3. 東海トップ  >
  5. リアン 長久手店(Rian)  >

Rian 長久手店

リアン ナガクテテン

• 愛知県長久手市岩作長筬209
  • リニモ はなみずき通駅 徒歩約10分【イヤリングカラー/白髪ぼかし/ヘッドスパ】

Roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:44.0

初めて行きました。ざっくりとした希望しか伝えられなかったけど、しっかりカウンセリングしてくださりイメージ通りのカラーにしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、これから通いたいなぁと思いました。

【髪質改善】カラー+Aujua(オージュア)トリートメント☆\11200~→\7800~

rose様
    またお家でやりにくいことや何かありましたらいつでも言ってください♪
    気に入っていただけて良かったです!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:10.0

丁寧な説明をしてくれて分かりやすく伝えてくれるのでありがたかったです!
    思った通りに出来上がりとても満足でした。髪もサラサラになってとても気分が良くなりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

くみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです☆
    髪の毛のサラサラをキープして扱い易いヘアスタイルを維持していきましょうね♪

• ふとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:53.0

こんなイメージと写真を見せただけで、毎回近い仕上がりにしてくれます。あと、ヘッドスパこれがとても気持ち良くてお気に入りです。

ふとさん
    これからもお客様のなりたいを叶えられる
    美容師として頑張ります!
    ヘッドスパもオススメなので
    またスパだけでもいらしてください!

• みよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:16.0

私のふわっとした希望を形にしていただけてとても満足です。お店の雰囲気も素敵でした。

似合わせカット ¥5200→¥3700

Rian 長久手店からの返信コメント

みよし様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

バッサリショートスタイルいかがでしょうか?
    気になるところやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

次回もお待ちしております!!

奥村

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:58.0

カウンセリングが丁寧で、どの施術もわかりやすく説明・アドバイスしてくれました。仕上がりも満足のいくもので、また来店したいと思いました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リフトアップ効果】カット+カラー+AujuaTR+ハニーヘッドスパ\17000→\11700

Rian 長久手店からの返信コメント

かな様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

スタイルの説明や提案を真剣にお聞きしてくださり、ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

奥村

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:10.0

数年ぶりの美容院で緊張してましたが、店内の雰囲気もよく安心して任せられました!
    また伸びてきたら行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥5800→¥4100

さる様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    1ヶ月程すると、刈り上げ部分が伸びてくると気になるかと思います。
    その時はまたお待ちしておりますね☆

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:34:00.0

初めてお伺いしましたが、とても気に入りました。スタイルを伝えるのはいつも言葉や言い方が難しいと感じてましたが、何となくの雰囲気やこうしたいという希望をつたない説明でわかってくれて、私に合わせたスタイルを提案、カットをしてもらえました。担当の方とのお話も楽しかったです。   ヘッドスパは他の方に変わりましたが、とても気持ち良くて寝そうになりました。寝たらもったいないと思って頑張って起きてました。ヘッドスパの時間も長くとても良かったです。  次回はヘッドスパのみで予約してきました。これから長く通いそうなお店です。

【木曜日限定】カット+Aujua炭酸ヘッドスパ \11000→\7300

きのこ様
    先日はRianへ初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットでしたが、気に入っていただけて良かったです!☆
    沢山新しいスタイルを楽しんでくださいね。
    ヘッドスパは定期的なケアがおすすめです!
    普段、美容室の周期が長くても頭皮のケアを一緒に頑張っていきましょう!
    次回予約ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ましゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:59.0

母もいつも、キレイにしていただいてます。

Rian 長久手店からの返信コメント

ましゃ様、いつもご来店ありがとうございます。

お母様も満足いただけて嬉しいです!

またよろしくお願いします!!

• ましゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:11.0

いつも気に入った仕上がりしにしていただけます。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです

ましゃ様
    伸びてきてもいつも素敵にスタイリングしてくださるので私も嬉しいです。

• 岡子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:32.0

いろいろ提案してくれたので選択の幅が広がり、いつもと違うカラーにトライする気になりました。
    首筋が荒れている事を伝えたら事前にケアしたり、カラー中も痛みがないか気にしてくれたりしてありがとうございました。

【平日限定★口コミ】カラー+Aujua(オージュア) \11200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rian 長久手店からの返信コメント

岡子様、先日はご来店ありがとうございました!

岡子様の髪質、雰囲気に合わせてカラーを提案させていただきました。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?

カラー後ももし痛みなどありましたらお申し付けください。

またお待ちしております!!

奥村

• あいちのほしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:32.0

パーマをかけましたがとても良い仕上がりで気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、その他

あいちのほし様
    お久しぶりのパーマ喜んでいただけて良かったです。
    いろいろなスタイリングをして楽しんんでください☆

• うみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:41.0

初めてで少し緊張しましたが、思い通りに仕上て頂き満足しています。ヘッドスパも気持ち良かった。

【リフレッシュ】カット+Aujua(オージュア)ヘッドスパ¥9800→¥6900

Rian 長久手店からの返信コメント

うみ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

今回はイベントに向けてのヘアスタイルでしたが、ご満足していただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパも日頃の疲れを癒せて良かったです!

次回はまた違うヘッドスパも楽しみにしていてください☆

奥村

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:51.0

すごく親切かつ丁寧な対応でいつも大変満足しています。

【口コミ☆3回目の方限定】全メニュー10%offクーポン

Rian 長久手店からの返信コメント

たくま様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも今以上に喜んでいただけるよう頑張ります!

またお待ちしております!!

奥村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:17:53.0

子育て中なので忙しく3ヶ月毎に通ってますが仕上がりがとても良く長持ちしてくれてます。パーマをすることでヘアセットも楽ちんで助かっています。

【口コミ☆2回目の方限定】全メニュー20%offクーポン

Rian 長久手店からの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます!

前回に引き続き楽ちんパーマでしたがいかがだったでしょうか?
    子育ての中でも通ってくださっているので綺麗なスタイルで維持できてます◎

気になるところ、やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!!

奥村

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:29.0

髪質のせいかパサつきやすいのですが、トリートメントも悩みにあわせて2種類使っていただき、とても保湿されてまとまりも良く助かっています。
    いつも自分のコンプレックスにあわせて髪型を提案してもらえるのでとてもありがたいです。

Rian 長久手店からの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントも続けてくださっているのでどんどん髪質もよくなっていますね!!
    これからもまとまりのいいヘアスタイル一緒に目指していきましょう!!

奥村

• minakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:00.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    またお伺いできるのを楽しみにしています。

mimakoさま
    今回はイベントもあるという事で
    春らしいカラーにさせていただきました!
    気に入って頂けて、良かったです!

• たまははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:24.0

長年お世話になっていますが、どのスタイリストさんも丁寧な対応をしてくださいます。

Rian 長久手店からの返信コメント

たまはは様、いつもご来店ありがとうございます!

長年ご利用いただけて私たちも嬉しいです!
    また気になるところ、お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:06.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいています。おかげで少し伸びてもセットしやすく助かっています。また1.5~2.0ヶ月以内に伺います。よろしくお願いします。

Rian 長久手店からの返信コメント

こうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

私もいつも気になるところを的確に教えてくださるので、助かります!!

またお待ちしております☆

奥村

• ふみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:39.0

初回利用でしたし大雑把なイメージで依頼してしまいましたが満足いく感じで仕上げて頂けました。
    雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!

ふみん様
    先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いく仕上がりになり良かったです。
    やりにくいところなどあればまた教えて下さい!
    ぜひまたお待ちしております♪

• シーラントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:33:17.0

頭皮の状態からの髪癖を教えて頂き、また乾かし方も参考になって、その様にしてみたら、少しふわっと感を出す事が出来ました。また、アドバイス宜しくお願い致します。

シーラントさん
    髪の変化は生えてくる時から始まっていて
    地肌ケアも大事になってきます!
    私に出来るアドバイスはこれからも
    しっかりさせていただきます。

• S.S.K.I.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:47.0

初めてでシステムわからずキョドっちゃいましたが、お店の雰囲気も良く店員さんもみんな優しくて落ち着けました。
    初めてなのに、ざっくりな説明でわかっていただき、ありがたかったです。
    なにより感動したのが、シャンプー後、普通タオルに髪巻かれておでこデーンの状態で席まで案内され、放置されたり、そのままマッサージで前髪に変な癖つくってのが普通だと思ってて、美容院帰りの前髪本当嫌いだったんですけど、こちらは髪洗い終わったら、まず前髪と触角だけ出して後ろだけタオルで巻いて、席戻ったらすぐ、前髪だけ乾かしてくれて、その後丁寧にマッサージしていただいて、、アシスタントの女の子だと思うんですが感激しました(T ^ T)
    アシスタントの子が、トリートメント中のマッサージもしてくれて、力加減も最高だし髪もチュルチュルになって、感動しまくりでした。
    しばらく自分の髪じゃないみたいな感覚でした。
    娘たちにも勧めたいです!
    カットもカラーも丁寧だし、終始感動しっぱなしでした!
    エステの割引券もいただいて、時間のある時にまた伺いたいです!

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント☆\14500~→\8700~

Rian 長久手店からの返信コメント

S .S .K .I.A様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい文章で、スタッフも喜んでおります!!

終始感動しっぱなしというお言葉、本当に嬉しいです☆
    これからもお客様に感動していただけるよう努力していきます!!

またお待ちしております!

奥村

• あかつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:35.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりとても気に入っています。

Rian 長久手店からの返信コメント

あかつか様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもご満足いただけてうれしいです!

またよろしくお願いいたします♪

奥村

• なりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:14.0

初めてでしたが、緊張させない雰囲気でゆっくりできました。カットもカラーも押し付けではなく、こちらの要望を聞きながら提案してもらえて良かったです。
    ヘットスパはおすすめします、しっかりと力強く気持ちいい!

【リフトアップ効果】カット+カラー+AujuaTR+ハニーヘッドスパ\17000→\10000

Rian 長久手店からの返信コメント

なり様、先日はご来店ありがとうございました!

なり様に合わせたスタイルご提案させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    ヘッドスパでもリラックスして頂けてとても嬉しいです!

気になるところなどありましたらまたご相談ください!

奥村

• harukaasanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:40:43.0

今回で2回目の利用でしたが、短くしたい、という以外はおまかせでお願いしたのですが、仕上がりが前回同様とても良く、満足しています。
    手入れもしやすい髪型にしていただいて、ありがとうございました。お試しのヘッドスパも、気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

Rian 長久手店からの返信コメント

harukaasan様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

伸びて扱いづらいところをおさまりの良いスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!!!
    また気になるところございましたらご相談ください!

奥村

• kumiko3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:12:49.0

子どもが行きました。
    いつも、仕上がりがきれいで、髪の毛もつやつやになります。

【口コミ☆3回目の方限定】全メニュー10%offクーポン

Rian 長久手店からの返信コメント

kumiko3様、いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になるところなどありましたらまたご相談ください!!

• mayayanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:46.0

いつも上手く言葉にできない、なんとなくのイメージを汲み取って好みのスタイルに仕上げて貰えて、とても助かってます。
    スタッフのみなさんの雰囲気も良く、癒されます。

mayayan様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチした部分を生かした透明感と
    ダメージケアを頑張ってツヤツヤな髪を目指しましょう♪

また何かやりにくいことなどあれば、言ってくださいね!

• わかぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:34.0

いつもありがとうございます。当日のカウンセリングでメニューの変更にも快く対応していただき感謝です。スパもとっても癒されました!これからもよろしくお願いいたします。

Rian 長久手店からの返信コメント

わかぼー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

何か気になることがありましたらお伝え下さいね。

またお待ちしております。

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 02:25:19.0

いつも利用しています。
    本当にリラックスできる所で気に入っています!
    また次もよろしくお願いします。

Rian 長久手店からの返信コメント

しょうき様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもリラックスできる空間づくり頑張ります!

またお待ちしております!

奥村

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:21.0

髪質の悩みから髪型が気になっていましたが初めての利用で
    あっという間にカットして頂いて思い通りの髪型になりました。
    今は髪質もほぼ気にならず手間要らずになり助かっています。
    髪質改善の為に色々と教えて頂いたり
    スパも最高に気持ち良くて疲れが飛びます。
    これからも宜しくお願いします。

マキ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お悩みを分かりやすく伝えて頂けてので
    髪質の改善のお伝えができ
    髪質に合ったヘアスタイルにさせていただくことができました。
    また気になることなどあれば
    お伝えください!

• シーラントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:58.0

先日はありがとうございました。今回特にスタイルが再現しやすく、良い雰囲気に仕上がりました。当日空きがあり予約変更出来たので、今日の着物ランチ会にも間に合って友人に褒めて貰えました。また、次回も宜しくお願い致します。

Rian 長久手店からの返信コメント

素敵な着物に似合うヘアスタイルを任せて頂けて嬉しいです。
    インスタフォローしていただいたので、当日の空き状況なども確認してください。
    次回のよろしくお願いします。

リアン 長久手店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー