美容室が苦手で、毎回緊張します。
でも、ここは安心できるサロンで
私の緊張も和らぎます。
他に人がいないこと
従業員さんもいなくて
ザワザワしないから
自分のペースで過ごせます。
シャンプーの時は
息の仕方を忘れて、呼吸ができなくなるのですが、
何度も来ているサロンだからか、
先日は、シャンプー2回のカラーのコースも
無事にできました!
いつもいつも
丁寧にしてくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しいクチコミありがとうございます!美容室が苦手な中でも安心して過ごしていただけて、とても嬉しいです。シャンプーやカラーも無事にできたとのことで安心しました。これからも居心地よく、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。またぜひお待ちしています
今回は初めてトリートメント、ベッドスパ、シャンプーブローのみをお願いしました。その後に久しぶり友人とのランチと別で証明写真を撮る予定だったので(^^)。こんなふうにしてもらうのも良いなあと気分良い一日でした。こちらのお店はとてもリラックス出来るので、今後予定がない日でも気分転換にお願いしようと思います。ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回のカラーが気に入ったので、同じようにしていただきました。こちらには沢山のカラーの種類があるようです。自分のなりたいカラーやイメージが決まっていなくても、分かりやすく気持ちを引き出してくれます。その出来上がりはいつも丁寧さ、安心感、満足へと繋がっています。またこれから寒くなるので地肌、乾燥を防ぐためにトリートメント&ベッドスパを続けていこうと思っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ピンク系のカラーをブリーチ無しでお願いしました。よく気分でカラーを変えるので色が入るか心配でしたが、とても好きな色味になりました。また今は色落ちしたカラーも気に入っています。こちらは沢山のカラーがあり丁寧になりたいカラーを聴いてくれるので嬉しい限りです。居心地が良くリラックス出来る時間をいつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カット、カラー、トリートメントとドライスパをしていただきました。シャンプー後のマッサージ(ドライスパ)が、とても心地よくて、またしていただきたいなと思いました。
空間作りが上手くて、センスの良い居心地のいいサロンでとても満足しています。美容師さんと二人しかいないのも落ち着けます。
髪の毛が綺麗に伸びるように切っていただきありがとうございました。また近いうちにお伺いします。
シカゴ様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
ドライスパも気に入っていただけて嬉しいです。リラックスしていただける時間をこれからも大切にしていきますね。
また髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう施術させていただきます。
結婚式参列のヘアセットをしてもらいました!
以前県外での結婚式参列の時に、初めて行くヘアセット専門店でセットしてもらいましたが、やっぱりいつもお世話になっていて、髪質や似合うスタイルを分かってくれている担当スタイリストさんにしてもらうのが1番だなと思いました!
かわいくセットしてもらって、より気分高まって参列できて素敵な思い出になりました^ ^♪
ヘアセット
ゆこまる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大切なご友人の結婚式という特別な日にヘアセットをお任せいただけて光栄です
いつもご来店いただいているからこそ、髪質やお好みに合わせてぴったりのスタイルをご提案できたのかなと思います。
当日も気分が高まって素敵な1日になったとのことで、本当に嬉しいです!
また特別な日やお出かけ前のセットもぜひお任せくださいね
先日はありがとうございました。夏の暑さでスッキリしたかったのでカットにスパを初めてお願いしました。頭皮マッサージや首筋も丁寧にゆっくりほぐしてくれて極上です。
その日はリラックス出来たようでぐっすり寝れました。
併せて猛暑でパサパサの髪もトリートメントで保護。
手触りがとってもよくなり嬉しいです。今後もカットやカラーに組み合わせて楽しみたいと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カットとスパ、トリートメントを通してリラックスしていただけて、髪の手触りにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもカットやカラーと組み合わせて、より快適に楽しんでいただける施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております
いつも良くしていただきありがとうございます!カラーに今回は満足でした。また来月お伺いします。よろしくお願いします!
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーにご満足いただけてとても嬉しいです。来月も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております
今回はカット、カラー、パーマのフルコース、ありがとうございました。
髪質に合ったパーマの提案をしていただくなど、毎回安心しておまかせできます。
カット、カラー、パーマ
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カット・カラー・パーマのフルコースもご満足いただけて、髪質に合わせた提案で安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にカットしてくださり、満足しています。
何度もお世話になっています。
今回は、美容室の後用事があったので、髪を巻いて仕上げてくださいました。友人に好評で嬉しかったです。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カットや仕上げにご満足いただけて、さらにお友達にも好評とのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます。ショートにしていただきました。評判は上々なのですが、個人的にはまた髪を伸ばそうかなと思っております。いつも居心地の良い空間をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。ショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。また髪を伸ばしたいと思われる時も、居心地の良い空間で安心してお任せいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ネットで検索してトライしてみました。結果、正解でした。
なりたい髪型の意図を汲んで仕上げていただけました。
好きな感じの髪型に戻って嬉しいです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。なりたい髪型の意図に沿った仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております
子供目線で楽しくお話ししてくれるので、退屈な感じもなく毎回手際よく子供の髪をカットして頂いてます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。お子さまが楽しく過ごせるように心がけており、手際よくカットできているとのことで安心しました。これからもご家族皆さまに満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております
今回はバッサリ、ショートにして頂きました。会う人会う人に大好評です。髪の毛の乾かし方も教えて頂きました。いつもありがとうございます。また近いうちに伺います。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。バッサリショートの仕上がりや乾かし方のアドバイスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。周りの方にも好評とのことで安心しました。ぜひまた近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております
毎回イメージ通りのカラーに仕上がるので安心しています。
最後にセットしてもらえるのもお気に入りです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しいクチコミありがとうございます!カラーやセットを気に入っていただけて安心しました。これからもイメージ通りの仕上がりを楽しんでいただけるように努めます。また次回もぜひお待ちしています
前回の口コミを反映させたカラーの提案、ありがとうございました。
今回は白髪もしっかり染まってましたが、暗くなりすぎず、いい色に仕上がりました。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。前回のご相談を踏まえたカラー提案や、白髪の染まり、色の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからもお客様にぴったりのカラーを提案できるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております
今回は娘のカットをお願いしました。くせ毛と毛量に悩む中学生の要望に対して、いつも娘に分かりやすく仕上がりイメージを説明してくださいます。仕上りも大満足の娘。また家族でお世話になります。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。娘さんに仕上がりイメージを分かりやすくお伝えでき、満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております
他店で切ってもらったのですが、思った髪型にならず、修正をお願いしにきました。
なりたい髪型の意図を汲んでいただき、また、切って直後だから後ろは触らず顔周りと前髪のみが良いと思いますと提案していただきました。
次の日から扱いやすくなりましたし、好きな感じの髪型に戻って嬉しいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。髪型の修正でご満足いただけて、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望に沿ったご提案ができるよう、これからも丁寧に施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
カラーで迷ってても、それぞれのいいとこを取ったちょうどいいカラーにしてくれます!絶妙なかわいいカラーにしてもらいました♪最後に可愛くセットしてもらうのも毎回テンションが上がります^ ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーの仕上がりやセットでテンションが上がるとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております
今回はハイライトとカットをして頂き、ありがとうございます!
仕上がりも綺麗で、カットも丁寧にして頂いて、とても満足しています!
また、よろしくお願い致します!
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ハイライトやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術で喜んでいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも切ってもらっているがいい感じにしてくれる
また話しやすくてとてもいい
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりやお話のしやすさを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております
今回はカラーのトーン少し暗めにして頂きました。自分のなりたいイメージやカラーをしっかり受け止めてくれるので
安心しています。お任せします、とお願い出来るぐらい。
最近はショートを楽しんでいるところで前髪を短めでお願いしました。前髪は印象がすごく変わるので、新しい自分に会えた嬉しい気持ちにワクワクです。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーや前髪カットを通して、新しい自分にワクワクしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。また次回も楽しみにお待ちしております
春に向けて明るくしたいとの希望に、今回も的確なアドバイスできれいな色に仕上げていただきました。
濡れていると分かりにくいのですが、乾くと内側はキラキラしたものが...。白髪だから染まりにくいのでしょうね。
染めた日はシャンプーはしないのですが、シャンプー前にキラキラを見つけて少しテンションが下がりました。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。春に向けた明るいカラーやアドバイスを喜んでいただけて嬉しいです。染めた日の内側のキラキラについては、髪質や白髪の影響で見えやすくなる場合もございますので、次回ご来店時に気になる部分があればしっかり調整させていただきます。これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります
毎回思うのですが、切っていただいた直後は勿論のこと、伸びてきてもぼさっと汚くならずに、綺麗なフォルムなのが1番凄いと思っています。
Smithさんに通い出してから、髪のアレンジがしやすいし、扱いやすいです。
私はあまり頻繁に美容室に行く方では無いのですが、それをご存じで、伸びてきてもまとまるようにと仕上げてくださるのが大変ありがたいです。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。髪のフォルムや扱いやすさ、アレンジのしやすさにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合わせ、伸びてきてもまとまるスタイル作りをこれからも心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつもこちらの要望を的確に形にしていただき感謝しております。また、ゆっくりしたい時はしばらく放っておいて下さったり、喋りのバランス感覚もバツグンです。また来月も伺おうと思います。これからもよろしくお願いします。7周年おめでとう御座います!
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。ご要望を形にでき、居心地や会話の時間も喜んでいただけてとても嬉しいです。7周年のお祝いまでいただき感謝申し上げます。来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます!
とても満足しています!
お話も楽しくて、話しやすく、親しみやすい雰囲気がとても居心地がいいです!
これからもご利用させて頂きますので、よろしくお願い致します!
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。カットや居心地にご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからも親しみやすい雰囲気でリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつもスッキリとまとまるようにカットして頂いています。
しかも、スッキリまとまる!が続くのでなかなか行けない時もストレス少な目です。
乾燥でのバサつきが気になっていて、対処法もしっかり教えて頂いたので、実践しています。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。スッキリとまとまるカットで日々のスタイリングが快適に過ごせているとのこと、とても嬉しいです。乾燥時のケアも実践していただけて安心しました。これからも快適で扱いやすいスタイル作りを心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております
今回もかわいい髪色にしてもらいました♪
最後のセットも毎回かわいくしていただいてハッピーになります♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。髪色やセットにご満足いただけて、ハッピーな気持ちになっていただけるとのこと、とても嬉しいです。これからもかわいく、気分が上がるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお待ちしております
子供たちのヘアカットで初め利用させてもらいました。
手際よくスムーズに切ってもらいました。
初めてのご来店ありがとうございました!お子さまのカットをスムーズに行えたようで安心しました。またぜひお子さまと一緒に遊びにいらしてください
最近のスタイルはショートです。以前はずっとボブスタイルでしたがショートが大好きになったのは、こちらの美容室のおかげかもしれません。髪が伸びた時でもまとまるスタイル、技術の高さと素晴らさを感じます。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ショートスタイルを楽しんでいただけるようになったとのこと、とても嬉しく思います。髪が伸びてもまとまるスタイル作りや、技術面でご満足いただけて光栄です。これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております
スミス(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー