
また可愛くさせてください!
navile momo
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです!カラーも想像通りで、髪もサラサラになって良かったです!!
わか様
2回目のご来店ありがとうございます^^
とてもサラサラになってましたねー!
カラーもとてもお似合いでした^^
また可愛くさせてください!
navile momo
仕上がりには満足ですが、髪を洗った後10分ほど濡れたまま放置されたのが気になりました。
カットがあったので、アシスタントさんが乾かすかどうか戸惑っている様子でした。
同時に何人ものお客さんを対応しているからしょうがないのかもしれませんが、少し残念でした。
2回目の利用です。
久しぶりに明るくしましたが大満足です~!
トリートメントのおかげで髪の毛の艶と潤いが復活しました!顔周りのカットも可愛くしてくれてとても気に入ってます!
ayu様
2回目のご利用ありがとうございます^^
喜んでいただけて私も嬉しいです!
顔まわりぜひ、結ぶ時も活用してみてください^^
navile momo
2回目の利用で、縮毛矯正をかけました。今回も真っ直ぐサラサラな仕上がりに感動しています。次回も利用したいです。
あやか様
2回目のご来店ありがとうございます!
久々お会いできて嬉しかったです^^
また綺麗にさせてください^^
naville momo
いつもありがとうございます。カラー気にいってます!またお願いします!
カット+カラー+12stepトリートメント¥19000
ちあき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪が明るくオリーブも綺麗に入りやすくなりましたね^^
いつも通ってくださるおかげです!
新鮮さを出しつつ髪伸ばしていきましょう^^
navile momo
毎回とても素敵に仕上げてくださり通っています!カットもカラーもお任せですごく良く仕上がるので、美容室に行くのが楽しみになります!またよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけてて嬉しいです^^
また可愛くさせてください^^
navile momo
娘のオススメで伺いました。パサパサで扱いに困っていたのですが、おかげさまでとても扱いやすく、しっかりとした髪になって満足しております。縮毛矯正の薬剤の匂いが苦手な旨をお伝えしたら、工夫を加えて下さったり。
若い方が多いサロンで場違いかな、と心配しつつでしたが、みなさん親切で居心地も良かったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
aya様
初めてのご来店ありがとうございます!!
娘様のご紹介で遠くまでありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょう??
また綺麗にさせてください^^
navile momo
いつもマンツーマンのサロンに行っていたので、アシスタントさんがいるお店が久しぶりでした。
話しやすい雰囲気作りをしていただいて良かったです。
カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
A様
初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
ハイライトのところとしてないところでストレート剤調節させていただきました。
とても綺麗にまとまりましたね^^
また楽しいお話聞くの楽しみにしております!
navile momo
今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
ほ様
2回目のご来店ありがとうございます(^_^)
満足して頂きとても嬉しいです!
艶々な髪を楽しんで下さい♪
沢山お話でき、終始楽しい時間を過ごせました!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
navile yukie
ミネコラに関してはいろんなところで施術をしているので
手順なども割と知っているだけに、他店と比べてしまい、残念な気持ちです。
あまりこういう口コミはしたくないですが、ミネコラはお値段もそれなりにするので、それ相応の施術をしてもらいたいです。使う器具の不具合も事前に確認することや、プレシャンプーも必要だと思います。お水のサービスやお店の方々の接客は良かったと思いますが、、。仕上がりも直後は良かったけど半日経つと普通のトリートメントと変わらないと感じました。
【業界最高峰☆髪質改善】高濃度水素ミネコラトリートメント¥11000
トリートメント、その他
初めてカット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、担当スタイリストの方の雰囲気がよく大満足です!
美的センスのある方で相談しやすく、もっとこういうのも似合いそうというアドバイスも求めればしてくださる方なので、似合うものを見つけたい方にはぴったりだと思います!
【平日新規限定】カット+ケアカラー+水素トリートメント¥15000
mob様
初めてのご来店ありがとうございます!!
そして、とても嬉しい口コミ書いてくださり心があったまりました^^
これからもお客様がもっと可愛くなるよう提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
navile momo
店内は明るく素敵な空間でした!
今回、初めての酸性ストレートをお願いしました。
以前から酸性ストレートに興味をもっていたのですが、髪へのダメージなどが気になり後回しにしていました。
ですがInstagramで担当スタイリストさんのアカウントを見つけ、是非お願いしたいと思い予約を取らせていただきました。
仕上がりは私の想像を遥かに超えてとても素敵な仕上がりで感動しかなかったです!
もっと早くお願いすれば良かったと思うほどです笑
施術中もたくさんヘアケアのことなどについて教えて下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
ちょこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての酸性ストレート、喜んでいただけて嬉しいです!
毎日サラ艶髪で過ごせますね^^
これからは、ダメージがあった分ヘアケアがとても大切ですが
環境と整っているので頼っていただけると嬉しいです^^
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
navile momo
丁寧に施術していただけました!
あ様
3回目のご来店ありがとうございます^^
リタッチカラーでも
毛先が綺麗に馴染むように施術しています◎
12stepトリートメントで栄養も入れ込んでるので
艶サラヘアを楽しんで下さい♪
またのご来店お待ちしてます(^_^)
navile yukie
自分の時間が取れるようになり
約一年ぶりに利用させていただきました。
サラサラ艶髪、全てにおいて満足のいく仕上がり。
とても気に入ってる美容院です。
次回も、宜しくお願いします。
カット+カラー+12stepトリートメント¥19000
今回も可愛く仕上げていただき満足です。
トリートメントもして気分が上がりました。
また、お願いしようと思います。
ゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次は前髪のストレートがおすすめです^^
より支度を楽に可愛くできるようになると思います!
またのご来店楽しみにしております!
navile momo
髪のダメージに合わせて適切なトリートメントを選んでくれてサラサラになりました!!
いつもありがとうございます!!
いりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
会うたび髪が綺麗になっていて、お家でもケアされているのかな?と嬉しく思います^^
少しカットするにしても、新鮮さをプラスして楽しんでいただけるようにしています。
またのお会いできるの楽しみにしております^^
navile momo
カラーの天才技師だと思ってます!丁寧に対応していただけて仕上がりも満足です、いつもありがとうございます!!
【2・3回目のご来店】ケアカラー+12STEPトリートメント¥13000
カラー、トリートメント、その他
ぺぽ様
とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
navile原宿 yuma
ネイヴィル(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー