3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ネクストヴィジョン(Next Vision)  >
    4.2

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:21:32.0

パーマの失敗が気になり、初めての美容院で当日予約をさせて頂きました。
    静かに過ごしたいと連絡していた通り必要な会話のみで良かったです!
    何度かショートには挑戦したことがあり、希望のイメージを伝えますが、大体は自分のイメージとは違う仕上がりになることが多いのですが担当スタイリストさんのカットは私の顔や頭の形をうまくカバーしてくれていて、出来映えが私の理想通りでした。細かい所まで丁寧にカットしてくれていました。そして次の日自分でシャンプーしても同じ形がキープ出来ていて(大体次の日自分でシャンプーすると仕上がりがあれ?となることが多いので)
    ストレートもしっかりかかっていて、すごく満足しました。しばらくはショートにしたいと思える仕上がりだったので、また行かせていただきます!

カット+ストレートパーマ¥8000

Next Vision【ネクスト ヴィジョン】からの返信コメント

あい様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠にありがとうございます!

ショートでも重ためのもあれば軽いデザインがあるように色々なシルエットがあるのでご期待にお応えすることが出来たなら良かったです☆
    パーマも気になっていた髪の毛の癖も、綺麗に収まるようにさせていただきました。
    少しでも長く持続してくれるように願ってます。

宜しければまた綺麗に可愛くさせて下さい!

担当 CHIE

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:09:42.0

初めて行った美容院でしたが最初にカラーや縮毛矯正のメリット、デメリットを分かりやすく説明して頂いてその上で決めさせて貰いましたが自分が思っていたより綺麗に仕上がり満足してます。
    お値段も良心的だと思いました。次回は縮毛矯正お願いしようと思います。

カット+カラー+縮毛矯正¥14500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:51.0

初めてのとこだったんですがとても気さくなスタイリストさんで2時間があっとゆう間でした。髪色も落ち着いた色になって艶が出ました。次回の髪色また相談させてください。

【圧倒的人気】カット+アディクシーカラー¥7700

• 稲葉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:03.0

若いのにすごく丁寧なお仕事をされていました。細部までこだわっていただいて、お陰様で理想の髪型になりスッキリしました!またお伺いしようと思います。よろしくお願いいたします。

【リピート率NO.1カラー】 カット+カラー+トリートメント\8800※対象全員

• りゅうまるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:10.0

料金がクーポン価格と相違があった。
    料金が上がるなら予め了承をいただきたかった。

【メンズ限定】カット+パーマ(ツイストorスパイラル)\11900

• リュウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:02.0

今日は、ありがとうございました(^。^)親切にアドバイス頂きありがとうございます。また、楽しい時間も過ごすことが出来ました。理想のヘアースタイルになれる様に次回もよろしくお願いします。良い年をお迎え下さい。

【メンズ限定】【CHIE指名限定】カット+クイックヘッドスパ\6000→\5500

• おたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:52:58.0

とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    美容院で気を遣って話をすることもなく、とても快適でした。
    お値段もお手頃で、またいきたいと思いました

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:27:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしましたが、
    会話も弾み楽しい時間でした!
    シャンプーも気持ちよく
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しました!
    次回も利用させていただきます!

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント¥8500

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:01:37.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に髪について教えてもらいました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-24 20:01:44.0

今回もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント¥8500

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:48.0

とても丁寧で担当でよかったです。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんが独立されたらまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:51:03.0

なんとなくのニュアンスを伝えただけで
    すごく素敵な色に染めていただき、
    大満足です。
    悩んでいた前髪サイドの癖毛も
    目立たないよう切ってくださり
    すごく気に入ってます。

【圧倒的人気】カット+アディクシーカラー¥7700

• けぇいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:22:02.0

本日もありがとうございました!!
    めちゃくちゃ楽しい時間でした!
    色んな話しながらも仕上がりも満足です!
    また行きます!

【メンズ限定】【CHIE指名限定】メンズカットのみ \3500→3300

けぇい様、先日は2回目のNext Visionをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回とはまた少し違う雰囲気のマッシュスタイルにさせて頂きました!
    ご満足頂けたのなら幸いです。

ブリーチ部分もだいぶ少なくなってきましたね♪
    もう少しの辛抱ですので一緒に頑張っていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 CHIE

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:36.0

具体的な髪の長さなど指定してなかったですが、コミュニケーションから希望をくみ取ってきれいに仕上げてもらいました。
    髪の重さもなくなって、涼しい夏を迎えられそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】【CHIE指名限定】メンズシャンプー+カット \4000→3800

たつ様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠にありがとうございます!

短めの量もすっきりさせていただきました♪
    施術中からたくさん満足のお言葉をかけていただきありがとうございました。
    楽しいお時間を下さり感謝が止まりません☆

よろしければ、是非次もかっこよくさせて下さい!

担当 CHIE

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:41:54.0

店員の態度がすごく悪かった
    短めのカットを希望したがぶっきらぼうな物言いですごく面白くない
    店員ならある程度お客様の希望のカットを引き出すための
    言葉の引き出しがあるものだが、
    それらの誘導は一切なし。
    とてもつまらない店員でカットの腕が良かったのか、切られる際の痛みがなかったこと以外のメリットがなかった

腕は確かだが二度と行きたくないと感じたお店

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:36.0

いつもは他県におり、帰省中だったため初めての来店でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧にして頂きましたがカットについてロングをキープしたかったので最初は揃える程度でお願いしました。しかし傷んでるところもカットしたいと付け加えると、でしたら最大で7センチくらいカットする事になると言われて、不安でしたが7センチカットしても十分ロングで長いと言われて了承しました。しかし仕上がってみると明らかに10センチ以上はカットされており、完全にロングからミディアムになってしまいました。せっかく何年もかけてロングにしたので本当に帰ってからも納得できず残念な気持ちになりました。
    カラーについては褪色のことも考えて絶妙なカラーにして頂いたので満足してますし、トリートメントについても天使の輪ができるほどツヤツヤにしてもらったので良かったです。
    しかし、指名料を支払っているのに他のお客様が誰もいないのにも関わらずシャンプー、トリートメントを他のスタッフにさせるのはどうかと思いました。他店では予約被りの時は言葉を添えて他のスタッフに変わる事はあるのでそれなら納得できますが…

【美髪】カット+アディクシーカラー+Aujua最高級トリートメント\11000

• ハシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:06:28.0

セルフで縮れてしまった髪をきれいに整えてくれました。
    どうしようかと思っていたので、本当に助かりました。
    親身になって対応して下さり、

カット+カラー+縮毛矯正¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハシ様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠にありがとうございます!
    セルフで使えるものが便利なものが増えていてびっくりしました。
    満足して頂けて、少しでもお悩みを軽減するお手伝いができたならこちらも幸いです♪
    少しずつ毛先を整えて顔周りの髪の毛も綺麗にしていきましょう☆

宜しければまた綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

担当 CHIE

• MaH0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:18:09.0

初めて利用させてもらいましたが
    いろいろ案を出してもらったり
    髪質の事や自宅でのセットの仕方など
    親切に教えてくださいました。
    カラーもブリーチなしでアッシュが
    はっきり出ていて髪の痛みもなく
    大満足でした。

【ブリーチ】カット+カラー+メッシュ¥12900

• けぇいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:42:27.0

本日初めて利用させて頂きましたが、髪の毛のデザインも一緒にスマホで検索したり、こと細かく聞いてくださったりして、仕上がりも満足でしたし、何より楽しかったです!
    反対側で施術をしている男性の方が、美容院にカットだけで来るのはグレーみたいな話をしてるのを聞いて、カットだけで来ている客が居るのにその発言はどうなのかとは思いましたが、最後までお見送りして下さったりまた行きたいなと思います!

けぇい様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠に有難うございます!

同じマッシュでも色々な形やスタイルがあると言う事を知って頂くお手伝いができたなら良かったです。
    お客様に楽しいお時間を過ごしていただいて、尚且つ満足のいくヘアーでお店を出て頂くことが私の思い描く美容師像なので、そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります♪

そして施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないように見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

宜しければまたかっこよくさせて下さい!

[投稿日] 2023-05-28 20:22:23.0

今回も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント¥8500

ヒロキ様、先日は2回目のNext Visionをご利用頂き誠にありがとうございます!
    夏なので前回よりも短くという事でしたので、さっぱりとカットさせて頂きました。
    色もしっかり入ってるので、色落ちの心配は少ないかと思います☆

次も是非次回のカットもカラーもかっこよくさせてください。

担当 CHIE

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 03:59:46.0

お話してる時も楽しくて雰囲気も素敵でした♪ありがとうございましたm(_ _)m

【CHIE指名専用】ヘアセット※新規・既存可¥3900※必ず指名で予約下さい!

[施術メニュー] ヘアセット

りな様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠に有難うございます!
    あの後はお楽しみ頂けたでしょうか?

是非次も可愛くするお手伝いをさせてください。
    またお話聞かせてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 21:06:25.0

カットも丁寧にしていただき、シャンプーもすごく気持ち良かったです。 仕上がりも大変満足致しました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】【CHIE指名限定】メンズシャンプー+カット \3700→3200

ヒロキ様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠に有難うございます!

いつも跳ねてしまっていた所が収まってくれるだけで気分が変わりますよね♪
    またあるある体験談聞かせてください☆

そして、是非次回のカットもかっこよくさせてください。

担当 CHIE

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:11.0

想像以上の仕上がりになって凄く嬉しいです!
    また、お店の雰囲気も良くて話しやすくてとっても楽しくいい時間を過ごせたのでまたお世話になろうかと思っています!

【リピート率NO.1カラー】 カット+カラー+トリートメント\8500※対象全員

• 抹茶さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:36:36.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も優しく会話してくださりとてもよかったです。
    満足の髪型にしていただきました。とても気に入りました!
    また、お願いしようと思います!

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント¥8500

抹茶様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠に有難うございます!

髪の毛が柔らかく直毛でパーマがかかりにくいとのことでしたので、少し強いお薬を使わせていただきました☆
    フワッとかっこよくパーマが当たっていて、ヘアセットもしやすくなっています。
    ただお薬が強いので髪の毛の保湿だけしっかりしてあげてください☆

是非またかっこよくさせてください。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 CHIE

• ゆずすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:06:04.0

初めての土地で初めての美容室、
    スタイリストさんでしたが、
    ごみごみした美容室が苦手な私にはよかったです。
    仕上がりも満足で、かわいいセットまでしてくださって嬉しかったです。

またお世話になろうと思います。

ゆずすこ様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠に有難うございます!

アッシュ系の落ち着いた色味にしたいとのことでしたので、ほんのりアッシュの落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    最後にさせて頂いたヘアセットも、もう少し髪の毛が伸びると自分でも簡単にできるようになります☆
    是非また可愛くさせてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 CHIE

• ショウくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:44:09.0

丁寧なカットで、気さくに話しやすい雰囲気を作ってくれて人見知りがちな自分でも楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また利用したいと思います!

ショウくん様、先日は初めてNext Visionをご利用頂き誠に有難うございます!
    それから、口コミも投稿して頂いてありがとうございます。

イメチェンをしたいというのと、前髪を上の方でまとめれる長さにしたいとのことでしたので、どちらもご要望にお応え出来て良かったです♪
    宜しければまたかっこよくさせていただければ幸いです。

担当 CHIE

• カピバラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:40:19.0

丁寧な対応と希望に沿ったヘアスタイルへの仕上がり、セット時のアドバイスなどが非常に良かったです。また、次回も利用したいです

• Eママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 06:24:34.0

初めて行かせてもらいました。
    予約日を急にも関わらず快く変更に対応して頂けてとても助かりました。
    店内も高級感あるデザインでシャンプー台が奥にありリラックス空間だったので、良かったです。
    ただ、シャンプーの時のシャワーの温度が低すぎて寒かったです。もう少し温度をあげていただけたら、暖かいししっかり洗い流した感があるなと思いました。
    その他は満足です。ありがとうございました。

• かほちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:21:08.0

髪色も髪形もよかったです(^^)
    トリートメントの時にあったかいおしぼりも
    とても気持ちよかったです(^^)

• おたらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 17:58:11.0

お盆の中営業していただきありがたかったです。

カラーの相談をしたときも明確なアドバイスなどして頂き、満足なカラーに仕上がりました。

またヘアケアーに関しても、質問やプラスアルファで的確なアドバイスを頂きました。

また近くにいたら行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント¥8500

ネクストヴィジョン(Next Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー