4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バクラ(BAKLA)  >

BAKLA 【バクラ】

バクラ

• 東京都新宿区高田馬場4-13-11TMビル3F
  • [当日予約OK]口コミ必見☆高田馬場駅早稲田口徒歩4分☆西友・オオゼキ徒歩1

バクラ(BAKLA)の口コミ

みけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのハイライトの為、デザインカラーが得意なとこで検索して発見。通勤圏内ではないので迷ったのですが、口コミの良さとケアブリーチがあることで決めました。結果、大正解でした。不安だったハイライトも綺麗に仕上がり、通っていた美容院では慣れもあり、いつものオーダーで変化を考えることさえ諦めてましたが色々提案して頂き、発見も盛りだくさん。今後の自分の髪色が楽しみになりました。心配だったブリーチでの痛みも感じずトキオtr.のおかげか人生史上最高の仕上がりです。他でトキオを始め、髪質改善などのトリートメントも受けたこともありますが、きちんとした手順や技術がモノを言うのだと実感です。
    担当してくださった方、スタッフの方も雰囲気が良くて、シャンプー室のアクアリウムにも癒されました。また伺います。ありがとうございました。

期間限定☆ハイライト+イルミナカラーカット+★TOKIOtr★

みけ様

ご来店ありがとうございました
    気に入ってもらえてなによりです!バクラのトキオトリートメントはしっかりと髪の状態を確認しながら薬剤を浸透させていくので頑張ってます
    ハイライト大正解でしたね!すごく素敵でした☆
    ハイトーンの特性上どうしても退色が通常よりも早まりますが、次のカラーの色の選択肢が増えるので楽しみましょう!
    些細の事でも是非相談して下さい^ ^しっかりカウンセリングさせてもらいます!

【高田馬場 BAKLA】佐竹

• みよてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

カラーについての知識が豊富でお話するだけでもいい時間になった
    仕上がりも綺麗にしてもらってとても満足です

【うるツヤの魅せ髪に☆】イルミナフルカラー+2STEPトリートメント♪¥6000

• Jasminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつもていねいにやってくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ちゃんしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

一年ほどお世話になっています。
    ずっとボブなのですが、こちらでカットして頂くようになってから家でのスタイリングがとても楽になりました!
    カウンセリングもカットもとにかく丁寧で、おなじヘアスタイルでもカットする美容師さんでこんなに仕上がりが違うのか、とびっくりです。
    なかなかしっくりくる美容室に巡り会えず、転々としていましたがやっと通い続けたいと思える美容室に巡り会えました。
    これからもお世話になります♪

☆ツヤと透け感なら人気No. 1☆イルミナフルカラー+カット+2stepTr¥6980

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めてお伺いしたサロンでしたがしっかり相談してくださってお値段もリーズナブルなのにとても良い仕上がりにしてくれました。ぜひまたお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

【最先端のケアブリーチ】FIBREPLEXブリーチ+カラー+さら艶トリートメント

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

矯正をかけたとは分からない自然な仕上がりを希望したところ、希望を叶えてくださり髪もサラサラ♪
    カットも大満足です☆
    この仕上がりでこの価格は 他になかなか無いと思います♪
    普段口コミ投稿はあまりしませんが~
    お礼をお伝えしたく。
    ありがとうございました^ ^

期間限定♪話題の[TOKIOdeSINKA]縮毛矯正+カット13800円→10580円!!美髪

• まりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

初めての利用、初めてのイルミナカラーは不安でした。
    気さくな会話の中でまとまりない私のイメージ汲み取っていただき丁寧な説明とアドバイスをいただき不安は消えていきました。ありがとうございました。

まりんこ様

ご来店ありがとうございました

言葉だけではなかなか伝えきれない場合でもしっかりまず聞きますので、ご安心ください
    イルミナカラーは退色しても今までのカラー剤よりも綺麗さ保ってくれ易いのでおすすめです!
    また、スタイルが決まっていない場合でも積極的に提案させてもらいます^^

是非次回のご来店もお待ちしています

BAKLA  佐竹

• なみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

説明がわかりやすくて、寝そうと思っていたのに最後まで楽しくレクチャーを受けながら終わりました。TOKIOのトリートメントってすごい!
    手触りが全然違います。
    また絶対お願いしたいです!

【TOKIO認定サロン限定】遂に登場!☆史上最高☆HYPERINKARAMIトリートメント

• saoryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

トータル的にとても良かったです。
    大型店ではないのでバタバタしてないし、一つ一つ丁寧にやってくれるので当日予約でしたがこちらを選んで良かったと思いました。
    カラーも頭皮が弱く荒れていると伝えたら根元を外して気をつけながら塗布してくださり、快適でした。
    縮毛は、カウンセリングしてくださり今回は無しで様子をみようということになりました。しないで済むのならその方が好きなので、売上のことだけを考えるのではなく親身にベストを考えてくださる姿勢が嬉しかったです。

1つ、ご本人が前髪の幅は黒目の幅~とおっしゃっていたのに、黒目の幅よりだいぶ広く切られてしまったのだけ残念でした。
    前髪はさっそく自分で調節しちゃいました。

ここ最近、技術がまだだなと分かっているけど見た目指名で美容室に通っていたので(笑)久しぶりにちゃんと良いなと思えるお店でした。
    また機会があれば是非伺いたいです。

全部込みコース♪☆SINKA縮毛矯正フルプラン☆

story様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前髪をカットする際の目安のお話は説明不足な点があり仕上がりに満足していただける結果にならず失礼いたしました。
    乾かし方やスタイリングの仕方で表情が変わってしまうのがヘアスタイルですので、もっと毎日が過ごし易いような形を創れるように努めます

次回のご来店も是非お待ちしています

BAKLA 佐竹

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりは何も問題ないです。
    なおかつ、少し出ている毛を切ってくださったり、これから雨が降るからと傘をくださったりと、サービスもしていただき、嬉しかったです。
    また、普段ヘナを使っていると話すと、縮毛矯正が入りにくくなるので、ヘナをしたら矯正をかけるまで2週間以上空けるのが望ましいと、とてもありがたいアドバイスをいただきました。

りえ様

ご来店ありがとうございます

これからもしっかりと仕上がりイメージをカウンセリングを通してお伝えしていきますので
    少しでも安心して過ごしてもらえるように心がけていきたいと思います!

気になる点などありましたら気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

BAKLA 佐竹 和宏

• あゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行かせていただいたので緊張しましたが、いろんなお話ができて楽しかったです!
    今回は暗めのカラーにしていただきましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また次回もお世話になりたいと思います!

あゆち様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はだいぶしっかりと色を入れさせてもらったので暗すぎないか心配でした。
    ぜひ色の持ち具合など次回おしえてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当小森

• しいぱろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

TOKIOハイパーすごいです!今回も大満足!!
    おまかせしてもすべてに関して何の心配もないです♪
    今回時間がなかったのでカット省きましたが、
    TOKIOハイパーのおかげで痛みも気にならずカットなしでもいい感じに仕上がりました。
    カラーやヘアケアに関してもメリットだけじゃなくデメリットもちゃんと説明してくれるので、新しいカラーやヘアスタイルに挑戦してみようかな…という気持ちになります。またよろしくお願い致します♪

【認定サロン限定】話題の☆TOKIOハイパーインカラミ×イルミナカラー☆

しいぱろ様

実感しても頂けることこそ至上です☆
    期待に応えられることが大事><!そうなれるようにこれからも日々努力しますね!!

変わらずに維持し続けることも、変化をつける時も とても素晴らしい事だと思うので
    上手いタイミングを窺いつつこれからも提案させていただきます☆

次回のご来店も是非お待ちしています!

BAKLA 佐竹

• ななじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

前回の縮毛矯正が良かったので今回も利用させていただきました。
    ツヤが良くなり手触りも良くなりました。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

前回のカラーも今回の縮毛強制も、どちらも髪の毛へのダメージが大きいはずなのに、終わった後のサラサラ感が結構継続したので、嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

☆気になる前髪に☆ポイント縮毛矯正カット♪【自然な仕上がりが人気】

レイ様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり気にいってもらえてよかったです!
    髪の毛のさらさら感は実感できるとすごく嬉しいですよね!
    乾かしている時に私もすごく達成感がありました☆
    問題は日にちが経ってからの質感が心配ですので、次回のご来店の際に家で乾かしてみた時の感想など教えてください@@;
    長く付き合う髪の毛ですので 上手く扱えるようになったらもっともっと素敵です!
    その手伝う力に少しでもなれた嬉しいです

BAKLA 佐竹 和宏

• どらきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

希望を伝えていたはずだったのが、思ってたのとは程遠い仕上がりになりました。かなり短くされて、伸びるのを待つしかないのには本当にがっかりです。

学割U24 BAKLAカット

• 希真さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

高田馬場付近でカットカラートリートメントが出来るお店で探して行きましたがイルミナカラーの色合いの綺麗さやトリートメントの効果の高さにビックリしたました 価格も抑えられててかなりお得だと思います カラーリングの相談、髪の相談等色々お話をゆっくり聞いて下さってありがとうございました!ちょっと前髪が短めな仕上がりになってしまったので次回またご相談したいと思います 熱帯魚も可愛くて癒されました

人気No1クーポンがパワーup☆イルミナフルカラー+カット+濃厚3stepTr¥7980

希真様

ご来店ありがとうございました^^

カウンセリングはすごく大事だと思ってます!

なかなか言葉では伝えきれない雰囲気などもあるので
    なるべく仕上がりをイメージし易いようにしていきます!

前髪の件大変失礼しました。長さを切らなくても調整はできますので ご都合のよろしい日にちで大丈夫ですので経過期間は気にせず是非ご連絡ください!

BAKLA 佐竹 和宏

• サイゼリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

詳しく説明していただきありがとうございます。仕上がりもとてもよかったです!

イルミナ専用Tr☆イルミナカラー+CCヴェール☆ホームケア付き7580円

サイゼリア様

ご来店ありがとうございました
    仕上がり気にってもらえてうれしいです!
    CCヴェールもイルミナカラーとの相性もいいですし、質感はとても好きです☆
    是非次回のご来店もお待ちしています!

うれしい口コミありがとうございました

BAKLA 佐竹 和宏

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて利用しました。
    カンウリングでイメージの確認が少しあっさりしていたので少し不安だったのですが、
    仕上がりは満足できるものでした。

対応も丁寧でしたし、コスパもよいので、
    今後も利用させていただきたいと思います。

★メンズ限定カット+パーマコース★

カズ様

ご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術を始めたのですが、不安に思わせてしまい申し訳ありませんでした。

ご希望されたパーマスタイルと実際の髪の長さが足りなかった場合や髪質によって、どうしても間をとって雰囲気を似せる方向で進めるしかありませんが 経験と技術でカバーできるように頑張ります。
    言葉が足りていなかった事が原因であると思いますので今後に活かせるよう心掛けていきたいと思います!
    貴重なアドバイスありがとうございました!

是非、次回のご来店お待ちしています

bakla 佐竹 和宏

• かすみんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

昨日はありがとうございました!
    長さ切ってないのに前髪とカラーでしっかり雰囲気変えられて良かったです!
    久しぶりのピンク系!またお願いします^^
    頂いたスプレーボトルも買って付け替えて、ちゃんとスプレーにして使い始めました!!今日使って初日ですがもう質感違う気がします!2~3日使って効果感じた時には是非お電話させてください。笑

かすみんた様

仕上がり実感してもらえて良かったです^^b
    ボトル。。笑
    ちゃんと見て買わないとダメだっていつも思っているけど、学習するって難しい
    スプレータイプに交換するアシスト ナイスです!
    隠しアイテム的なものなので是非周りの友達にも勧めてみてください!

次回のご来店・TELお待ちしています!

BAKLA 佐竹

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのパーマでしたが、髪の毛の乾かし方、家でセットする時のアドバイスなど丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。ありがとうございました!

【朝ラク美髪決定版】TOKIOdeSINKAデジパ+カット+TOKIO5STEPトリートメント

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマがうまくいってこちらも嬉しいです。
    コテとは違うスタイルを楽しんでくいださいね。

担当小森

• たくわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

担当者の方は施術する前に私の髪の毛に対する話を聞いてくださいました。カラーリングをする際にきちんと保護クリームや頭皮にも保護スプレーをしてくださいました。カラー剤も全然臭くないし、ピリつきもありませんでした。こんなに臭くないカラー剤は初めてです!
       TOKIOトリートメントは他のサロンでやった事ありましたが、やり方が全然違いました!これが本当のやり方だったんだ!と知りました。
      その他、雑談も楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
      またお願いしたいと思いました。(о´∀`о)
    その際はヨロシクお願いしまーす。

☆特許技術・美髪プロジェクト☆カット+ナシードフルカラー5stepTOKIOTr♪

たくわん様

この度は高田馬場BAKLAにご来店頂き

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

満足して頂ける施術が出来て僕も嬉しいです

TOKIOトリートメント

良いですよねぇ♪

次回も必ずサラサラヘアに仕上げますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

高田馬場 BAKLA マネージャー 佐藤 洋平

• Jasminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

イメージどおりに仕上げていただきました。時間にも気を使っていただきありがとうございました。

【グレイヘアーにも☆】ナシードフルカラー+カット¥5200

Jasmin様

いつも高田馬場 BAKLAをご利用して頂きありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今回もヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです

早めにという事でしたので時間を意識するのは

もちろんなのですが、その中でもクオリティの高い

技術を提供させて頂く事を心がけております。

またのご予約心よりお待ちしております

この度はありがとうございました

高田馬場 BAKLA マネージャー 佐藤 洋平

• トムアラヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

長年伸ばしっぱなしで美容院も久々でしたのでカラーの事等いろいろ質問しましたが、とてもわかり易く説明して下さいました。
    長髪くせ毛だったのを、ギリギリ結べる長さというリクエストでバッサリ切って頂きました。
    ご相談の上で髪をすいて頂いて、結びにくくなるかな?と心配しましたが流石ちょうどよくビシッとまとめられて毎日快適です。
    少し白髪が生えていたのもイルミナカラーに白髪に対応する色を混ぜて頂いたので、ツヤツヤで他の髪と遜色ないです。
    どうするかちゃんと聞いて下さるし、押し付けがましくないので美容院の接客が苦手な人でも安心なお店だと思いました。

【平日午前限定】イルミナフルカラー+カット+2stepTR

トムアラヤ様

この度はご来店ありがとうございました。長さや量の調整がぴったりで良かったです。
    なかなか結んだ時の調整は難しいのでハードルはあげたくないのですが、次回もビシッと
    決めますのでまたのご来店お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

担当小森

• じゅごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

髪がしっかりして、丈夫になりました。
    てかてかのつやではないですが、自然な艶がでました。
    丁寧に施術していただき、このお値段なら、納得です。
    夏の紫外線ダメージを回復できました。

じゅごん様

ご来店ありがとうございます!

「 TOKIO ハイパーインカラミ 」のご感想ありがとうございます
    今までのTOKIOよりもさらに髪の耐久率が増す仕上がりになっています!さらにお渡しさせて頂いたホームケアも週2回使用していただければ質感を継続して実感してもらえるものとなっています!
    普段はTOKIO、ダメージが気になるときはハイパーインカラミなどで使い分けもできます
    いつまでも綺麗な髪を維持し続けるお手伝いをさせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

BAKLA 佐竹

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

2度目の来店です。
    毎月のカラーリングで痛みそうなのに、今回もツルンツルンになりました。前回はそんなことなかったのに、今回、耳横辺りの染まりが浅かったのか翌日には白髪が気になったのが少し残念でした。

【認定サロン限定】☆TOKIOハイパーインカラミ×イルミナカラー×カット☆

みけ様

この度は高田馬場BAKLAにご来店頂きありがとうございます

また、お忙しい中口コミから投稿ありがとうございます

まず初めに高評価頂いたのにも

かかわらず、染めムラがあったみたいで、申し訳ありませんでした

次回以降はないようにしますので、今後ともBAKLAをよろしくお願いいたします

ハイパーインカラミ、さらさらのツルツルでしたね♪

ホームケアもセットなので

お得に美髪になる事間違いなしです。

次回も必ずさらさらのヘアスタイルに仕上げます

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

高田馬場 BAKLA マネージャー 佐藤 洋平

• ななぴすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行きましたが、こちらの希望通りにやっていただいて
    満足です!

【最先端のケアブリーチ】FIBRE PLEXハイライト+カラー+さら艶Tr

ななぴす様

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりが良かったようで安心しました。
    ハイライトを入れることで色々なカラーが楽しめるので是非またのご来店
    お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

担当小森

• ユーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回3度目の予約でした。先日縮毛矯正し かなりの痛みがありながら 思ったよりの仕上がりで、今回カラーとトリートメントを受けました、予想以上の仕上がりに当日だけかと思っていたら翌日も同じサラサラツヤ感がありテンションあがりました。次回トリートメントのみの予約を入れる予定です。
    職場で沢山の同僚からすご~いサラサラですねーと言われ嬉しくて

ユーリー様

この度は高田馬場BAKLAにご来店頂き

ありがとうございます
    、また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

やはりサラサラな髪はテンション上がりますよね

次回はぜひBAKLA自慢の【TOKIOトリートメント】

してみて下さい♪

トリートメントの概念が変わると思います♪

次回も必ず素敵なヘアスタイルに仕上げます

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております、

• ユーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

かなり傷んだ髪でしたが、傷んだ部分は矯正出来ないと思うとハッキリ伝えてくれ、自然な仕上がりに満足でした。
    次回はトリートメントとカラーを予約予定です。期待感ありです。

ユーリー様

この度はご来店ありがとうございました。
    どうしても自信がない部分だった為わかってもらえて良かったです。
    仕上がり気に入っていただいて安心しました。
    是非次回のご来店お待ちしております。

担当小森

• じぇいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

自分の望むスタイルをカウンセリングしながら一緒に決めさせて頂きました。初めての来店で不安もありましたが親身に対応して下さる姿勢にとても好感を持ちました。カット、カラー共に仕上がりに大満足です。
    イルミナカラーとトリートメントは艶感があり、また利用したいです。有難うございました!

じぇい様

ご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリングは特に気をつけているので高評価ありがとうござます
    できるだけ安心してもらえるように これからも励みます!

イルミナカラーは退色も従来のカラー剤よりも綺麗で 回数を重ねるごとに深みが増してきますのでおススメです!

次回のご来店も是非お待ちしています

【高田馬場 BAKLA】佐竹

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

お勧めのハイパーインカラミ、なるほど♪
    これは良いですね。数日経っても軽さは変わらず、かと言ってパサパサした感じは無い。同メーカーのトリートメントも微香で気に入りました。
    普通にドライヤーでセットするだけでもツルツルな感じが残って、ヘアオイルの効果も上がる感じです。前髪を立ち上げてセットしても、まるで健康毛に戻った様な状態で綺麗です。
    この手触りが普通のTOKIOトリートメントと比べてどれぐらいもつのか楽しみです♪
    都内でも限られた店舗のみで受けられる、特殊なトリートメント。予約が取れなくなったら嫌だけど(笑)皆様にもお勧めします。

こちらは、良くある高級サロンのようなベタベタな接客は無く、良心的で適度適当に清々しい対応をしてくれる気持ち良いお店です。疑問や希望も臆せずどんどん相談してみると良いですよ♪

ふくすけ様

この度は高田馬場BAKLAにご来店頂き、ありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

ハイパーインカラミ気に入って頂けて

嬉しいです。

高田馬場では当店のみ、新宿区エリアでも3店舗しか

扱っていないメニューとなっております
    必ずホームケアも付くので

アフターケアもバッチリです☆

次回もTOKIOでサラサラヘアにしましょー

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

高田馬場 BAKLA  マネージャー 佐藤 洋平

バクラ(BAKLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー