今回も大満足の仕上がりです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めてお伺いしました。
丁寧な選択と技術で、仕上がりにとても満足しています。
悩みが全部解決しました。
シャンプーのチェアが身体に負担がなくて、ちょうど良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フルコースという時間のかかるメニューにもかかわらず、丁寧なカウンセリングを通して満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりに大満足です^ ^
☆プレミアムフルコース☆ストカールプラン \14500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの縮毛矯正でどうなるかと思いましたが、
サラサラのまっすぐストレートにしていただきました!
施術から1週間以上たった今もサラサラで
周りにストレートあてた?と気付いてもらえるくらい
まっすぐです!
朝も起きて髪をとかすだけで出かけられるのでとても楽です(*^^*)
オイルをつけると更にツヤツヤサラサラになります♪
おかげさまで久しぶりにイメチェンしようと
エンジンがかかりました(ノ*>∀<)ノ
なるべくこれが長持ちするようにケアも心がけます!
ありがとうございましたっ(●´ω`●)!!
カット+縮毛矯正+極艶3TEPリートメント¥12000
希望のスタイルにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!
最後のセットも丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【根元が気になる方専用】リタッチカラー+カット \5500
今日も綺麗にして頂き有り難うございます。
いつも大満足しています。また次回も宜しくお願いします。
フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント¥7400
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
丁寧な対応で雰囲気もいいです。
次回も宜しくお願い致します。
◆男性限定◆カット+縮毛矯正+炭酸シャンプー¥8000
カット、縮毛矯正、その他
娘がお世話になりました。2年ぶりのボブでしたが、理想通りに仕上げてくださって本人も大変満足しております。ありがとうございました^^
【アイロンあり】オリジナル縮毛矯正+カット 贅沢TR\10000
初めてうかがいましたが、髪の状態に合わせて丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
カット+ナチュラルパーマ orデジタルパーマ\8000
ありがとうございました。切りっぱなしボブお伝えしたのですが仕上がりが想像以上に短くて切りっぱなし感はあまりなくて、私の毛量が多いから上手くできないのが問題なのかもしれませんが、過去にボブをしてきた中で一番仕上がりが満足いかなかったです。ロングからヘアードネーションをしてすごく楽しみにして来店しましたが、帰る時は辛い気持ちで帰りました。
【新規女性限定♪】カット+贅沢シルクトリートメント \3500
Agu hair elmo 松山大街道店【アグ ヘアー エルモ】からの返信コメント
この度は誠に申し訳ございませんでした。
山本
いい感じのカットとカラーにしていただきました。
あの時「ぱっつんじゃなくして欲しい」と伝えて良かったです。
また短くする時はお願いしたいです。
★オススメNO.1★アディクシーorクオルシアカラー+カット+贅沢シルクTR \8400
髪のいたみもなくてカラーもとても気に入っています♪
【アイロンあり】オリジナル縮毛矯正+rリタッチカラーー+カット \13000
カット、カラー、縮毛矯正
カット、カラーありがとうございました。
写真通りの髪型にしていただき、とても満足してます。
美容師さんのお話がとっても面白かったです!
いつも御世話になっています。いつも綺麗にしていただき有り難うございます。サラサラになりとっても嬉しいです。
カット+縮毛矯正+極艶3TEPリートメント¥12000
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント¥7400
髪色が決まらずに行きましたが相談に乗ってくださり、綺麗な色に染めていただきました。
トリートメントも髪がサラサラになり良かったです。
色を決める際に要望に合わせて丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
色落ちも綺麗でとても満足です。
他店で画像などでイメージをお伝えしても思うような仕上がりにならず、切らない方がいいと言われた事もあり、気に入らないけど楽なヘアスタイルで数年過ごしていました。
ずっと切りたいという思いがあり、口コミも良かったのてこちらに伺い、これまでの事もあったので、ただ短くしたいとだけ伝えました。拍子抜けするくらい全然切りますよとおっしゃり、ここを無くしたいですよね等こちらが思っている様に提案して頂き、イメージ通りのヘアスタイルにしていただき感動しました。周りからも雰囲気に合っていると久々褒められました。
スタイリングの事もアドバイス頂き、ズボラな私でも気分があがる状態に維持できます。
このお値段で施術して頂くのが申し訳ないくらいリーズナブルです。
今後はこちらでお願いしようと思います。
カット+贅沢シルクトリートメント \4000
2度目の利用でした!
前回同様大満足の仕上がりです。
1週間経った今も、変化なく毎日気持ちよく過ごせています。
また利用したいです。
今回もとても良い仕上がりで大満足です!!
いつもありがとうございます!!!
★オススメNO.2★フルカラー+カット+極艶3stepトリートメント \9400
あやふやなオーダーだったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできるよう練習しようと思います。
フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント¥7400
素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます
フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント¥7400
ややこしい希望をたくさん言わせてもらいましたが、できるだけ理想のスタイルに近づくよう親身になって考えてご提案くださり、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました!
☆プレミアムフルコース☆パーマプラン \16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
色々提案いただき参考になりました。丁寧な接客と仕上がりで満足です、ありがとうございました。
ポイント縮毛矯正+カット \5000
久々の美容室ということもあり少し緊張していたのですが優しい対応で落ち着いた時間を過ごせました。
お値段も安くて仕上がりにも満足しています。セットのやり方を分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
カット+ナチュラルパーマ orデジタルパーマ\8000
とても理想通りの素敵な仕上がりにしていただけました…!
普段仕事で外に出ることが大半でヘアセットはあまり拘らないのですが、簡単にできる巻き方を教えて頂けたので実践してみようと思います!
ありがとうございます!!
いつも安心してお世話になってます。
今回はこれからの季節にぴったりな秋冬のヘアカラーになりました。
★☆デザインカラー★☆ ハイライトorグラデーションカラー \16000
大まかな希望を伝えただけですが、いろいろ提案していただき、良い感じの仕上がりに満足しています。
コテでのスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
また利用したいと思いました。
フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント¥7400
久しぶりにパーマをお願いしました。ふだんは縮毛矯正ばかりなのでいい気分転換になりました。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとてもよかったです。
☆プレミアムフルコース☆パーマプラン \16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アグ ヘアー エルモ 松山大街道店(Agu hair elmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー