3. 四国トップ  >
  5. ルルス(RULUS)  >

RULUS

ルルス

• 愛媛県松山市湊町8-105-6
  • 松山市駅・JR松山駅より徒歩10分/コミュニティーセンター隣

[投稿日] 2023-12-22 20:40:47.0

毎回毎回本当に丁寧に施術してもらっています。。お店に居る間ずっと気を使っていただき丁寧な接客凄いなと思います。流石のプロなんだと改めてまして思います。
    通い始めて段々とお話しも弾む様になり楽しく過ごさせて頂いています。又、よろしくお願いします。

みき様

当店のご愛顧、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    まだまだ至らない点があると思いますが、当店に通って頂くお客様にとってより良い空間になるよう努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 18:01:43.0

今回、久しぶりにバッサリと短くしました。一気に短く切るということで髪の毛の状態がどうなるかとかすごく考えていただきながらカットしていただきました。毎回色々一緒に髪色や長さ、スタイリングの事を聞きながらしてくれるので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

たぷぷ様

こちらこそヘアスタイルを一緒に造らせて頂きとても感謝しております。
    永く通って頂いている事への感謝を、より良いスタイルの提案・提供として形に出来るよう努力して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

RULUS classic salon

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:24.0

初めてでしたが
    髪の悩みや髪型について詳しく聞いてくださり
    カットもとても丁寧で、
    とても扱いやすくなりました
    体の事も気遣っていただきありがとうございます
    また、お願いします

くみさん様

当店にご来店、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

カウンセリングに関しましては、来店毎にお客様のご要望を伺いその上で提案をさせて頂いています。
    細かい点でも構いませんのでまた何かご要望等ありましたら気軽にお伝えください。

[投稿日] 2023-07-19 21:41:58.0

年齢的に白髪が増えてきて、そのためにこういう風にしましたときちんと教えてくれるし、いつもどのようにしたいか最初にしっかり聞いてくれてそれにきちんとこたえてくれるのでいつも満足して帰ることができます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:54:02.0

約3年ぶりに伺ったのですが、覚えていて下さり、まずそれが嬉しかったです。
    こんな感じにしてほしいとヘアスタイルの写真を見ていただき、カッコよく仕上げていただきましたよ(笑)
    また通えるようになったこと、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆっこ様

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

久しぶりの来店を楽しみにして頂いていたそうで、感謝しております。

今回はバック・サイドを詰めたハイグラデーションのショートにさせて頂きましたが喜んで頂けたようで幸いです。
    梅雨の時期という事もあり収まりをよくする為、通常よりやや重さを残してカットしておりますのでスタイリング剤などを少し多めにつけてスタイリングして頂けたらと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 20:06:09.0

毎回こちらの要望を聞いて頂きいつも本当に丁寧に施術してもらいありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージも気持ち良くて毎回癒されております。コーヒーもとても美味しいです。

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます。
    少しずつではありますが、ヘッドスパメニューや技術内容などお客様に喜んで頂けるよう改善に努めております。
    コーヒーはcafe crema様のコーヒーを季節に応じて様々な種類をお出ししております。
    夏場はチョコフレーバーなどが入った中深煎りのアイスコーヒーをお楽しみ下さい。

些細な事でも構いませんのでご要望などありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-04-21 20:12:59.0

脱毛で下手に襟足を剃られてて、髪の毛の量が変になってしまってたのですが、上手くカットしていただき、いつもありがとうございます。髪色も新色でオシャレに仕上げて巻いていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は他サロン様で上記トラブルのある状態でのご来店でしたが、量調整の加減でなるべく違和感の無いよう施術させて頂いております。

気になる部分をカバーするだけではなく、髪色の変更やヘアスタイルをより気に入って頂くことで記載の部分に関しても愛着やポジティブなイメージを持って頂けると幸いです。

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-02-25 15:56:04.0

いつもカラーやカットをどうするか親身に相談に乗ってくれて、アドバイスもしてくれて、仕上がりもバッチリで、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

また些細な事でも構いませんので、デザインやケアに関してご要望や不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。ご提案させて頂きます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-09 21:49:09.0

いつも丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございます。ヘッドスパ大変気持ちが良く癒されます。色々アドバイス等もしてもらって良い時間を過ごさせてもらっています。

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせて頂き感謝しております。

当店のヘッドスパで使用するクリームなどは季節やお客様の状態に合わせて選択しております。
    もしご要望や何か興味があるものなどございましたらお気軽にお尋ねください。

RULUS classic salon

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 12:00:15.0

あけましておめでとうございます♪冬になるとあったか~い膝掛けをしてくれて冷え性の私は幸せ♪担当スタイリストさんの真心にいつも感謝しています。ヘッドマッサージも気持ちいいので毎回楽しみにしています。通い始めた頃より、髪が綺麗になったねと周りから言われるようになりました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します(^ ^)

はな様

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を多数頂きありがとうございます。
    以前より髪が綺麗になったと感じて頂けるようで、当方としてもとても嬉しいです。

また何かヘアを通して喜んで頂けるように、新しい提案や既存サービスの進化・徹底をしてまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

RULUS classic salon

• みかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:30:27.0

いつもありがとうございます。1年以上前にRULUSさんを知り、もう10回以上通いお世話になっています。
    スタイリストさんは、いつもどの様なヘアスタイルにしたいか、何か氣になることはないか丁寧に聞いてくれます。私は、いつもカットのみですがトリートメントかヘッドスパが付いている所も魅力です。また、今まで様々な美容室へ通いましたが、髪をある程度カットしてから洗髪をし、さらにカットして整えてくれるのはRULUSさんが初めてです。時間をかけて丁寧にカットして頂くことは、自分(お客様)を大切にしてくれていることだと私は感じています。
    本当にお薦めの美容室です。これからも、末永く通いたいので身体に氣をつけて人を素敵にする志事をがんばってくださいね。

みかちん様

当店をご愛顧、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもお気遣い感謝しております。

技術に関しましては様々な方法がある中で、よりヘアスタイルの完成度を高めお客様に喜んで頂けるよう心がけております。

些細な事でも構いませんのでご意見ご要望等ございましたら遠慮なくお伝えください。
    お客様から頂くご意見を参考にお店をより良い場所に出来たらと考えております。

[投稿日] 2022-10-08 21:32:07.0

今回もいつもカラーやカットの相談に乗ってもらいながら良くしていただいてます。ありがとうございます!安心して通っていける美容室ですので末長く宜しくお願いします(*^-^)

たぷぷ様

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、貴重なご意見・ご要望を頂き感謝しております。
    お客様と一緒にヘアスタイルを造っていく事が美容師としてとても幸せな事であり、またお客様に喜んで頂く事が目標と感じております。

こちらこそ末長くよろしくお願い致します。

RULUS classic salon

• たぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:13:08.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回色々あり、行く日が経ちすぎましたが、上手くしてくれたので大変満足です。安心してお任せできます。
    また2カ月後宜しくお願いします(^^)/

たぷぷ様

ご来店サイクルが開いた場合などは、髪の状態を確認してローダメージのヘアカラー選定やメニュー付属のトリートメント内容の変更などを行なっております(スムースタイプからモイストタイプへなど)ので些細な変化ではありますが体感して頂けますと幸いです。

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-17 13:39:49.0

2回目ですがとても丁寧に施術をして頂きました。ヘッドスパ本当に気持ちが良かったです。ゆったりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。珈琲も美味しかったです。

【RULUS/CLASSICコース】カット・カラー・トリートメント

みき様

当店への再度のご来店、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからもご来店して頂くお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    些細な事でも構いませんので、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

RULUS classic salon

ルルス(RULUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー