3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ビューティー サロン フェリーチェ(Beauty salon Felice)  >

Beauty salon Felice【フェリーチェ】

ビューティー サロン フェリーチェ

• 北海道旭川市豊岡4条10丁目10‐10
  • 【豊岡4条10丁目】

さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:33:58.0

前回同様、髪の毛の悩みを無くして頂き
    美髪にして頂いて
    矯正とベッドスパがとても魅力的で
    このお値段でこの仕上がり、技術は
    素人の私から見ても素敵で、有り難く、
    今後も矯正する際には必ず利用させて
    頂きたいです。
    お客様の事をとても考えてくれて
    配慮してくれる美容師さんが
    とても優しくて素敵な方で
    安心して通える美容室に出会えました。

期間限定髪質改善非常識ストレート カラートリートメント カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Beauty salon Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ありがとうございます☆
    新規のお客様はもちろんですが、これからも通いやすい価格、サービス、高いクオリティ目指し努めたいと思いますので宜しくお願い致します^ - ^

• たんぽぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:18.0

丁寧で一つ一つ気を遣ってくれて、
    テレビ見ながらゆっくりすごせました。
    今お茶お菓子が出る美容室あまりないから嬉しかったです
    髪もツヤツヤで周りからも褒められて大満足です

艶髪質改善水素非常識ストレートカラートリートメントカット再来2500円引き

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:28.0

今回は初めてキラ髪を予約しました。丁寧なカウセリングをしていただき ステキな仕上がりになりました。髪質によっては 満足のいく仕上がりにならないことを説明していただき きちんとした対応に好感が持てます!
    こちらを利用するようになってから 日々のお手入れや髪型のアレンジもしやすくて  助かっていますので またよろしくお願いいたします。

事前カウンセリングした方のみ髪質改善キラ髪カラートリートメントカット

[投稿日] 2024-02-03 23:28:08.0

ちょっと予定が立たないし…と予約しにくい時も、リタッチメニューは隙間時間を有効活用できるのでとても有難いです。
    リタッチといっても、色が抜けやすい私の髪色に合わせて調合してくれるので違和感はありませんし、カラー後だというのに、やっぱり帰りにはサラツヤ。ありがたすぎます!

リタッチ根元染め  天然素粒子ヘッドスパ 5200円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:18:59.0

いつもお世話になってます。いつもカラーやカットなどの説明も丁寧で分かりやすく、安心して任せてます。

新生カラートリートメントカット ブリーチ不可 再来の方8700円

• はらぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良いです。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:05.0

カット上手!カラーもこちらでお世話になってからダメージも気にならなくなったヘッドスパお迎えが来そうなぐらい気持ちいい年金暮らしの私にはありがたいお店

2センチ以内リタッチカラー カット プチスパ10分6700円

• kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 08:20:02.0

元々の日にちからこちらの都合での突然の日にち変更ありがとうございました(*^^*)そして、ブリーチしているのにも関わらず素敵な髪色、髪型にしてもらい満足しながら家路に着きました。子供達からも髪色、髪型を褒めてもらいとても嬉しい気持ちです。色が落ちるまで巻いたりしながら楽しみたいと思います(*^^*)また予約しますね♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:55:08.0

とても満足いく仕上がりでした。
    髪の毛がツルツルで、癖もしっかり伸びてました。
    また、お願いします。

新生うる艶非常識ストレートカット 新規

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:46.0

いつも髪の毛の状態を考えて頂いて1番良い方法で施術してくれるので、安心安全です。

髪質改善 新生うる艶新常識ストレート カット

• まつりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 14:20:39.0

なかなか予約出来ず久々でした!
    やっぱり髪も艶々になるし、久々の来店なのに、
    いろんな気遣いが嬉しかったです。
    カットも上手
    価格技術共にやっぱここが良いって改めて思った

新生新常識ストレートカラートリートメントカット

• ともぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:38:50.0

いつも行く美容室がなかなかタイミング悪くて、いつも予約取るの大変で,もー白髪がひどくて色々調べて今回初めて行きました!ドキドキしながら行きましたが要望を聞いてくれてしっかり染めていただき髪の毛もサラサラになりました。飲みものも出してくれて,お菓子も出してくれてとて居心地が良かったです。ひとつ残念だったのは翌日両耳の後ろが薬剤が合わなかったのか、熱を持って赤くなったのがちょっとなーって思ってしまいました。

リタッチ    ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

耳後ろ熱を持ってしまったとゆうことで
    薬剤が合わなかったのもあるのかもしれませんが、
    顔周りなどはクリーム塗ったり対策してますが
    耳後ろも今後はお客様含めすべてのお客様に施術するときクリームで保護するなどの対策を
    できることに限りはございますが、今まで以上に念入りに拭き取りをしたりなどの対策をしたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしてますね。

• あやかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:33:41.0

とても素敵な美容室でした。
    まずセット面が1つなので周りの目を気にすることなくとても落ち着ける空間でした。テレビや雑誌もあるので4時間でも全然余裕です。
    縮毛矯正の手触りはとぅるんとぅるんというわけではありませんでしたが艶もあり、綺麗に癖も伸びていて満足です。カットとカラーは絶対こうして欲しいという細かいオーダーではなくとてもざっくりとしたオーダーだったのにも関わらずカラーも可愛く、カットも想像以上の韓国風前髪で凄くいい感じにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュすることができました。ありがとうございます。
    ずっと美容室迷子でしたが、これからはこちらへ通おうと思います。

艶髪質改善 新生うる艶新常識ストレートカラートリートメントカット癒し艶+

ありがとうございます♪
    これからもより良いものを提供できるようにしていきますのでよろしくお願いします。

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:00:57.0

カウンセリングで話していくうちに、こちらの最終的な希望に沿って、元々予約していたメニューとは違う内容になりました!仕上がりも綺麗だし、いつもなら白髪が気になる時期になりましたが、いつもより気にならずに過ごせてます!購入させてもらったヘアミルクも、最初から現品を勧めるわけでなく小さいサイズでお試し価格を作ってくれているのでとても親切だと思いました!そして、そのヘアミルク自体も使い心地、使い勝手も良くて無くなる頃にまた購入させていただきたいです!一対一なので、気兼ねなく相談できたし、また行きたいなと思いました!

新生カラートリートメントカット 5分サービススパ付き

ありがとうございます♪その方のなりたいご要望でいくと
    そちらの方がいいなと思いそのようにご提案いたしました。
    またお待ちしてます。ありがとうございます

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:10.0

今回はデジタルパーマをかけてみましたがやっぱりストレートの方が扱いやすいので、次回はうる艶ストレートにします。いつもありがとうございます。

新生 うる艶デジタルパーマカラートリートメントカット  15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます☆

パーマはストレートのようにそのままとゆうわけにはいかないため、人によってはパーマよりストレートの方が楽ですよね。
    またおまちしてます。ありがとうございます

• ひいたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 06:34:05.0

非常識ストレートが気になっていて、初めて伺いました。
    3時間半、長いなぁと行く前は思っていましたが、気さくな店員さんとのお話がとても楽しく、あっという間に終わっていました。
    気になる仕上がりも、自分の髪とは思えないほど艶々で驚きました。
    クセが出てきたら絶対にまた行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    縮毛矯正で悩んでる方は是非一度、行ってみて欲しいです♪

新生うる艶非常識ストレートカット 新規

ありがとうございます♪
    わたしも楽しくお仕事させていただきました^ - ^

一部やり直しさせていただいたところ
    その後どうだったか気になってました
    またくせ気になったときはご来店お待ちしてます♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:51:21.0

ベッドスパとっても気持ち良くて癒されました。まだ2回目ですが行けば行くほど髪質が良くなるし、気分も良くなります。いつもありがとうございます。

リタッチ  2センチ以内  トリートメントマッサージヘッドスパ20分  5700

いつもありがとうございます☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:25:22.0

髪の毛の経歴を聞いてくれて、出来ないですではなくて、こういうふうになら出来ますって言ってくれる素敵な担当スタイリストさんで、4時間半があっと言う間に過ぎました。うる艶ストレート大満足です。またリピートします。

艶髪質改善 新生非常識ストレートカラートリートメントカット癒し艶+

ありがとうございます♪
    極力やりたいものを出来るように工夫と説明はさせていただいてます。
    このようなクチコミ大変励みになりますありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-12 21:06:37.0

伺うたびに必ず何かしらバージョンアップしているお店です。
    髪をできるだけ傷めず、いかに一人ひとりのリクエストに応えるかをいつも考えていらっしゃるんだろうなと感じます。
    特別なヘアケアはしない私ですが、年齢を重ねても髪がキレイと言ってもらえるのは彼女のおかげです!

カラートリートメントカット 新生天然素粒子ヒーリングヘッドスパ20分

嬉しい口コミ励みになります
    いつも長いことご来店いただきありがとうございます♪
    これからもさらに扱いやすく、艶々の美髪のお手伝いできるようより良いものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします^ - ^いつもありがとうございます☆

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:02:41.0

いつも美髪にして頂きありがとうございます。
    今回は仕事終わりに矯正とカラーを
    利用させて頂きました。
    シャンプーの時にして頂いた
    ベッドスパが気持ち良過ぎて
    仕事終わりなのに疲れが取れました!
    そして、好きなテレビ、Netflixなどを見ながら
    施術して頂けるので
    施術時間は4時間30分と書いてありましたが、
    気付いたら終わって居て、
    好きなテレビなどを見ている間に
    美髪にして頂けるのはとてもありがたいです。
    また利用させて頂きたいので

艶髪質改善 新生非常識ストレートカラートリートメントカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回もご利用ありがとうございます☆
    仕事帰りも利用できるお店を目指しての営業時間にしているのでこのようなクチコミ励みになります。
    ヘッドスパもテレビも喜んでいただけて嬉しいです
    またおまちしてますね^ - ^

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:27.0

私の髪質に合わせて矯正をやり直してくれ、施術全てにおいて丁寧にやっていただきました。ヘッドスパは途中で眠ってしまうくらい気持ち良かったです。矯正は時間がかかりますが、所々で話かけてくれ楽しくて全然疲れませんでした。店内は清潔感あり、ほんのりいい香りがして全てにおいて大満足です!

艶髪質改善非常識ストレートカラートリートメントカット艶トリプルコース

施術時間にお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(/ _ ; )
    明らかに伸びが甘い部分がありこちらからお直しお願いしてやり直しさせていただきましたが
    ヘッドスパ、空間共に気に入っていただけて嬉しいです
    またご来店おまちしてます^ - ^

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:31:54.0

今回もツヤツヤサラサラになりました。
    毎回とても優しいタッチで施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    サービスのヘッドスパも、サービスと思えない程のクオリティで、本当に気持ち良くて最高です。
    またよろしくお願いしますね~!

艶髪質改善非常識ストレートカラートリートメントカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その方の髪質に合わせてどれが最善か今後もご提案させていただきますのでよろしくお願いします
    ^_^

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:52:33.0

初めてお伺いした美容室ですが、とても気さくな方で丁寧な対応をして頂きました^_^
    仕上がりも、大満足です^_^
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

うる艶非常識ストレートカット 新規

たくさんのお店の中からありがとうございます^ ^
    施術満足していただけて嬉しいです
    またおまちしてます^ - ^

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:04.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術をしていただき大満足してます。
    今までは縮毛矯正をしても髪型がワンパターンでアレンジがなかったけれど、素敵なアドバイスのおかげでおしゃれを楽しめるヘアスタイルになり感激しています。サービスのヘッドスパもとても気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    これからずっと通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

艶髪質改善非常識ストレートカラートリートメントカット

ありがとうございます♪
    カット、ストレートそしてヘッドスパ共に喜んでいただけてうれしいです

返信遅くなりましたがこの後も何度もご利用いただきありがとうございます^ - ^
    日々喜んでいただけるものを提供できるように努めてまいりますので

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:27:13.0

仕上がりにとても満足しています。
    初めてだったので緊張しましたが雰囲気も良く、足元が冷えないよう気遣ってくれたりと接客にも満足です!

またお願いしたいです^_^

艶髪質改善非常識ストレートカラートリートメントカットヘッドスパ20分

たくさんのお店の中からご来店ありがとうございます☆

そのお時間その方が過ごしやすい空間にも重きを置いているのでこのような口コミ励みになります^_^

これからも痒いところに手が届く接客、技術目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 09:46:55.0

初めて伺いました!
    今回は矯正のみのつもりでしたが白髪も気になってると相談したところ「カラーも一緒にできますよ!」と言って頂き施術してもらいました。施術はとても丁寧で髪もツルツルです!カラーも他店では何本か白髪が染まっていないという残念なことがありましたが、それが0で綺麗に染まっていました!ありがとうございます!
    何十年振りかに前髪を作りましたが、とても気に入っています!体調も気遣って親切に対応して頂き、本当にありがとうございました!!

うる艶非常識ストレートカット 新規

ご来店ありがとうございました♪
    矯正とカラーは同時可能ですし、
    そのセットクーポン(再来の場合は、新規様よりお安くしてるので、次回から再来クーポンお使いください^_^)をお得にもしてるぐらいなので同じぐらいの時期にとお考えなら
    一緒にされたほうが良いです^ ^

ひとりひとりに合わせた接客ができるのも当店の強みにしてますので、このよう口コミ励みになります^ ^
    またの機会にご利用いただければと思います。
    たくさんのお店の中からありがとうございました^_^

• りきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:14:35.0

毎回仕上がりに感動です。
    ベッドスパもとても気持ちよくウトウトです!
    次回は矯正お願いたします!お話しも楽しくあっというまでした。

カラートリートメントカット 天然素粒子ヒーリングヘッドスパ20分

今回もご利用ありがとうございます♪
    ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます(^-^)
    こだわりの一つなので嬉しいです♪メンタルにも髪にも良いのでとてもおすすめです(^-^)v
    わたしも、すごく勉強になる貴重なお話とても勉強になります(^人^)いつもありがとうございます(^^)

もう少しで非常識ストレートの季節になりますね!
    当店は非常識ストレート(縮毛矯正)が加わるクーポンは、新規のクーポンより再来クーポンをやすくしてます(理由はブログに書いてますので気になる場合読んでください)ので、ネットでのご予約の場合お間違いないようお願い致します(間違えて予約されても
    再来クーポン適応にしますけどね^_^)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:38:43.0

今回施術を受けて、感動したので、はじめて投稿させていただきます。やっと見つけたと思える美容室でした。白髪があってカラーをしました。それまで別の美容室に通っていましたが比べものにならないくらい、カラー後の髪はツヤツヤで、カラーの持ちが良いです。そしてヘッドスパは最高です。ゴットハンドで死にそうなくらい心地が良いです笑笑 対応も良く気さくでとても可愛い素敵な方です。夜遅くても対応してくださるのが私には本当にありがいです。今後も利用させていただきます。

リタッチ    ヘッドスパ7分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

当店の売りを全部喜んでいただきありがとうございますありがとうございます♪

ヘッドスパの時に使うトリートメントも実はめちゃくちゃ髪のコンディションを良くしてくれるものではあります。定期的に続けてくださると、質感も、ヘッドスパ自体が頭皮にもいいので、
    結果死滅細胞として生えてくる髪の毛の状態も良くなっていきますよ♪
    髪のためにも、メンタルにもヘッドスパは効果的なのでオススメです/(^o^)\

夜営業も当店の売りです!仕事帰りやその方のライフスタイルに合わせて夜行けるお店があれば、
    休日他のことに時間使えますよね!そんなお店あれば良いなと思いそのようにしました^_^
    これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-01-29 23:07:59.0

伺うたびに何か必ずブラッシュアップされているサロンです☆
    今までのカラーも髪を傷めるどころか、ツヤツヤサラサラだったのですが、今回のカラートリートメントは更にしっとり。
    しかも根元数センチのリタッチにもかかわらず、その質の良さを実感できました。冬でもパサつき知らずで嬉しすぎます!

リタッチ  2.5センチ以内  トリートメントマッサージヘッドスパ20分  5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回もありがとうございます^ - ^
    さすがお目が高い!
    カラー材自体もバージョンアップしてますし、今回からカラー材の中にもトリートメントが入っているカラー材ですのでこれを続けていただくと優しくカラーも髪もキレイを維持できます^ - ^
    これからもサービス技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:58:31.0

この度は誠にありがとうございます
    初めて伺う知り合いでもないお客なのに
    とても親切にしてもらえたことに
    深く感謝しております*
    冷えないように配慮されていて凄く暖かくて嬉しかったです。。
    カット、気に入っています♪
    トリートメント、ヘッドスパ心地良きでしたよ。。
    スタイリストさんは
    オシャレで癒やしの人です可愛いです
    ここに来て良かったなぁご縁があって良かったな
    身体に気をつけてくださいませ。
    また伺いますね☆彡

天然素粒子ヒーリング20分ヘッドスパ付きカット

たくさんのお店の中からありがとうございます☆
    当店のこだわり全てお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも更に喜んでいただけるお仕事頑張りますので宜しくお願い致します^ - ^

ビューティー サロン フェリーチェ(Beauty salon Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー