初めてお伺いさせて頂きました(*^^*)
予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。
カットとトリートメントをお願いしましたが、カットについて悩んでいたのですが、伸びた時の事も考えた似合う髪型を提案して下さり大満足でした(*´ω`*)
また是非お伺いさせて頂きたいと思えるサロンでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット&ナノスチームトリートメント♪8800→5990
Lien by hair【リアン バイ ヘアー】からの返信コメント
はづき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ボブでもウルフ感があった方がお似合いになると思いましたのでご提案させて頂きました!
また伸びてきた際、カットなどカラーなのでお悩みの際はお任せください♪
またのご来店をお待ちしております◯
Ayu
初めて伺いました。特に細かいこと決めていませんでしたが、カウンセリングが丁寧で仕事で髪を結ぶことや髪が伸びた状態のことも考えてカットして下さり大変満足です!シャンプーとトリートメントは他の方にやって頂きましたが丁寧にやって下さり気持ち良かったです。トリートメントやって髪がサラサラで家族にも褒められました。また通いたいと思える美容室です。
カット&ナノスチームトリートメント♪8800→5990
とても良い仕上がりて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【小顔に可愛く♪】 骨格補正カット 担当指名可
いつも利用させていただいてます。
今回かなり久しぶりでしたがカラーの色とかも一緒に考えていただいて仕上がりもすごくよかったです。
また利用させていただきます。
【平日限定】カット×アディクシーカラー♪
きめ細かいカウンセリングで理想のイメージに近づけて頂き有難う御座いました。ハネも少なく、朝時間無い中助かっています。
【2番人気】カット×透明感カラー×ディープレイヤートリートメント♪
期待以上に良い仕上がりで満足しています。
【平日限定】カット×ダメージレスコスメパーマorデジタルパーマ♪
伝えた通りの仕上がりに大変満足しています。
【美髮】カット×パーマ×トリートメント♪
カット、パーマ、トリートメント
【素敵な体験をありがとうございました】
本日、カットとカラーをお願いしました。終始和やかで心地よい時間を過ごせました。丁寧なカウンセリングと技術に大変満足しており、清楚で落ち着いた仕上がりに感激しています。2時間という時間も、あっという間の楽しい時間でした。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【初回限定】カット×カラークーポン♪【12960→6990】
最初にアンケートで静かに過ごしたいと希望した所、ゆっくりタブレットを見ながら過ごす事ができました。
シャンプーやカット、カラーも丁寧にしていただき良かったです。
久々に前髪を作ったのですがいろいろと相談に乗ってくださり理想通りにしてくださったので大変満足でした。
【うるツヤ】カット&ディープレイヤー♪
たろう様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
前髪ありのスタイルもお似合いでした^_^
Karen
今回も変わらず満足です。
【小顔に可愛く♪】 骨格補正カット 担当指名可
長さを切って軽くしてもらいました。
短時間でも楽しいお話、イメージ通りの仕上がりでした。
【小顔に可愛く♪】 骨格補正カット 担当指名可
優しい 素敵なスタイリストさんでした
【担当指名なしフリー予約限定】 カットクーポン《4950円→ 4500円》
Aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております^ ^
Karen
産後でやっとカラーとカットしてもらいました!
カラーは以前ブリーチしていたこともあって、希望していた髪色に近づけてもらえるようにと、丁寧な説明と時間をかけてやっていただきました。
飲み物をいただく際にも、授乳中のカフェインを気にしてくれた心遣いに対しても嬉しく感じました。
またお願いします!!
のんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
明るめカラーとてもお似合いでした◎
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
Karen
今回もとても良くしていただきました。
カットもカラーも丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
【1番人気】カット&透明感カラー&TOKIOインカラミトリートメント♪
毎回利用しています
今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です(*^^*)
もりちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
またのお越しをお待ちしております^_^
Karen
もう数年お世話になってます!
落ち着いたカラーから派手髪になり、希望のカラーにしてもらいとても満足してます!
今後もお願いします☆
【透明感】ケアブリーチオンカラー♪
久しぶりのカラーでした
何も決まっていなかったのですが、色々提案してくださって有難かったです!
仕上がりもめちゃめちゃ可愛くして頂いて大満足しました♪
またお願いします
【透明感】ハイライト×オーガニックカラー♪
いつもですが、とても丁寧にカットしていただきました。またお願いします。
【メンズ限定】炭酸シャンプー&カット♪ 6050→4650 ※指名料あり
とても丁寧な施術で、大変満足。
シャンプーも2回、1回目は軽く、2回目はしっかり切った髪を洗い落としてもらえました。
シャンプーの手際、力加減も絶妙で気持ちよかった。
まっさき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
Karen
髪の悩みに応じてカット変えてくれたり相談させていただき仕上がりもとても気に入っております。次の日、仕事の同僚からも好評でした!ありがとうございました。
【平日限定】カット&オーガニックカラー♪
要望に対して再現度高くカットしてもらいました。
大満足です。
カットとカラーをお願いしました。丁寧な施術に毎回満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。
【全員クーポン】カット&オーガニックカラー♪
おまかせでお願いしましたが、カットもカラーもすてきに仕上げていただきました。
3ヶ月半空きましたが、短くスッキリ切っていただきありがとうございました。秋なので明るい赤にしてよかったです。今回も楽しい時間でした。次回は、来年の2月にお願いします。
【平日限定】カット&オーガニックカラー♪
いつも大まかな希望を伝えるだけですがイメージ通りにして頂けて安心してお任せできます。
【平日限定】カット×アディクシーカラー♪
カットはいつもお気に入りのスタイルになり気に入っています。自分でのセットもしやすいです。
とっても丁寧で本当にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
カラーもカウンセリングで理想以上の仕上がりにしてくださり大満足です。
今回は暗めにしてもらったので色落ちも楽しみです!!
今度はカットもよろしくお願いします!
インナーカラー♪ ブリーチ込み!
毎回誰に施術してもらっても満足な仕上がりです。
大変良かったです。
縮毛矯正
リアン バイ ヘアー(Lien by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー