3. 東海トップ  >
  5. イチナナ(17)  >

イチナナ

• 愛知県名古屋市南区内田橋2丁目29‐17 ベルディーノ内田橋
  • 名鉄豊田本町駅より徒歩約3分/地下鉄伝馬町駅より徒歩約12分

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:13:23.0

ホットペッパーからの予約はdポイントつかないの?ポイント加算されてないですよ

【迷ったらコレ!】カット+FIBREPLEXケアカラー+トリートメント

17からの返信コメント

当店はdポイント加盟店ではないのでdポイントを付けることは出来ませんが、クレジットカード決済でdポイントを貯めているなら、支払い月の後で反映されるのではないでしょうか。

dポイントではなくリクルートポイントでしたら当店のお客様決済画面に231ポイント付与と記載されていますので通常は6~10日でポイント反映されるそうです。

もし反映が遅れてるなら当店ではお調べすることが出来ないのでホットペッパーに問い合わせることをお勧めします。

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:28:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、技術は良くて料金は安めでお薦めです。次も伺いさせてもらいますね。

• ゆふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 06:49:02.0

初めてお伺いしました。
    車でよく通っていて、窓際の観葉植物が気になるお店でした。
    実際にお伺いすると店舗のセンスが良くて、思っていた通りでした。
    思いきって、ショートボブにしてみましたが、かなり内側にクセがあるとのこと。乾かし方や、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    翌日から、はねてしまうのか心配でしたが、丁寧にカットしていただいたので上手くおさまりました。
    新鮮な気持ちで夏を過ごせそうです。
    ありがとうございます。また、お伺いします。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:15:53.0

カットにカラーありがとうございましたm(_ _)m
    毎回行くたびに短くしますが、そのちょっとした長さでめちゃくちゃ悩む。。でも相談に乗ってもらっていつもいい感じになって嬉しいです!!今回はカラーを少し明るめでお願いして、いい感じでるんるんです!

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

長さ。。。。。いつも悩むよね。笑
    今回の長さはバッチリでよかった♪♪

また時間ができたらご来店
    楽しみにお待ちしてます♪♪

ichinana

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:07:38.0

出産、第二子妊娠を機に家の近くから通える美容院を探していて紹介でこちらの美容院を知りました。丁寧にカウンセリングして下さり、完成した髪型にすごく満足しています。今後も通いたいです!本当にありがとうございました!

まゆこ様

久々のストレート気に入ってもらえて嬉しいです。
    これから忙しくなると思いますが
    体調など落ち着いたらぜひまたいらしてくださいね♪
    お体、お大事にしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ichinana

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:31:08.0

初めてお店に伺わせていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ました!
    髪型も納得いく仕上がりで満足しております。ありがとうございます。
    スタイリストさんも とても話しやすく あっと言う間の時間でした。
    また次回伺います。よろしくお願いします。

17からの返信コメント

シャンプー気にいっていただけて嬉しいです。
    こちらこそ話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    ヘアスタイル等気になるところがありましたまた教えてください。
    お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 08:41:26.0

初めてにも関わらず、こちらの要望を丁寧に把握して下さって、結果思い通りの仕上がりでした。

【うるおい質感ケアカラー】FIBREPLEXカラー+トリートメント

あけちゃん様

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後色の抜けかたはいかがでしょうか?
    お忙しい時期だと思いますが、
    またご来店いただいた時に教えていただけたらなと思います。

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:35.0

今回もカラーでキラキラ白髪がキレイに隠れて、トリートメントでしっとりと仕上がって、子供にも「キレイ」と褒められました。
    シャンプーが毎回とても気持ちよくて、毎日お願いしたいぐらいです笑

【ワンランク上の質感へ】カット+FIBREPLEXカラー+oggiottoヘアエステtr

ヤスコ様

先日もご来店いただきありがとうございまた。
    トリートメントの質感やシャンプー等気に入っていただけて嬉しいです☆
    乾燥しやすい時期になっていきますのでお家でのヘアケアなど
    していきましょう。
    またご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:12:39.0

夫婦でお世話になっています
    毎回、ぼんやりとしたリクエストを的確に汲み取って仕上げてもらい大満足しています
    無理におしゃべりしなくても居心地のいい雰囲気でとてもありがたいです

17からの返信コメント

満足してもらえて嬉しいです☆!
    お子様のお話など、いつもほっこりします。
    これから忙しくなるかと思いますが
    一息つきにぜひいらしてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ichinana

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:22:26.0

初めて伺わせていただきました。自分の希望スタイルを上手く伝えられず困らせてしまったと思いますが、綺麗に仕上げていただけてうれしかったです。お話しやすい柔らかい雰囲気のスタイリストさんで緊張せずにすみました。お店もザワザワしていないし、ゆったりした時間が過ごせてよかったです。次はトリートメントもやってみたいです。ありがとうございました。

みー様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    またヘアスタイルやケアのことなど気になることあったら教えてくださいね!

ご来店お待ちしてます。

イチナナ(17)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー