4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンド ラブアンドビューティー なんば駅前店(And love&beauty)  >

アンド ラブアンドビューティー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-10 h+ビル9F
  • なんば駅すぐ!!商店街の中【なんば駅 徒歩30秒 B-14出口正面】【Andなんば/難波】

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:06:16.0

先日こちらのお店でカラーカットをお願いしました☆
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    難波の駅から上がってすぐでしたが、入口が少しわかりにくかったです(^^;
    顔周りのカットの細かいこだわりにも聞いてくださり助かりました!
    シャンプーも力加減がすごく良くて寝てしまいそうになったくらいです!!
    美容院に行ったら最後必ず巻いてもらうのですが、今まであまりいい感じに思ったことがなかったんですけど、
    今回めっちゃいい感じに巻いてくださり、次回もこのお店を利用しようと思いました!!
    またお願いします^ ^☆

■【人気バレイヤージュも★】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\6900

And love&beauty 【アンド ラブアンドビューティー】なんば駅前店からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご要望には、可能な限り応えさせていただいて
    おりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しいなか口コミありがとうございました。

担当 冨田

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:14:50.0

声かけや言葉使いが優しかったので安心してお願いすることができました。
    髪色もいい感じですし、広がりやすかった髪がすごくまとまりました。
    今後パーマも検討していたので楽しみです♪

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級3STEPミルボンTr \8800→\5900

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:56:38.0

すごく丁寧に対応して頂き、お話も楽しく
    最後は髪の毛も巻いてかわいくしてもらって大満足でした(*^^*)
    ありがとうございました♪

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5700→\2900

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:18:21.0

綺麗な色に染まってとても嬉しいです!
    ありがとーございました!

• まつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:04:59.0

リタッチ+ヘアカットをしてもらいました。リタッチは綺麗に染めてもらい髪の長さもちょうどよく仕上げてくれました!前髪を切ってる最中もこまめに長さを確認してくれたので切りすぎずいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!配慮が徹底されてると思いました♪また利用したいと思います!!

• ぱづーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 20:33:28.0

自分に似合うヘアカラー がわからなかったので、美容師さんに提案していただきました。
    とてもかわいい仕上がりで大満足です。
    予約時とは違うメニューになったのですが、快く対応してくださりました。イルミナカラーとインナーカラーを1万円以下で出来るなんて驚きました!
    ロングヘアなので痛みを気にしていたのですが、元々入っていたインナーカラーをブリーチすることなく、新しい色にできてよかったです。
    また利用したいと思います。

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \5900

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 17:47:03.0

丁寧に施術して頂きました。希望を聞くだけではなく適切なアドバイスもくださり安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足です。またうかがいます。

■【平日限定&指名不可】カット+カラー+最高級3STEPミルボンTr \8800→\5500

ご来店頂きありがとうございます。

接客面技術面ご満足頂き嬉しく思います。そのご扱いづらかったりわからないことなどはないでしょうか?

担当 大倉

• みずきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 09:45:39.0

今後のことも考えながらしっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

平日限定&指名不可》3Dハイライト(バレイヤージュ)艶トリートメント/5500

担当 大倉

• なったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:48:32.0

カラーもカットも満足いく仕上がりにしてもらえました。またお願いすると思うので、よろしくお願いします。

◆土日祝限定◆☆当店一番人気☆スペシャルケアコース☆ \8800→\4500

なったん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のクーポン以外にもお得なクーポンご用意しておりますので
    よろしければ、またのご利用お待ちしております。

担当 冨田

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:28:48.0

カラーもカットも今回も周りに好評でした!
    シャンプーもわざわざありがとうございました♪
    次行くときまでに痛まないようにブローも気をつけます。

◆And限定4◆極上プレミアムカラー&スパコース\12900→\10000

モモ様、先日は貴重なお時間にご来店
    誠にありがとうございます!
    その後スタイルのやりやすさ評判いかがでしょうか?
    担当させていただき初めてオン眉、明るいカラーを
    させていただき周りから好評だと嬉しいです^^
    もし伸ばしてても長さ変えたくなったら気軽に
    言ってくださいね笑

Aujuaのシャンプーも楽しんで使ってください!
    次回までにも合う商材探しておきます^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

Andlove&beauty Stylist   住吉惇哉

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 03:51:44.0

いつも丁寧な接客と、いい感じに仕上げていただいてありがたいです(^^)
    ぜひまた利用させていただきたいです!

担当 大倉

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 20:25:08.0

とても良かったです。ありがとうございました

透明感ばっちり!外国人風もおまかせ!Wカラー5900

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 22:00:39.0

セットの仕方もアドバイスしてくれて、ステキな髪型にしてもらいました。
    周りからの評判良く大満足です!
    また、よろしくお願います。

■【贅沢_潤艶3工程】生コラーゲンカラー+カット+トリートメント\6900→\4900

ゆかり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も楽しくお話ができてよっかたです!
    また、セットやカラーなどでお悩みがございましたら、お気軽にご相談
    くださいませ!
    最後になりましたが、口コミありがとうござい

• junjunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:57:39.0

髪の毛の痛み具合や、仕上がりイメージなど細かく聞いてくださって、おかげさまで仕上がりも大満足です。
    帰りに寄ったショップで店員さんに
    カラーいい色ですね!って褒めてもらえました。
    ハイライトしかも本数指定なしでカラーとこの値段は嬉しいです。

担当 大倉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 02:55:37.0

丁寧な対応で仕上がりも凄く満足のいく
    ものでした!
    本当にありがとうございました!!
    また来店したいと思います!

はる様、先日は貴重な自分の時間を割いてお越しいただき
    誠にありがとうございます!

その後スタイル、やりやすさ等いかがでしょうか?
    全体もハネる長さに、前髪も短めにさせていただきましたので
    伸びて気になるのは早いと思いますので
    短時間高クオリティの提供を常々させていただくよう務めます!

また楽しいお話しましょう!

Andlove&beauty Stylist 住吉惇哉

• ぬぬたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 01:15:53.0

ひさしぶりの縮毛をしたのですがとてもさらさらで大満足です!
    会社の人からもともだちからも相変わらず褒めてもらえました。
    いつもおしゃべりに付き合ってもらっているのですが、カットもカラーも縮毛もしっかりしつつ説明もちゃんとしてくれます!
    必死に携帯をいじっているときはそっとしといてくれてこまめな気づかいをしてくださるので、おはなしが苦手な方でもとても落ち着くと思います。
    朝からお客さんも多く忙しそうなのにスタイリストさんたちも笑顔でピリピリしてないので楽です。
    カウンセリングはとても丁寧です。
    最大限のわがままを叶えてくれるのでいつもわがまま言うだけ言ってあとはおまかせしてしまうのですが、きれいにまとめてくださるのでスタイリストさんのお話聞きたい人におすすめです!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 大倉

• あらまいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 15:18:43.0

すごく丁寧に接客してしていただき
    すごく嬉しかったです

仕上がりもとても気に入っています

透明感ばっちり!外国人風もおまかせ!Wカラー5900

担当 大倉

• 神田音羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 21:06:05.0

ロング料金がないので髪の長い私には大変助かります。
    カラーリングも綺麗に仕上げてくれて、親身に相談に乗ってくれます。ただ、駅近なのですがお店が建物の中にあるため、分かりにくく、初めて行く方は余裕をもって行くか、下調べに場所を確認した方がいいかもしれません。

神田音羽様、先日はご来店ありがとうございました。
    またカラーチェンジの際は、お気軽にご相談くださいませ。

担当 冨田

• ともぐくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:59:29.0

はじめての場所で、流行りのアッシュを入れてグラデーションで仕上げていただいたり、髪の長さもちょうどいい感じに切っていただいたりしてとても満足しています!いつも行ってる美容院ではしてもらったことない枝毛のカットもしていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客態度もよく、とても気に入りました!またお願いしたいです!!!!!

担当 大倉

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 02:55:23.0

口コミが良かったので、ここの美容室に行こうと決めました。

初めてのカラーで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださりました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえ、予約時とメニューを変えました。
    カットのときも、髪の毛の量感とか細かく聞いてもらえて良かったです(^^)

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー \5900

担当 大倉

• のえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 13:24:24.0

当日ご相談でメニュー変更させて頂き、柔軟な対応とカウンセリングをありがとうございました。
    価格がリーズナブルで親切なサロンでした。
    アシスタントさんを使わずに、ひとりの方が最初から最後まで全て担当してくださる点も良かったです。
    ひとつの工程が終わるごとに丁寧に確認と説明があり、アドバイスもありがたかったです。

パーマはデジパに変更した結果、強めにあててもらった部分はかろうじて若干のウエーブがでるのですが、弱めにあてた後ろや下側は全く出ません。ドライヤー直後はまだマシですが朝には絡まった箒みたいになってしまってます。
    髪を傷めたくないのでこれ以上は無理なのかなぁとも思いますが、もうちょっとパーマあてた感が欲しかったです。コテでさらに巻きをプラスして頂きましたが、それも帰宅時には落ちてしまったので、私の髪質が当たりにくいのだと思います。
    前髪はいい感じにカットして頂き気に入ってます。

■【外国人風の質感パーマ♪】Andデザインパーマ+カット \7800→\4900

ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに不備があり申し訳ありませんでした。

担当 大倉

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:16:28.0

結婚式の二次会のためにヘアセットをして頂きました。
    アットホームな雰囲気のお店で接客も丁寧だけどフレンドリーに話してもらい楽しく過ごせました。
    仕上がりは思っていた通りで可愛くて満足です。

ayu様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき大変嬉しおもいます。
    当店はヘアセット以外にもお得なクーポンご用意していますので
    よろしければまたのご利用おまちしております。

担当 冨田

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:36:49.0

今回ヘアセットで伺うのが2回目でした。担当してくださったのは男性の方で、さくっと綺麗に巻きおろしして下さいましたし、会話も楽しくてあっという間に感じました。

どのスタッフさんも、想像以上に綺麗にセットして頂けるのでおススメです。またよろしくお願いします^ ^

はぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    次回ご来店された際にライブのお話楽しみにしています。

最後になりましたが、口コミありがとうござい

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:08:25.0

仕上がりも接客の対応も金額も全て満足でした!

まき様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    全ての点で満足していただき私も大変嬉しいです。
    これからも慢心せずより、まき様含め皆様にご満足していただけるよう
    努力させていただきますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

担当 MA SAKI

• みほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-25 11:42:15.0

ほぼノープランで行ったのですがきちんと提案して下さり、上手な巻き方も教えていただいたり会話も楽しくいい時間でした(*^^*)
    いい色だねとたくさん友達にもほめてもらえて、大変満足です!

みほちゃん様、前日はご来店誠にありがとうございます!
    その後色持ち、ブローのしやすさいかがでしょうか?

しっかりアッシュが入ってますので色味楽しんでください^ - ^
    紫外線もまだまだ強いのでケアもがんばってください!

また楽しい話しましょう!お待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございます!

Andlove&beauty Stylist   住吉惇哉

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 21:51:57.0

綺麗な髪色にしていただけで嬉しいです!ありがとうございました♪

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、やってみたい色や髪型などごじましたら、お気軽にご相談くださいませ。

担当 冨田

• マヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 15:21:18.0

カットとパーマをしてもらいました。
    結構短くしてもらったのですが、希望通りのイメージに仕上がって満足です。

画像を見てもらって、ゆるめのパーマをかけてもらいました。ゆるめのウェーブなのですが、しっかりパーマがついているので毎朝、ムースでクシュクシュするだけで、パーマが復活して楽チンです。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 00:08:33.0

先日初めて利用させていただきました。
    自宅で髪を染め失敗してしまい、自分では対処できなくなってしまいました。
    遅い時間だったにも関わらず、非常に丁寧に接客していただきました。
    髪型、髪色を何パターンも提案していただき、非常に納得のいく仕上がりになりました。
    今後も利用させていただきます。

学割U24★プレミアム艶カラー(根元)+カット★¥5400→¥2900

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    毛先ブリーチさせて頂きましたので、お家でのヘアケア等しっかりとしてあげてください。
    また、色落ちなど気になられた際は、お気軽にご相談くださいませ。
    最後になりましたが、口コミありがとうございました。

担当 冨田

• 深夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:37:08.0

口コミ遅くなりました…!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 大倉

• ラッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 21:09:00.0

久しぶりにぱっつんにしてもらったのですが、雰囲気が変わって良かったです!

■【Andのこだわり】デザインカット+ブロー \4200→\1900

アンド ラブアンドビューティー なんば駅前店(And love&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー