みなさんに推薦します
静かなオシャレ空間
物腰の柔らかい担当スタイリストさんの上品な接客と、適度な話題提案
美味しいチョコレートとお茶
仕上がりも大満足
ツヤ感のあるカラー、トリートメントでさらになめらか感アップ
駐車場も停めやすい
駐車場から出る時は、出やすいように誘導までしてくれる配慮
かかりつけ美容室はココでOK
【白髪染め+カット+トリートメント】¥17600→¥13200
「みなさんに推薦します」という、大変嬉しいお言葉と、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
最高の評価をいただき光栄です。
「全て大満足」とおっしゃっていただけたこと、心から感謝申し上げます。
上品な接客・対応を褒めていただき、安心いたしました。
仕上がり:ツヤ感のあるカラーとトリートメントで、なめらか感アップを実感していただけたようで、美容師として最高の喜びです!
細やかな配慮も伝わって嬉しいです
また、駐車場の利便性や、出庫時の誘導といった細部にまでご評価いただきありがとうございます。お客様が最初から最後まで快適に過ごせるよう努めております。
「かかりつけ美容室はココでOK」という最高のお言葉を励みに、これからもお客様にとって最高のサロンであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Rhombus 立山 友樹
自分に合う髪型を提案してもらい、サービスも良かったです。
【メンズ限定】カット ¥6050→¥5050
とても艶々のカラーにしていただきました。
お店の雰囲気もよく、とても通いやすいサロンです。
初めてのヘアドネーションで不安でしたが、カラーかカットも大満足です!ありがとうございました
また頑張ってヘアドネーションできるまで伸ばそうと思います!
【ヘアドネーションカット+カラー+トリートメント】 ¥20350→¥14850
いつも艶のある髪に仕上げていただき、ありがとうございます。
ブローの仕方も教えていただいたので、自宅でもやってみたいと思います。
いつもステキなカラーに仕上げてくれて満足です!
【2回目ご来店のお客様限定】☆ALL MENU 10% OFF☆
色々と教えてくださいました!
サロンもいい雰囲気で落ち着いて過ごせました
【社会人・ヘアドネーションカット】 ¥7150
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
説明させていただいたことが、お客様のお役に立てたようで大変光栄です。
また、「いい雰囲気で落ち着いて過ごせました」とのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、そのようにお感じいただけて何よりです。
秋らしいピンク系カラーにしてもらいました。
艶も出て大満足です!
秋らしいカラーチェンジにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
艶のある「秋のピンク」を気に入っていただけて光栄です
ご要望いただいた秋らしいピンク系カラーが、お客様のイメージにぴったりで、「艶も出て大満足です!」というお言葉をいただき、美容師として最高の喜びです。この季節にぴったりの、深みと艶感のある色味を楽しんでいただけたら幸いです。
また、最後におっしゃっていただいた「またよろしくお願いします!」というお言葉、大変励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました!
初めての美容室でしたが、
私の色々な要望をすぐに理解してくださり、クセのある髪質や頭の形など考慮して希望のヘアスタイルにして頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いたので
頑張って家でも実践しようと思います。美味しいチョコとコーヒーにおしぼりまで付いて、丁寧でお洒落すぎるおもてなしに感動しました。ありがとうございました。
【カット+カラー+トリートメント】 ¥18700→¥13750
初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がり・技術にご満足いただけて光栄です
初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、お客様の様々なご要望をすぐに理解し、クセや頭の形を考慮した上で、ご希望のヘアスタイルを提供できたこと、美容師として大変嬉しく思います!
「シャンプーもとても気持ち良かった」とお褒めいただきありがとうございます。
ホームケアと接客も評価していただきました
スタイリングのやり方も丁寧に教わったとのことで、ご自宅で「実践しようと思います」というお言葉に安心いたしました。毎日のセットが楽になるようサポートできて幸いです。
また、チョコとコーヒー、おしぼりといったおもてなしにも「感動した」とのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様に心地よく、特別だと感じていただける時間を提供することが私たちの目標です。
「ありがとうございました」という温かいお言葉を励みに、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な仕上がりで、髪が綺麗になり…
お手入れの仕方なども教えていただき、有り難いです。
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
「いつも丁寧な仕上がりで、髪が綺麗になり…ありがとうございます」というお言葉に、美容師として大変光栄に思っております。お客様の髪が美しくなるお手伝いができていること、そしてそれを実感していただけていることが何よりの喜びです。
また、「お手入れの仕方なども教えていただき、有り難いです」とのお言葉もいただき、安心いたしました。ご自宅でも美しさをキープできるよう、これからも簡単で効果的なホームケアのアドバイスをしっかりさせていただきますね。
次回も、さらに髪が美しくなるような時間と、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
娘のカットでお世話になりました。
本人もとても気に入っています。
可愛くして下さりありがとうございました^^
この度は、大切なお嬢様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご本人にも気に入っていただけて光栄です
お嬢様ご自身が「とても気に入っています」とおっしゃっているとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません!「可愛くして下さりありがとうございました」という温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
新しいヘアスタイルで、毎日楽しく過ごしていただけたら嬉しいです。
また次回、お嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。素敵な口コミをありがとうございました^^
カット、ブリーチ、カラーでお世話になりました。
いつも素敵な髪色の提案をしてくださり、カットも含め大満足の仕上がりに気分も上がります。
おしゃれな店内でマンツーマンでゆっくり過ごせました。
お気に入りの美容室です。
この度は、カット、ブリーチ、カラーとフルメニューでご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに「大満足」のお言葉、大変光栄です
「いつも素敵な髪色の提案」や、カットも含めた仕上がりに「大満足」いただけて、気分も上がりますとのお言葉、美容師としてこれ以上の喜びはありません!お客様に似合う、トレンドを取り入れたスタイルをご提供できるよう努めていますので、そのこだわりが伝わって大変嬉しいです。
最高の癒やし空間をご提供できて安心いたしました
また、おしゃれな店内でマンツーマンで「ゆっくり過ごせました」とお聞きし、安心いたしました。お客様だけの特別な時間と空間を大切にしている当店のコンセプトを気に入っていただけて光栄です。
「お気に入りの美容室です」という最高のお言葉を励みに、次回もお客様の期待を超える仕上がりと時間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
初めてのヘアドネーションで利用させていただきましたが、
自分自身ではポストに投函するだけで、簡単で助かりました!
カット後のショートヘアも良い感じに整えてくれて、満足です。
翌日から上手く再現出来るようにがんばります。
また利用したいです!
この度は、大切な初めてのヘアドネーションに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ヘアドネーションのお手伝いができて光栄です
「自分自身ではポストに投函するだけで、簡単で助かりました!」とのお言葉、ありがとうございます。ドネーションの手続きがスムーズにできたとのこと、安心いたしました。お客様のご負担を減らせるよう、準備を整えておりますので、お役に立てて嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて何よりです
カット後のショートヘアも「良い感じに整えてくれて、満足です」とお褒めいただき、心から感謝申し上げます!新しいスタイルで、気分も軽やかに、快適にお過ごしいただけたら幸いです。
「翌日から上手く再現出来るようにがんばります」というお言葉、応援しております!ご自宅でのスタイリングが楽になるよう、丁寧にアドバイスさせていただきましたので、ぜひ実践してみてくださいね。
「また利用したいです!」というお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
カラーの仕上がりが期待以上でした!雰囲気も良く心地いいサロンです。
【カット+白髪染め+3stepトリートメント・ホームケアTr付き】 ¥18700~
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
期待以上の仕上がりにご満足いただけて光栄です
「カラーの仕上がりが期待以上でした!」という最高のお褒めの言葉をいただき、美容師として大変感激しております。お客様にご満足いただける色味とツヤ感が出せて、本当に良かったです。
また、雰囲気についても「心地いいサロンです」とご評価いただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしています。
これからも、期待を超える技術と心地よい時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
ヘアドネーションカットをお願いしました。
希望通りの長さがとれ、郵送用のレターパックも用意していただき、投函するだけの状態にしてくださいました。
カット後も、結び癖や分け目の対応の仕方を教えて頂きました。
【小学生以下・ヘアドネーションカット】 ¥4400
この度は、大切なヘアドネーションカットを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
ヘアドネーションのお手伝いができて光栄です
ご要望の「希望通りの長さ」を確保できたとのこと、安心いたしました。また、郵送用のレターパックをご用意し、「投函するだけの状態」にしてお渡しできたことで、お客様のご負担が減らせたなら幸いです。社会貢献のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
スタイリングのアドバイスもお役立てください
カット後にお伝えした、結び癖や分け目の対応の仕方など、日々のスタイリングで気になるポイントの解消に役立てていただけたら嬉しいです。新しいショートヘアで、毎日快適にお過ごしくださいね。
この度は温かい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘアドネーションで利用させていただきました。
書類や封筒も準備していただいていたので、ポスト投函するだけでよかったので楽でした!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、いい香りに包まれています。
久しぶりのボブにしましたが、要望を聞いてもらいながら似合う髪型を提案していただきました!
セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います。
【ヘアドネーションカット+カラー+トリートメント】 ¥19250→14300
この度は、大切な初めてのヘアドネーションに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サポートにご満足いただけて良かったです
「書類や封筒も準備していたので、ポスト投函するだけでよかったので楽でした!」というお言葉に安心いたしました。ヘアドネーションの手続きがスムーズにできたとのこと、大変嬉しく思います。
空間と仕上がりを気に入っていただけました
また、サロンの雰囲気についても「落ち着いていて、いい香りに包まれています」とご評価いただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。
久しぶりのボブも、しっかり要望をお聞きした上で、お客様に似合う髪型を提案できたこと、美容師として大変光栄です!
スタイリングのお手伝いもお任せください
セットの仕方も丁寧にアドバイスさせていただいたので、「実践してみようと思います」というお言葉にホッといたしました。ご自宅でも簡単にサロンの仕上がりを再現して、新しいボブスタイルを楽しんでくださいね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
季節に応じてカラーを変えて下さり、気分があがります(^^)
トリートメントも指触りの良いサラサラの髪になり大満足です。
季節感のあるカラーで「気分があがる」ことが何よりの喜びです
「季節に応じてカラーを変えて下さり、気分があがります(^^)」とのお言葉、美容師として大変光栄に思います!お客様の毎日が、ヘアカラーによって少しでも明るく、楽しくなるお手伝いができているなら幸いです。
トリートメントの効果も実感いただけて安心しました
また、トリートメントの効果で「指触りの良いサラサラの髪になり大満足です」とのこと、本当に良かったです。髪質やお悩みに合わせたトリートメントを選定しておりますので、その仕上がりを実感していただけて安心いたしました。
これからも、季節に合わせた素敵なご提案と、美しく健康な髪をキープできるよう心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ヘアドネーションもはじめてでしたが、全てご準備して
いただいていたので こちらはポストに投函するだけで完了♪という手軽さも良かったです!
仕上がりもとても満足です!
【社会人・ヘアドネーションカット】 ¥5300
この度は、当店を初めてご利用いただき、そして大切なヘアドネーションもお任せいただき、誠にありがとうございました!
スムーズなヘアドネーションのお手伝いができて光栄です
初めてのヘアドネーションでご不安もあったかと思いますが、「全てご準備していただいていたので、ポストに投函するだけで完了」という手軽さにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよく社会貢献していただけるよう、サポート体制を整えておりますので、お役に立てて良かったです。
仕上がりに「とても満足」のお言葉、感激です
新しいヘアスタイルも「とても満足です!」とのお言葉をいただき、美容師としてこれ以上の喜びはありません。新しいスタイルで、毎日快適にお過ごしくださいね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
娘のヘアドネーションでお願いしました!
娘は美容室自体2回目だったので緊張していたのですが、優しく声を掛けてくださり満足だったようです。
今度から美容室はここが良いと言っていました!
カット後の周りからの評判もよく大満足です。
ありがとうございました^_^
【小学生以下・ヘアドネーションカット】 ¥4400
この度は、大切なお嬢様のヘアドネーションに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
お嬢様に喜んでいただけて何よりです
美容室自体が2回目ということで、最初は緊張されていたかと思いますが、「優しく声を掛けてくださり、満足だった」とお聞きし、大変嬉しく思っております。
さらに「今度から美容室はここが良い」とおっしゃっていただけたなんて、最高の褒め言葉です!お子様にも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、本当に光栄です。
周囲からの評判も良く、大満足とのこと
新しいショートスタイルが、「周りからの評判もよく、大満足です」とご報告いただき、心から安心いたしました。ヘアドネーションという素晴らしい活動をされたお嬢様の新しいスタイルが、多くの方に褒められるのは私も大変嬉しいです。
次回のご来店も、お嬢様にさらに楽しんでいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
朝から納得のいくようなスタイルになかなか仕上がらずに困っていました。
こちらの話を聞いた後にアドバイスをされ、あとは美容師さんにお任せで顎ラインのボブにカットしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上がりました。
ドライヤーとヘアアイロンの使い方も詳しく教えてもらい助かります。
ドリンクの器やチョコもオシャレで、とても良い時間も過ごしました。
【カット+ヘッドスパ 10分】 ¥7,700→¥6100
朝のスタイリングで「納得のいくスタイルにならず困っていた」というお話をお聞きし、お客様のお悩みをしっかり把握した上で施術させていただきました。
お任せいただいた顎ラインのボブが「素敵なヘアスタイル」に仕上がり、大変嬉しく思っております!お客様のライフスタイルに合った、再現性の高いスタイルを提供できて良かったです。
ホームケアのアドバイスがお役に立てれば幸いです
ご自宅でのスタイリングが楽になるよう、「ドライヤーとヘアアイロンの使い方」も詳しくお伝えしました。そのアドバイスが「助かります」というお言葉に繋がり、安心いたしました。
また、オシャレなドリンクの器やチョコにもご評価いただき、「とても良い時間も過ごしました」とのお言葉に心から感謝申し上げます。
次回も、リラックスできる空間と最高のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。
ダメージを最小限にしていただき、いつも綺麗な髪に仕上げていただいてます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ダメージレスな仕上がりにご満足いただけて光栄です
縮毛矯正・カラー・カットとフルメニューで施術させていただき、「ダメージを最小限にしていただき、いつも綺麗な髪に仕上げていただいてます」というお言葉、美容師として大変嬉しく、感激しております。
お客様の髪の状態を第一に考え、薬剤選定や技術に特にこだわっておりますので、その努力を実感していただけて安心いたしました。いつも綺麗な髪でいられるよう、これからも美髪をサポートさせていただきます!
次回も、より一層ご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ショートヘアで検索し、こちらのランバスさんを発見し
初めて伺いました。素敵で落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも穏やかな口調で、私のいろいろな要望や迷いにも的確に判断いただき、納得のヘアスタイルに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。
アロマの香りを忍ばせたおしぼりに美味しいコーヒーとチョコもスタイリストさんのこだわりとおもてなしをすごく感じて癒されました。ありがとうございます。
この度は、数あるサロンの中からショートヘアで検索し、当店を見つけて初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
空間、技術、接客、全てにご満足いただけて光栄です
「素敵で落ち着いた雰囲気のお店」でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタイリストの「穏やかな口調」や、お客様の様々な要望や迷いに対しても的確に判断し、「納得のヘアスタイルに仕上げてくださった」というお言葉に、美容師として最高の喜びを感じております。お客様に本当に似合うスタイルをご提供できて良かったです。
細部にまでこだわったおもてなし
アロマの香りを忍ばせたおしぼりや、美味しいコーヒーとチョコについてもご評価いただき、「スタイリストさんのこだわりとおもてなしをすごく感じて癒されました」とのお言葉に心から感謝いたします。技術だけでなく、心からリラックスして過ごしていただける時間を提供したいという想いが伝わり、大変光栄です。
「また次回もよろしくお願いします」というお言葉、大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
息子のカットお世話になりました。
本人の希望通りになったようです。
【学割U24】 スクールカット
この度は、息子様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて光栄です
息子様が「本人の希望通りになったようです」とお聞きし、大変嬉しく思っております。
カウンセリングでお聞きしたイメージをしっかり実現し、息子様に喜んでいただけたことが、私にとって何よりの喜びです。
新しいヘアスタイルで、毎日楽しく過ごしていただけたら幸いです。
予約制で1:1の余裕を持った対応ができます。技術的にも安心です。暑い日は冷たいお茶のサービスもありがたいです。
この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当店のこだわりにご満足いただけて光栄です
「予約制で1:1の余裕を持った対応」にご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりにじっくりと向き合い、質の高い時間をご提供することを大切にしております。
また、「技術的にも安心です」という最高のお言葉、大変光栄です!お客様に安心して満足していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
心遣いが伝わって安心いたしました
「暑い日は冷たいお茶のサービスもありがたいです」とのお言葉、ありがとうございます。季節や天候に合わせて、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、細やかな心遣いを大切にしております。
次回も、リラックスできる空間と確かな技術で、お客様をお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。子連れでヘアドネーションで伺いましたが、子供も楽しく過ごせるように気にかけて下さり、安心してお願い出来ました。娘がドネーションする際にもお願いしたいです。
カットのスタイルもお任せでお願いしたので、髪質に合った素敵なスタイルに仕上げて頂きまし、大満足です!スタイリングのやり方も教えていただけだので、頑張ってやってみたいと思います。
【社会人・ヘアドネーションカット】 ¥5300
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お子様にも安心して過ごしていただけて光栄です
大切なヘアドネーションに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お子様連れでのご来店でしたが、「子供も楽しく過ごせるように気にかけて下さり、安心してお願い出来ました」とのお言葉に、大変嬉しく思います。親御様がリラックスできることが、お子様の安心にも繋がると考えております。
そして、「娘がドネーションする際にもお願いしたいです」というお言葉は、私たちにとって最高の喜びと励みになります!
仕上がりも大満足いただけて良かったです
お任せいただいたカットも、髪質に合った素敵なスタイルに仕上がり、大満足いただけたとのこと、本当に良かったです!お客様の魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案できて光栄です。
また、スタイリングのやり方もお伝えしましたので、「頑張ってやってみたいと思います」というお言葉に安心いたしました。ご自宅でも簡単に再現できる方法ですので、ぜひ挑戦してみてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも楽しい方なので、いつも居心地良く過ごせます!
素敵な髪型にして頂きありがとうございます
縮毛矯正
いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
居心地の良さを感じていただけて光栄です
「お店の雰囲気もよく、スタッフさんも楽しい方」とお褒めいただき、いつも居心地良く過ごせますというお言葉に、心から感謝申し上げます。お客様にリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけることが何よりの喜びです。
素敵な仕上がりをご提供できて安心いたしました
また、「素敵な髪型にして頂きありがとうございます」というお言葉、美容師として大変光栄です。お客様の魅力を引き出すスタイルを提案できたこと、嬉しく思います。
次回も、居心地の良い空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
ショートのセットが苦手ですが自身でできるポイントなども教えていただけて自宅でもセットでき助かってます
この度は、貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ショートヘアは、ご自宅でのセットが仕上がりを大きく左右しますので、「ご自身でセットできるポイント」をお伝えすることを特に大切にしております。
そのアドバイスが、お家でのスタイリングのお助けになっているとのこと、美容師として大変光栄に思います。
「セットが苦手」というお悩みを解消し、毎日鏡を見るのが楽しくなるようなスタイルを提案できたこと、本当に良かったです。
今後も、お客様のライフスタイルに合わせたスタイリングのアドバイスをしっかりさせていただきます。
とても丁寧にシャンプー・カットして頂きありがとうございました!仕上げに髪を巻いていただき大満足です!
店内も美しく清潔感があり、植物が多用されておりとても癒されます!
またどうぞよろしくお願いいたします。
「とても丁寧に」というお言葉に、大変感激しております。シャンプーやカットはもちろん、仕上げのスタイリングにもご満足いただけて、「大満足」とおっしゃっていただけたこと、美容師として何よりの喜びです!
また、店内の雰囲気についても、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様にリラックスして癒やされる時間を過ごしていただけるよう、清潔感と植物による空間づくりを大切にしています。そのこだわりが伝わって、大変光栄です。
こちらこそ、「またどうぞよろしくお願いいたします」というお言葉、大変励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
めんどくさがりな私にでも出来そうなホームケア方法を沢山教えてくださいました!購入したドライヤーもヘアケア用品も沢山使わせていただきます。ありがとうございました!
この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「めんどくさがりな私にでも出来そう」とのお言葉に、とても安心いたしました。お客様のライフスタイルやお悩みを考慮した上で、無理なく続けられるホームケア方法をお伝えすることを大切にしているので、それが伝わって大変嬉しく思います。
お買い上げいただいたドライヤーやヘアケア用品も、ぜひ沢山使っていただき、ご自宅でのケアが少しでも楽になったり、髪が綺麗になることを実感していただければ幸いです。
またご来店の際に、使用感などお聞かせくださいね。
この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
髪がすごく綺麗になるので、気分があがります。
また日頃のお手入れも教えてもらい助かります。
「いつも丁寧に仕上げて頂き」というお言葉、大変光栄に思います。
仕上がりにご満足いただき、「髪がすごく綺麗になるので、気分があがります」とおっしゃっていただけたことが、美容師として何よりの喜びです!お客様の毎日が少しでも明るくなるお手伝いができているなら幸いです。
また、日頃のお手入れのアドバイスも、「助かります」とのお言葉をいただき嬉しく思います。ご自宅でも美しさをキープできるよう、これからも簡単で効果的な方法をお伝えしていきますね。
次回も、お客様の気分があがるようなヘアスタイルと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ランバス(Rhombus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー