4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カサブランカ(CASA BLANCA)  >

CASA BLANCA 【カサブランカ】

カサブランカ

• 兵庫県神戸市東灘区向洋町中1丁目4-125-104
  • アイランド北口駅 徒歩3分/アイランドセンター駅 徒歩7分 TEL: 0788068813

カサブランカ(CASA BLANCA)の口コミ

[投稿日] 2020/3/15

今回も完璧にカラーして頂きありがとうございました。次もカラーお願いします。後縮毛矯正も悩んでるので次また相談して決めさせてもらいます_(。。)_本当にいつも楽しい会話でアットホームなサロンが大好きです!またよろしくお願いいたします

• fmnostaticatall1958さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

初めて伺ったが、全般的に担当いただいたスタイリストさんの一生懸命さが新鮮に思えた。技術ももちろん確かでていねいだった。「バリカンを使っていいですか?」と確認していただくのも慎み深さ、謙虚さの表れで気持ちがよい。作業中はi-padで雑誌を読めるし、腕をおくソファーみたいなものも用意されておりお客さんのことをよく考えておられるとも感じた。店内のBGMのボリュームは少し大きめに思えたが音楽好きな私としてはむしろちょうどよかった。小さなお子さんのスタイリストの方が子供をおぶって仕事をされているのを見かけたが(おそらく保育園の時間がおわって引き取ってこられた?)、議論はあるかもしれないが、私としてはそういう職場のおおらかさがとても懐かしく素敵に思えた。そんなあったかいファミリー感覚のサロンでした。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。又嬉しいお言葉有難うございます。
    すごく嬉しいです!短いスタイルもよくお似合いでした!
    BGMの音量、きをつけますね。貴重なご意見ありがとうございます。
    またぜひ!カットさせてください!本当に有難うございました。

河淵 愛子

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

満足です。また、行ってみようと思います。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/12

いつもとは違う方にして頂いたんですけど満足です!!!カラーも綺麗にして頂きヘッドマッサージも気持ちよかったです!シャンプー中に咳が出てしまいご迷惑かけてしまったんですけど、嫌な顔せず最後まで完璧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

丁寧で、尚且つ有難いコメント本当にありがとうございます!
    満足頂けた事が本当に嬉しく、励みになりました!
    咳などには龍角散のど飴が良いとウチのスタッフが言ってましたちなみに。(ハーブ&マイルドミルク味がオススメだそうです)
    乾燥の季節ですので体もお気を付けてくださいね!
    本当にありがとうございました!

• まろりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

いつも明るく接客していただいています。ありがとうございます。

【選べるお得なクーポン】カット+オーガニックカラーorコスメパーマ ¥9940

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

まろりーぬ様いつもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    わざわざ口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    河淵 愛子

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

今回もいい色にしていただき大満足でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【選べるお得なクーポン】カット+オーガニックカラーorコスメパーマ  \9760

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

aya様。先日もご来店いただきありがとうございました。新色にヘアカラーさせていただきましたが秋のファッションは楽しんでいただいてますでしょうか??
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!
                                        足立 弓輝

[投稿日] 2019/8/2

今回も納得いくカラーにして頂きありがとうございますm(_ _)m
    ブリーチしたのに値段が安いのはビックリですm(_ _)m兎に角安くて早くてなのに技術しっかりなのはコスパ良すぎです!!!
    またカラーお願いします!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います
    夏は紫外線などの影響で退色しやすい為
    秋 冬は 少しトーンダウンしても 似合うと思います
    またなんなりとおっしゃってくださいね

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

子連れで初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客していただき、また子供も愚図ることなく常に気にかけてもらっていて、とても感謝してます。
    産後初の美容院でカラーは時間がなくできませんでしたが、カットだけでもすごく扱いやすくカットしてくれていてとても気に入っています。またカラーにもいきたいと思います。ありがとうございました!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

りー様。先日はご来店頂きありがとうございます。カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘアカラーもしたかったですね~!!是非ご都合のいい時にさせてください★楽しみにお待ちしております! またお子様もご一緒に(^^)
                                    足立 弓輝

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてでしたが、すごく心地いい時間が過ごせました。スタイリングの仕方や、今後の髪の事など色々教えていただき、すごく参考になりました。
    また次回もお願いします(^^)

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

aya様、先日はお子様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    根元が伸びてきた時には毛先も明るく退色してると思うのでまた是非カラーさせてください。そしてまた色々お話出来るのを楽しみにしております(^^)/
                                             スタイリスト 足立 弓輝

• 鯉太朗さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

長さは変えず、かなり毛量を取って頂いてとてもすっきりしました。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんをはじめ、どのスタイリストさんに担当頂いても感じがよく、手際よく思い通り以上に仕上げてもらえる素敵なお店だと思います。
    小さい子どもがいて、旦那に預けて来店していることをご存知で、いつも手早く仕上げて頂けてとても助かります。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

素敵な口コミありがと御座いました
    なかなかご自身の時間が作れないなか いつもご来店本当にありがとう御座います
    今以上に 居心地よく過ごしていただく為 精進していきます
    本当にいつもありがとうございます

[投稿日] 2019/7/1

今回も満足いく施術して頂きありがとうございます。子供が居るので状況を把握して早くしてくれるのが有難いです。次のカラーもお願いします。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!

ぜひぜひカラーでのご来店お待ちしております!!!

• ヨチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

いつもお世話になってます。毎回…思ってる以上に仕上げて頂いて、大満足です!!
    お店の雰囲気も、スタッフさん達の雰囲気も大好きです。
    …担当して頂いてるスタイリストさんがまた…疲れた私の心をめちゃくちゃ癒してくれます。
    これからもずっと通いたい美容院No1です(^^)
    近々、またカラーに行かせて貰いますね。
    宜しく御願い致します!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

ヨチさんいつも御来店いただきありがとうございます!
    又嬉しいお言葉( ;  ; )ありがとうございます。
    こちらこそヨチさんにいつも癒されています!!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので、これからも
    どうぞよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました。  河淵 愛子

• チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

担当の方もお店の雰囲気もとてもよく、一時間かからずに対応していただきリフレッシュとなりました。体調面目細かく気にかけていただきありがとうございました。

チーズさん
    初めてのご来店ありがとうございました。

リフレッシュになったと言っていただきとても嬉しいです。
    これからもお客様にその様な空間を提供出来るよう努めて参ります!

またぜひ、気軽にお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/29

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで満足出来る仕上がりになりました_(。。)_
    おうちに帰ってからのホームケアのやり方まで教えて頂き何も出来ない私にはとても有り難かったです。
    近くなのでこれからも通いたいと思います
    また夏に向けてカラーお願いします。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

初めてのご来店  素敵なコメント本当に有難うございました!!!

また分からない事などあればなんでもご相談下さい

夏カラー楽しみにしております!!!!!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

丁寧にカットやアドバイスをしていただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。また伺います。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    ショートスタイル、とてもよくお似合いでした!
    たくさんお話させてもらって楽しかったですし、満足していただけて私も嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるスタイルを提供できるよう頑張りますので、是非させてくださいね!
    わざわざ口コミを書いてくださって、ありがとうございます。  河淵 愛子

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

最近引っ越しをし8年通っていた美容院に通えなくなってしまったので新しい美容院を探していました。とてもカウンセリングが丁寧でスタイリングのアドバイスもしてくださり、新しい美容院と言うことで1番心配していたカット技術も素晴らしく仕上がりもとっても満足です(*^^*) 産後は子供を預ける事ができずなかなか美容院に行けずにいたのですが子供同伴も大丈夫とおっしゃっていただき、定期的に通えそうで嬉しいです、次回もよろしくお願い致します。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。その後のスタイリングはいかがでしょうか?もし、扱いにくい所などがあれば、遠慮なくお申し付けください。またお子様も一緒にお越し下さい。
    スタイリスト 吉良

• msmikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

初来店です。カラーする予定で伺いましたが、メッシュの感じなどを見て今いい感じなので次回でもいいかも。と提案していただきカットもすっきり綺麗に仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、しばらくラクにセットが出来そうです♪またよろしくお願いいたします♪

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

そしてお褒めの口コミまでどうも有難うございました!

これからも責任をもってカットさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

少し遠いので迷っていましたが行って本当に良かったです!仕上がり、とっても満足で嬉しいです。洗って乾かしたあとも、まとまりが良くて嬉しいです。いろいろ提案などもしていただいたので楽しみです。もう少し伸ばしてまた伺いたいです。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

先日は遠い場所にもかかわらず、ご来店ありがとうございました。次回はカラーの方も綺麗にさせていただきますので、素敵なデザインを用意してお待ちしております。  吉良

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

お店の雰囲気、担当のスタイリストさん、仕上がりも満足でした。1週間たっても髪の毛サラサラで、まとまりもよく満足してます。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

わざわざコメントして下さってありがとうございます。
    満足していただけて私もすごく嬉しいです!!またしてみたいヘアスタイル等あれば、ぜひさせてください!
    本当にありがとうございました。    河淵 愛子

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

こちらの要求も汲み取ってくださり、気に入った髪色に仕上げて下さいました。

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。次回はより満足いただけるよう提案を用意してお待ちしておりますので、心よりお待ちしております。

• よーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

自分でもスタイリングしやすいようにカットしてもらえました。いつもありがとうございます!

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。良いお正月を迎えれたでしょうか?次回のスタイル提案を用意してお待ちしておりますので、今年もよろしくお願います。

• makorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

親切で丁寧な接客と確かな技術で素敵に仕上げて頂いて大変満足しています。
    ☆次回また伺いたいです☆

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます

次回 お会いできることを楽しみにしております!!!!
    田中

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

友人の結婚式のため、来店1日前に予約して行きました!お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、ヘアセットもざっくりしたイメージしか伝えてないのに、可愛く仕上げてもらえました^_^ また機会があればよろしくお願いします♪

CASA BLANCA 【カサブランカ】からの返信コメント

ひかるんさん うれしい口コミありがとうございます!!
    神戸にお越しの際は是非ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 足立 弓輝

カサブランカ(CASA BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー