3. 四国トップ  >
  5. ルルス(RULUS)  >

RULUS

ルルス

• 愛媛県松山市湊町8-105-6
  • 松山市駅・JR松山駅より徒歩10分/コミュニティーセンター隣

ルルス(RULUS)の口コミ

まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/3

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くお洒落で、要望においてもひとつひとつ丁寧に対応してくださったところが印象的です。
    カラーに鮮やかさとツヤがあり、その人の個性を生かすスタイルに仕上げてくれるところがとても良いです。
    仕上がりも綺麗なブリーチとカラーで大満足でした♪
    ブリーチにおいては、丁寧に時間をかけてしてくださったのが良かったです。 また、オススメのトリートメントなども紹介してくださるので、なんでも気軽に話せるのもこの美容室の魅力なのではないかと思います。また通わせていただきたい。と思わせてくれる美容室です♪ オススメです♪

【高彩度/高明度ダブルカラ―コース】ブリーチ・カラー・トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいちゃん様

担当させて頂いた【RULUS classic salon】オーナースタイリストの三好です。
    この度はご来店、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回は初めてのブリーチ・ダブルカラー・デザインカラーをさせて頂きました。
    まいちゃん様に喜んで頂けたようで幸いです。パープルがとてもお似合いでした。
    ケアに関して、お伝えした内容の他に何かお困りの点や疑問点がありましたなお気軽にお問い合わせください。
    アフターも責任を持って対応させて頂きます。
    これからも喜んで頂けるスタイルを造っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/10

今回の髪色も気に入ってます!!
    また次回もよろしくお願いします。

【RULUS/CLASSICコース】カラー・トリートメント

• あこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

初めて伺ったのですが、申し分ない美容室でした^^
    とても親身になって頂き、私が今まで抱えていた疑問点もさらっと解消してくださり、腑に落ちました。
    子育ての合間に伺いましたが、正直とても癒されました^^
    ヘアスタイルもまさにこれ!!!って感じの私の好みぴったりに仕上げて頂き感謝しております。
    カラーも満足で、帰宅したら主人が褒めてくれました。
    次回は前髪も少しだけ作ってみたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します^^
    本日はありがとうございました。

【RULUS/CLASSICコース】カット・カラー・トリートメント

あこちゃん様

今回はご要望頂いたショートボブ系グラデーションスタイルをメインに、毛量調整で全体にスライドカットを施しデザイン性と扱い易さを意識してヘアを造らせて頂きました。

髪のクセやお忙しい中での日々のケア、なりたいスタイルのバランスを考えながら全体をやや重めに尚且つ毛先に厚みを残す事でハンドブローのみでも形になるよう仕上げています。
    また、髪の現状から時間と共に毛先のクセやゴワつきが出る場合がありますのでブロー時の最後に指で挟んでテンションをかけて伸ばす又は軽くブラシを通して頂くと美しいスタイルが維持できますのでお試しください。

旦那様にも喜んで頂けたようで幸いです。

次回のスタイル関しても遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2019/12/9

今回のカラーも綺麗な色になって満足です。シャンプーとトリートメントも気持ち良くって毎回爆睡してしまいます。また次回も宜しくお願いします。

【RULUS/LUXURYコース】カラー・TOKIOトリートメント

ぷー様

再度のご来店、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回は前回からカラーチェンジを行い、ピンクアッシュ系のハイトーンカラーをさせて頂きました。
    ピンク系のカラーの彩度調整などに関してはカラーシャンプー等のホームケアが有効です。
    ご要望がありましたらアドバイスさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

また、シャンプー・トリートメントに関しましても喜んで頂けたようで幸いです。
    これからも1つ1つの技術に真摯に取り組み、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2019/8/28

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。

ぷー様

再度のご来店、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回のカラーは明るめのミルクティグレーに、またTOKIOシステムトリートメントで高レベルのダメージ補修をさせて頂きました。

お話させて頂いたホームケアなど、疑問点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

RULUS classic salon

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつもありがとうございます!お客様の為にという気持ちがどのサロンよりも伝わってきて、安心して通ってます。個性的な人柄も毎回楽しいです笑
    いつか予約がいっぱいになってしまうんじゃという不安にかられながら周りに宣伝しまくってます笑
    カウンセリングが丁寧な所とヘッドスパが大好きです。これからも宜しくお願いします(^^)

ちえ様

日頃のご愛顧、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を多数いただき感謝いたします。
    これからもお客様により美しく、笑顔になって頂けるよう努力してまいります。

ヘッドスパに関しましてはアロマオイルの導入や季節ごとに使用する薬剤を変更しておりますので、気になる事や当日のご気分などに合わせて提案させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

RULUS classic salon

• ちぃったろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

今回もカットをお願いしました!
    スタイルはあまりこだわりがないので、いつもおまかせしているのですが毎回とってもいい感じに仕上げていただいて感動!!
    お話も楽しくて、リラックスできる素敵な時間を過ごさせてもらってます♪
    今度はパーマお願いしたいです!

【RULUS/CLASSICコース】オーダーメイドDesignカット

ちぃったろ様

ご来店、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回はブロックごとに長さを変えて、ディスコネクションを多用したデザインショートにさせて頂きました。
    ちぃったろ様の持っていらっしゃる美しい雰囲気とお洒落なセンスを生かせるような髪型を意識してカットしています。喜んで頂けたようで幸いです。
    ファッションもとても素敵で似合う幅も広いので、色々なヘアにチャレンジしてご自身の新たなスタイルを発見し楽しんで頂ければと思います。

RULUS classic salon

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回で2回目の施術でした!
    前回はブリーチをして色を入れていただき、グレー系のアッシュにしてもらり、凄く気に入って今回も行かせていただきました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、やっぱりカットも凄く気に入ってまた行こうと思いました。カラーは黒髪にして頂いたのですが、ただの黒ではなく、透明感のある黒髪にしてもらい大満足です!またいろいろとご相談にものっていただき本当にありがとうございます!><
    また行かせていただきます!

ちひろ様

再度のご来店、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回も喜んで頂けたようで幸いです。
    カットに関してパサつきやツヤ感を抑えるためにセニングシザーを極力使用せず束ごとにカットし調整する質感カットを全体に施し、毛先の重さを残しながら動きや軽さ・抜け感が出るように施術しております。
    特に巻いてスタイリング剤をつけた時にカットの違いを感じますので、ご確認下さい。
    カラーは前回のブリーチ毛を最大限に生かせるように、ちひろ様の髪質やご希望のデザインに合わせて細かい配合を行い透明感の強いダークブラックをチョイスしました。

また何か疑問点や質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

RULUS classic salon

• アリシアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

今回初めて来店させていただきました
    やりたい髪型など丁寧に聞いていただいて
    初めてでしたが注文通りにしていただけるそうな
    安心感がありました
    仕上がりは注文通りでと綺麗なカラーになってました
    痛んでた髪の毛もサラサラになって嬉しいです
    ありがとうございます
    また、いかせてもらいます

【高彩度/高明度ダブルカラ―コース】カット・ブリーチ・カラー・TR

アリシア様

今回はハイライトをフェイスラインやバックに大胆に入れ、グレージュベースのアッシュでエレガントな外国人風スタイルを造らせて頂きました。
    アリシア様のお持ちである優雅で美しい雰囲気を更に引き立たせられるよう意識しました。

当店はお客様のご希望を第一に、プラスαプロとしてのデザインや技術を提案・提供させて頂いております。
    やりたい事や興味のあるスタイルなどございましたら遠慮なくお伝え下さい。

またヘアケアに関してはとても良い髪質をお持ちなのでもアプローチ次第で更に良くなると思います。疑問点等あればアドバイスをさせて頂きます。

RULUS classic salon

• あきラビットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、カラーも根本は暗めに毛先は春なので少し明るめにしていただいたそう。
    馴染んできた頃が楽しみです。
    カットも来月の予約時にお店の研修でお休みとの事で予約を前倒しして行く予定ではあるけど、万が一行けないことも考えてカットをしていただいた。
    こちら側の希望を伝えた上で細かくアドバイスを頂け感謝しています。

あきラビット様

日頃のご愛顧、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回は春を意識したカラー・普段よりやや切り込んでのカットを行い、ご予定の期間にベストな状態が来るように意識してカットさせて頂きました。
    カラーは季節を意識しただけではなく、今までの履歴やカットに合わせた雰囲気・お客様の来店時のご様子やお出かけ等イベントの内容などを可能な限り感じ取り提案させて頂いております。

"お客様の状況を把握・理解して、プロとしてお客様にとって新たな発見がある提案をする"
    当たり前の事ですが、当たり前のことをよりハイレベルにより丁寧にこれからも担当させて頂きます。

RULUS classic salon

• ごりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

今回もダブルカラーをして頂いたのですが、毎回イメージ通りでなおかつ期待値を遥かに超えて仕上げて下さります。
    今回はpink×red×violetのカラーをして頂いたのですが、とても自然で人工色の嫌な感じが一切しません。また光の当たり具合で見え方が全然変わるカラーリングで、すごく可愛くして頂いて本当に気に入っています。髪へのダメージも他店よりとても考慮して最低限に抑えて施術してくれます。
    中々理想通りにならないデザインカラーでも、美容師という職業に対する向き合い方や想いが本当に抜かりのない担当スタイリストさんには圧倒的信頼を寄せているので次回も是非お願いしたいと思っています(^-^)

ごり様

日頃のご愛顧、また嬉しいお言葉を多数いただき有難うございます。

今回は以前施術させて頂いたダークトーンカラーからのカラーチェンジ・エッジの効いたデザインカラーを採用し、ごり様の個性やセンスを活かせるように施術させて頂きました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで幸いです。

当店ではお客様のご要望を第一に尊重し、更に美容師から提案をするという点を大切に考えております。
    やりたいヘア、また興味のあるスタイルなどありましたら何でも気軽におっしゃって下さい。
    これからも喜んで頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。

RULUS classic salon

• えるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

スッゴク好みの色にしていただきありがとうございました(*^^*)トリートメントで痛んだ髪もいきかえらせていただき、また髪のことで何かあったら絶対に行こうと思います(*^^*ゞ

えるちゃん様

今回は透明感のあるピンクパープルにさせて頂きましたが、えるちゃん様にとてもお似合いでした。また、喜んで頂けたようで幸いです。
    ブリーチやトーンダウンを繰り返したヘアでしたので、ケアブリーチを行う事でダブルカラーによるダメージを最小限に抑えています。またダメージの少ない低アルカリカラーと塩基性カラーを使用する事で色持ち・発色を良くなるよう施術させて頂きました。

ホームケアに関しては、インバス・アウトバストリートメントが非常に重要です。
    もしお伝えした事以外に疑問点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちしています。

RULUS classic salon

• あきラビットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いして3度目になりますが、一つ一つがすごく丁寧です。
    特にカットはクセの悩みに応じて時間をかけて凄く丁寧に仕上げてくれるうえ、毎回少し変わったイメージに仕上げてくれ大満足です。シャンプー時やシャンプー後のマッサージも神の手を持たれていてお金払ってでも受けたいほど最高に気持ちいいです!また夜遅くまで対応しているのが働いている者にとってありがたいです。また行きたい!と思うのは中途半端じゃない担当スタイリストさんの今までの経験や強い思いがあるからだと思いました。ありがとうございました。

あきラビット様

日頃のご愛顧、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、心より感謝致します。ありがとうございます。
    今回は前回と雰囲気を変えてアクティブさを感じるショートヘアにさせて頂きました。
    あきラビット様の優しい雰囲気に加え、動きや質感を表現するように意識してカットしております。
    ご来店毎に些細な点でも構いませんので、気になる事や良いなと思うヘアなど何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    毎回新しい発見や喜びを感じられるよう提案させて頂きます。

RULUS・また美容師としてお客様により一層喜んで頂けるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

RULUS classic salon

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

今回の施術で2回目でした!
    いつもいつもわがままなお願いを叶えてくれる上に想像以上の仕上がりにして頂いています!
    しかも私はブリーチのし過ぎなどで髪質が大変なことになっているのですが、その改善方法を教えて下さったり、美容室のトリートメントもすごく効果あります!
    またお願いするつもりです!

ひい様

この度は再度のご来店、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回はブリーチを行わないワンメイク・デザインカラー・ダメージ補修トリートメントをさせて頂きました。ひい様の素敵な個性・感性をヘアで表現出来るように意識して施術させて頂きましたが、喜んで頂けたようで幸いです。

また興味のあるヘアや、やりたい事などございましたら遠慮なくお伝え下さい。

ブリーチやコテなど繰り返しダメージを重ねた髪はトリートメントが浸透しやすく効果も出やすい反面、効果が長続きしずらい点もあります。
    日々のシャンプー後のトリートメント・乾かす前のオイル等でご自宅での改善も可能です。
    また「引っ張る」という力にとても弱いのでヘアアレンジの際などには少し注意していただければと思います。

RULUSではハイダメージヘアでも効果がとても長く・質感も高評価のTOKIOトリートメントも取り扱っておりますので、是非オススメです。

RULUS classic salon

• えっか24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

母の紹介で今回初めて利用させて頂きました。
    施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    髪の毛へ対する日頃の悩みだけでなく、コテの種類やスタイリング剤など。
    とても親切に対応してくださいました。
    サロンの中も癒されるような空間で癒されました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    カラーもきになるので、また利用したいと思います。

【RULUS/CLASSICコース】カット・トリートメントorヘッドスパ

えっか24様

この度はご来店・ご紹介、また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今回は中間付近の重さや毛先のパサつきが気になるという事でしたので、
    中間部分に質感カットを施し、また毛先の重さを入れ直す事で動きと柔らかさをカットで演出出来るよう心掛けました。
    えっか24様の優しい雰囲気や美しさを引き立てられる様に1束ごとに間引くよう量感調整を行い、巻いた時に束感が出やすいカットをしております。
    もちろん巻かないストレートでもパサつきが出づらいようにしていますので気分やシーンに応じてスタイリングを楽しんでいただければと思います。

また当店が取り扱っているイタリア製ヘアケア商品のOLIOSETA(オリオセタ)を気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    とても高性能・リーズナブルで上品な香りを楽しめるRULUSの人気商品です。
    もし使い方等でわからない事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

RULUS classic salon

• めーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/13

初めて来店しましたが、お店のの雰囲気も良くてすごく心地良かったです!
    また、自分のしたい髪色に近づけて頂き、満足しています!! カット、カラー、トリートメント、どれも満足です^_^

めーちゃん様

今回は赤味の出やすい髪質を赤味を抑えたアッシュカラーに、また立体感や美しい退色を楽しめるようにグラデーションカラーにさせて頂きました。
    カットは質感カットを施し、カラーが映えるよう束感や質感を重視してカットしています。

めーちゃん様の髪質や肌・目の色など美しくそれに合わせて透明感のあるカラーや動きのあるスタイルがとてもお似合いでした。
    赤味の出やすい髪質の方は、当店のブラウンの少ないアディクシーカラーや配色で赤味が抑えられ回を重ねるごとに透明感が出てきます。
    透明感が出ますと、ご希望の髪色はもちろん更に色々な髪色にチャレンジすることが可能です。

またご希望のカラーやヘアスタイル等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

RULUS classic salon

• むーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/7

初めて来店しましたが、雰囲気がとても良く安心できました^^
    接客も丁寧で、気軽にお話して下さり緊張もほぐれました。
    カラーとトリートメント軽くカットもしていただきましたが、ヘアのことはもちろんその人に合った髪型も提案して下さるので、安心して任せられます。
    的確なアドバイスも親切に教えてくださるので、ありがたいです!!
    技術もあって上手で、お客様の要望に沿ってして下さるところが本当に良いです。
    カラーもトリートメントもカラーもすごく満足できました^_^
    また、ヘッドマッサージもして下さり、疲れもとれて終わったあとすごく楽です。
    またお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むーちゃん様

今回は高明度のグレイ・エメラルドを使用した透明感のあるカラー・トリートメントと、抜け感・動きをプラスする質感カットをさせて頂きました。
    むーちゃん様の明るさや美しさをより引き出せるよう施術させて頂きましたが、喜んで頂けたようで幸いです。

ご自身の髪質がとても素晴らしいので、美しいヘアをより活かせるようにトリートメントを定期的に行って頂ければ今回の透明感のあるヘアカラーをより綺麗に楽しめると思います。
    またインバスのトリートメントは髪に付けてから揉み込んであげる事や、流す際に一気に流すのではなくお湯を少しつけて更に揉み込んでから流すと気にされていたパサつきも出にくくなりますのでよろしければ試してみて下さい。

次回ご来店の際、ご要望や興味のあるスタイル等ございましたら何なりとお申し付けください。
    新たな発見のあるスタイルをご提案させて頂きます。

RULUS classic salon

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/6

今回2回目の利用です。
    お店の雰囲気も良く、とても気さくなスタッフさんでお話もしやすいです♪
    一つ一つが細かく、凄く丁寧にして下さり
    こんな風にしたい!なりたい!
    を叶えてくれます*\(^^)/*
    また次回も宜しくお願いします★

【ORDERMADEカラ―コース】ポイントカラー

みか様

前回ダブルカラー+デザインカラーをさせて頂き今回はメンテナンスカラーをさせて頂きました。
    みか様のとても素敵な雰囲気を生かせるように施術させて頂きましたが、喜んで頂けたようで幸いです。シャドーベースに4色を組み合わせたカラーがとてもお似合いでした。

ダブルカラー・デザインカラーはメンテナンスを行う事により長持ちする事が出来ます。
    インバスのトリートメントやアウトバスのオイルなど定期的に行って頂ければと思います。
    地肌の状態が気になる場合は、シャンプー時しっかりと流す事やトリートメントを地肌につけないなど基本的な事を見直す事も効果的です。

ヘアケア等に関してのアドバイスや疑問点も、ご来店時にお伝えした事以外で何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

こちらこそ、次回のご来店もよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

RULUS classic salon

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

今回母の紹介で初めて利用させてもらいました。
    初めに丁寧なカウンセリングをしていただき、なりたい髪色や髪の悩みを納得の行くまで相談できました。
    今回はカラーでの利用でしたが時間は是非カットもお願いしたいと思います。

まい様

今回はロングヘアのカラー・トリートメントをさせて頂きました。
    アディクシーカラーというブラウンの色味を極力抑えた透明感を感じるカラーになります。
    まい様の美しいロングのヘアを生かすように根元から毛先を5レベル~10レベルのグラデーションに仕上げています。
    ロングヘアをグラデーションに仕上げる事により、巻かなくても立体感や透明感を出すことができ、毛先の退色も美しく楽しむ事ができます。
    少し絡みが気になるとの事でしたが、特に就寝時等髪が物に擦れるような場合に絡みが発生する場合が多いです。就寝前に少し多めにオイルを中間毛先につけてお休み頂ければと思います。

ホームケア等、分からない事がございましたら気軽にお問い合わせ下さい。

RULUS classic salon

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

とても丁寧なカウンセリングで、個性的かつ上品なカラーにしていただきました!
    カットも上手で今とてもスタイリングしやすいです。
    作業がどれも丁寧に感じました。ありがとうございます!また利用させていただきます(^.^)

あやみ様

今回はカット・ダブルカラー・デザインカラーをさせて頂きました。
    あやみ様の素敵なセンスや雰囲気を更に引き出せるよう施術させて頂きましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    デザインカラーはハッキリと大きく入れる事で比較的退色しづらく感じ、また退色過程を楽しむ事が出来ます。ケアに関しては出来れば髪への刺激物(シャンプー等)に長時間付けないように、またトリートメントをしっかりと行って頂ければと思います。また、オイル等のアウトバストリートメントを乾かす前やスタイリングの前に付ける事で比較的色味を長く楽しめる事ができます。

カットは伸ばしていかれるという事でしたので、これからは毛先の重さを残すカットや質感調整を根元~中間部分を中心にしていくと毛先もパサつきが抑えられ、美しくスタイリングのしやすいヘアにする事が可能です。

質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

RULUS classic salon

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

こちらの要望を聞いてもらって素敵な髪にしてもらいました!また行きます!お店の雰囲気も良くて、すごく丁寧な応対に感謝です!

トレンドカラー+デザインカット+"jemille fran"ダブルトリートメント \10800

RULUSからの返信コメント

前回のカットでミディアムからボブに、また前髪も作って大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたがご職場でも好評だったということで嬉しい限りです。
    今回は夏に合わせて動きのあるショートボブにカットし、カラーは抜け感のあるフォギーグレージュにチェンジしました。
    けー様のワークスタイルに合わせて耳にかけた時に毛流れが美しく見えるワンポイントなどさり気ない所を大切にカットしています。
    これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提案出来るよう努力させて頂きますので、よろしくお願い致します。

RULUS classic salon

• aya*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/29

なりたいイメージを細かく聞いてくれて、仕上がりがどんな風になるか確認しながらカットを進めてくれます^^* 安心しておまかせできます!自分でスタイリングするときのコツも教えてもらえるのでうれしいです♪落ち着いた雰囲気のお店でとってもリラックスできて、また行きたいなと思うお店です.(*´▽`*)

カット+選べるトリートメント(サロンorホームケア) \5400

aya*様

今回はバッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、動きのあるボブドレイヤーがaya*様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    伸びてきてからもより動きがでて、楽しめるヘアスタイルになっています。
    また、やりたいスタイルや興味のあるヘアがあれば何でもお気軽にご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

「良いなと思う髪型があるけど似合うかどうかわからない」
    「以前やってみて似合わなかった」
    などなど、スタイルチェンジには勇気が必要な場合があると思います。
    RULUSではスタイルチェンジの際は普段よりカウンセリングにお時間を頂き、お客様が納得した上で施術を進めさせていただきます。
    またお聞かせ頂いたヘアスタイルをよりお客様に似合わせられるよう、骨格診断・髪質診断・目肌色・ライフスタイルなどから一人一人にオリジナルのヘアを提案致します。
    スタイルチェンジはぜひRULUSにお任せ下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

RULUS classic salon

• ばんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

知り合いからの紹介で行ってみたのですがら対応や技術がとても良かったです。また行きます。

カラー+カット+選べるトリートメント(サロンorホームケア) \10800

ばんこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    透明感のあるブルージュカラーと重めのロングレイヤーがとてもお似合いでした^^
    次回も喜んで頂けるようなカラーやヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

RULUSでは外国人風カラーで話題のMILBON ORDEVE・Addicthy(アディクシー)など様々な種類の最旬カラーを取り揃えており、トレンドに合わせたヘアカラー・ヘアスタイルを提案させて頂いております。
    また多くのお客様が上質なヘアカラーを楽しんで頂けるようロング料金は頂いておりません。
    ぜひ一度RULUSのヘアカラーをご体験下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

RULUS classic salon

ルルス(RULUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー