4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードケイズ アミュー 厚木店(MODE K's amyu)  >

モードケイズ アミュー アツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-12-15 アミューあつぎ1F
  • 小田急小田原線「本厚木」駅 徒歩5分【MODE K's厚木】【厚木】【本厚木】【本厚木駅】
  • らいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:39.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    カットして頂いたスタイリストさん、カラーして頂いたスタッフさんありがとうございました。

1番人気☆平日限定☆カット+カラー+オージュア集中ケア2step+超音波TR

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:19.0

前回に続き担当して頂きました。
    相談にも丁寧にのって下さり対応も優しかったです。
    こちらの要望に寄り添いながら向き不向きなども優しく教えてくれ、とても親切な方でした。
    とても満足しています。

【御来店が2回目以降のお客様】カット+カラー

• リキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:05.0

親切で丁寧な方でした、

• Moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:10.0

2回目です。
    希望通り、綺麗にして頂きました。

【御来店が2回目以降のお客様】カット+カラー

MODE K's amyu 厚木店【モードケイズ アミュー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ショートボブにさせて頂きましたので次回は2ヶ月前後でカットをするとお手入れも楽になると思います
    また機会があればよろしくお願いします!

スタイリスト磯部

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:04.0

とても親切丁寧で良かったです(OvO)
    落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよくて
    仕上がりも可愛くてもらえて満足です(OvO)

☆色落ちが綺麗☆コントラストハイライトカラー(ケアブリーチ込) ¥15400

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    今回コントラストハイライトなのでベースとの差をつけたデザインにさせて頂きました!
    色落ちも今までの履歴がある為綺麗に落ちるように選定しています!

スタイリスト磯部

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:55.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、理想的なカラーにしていただいたので大満足です!
    シャンプーもマッサージがあったりととても良い時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(*´-`)

艶カラー+オージュア集中ケア2stepTR  ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は赤味やオレンジ味を抑えた色味にさせて頂きました!

トリートメントも髪の毛の状態に合わせて選ばせていただきましたがその後はいかがですか?

スタイリスト磯部

• たにしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:53.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、シャンプー、ショートスパ、どれもとても満足でした。スタッフの方はとても対応が丁寧で、還暦おばさまも楽しく、気持ち良い時間を過ごすことができました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    カットやカラー以外にもスパやトリートメントも当店ではおすすめのメニューになっております!

スタイリスト磯部

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:07.0

開店時からお世話になっています。今回シャンプー担当の方がとても上手でした。
    カットもいつも通りとてもよかったのですが、新しくおすすめ頂いたトリートメントがサラサラでまとまり感が出てとても気に入りました。また利用したいです。

【御来店が2回目以降のお客様、金尾ご希望のお客様】

ゆかり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    新しく登場したトリートメント気に入って頂けたようで良かったです。

次回どうだったかまた感想をお聞かせください!

店長  金尾 匡祐

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:55.0

前担当だった方が辞めてしまっていて
    今回は初めての方だったので不安と緊張が少しあったのですが、色んなことを提案してくださったり髪のケアの仕方も教えてくれて丁寧な方でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【御来店が2回目以降のお客様】カット+カラー

あやちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてでしたので説明が多くなり申し訳ございませんでした!

少しでも気に入って頂けたのであれば幸いです。
    また、やりたい髪型や、髪色などご相談いただけましたら、しっかりお応え出来るように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長  金尾 匡祐

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:22.0

伸びてきたウルフを短くしてもらいました、想像以上で大満足です!家族にも好評でした、またよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様、磯部ご希望のお客様】デザインカット

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    次はカラーでお待ちしてますね!!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト磯部

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:39.0

初めて利用しました!
    ご丁寧に施術してくださってありがとうございました(^^)
    髪色も髪型もとても気に入ってます!
    あとシャンプーしてくださった方もとても気持ちよかったです(^^)
    また利用したいです!!

☆迷ったらこれ☆カット+カラー+超音波+スチーム ¥7150

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    スタイリスト磯部

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:56.0

2年ぶりのカットで緊張しましたが、皆さんとても丁寧な接客で嬉しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    家に帰ってからの髪の乾かし方など、いろいろ教えて頂き
    ありがたかったです。
    娘の卒業式前に素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

きょん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回しっかり長さを切らしてもらいましたが、お家に帰ってお手入れは上手くいってますでしょうか?

伸びてくるとどうまとめたらいいかなど悩む所が出てくると思いますので、いつでもいらしてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  金尾 匡祐

• こもりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:44.0

カウンセリングが丁寧で
    説明もわかりやすくてよかったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪の毛の状態に合わせてトリートメントもさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    またお待ちしております!

スタイリスト磯部

• hafaadiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:03.0

カウンセリングを きちんとして下さり  丁寧な対応で よかったです

カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ込) \14300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当日カウンセリングさえ手頂いた際にメニュー変更して頂きありがとうございました
    暗めのグレーを入れさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    またお色味が気になった際はお待ちしております。

スタイリスト磯部

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:22.0

今までで1番、居心地のよい美容室でした。
    緊張していたのですが、美容師さんが大変丁寧に接客して下さりました。
    可愛らしい色味の、手ぐしの通る髪の毛にしてくださいました。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗に伸ばして頂いていたので扱いやすくなるように調整させていただきましたがその後はいかがですか?
    また絡まりや色味が気になったころにお待ちしております!

スタイリスト磯部

• ミッキーTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:42.0

ハイライトとカットをして頂きました。
    久しぶりの美容院でセルフカットやセルフカラーをしていたので嫌がらせてしまうかな?と思って来店しましたが、
    私のやりたい髪型を親身に相談に乗って頂き、色々質問してしまいましたが、嫌な顔せずに快くご教授してくださいました。
    途中アシスタントの方に何回か変わるのですが、アシスタントの方も感じが良くて楽しく仕上がるまで時間を過ごさせて頂きました。
    またお願い致します。
    久しぶりのプロの仕上がり…最高です!

☆色落ちが綺麗☆コントラストハイライトカラー(ケアブリーチ込) ¥13200

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    施術に当たっての説明しっかり聞いていただきありがとうございます!
    現状で出来る範囲の最大限でデザインさせていただきました。
    またご来店頂いた際デザインを相談しましょう!

スタイリスト磯部

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:05.0

娘のカットをお願いしました。
    卒業式前にサッパリとカッコよくしてもらいました。
    娘は今回のスタイリストさんが担当だと仕上がりがお気に入りらしく
    今回も嬉しそうでした。
    いつも、はっきりとイメージをお伝えできないのに素敵な仕上がりです。

えっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    娘さん気に入って頂けて僕も嬉しく思います!

イメージはしっかり伝わってますので大丈夫ですよ!

またいつでもご来店くださいませ!

店長  金尾匡祐

• Yuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:52.0

コントラストハイライトは初めてでしたが、アップやハーフアップした際もきれいにハイライトが見えるように中にも入れてくださり、とても満足しています。またアシスタントの方たちもとても丁寧な対応でした。

☆髪の毛に立体感を☆カット+コントラストハイライト(ケアブリーチ込み)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ハイライトのリタッチは3~4ヶ月を推奨していますのでまた機会がございましたらお願いいたします。

スタイリスト磯部

• まいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:54.0

今回も子供が大変お世話になりました。
    いつも要望を叶えてくださり、嬉しいです。

【御来店が2回目以降のお客様】カット+カラー

日にち別でお母さまもご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また次回もお二人でのご来店おまちしております!

スタイリスト磯部

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:12.0

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、髪の悩みを伝えると的確に改善案を出してくれて、仕上がりを見て感動しました!担当のお兄さんがしっかりした知識を持ってる方なんだろうなと思いました。次回予約もさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

毛先の重みがかなりあったので整えさせていただきましたがその後はいかがですか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト磯部

• ssa.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:18:00.0

初めて利用しました。

店内は明るくて、開放感のある雰囲気で居心地も良かったです。
    ただ、駐車場から直接店舗には行けず、外から回って入らないと行けなくて少し迷いました。
    駐車場の2時間サービスもありましたが、デジパーだったのでオーバーしてしまいました。

アフターケアについても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    一部、掛かりが弱いところがあるのですが、しばらく予定があるので、伺えませんが、お電話で相談させて頂くかもしれません。
    よろしくお願い致します。

☆平日限定☆カット+デジタルパーマ+炭酸泉 ¥11000

一部かかりが弱い所がある、という事でしたのでお時間が出来た際いつでもご連絡お待ちしております。
    アフターケアやスタイリング方法はお伝えさせて頂いたとおもいますがその後はいかがですか?
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト磯部

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:29.0

とにかくカットが下手くそすぎて、髪をかなりすかれてしまい、まとまりがなくなって静電気もひどくて。3月に前撮りもあるのに、二度とこんなひどい店行きません。自分で切った方が上手かと思うほど、下手で驚いてます。髪の毛返してください!!!!星一つもつけたくない

新春クーポン☆平日限定☆カット+アディクシーカラー+オージュア集中2stepTR

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術など、本日より自身で再確認し努力していきたいと思います。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• りーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 02:34:23.0

2回目の来店ですが、店内の明るさと定員さんの明るさがとても好きです。細かい所まで相談に乗って頂ける点もとても為になりましたし、楽しく施術を受ける事が出来ました。
    また気になった頃に伺わせて頂きたく思います。

りーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います!

また髪の毛が伸びてきて気になるタイミングになりましたらいつでもご連絡お待ちしております!

店長  金尾匡祐

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:54:23.0

いろいろ相談にのってくださりありがとうございましたっ
    自称ハイトーン卒業ってことで黒染めしてもらったんですけど不自然じゃなくとても自然な黒にしもらえました)^o^(
    カットもいい感じに可愛くしてくれてまわりからとても褒めてもらえてしあわへです!
    店員さん全員やさしくてまた通いたいなって強く思いました~!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    最初にご説明させていただきましたが、少しずつは色落ちしてきてしまうと思うのでまたカラーリングさせていただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト磯部

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:37.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、細かく確認しながらカットしていただきました。
    思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。
    また他のメニューもお願いしたいです。

新春クーポン☆平日限定☆カット+炭酸泉  ¥4400

あっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    数日経ちましたがヘアスタイルを喜んで頂いているみたいで本当に良かったです!

伸びてくるとどうしても扱いやすさが悪くなってきますのでやりにくくなってきた際にはまたいつでもいらしてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

店長  金尾 匡祐

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:29:04.0

初めて伺う場所だったので緊張していましたが、心地よく過ごすことが出来ました!
    カットカラーを相談しながら、提案していただいたりして決めていくことができたので、とても満足した仕上がりとなりました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    今回、インナーカラーの部分を馴染ませるように染めさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト磯部

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:11.0

初来店でしたがカウンセリングや説明を丁寧にしていただけて嬉しかったです。仕上がりもさっぱりしました!
    それと細かいですが、別の美容院だとシャンプーの際ほとんど声掛けがなかったりするのが個人的に気になるのですが、都度声掛けていただけたのもよかったです!細かい部分に配慮している印象を受けました!

aya様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回担当させて頂いて僕なりにこうしたいんじゃないかなというのを考えてお聞きさせて頂きました。
    少しは悩みが解消できたようなので良かったです!

お店の事も褒めて頂きありがとうございます。
    今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

店長 金尾 匡祐

• ぺこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:35.0

広く綺麗な内装で、接客には丁寧で気遣いを感じれて良いです!カットの仕上がりにも満足です!

【2回目以降のお客様、磯部ご希望のお客様】デザインカット

いつもお疲れの中ありがとうございます。
    空間や接客面でもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    扱いやすいようにかっとさせて頂きましたのでまたいつでもお待ちしております!

スタイリスト磯部

• ヒヨコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:24.0

親切で丁寧なカット、
    明るく清潔感のある店内のためとても満足です。

ヒヨコ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつも愉快な話で盛り上がってしまいますが、カットはしっかり切らせて頂いてます(笑)

また髪の毛が伸びましたらいつでもお待ちしております。

プライベートのお話もまた聞かせてください。

店長  金尾匡祐

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:41:09.0

初めての訪問で緊張もありましたが担当してくださった美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。アシスタント方や受付の方にも最後まで親切に対応していただきました。すごく傷んで悩んでいた髪が一度で綺麗になったので満足しています!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    今回グレージュのお色味に選定させて頂きましたがその後はいかがですか?
    トリートメントは当日追加も可能なのでまたご相談ください!

スタイリスト磯部

モードケイズ アミュー 厚木店(MODE K's amyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー