4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンド ラブアンドビューティー なんば駅前店(And love&beauty)  >

アンド ラブアンドビューティー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-10 h+ビル9F
  • なんば駅すぐ!!商店街の中【なんば駅 徒歩30秒 B-14出口正面】【Andなんば/難波】

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:06:16.0

先日こちらのお店でカラーカットをお願いしました☆
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    難波の駅から上がってすぐでしたが、入口が少しわかりにくかったです(^^;
    顔周りのカットの細かいこだわりにも聞いてくださり助かりました!
    シャンプーも力加減がすごく良くて寝てしまいそうになったくらいです!!
    美容院に行ったら最後必ず巻いてもらうのですが、今まであまりいい感じに思ったことがなかったんですけど、
    今回めっちゃいい感じに巻いてくださり、次回もこのお店を利用しようと思いました!!
    またお願いします^ ^☆

■【人気バレイヤージュも★】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\6900

And love&beauty なんば駅前店 【アンド ラブアンドビューティー】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご要望には、可能な限り応えさせていただいて
    おりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しいなか口コミありがとうございました。

担当 冨田

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:56:44.0

時間がなかったので手早いセットで助かりました。仕上がりも満足いくものでした。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \1900

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 21:59:24.0

カラーすごく可愛いし髪の毛もツルツルになって大満足です、巻き方も丁寧におしえてくださりありがとうございました!
    次はイルミナカラーいれてみようとおもいます(^-^)

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥4900

• みきみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 23:00:19.0

お店の場所が家から近くて終わった後も買い物に行きやすいので、助かります。しばらく通いたいお店です。

■【*新登場*】プラチナ縮毛矯正リタッチ+デザインカット \7800→\5900

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 18:41:28.0

アドバイスもしていただき、自分が思ってた以上の仕上がりの良さに大変満足です!!
    美容室にはうるさい方なのでそんな方に迷わず来てもらいたいお店でした!!

■【外国人風の質感パーマ♪】Andデザインパーマ+カット \7800→\4900

あおちゃん様、先日は大阪の美容院初来店ありがとうございます!
    決まって行ってた美容院がある方にもしっかり
    カウンセリングに力を入れ、再現度高く施術いたします!
    とてもオシャレなショートスタイルに程よくパーマonできて
    よかったです!
    またいろんなショートスタイル創らせてください^^

お仕事頑張ってください!

Andlove&beauty Stylist 住吉惇哉

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:33:53.0

朝早い時間に予約できるので助かりました。
    髪の色も希望通りで、ヘッドスパも気持ち良く、癒されました。
    会話もほどよく言葉遣いも丁寧にお話されていたのでとても良かったです。
    お時間も時間通りに終わりました。
    またお願いしたいと思いました。

■【平日限定&指名不可】カット+カラー+最高級3STEPミルボンTr \8800→\5500

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:47:33.0

先日ありがとうございました
    心地よい時間過ごせてシャンプー上手だったし仕上がりも綺麗で
    もうすぐ閉店ってすごくショックです

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5700→\2900

なな様、先日は合間をぬってのご来店誠にありがとうございます!
    技術提供と共に心地よい空間もつくれてると嬉しく思います^^
    本当にいつもありがとうございます!
    髪を綺麗にさせていただけるのは本当に幸せです!

この度は本当に申し訳ございません。
    また是非髪をさせてください^^

Andlove&beauty Stylist 住吉惇哉

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:33:41.0

スタッフの方の対応が優しく丁寧でとても良かったです!
    また行かせてもらいたいなと思いました!

■【Andのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー \4700→\2400

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:34:20.0

今回2回目です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて日曜日でもゆったりした気持ちでリフレッシュできました。
    初めて伺った時の口コミにもきちんと返答下さっていてとても嬉しかったです(^^)
    前回、肌が弱いことを何気なく書いていたのに何度も確認して下さってすごくありがたかったです。
    まだ2回しか伺ってないですが担当していただいてる方は接客も施術も丁寧なのでとても信頼できる美容師さんです。お店の雰囲気も自分に合っているのでまた伺うのが楽しみです!
    今回のカットとカラーもいい感じで満足です。
    トリートメントもうる艶になって嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします(*^_^*)

■【贅沢_潤艶3工程】生コラーゲンカラー+カット+トリートメント\6900→\4900

かよ様、先日は貴重なお時間ご来店誠にありがとうございます!
    その後スタイルの継続具合はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、素直に嬉しいです^^
    かよ様と楽しいお話ができ、とても充実した時間になりました!
    是非また髪を綺麗にするのはお任せください☆
    安心で快適なカラー施術を心がけていきます!

貴重な口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

Andlove&beauty Stylist 住吉惇哉

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 17:45:37.0

大変丁寧な施術と接客でゆっくりくつろぐことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• しょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 07:05:09.0

お願い通りに仕上げていただき、大変満足です。

気さくに話していただいき、とても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:40:40.0

仕上がりの色もいい感じにして頂きありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:39:25.0

クセをカバーするようなスタイルにしてもらい、自分でもビックリするような仕上がりで驚きです。お手入れの仕方も教えて頂き、大変よかったです。
    接客も丁寧で大満足です。

けいちゃん様、この度は貴重なお時間にも関わらずご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただき、とても嬉しいです^^
    その後スタイルのやりやすさいかがでしょうか?

ショートボブはえりあし、顔まわり、前髪が伸びてくる頃合いが
    カットのしどきだと思います!
    その際又是非担当させてください!

年の仕事納めまでお互いがんばりましょう!

Andlove&beauty Stylist   住吉惇哉

• りさっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:02:53.0

髪質での悩みなど聞いてもらいながら理想の髪型にしていただき大満足です。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた気がしました。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

• れいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 06:49:05.0

カラーカットともにいい感じにしていただいてとても満足です。

◆土日祝限定◆☆当店一番人気☆スペシャルケアコース☆ \8800→\4500

れいちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後スタイルのやりやすさいかがでしょうか?
    赤髪とてもお似合いですので
    ワックスやアイロンで、時間あるとき立体的に作ってみてください^^

又のご来店楽しみにしております!

Andlove&beauty Stylist   住吉惇哉

• 瑠香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-29 01:51:36.0

何度か利用させて頂いています。

今回は伸びた髪への縮毛矯正と、興味本位でハイライトを予約時相談したところ親身に考えて下さりました。髪の質や入れる場所なども詳しく解説してくれて楽しく聞けた上すごく嬉しかったです。話がとても楽しくて、長時間施術でも全然苦にならなかったです(むしろ長時間すみませんでした…)
    実際してもらったらとても綺麗な仕上がりで感動しました(*^^*) 周囲の評判もとてもいいです!

次回行くのが今から楽しみです☆彡

瑠香様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    長時間施術にも関わらず喜んでいただき本当に嬉しく思います^ - ^
    その後縮毛、ハイライトの状態はいかがでしょうか?

評判もよく大変嬉しく思います^^
    巻いてあげるとハイライトも可愛く立体的にでますので
    いろいろやってみてください!

これからも是非瑠香様の髪のお手伝いさせていただきます!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

Andlove&beauty Stylist   住吉惇哉

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 10:12:55.0

カラーリタッチでお世話になりました。
    お手頃な価格なのでいつも助かっています。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 19:43:39.0

気さくに話せる方が付いてくれました。
    お店の雰囲気は馴染みやすかったです。リクエストした髪型を写真を見ながら忠実に再現してくれました。おかげで満足できました。ありがとうございます。

かな様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後スタイルのやりやすさいかがでしょうか?
    ウケがいいスタイルにカットさせていただきました!
    評判も良いと嬉しいです^ - ^

また楽しい話聞かせてください!

Andlove&beauty Stylist   住吉惇哉

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 18:46:50.0

ヘアセットお願いしました。
    一日中崩れず、痛くもなかったので、快適にすごすことができました。
    写真でざっくりイメージを伝えただけでしたが、顔周りも華やかに仕上げて頂いて大満足の仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:16:06.0

デザインカットとシャンプーブローをお願いしました。仕上がりイメージや髪の状態についての悩みを抽象的にお伝えしてしまったのですが、内容を汲み取っていただいて、満足のいく仕上がりにしてくださいました。自宅から行きやすい場所にあり、店内が程よく静かで居心地が良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。

接客面技術面ご満足頂き嬉しく思います。そのご扱いづらかったりわからないことなどはないでしょうか?

担当 大倉

• ハセガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 13:54:42.0

お願いした通りに似合うように切ってもらい、サラサラになってとても満足しています!たくさん話をしていただき、すごくリラックスできました!また利用させていただきたいです!

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

ハセガワ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、髪の質感いかがでしょうか?
    こちらもお話とても楽しかったです!^ - ^
    またいつでも気軽にいらしてください!

貴重な口コミ本当にありがとうございます!
    また来られるの楽しみにお待ちしております!

Andlove&beauty Stylist 住吉惇哉

• よんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:49:37.0

初めて伺いましたが仕上がりに凄く満足しています!
    他店ではあまり気にされない後ろのくせ毛も綺麗にして頂けて
    朝のセットがとても楽になりました♪
    カラーも綺麗で次はイルミナカラーでお願いしたいと思います。

担当 大倉

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 22:06:54.0

カラーも綺麗にしていただき、スタイリストさんの接し方も良くて、大満足です。

透明感ばっちり!外国人風もおまかせ!Wカラー5900

担当 大倉

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 15:27:24.0

今は未だ真っ直ぐで触り心地もツルツルで凄くいいです。色々アドバイスも貰って嬉しかったです。
    このまま1週間続いたら又縮毛矯正はこちらでお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:48:32.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    道に迷って時間に遅れてしまい、時間が無い中でも丁寧に無駄なくして頂けて助かりました。
    後から前髪が少し不揃いだったのが残念でしたが、お値段も手頃だったので、ありがたかったです。

10月11日当日のご予約限定】カットカラートリートメント¥3500※指名不可

お忙しい中口コミありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。前髪に不手際があり大変申し訳ございませんでした。

担当 大倉

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 20:25:45.0

この度はありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりで気に入ってます

周りの評判もいいので、またお願いしたいです

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お子様の楽しいお話聞けてこちらも楽しく施術させていただけました。
    また、お子様のお話楽しみにしております。

担当 冨田

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:41:18.0

当日予約にも関わらず、親切に対応して頂き良かったです。お店の雰囲気も良いのでお薦めです。

担当 大倉

• えるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 19:42:33.0

初めての美容室でドキドキしていたのですが、
    お店の雰囲気も良く、ドリンクのサービスもあり、
    お話もしやすかったです。

カラーもお高いのを勧めることもなく、
    とても良心的だと思いました。
    シャンプーは、とても気持ち良かったです。
    めちゃくちゃ上手だなぁと思いました。
    カットも丁寧で、
    次回も是非お願いしたいです。

ライブ楽しんで来ます♪
    今回はありがとうございました( ≧∀≦)ノ

えるも様、先日はご来店ありがとうございました。
    もう少し伸びてきたら、また短いスタイルもできると思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 冨田

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:28:05.0

髪の悩みに合わせてカットしていただけました。
    また、利用させていただきたいです。

■【Andのこだわり】デザインカット+ブロー \4200→\1900

なぎちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後は、いかがお過ごしでしょうか?
    扱いにくいところやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

担当 冨田

• なったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 09:25:30.0

似合う範囲でできるだけ短くという曖昧なオーダーでしたが、とても良い仕上がりにしてもらいました。主人にも可愛いと言ってもらえたし、髪を乾かすのも楽チンだし本当に嬉しいです!またぜひお願いします!

なったん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    ボブスタイル、気にいっていただき、ご主人様にも好評で
    本当に嬉しく思います!^^

ボブとても似合ってますので、伸びるまで楽しんでください!
    襟足がもたついてくると切りどきだと思います!

貴重な口コミ本当にありがとうございます^^

Andlove&beauty Stylist 住吉惇哉

アンド ラブアンドビューティー なんば駅前店(And love&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー