3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)  >

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー キタカミホンドオリテン

• 岩手県北上市本通り1-5-19
  • 北上市役所前 さくら野百貨店近く 北上駅から車で5分

せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:06:42.0

引越しの美容室選びで不安だったのですが、
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまうぐらい良かったです。
    丁寧に説明もしていただきました。
    何よりも一対一で最初から最後まで担当していただけることや、
    シャンプー台で首が痛くならないこと、値段がとても良かったです!
    次はカラーと、またヘッドスパで癒されに行きたいです!
    よろしくお願いします!

【癒されながら美髪♪】ESTESSIMO★セルサートスキャルプヘッドスパ+カット

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】からの返信コメント

せいか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次はぜひカラーとヘッドスパで
    お待ちしておりますね!

高橋 冬花

• ここあべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:09.0

きれいにカラーしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ちろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:30.0

初めての来店でした。イメージ通りの仕上がりで満足しています。特に前髪の感じが気に入ってます。カットも、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    駐車場が混んでいてちょっと駐車に苦労しました。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

• akiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:06.0

ぼんやりしたイメージで伝えてもしっかり希望に答えてくれます。リラックスしてお任せできるのもいいですよ
    人気スタイリストさんですので予約はお早目に

• いしばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:53.0

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+抗酸化カラー+カット ¥8900

• かどけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:49.0

6回目の施術でした。ありがとうございました。
    今回は、他のお客さんが多かったので、周りの方の様子を時々伺っていましたが、お客さんの方もスタイリストの方も、談笑しながら楽しんでいるのが伺えました。
    私自身も、話をしながら楽しんで施術を受けたので、談笑しながらスタイリングを受けたい!という方は、とてもオススメです。
    また2~3ヶ月後に来ようと思います。今回もありがとうございました。

【メンズスパ上級コース】頭皮と毛髪を育毛促進!セルサートヘッドスパ+カット

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:13.0

予約時には追加しませんでしたが、時間があれば前髪カットも追加でお願いしたいと伝えたら、カットしていただきました。気になっているところを伝えると、それに合わせて切ってください、カラーと共に丁寧に仕上げていただきました。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:24.0

今回はショートボブにカットしてもらい全体的には満足な仕上がりでしたが、後になってからもう少し襟足あたりを切ってもらっても良いかなぁと思いました。
    カラーは、ピンク系で全体染めしましたがイイ感じに染まってて満足しました。

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミいつもありがとうございます!!

襟足辺り気になったみたいで、申し訳ございませんでした。
    だいたい1週間くらいなら、お直しできますので、もし気になるようでしたら、時間ありましたらいらして下さい!

カラー春色でとてもお似合いでしたね♪
    久しぶりの全体カラーで、綺麗に染まり私も嬉しかったです!

色んなカラー剤がありますので、ぜひまた色んな色にチャレンジしてみて下さいね☆

もっと満足のいく接客、施術できるよう精進して参りますので、メグ様のご来店心よりお待ちしております!!

高橋郁恵

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:25.0

はじめて利用させていただきました。
    重たいロングが嫌で、レイヤーカットの
    ミディアムを
    お願いしましたが、
    想像していたよりずっと素敵にカット
    していただいて大満足でした!

カウンセリングもとても丁寧で細やかで、
    こちらの要望にもしっかり応えてくだ
    いました。

こんなに良いなら
    カラーもして貰えば良かった…と
    後から欲が出ました。

他店の重たいi-padがとても苦手なので
    カット中、雑誌を読めるのもありがたかったです。

次はカット&カラーや他の施術も
    してみたいので必ずお伺いします!
    良い美容室と出会えてラッキーでした

【何度でも利用OK!】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

おと 様

先日は数ある美容室の中から
    当店へお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はプチイメチェンで軽めのレイヤースタイルに
    してみましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵に仕上がりましたね!
    次回はぜひ、カラーでもお待ちしております^ ^

高橋 冬花

• きたきつねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:25.0

今回はカットの施術と、シャンプーリンスの購入でした。
    カットの方は、暖かくなってきたのと花粉の時期でなるべく花粉の付着数を減らす為久しぶりに短めにして頂きました。
    うん。想定していた以上にパーマ掛けてた期間が長くて、本当に久しぶりにサッパリ切ったな~という感想です。
    担当のスタイリストさんが上手いことやってくれたおかげで満足です!
    次の予約が全然空いてないので、どうしようかな、、、
    この時期に予約するならお早めにです。。。、

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:01.0

前回から時間があいて、白髪が目立ち始め、気になってきたのでカラーをお願いしました。
    落ち着いた色、艶が出て、キレイにしていただきました。
    長さも量もあるのに、丁寧に仕上げてもらって満足です。

【満足度◎】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込) ¥4900

ぷー様、先日はご来店有難うございました!

久しぶりのカラーはアドミオカラーで染めて頂いたので、艶も出て綺麗に染まり私も嬉しかったです♪

口コミも有難うございました!!

もっと満足のいく施術、接客ができるよう精進して参りますので
    ぷー様のご来店心よりお待ちしております!

高橋郁恵

• りょりょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:14.0

素敵なカラー、ヘアスタイルのご提案をいただき仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

りょりょ様

先日はご来店ありがとうございました

今回は春スタイルでしたね!
    りょりょ様の優しい雰囲気に春の雰囲気が
    とっても似合ってるおり、素敵でしたー!

次は夏前ですかね^_^
    またその時期やライフスタイルに合うスタイルを
    次もご一緒に考えさせていただけたら
    嬉しく思います♪

またお会いできること楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:12.0

ロージーさんで初めてカラーでしたが、カラー剤の特徴など丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!インナーカラーも可愛く仕上がり、とても嬉しいです。カラーを維持できるように、自宅でのケアも頑張ります!

【毛髪補修NO.1】アジアンFESカラー+コアミー美髪トリートメント+カット

せいか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    インナーカラーとても素敵でしたね♪
    表面のカラーも透明感バツグンでお似合いでした!
    何かお困りのことがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください!

高橋 冬花

• さくら母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:06.0

忙しい中、予約で行って時間内で終わるのがベストです。
    メニューも豊富なのが嬉しいと共に、仕上がりが満足でした。

さくら母様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからも時間内により良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
    また気になることなどごさいましたらご相談ください。

高山

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:26.0

いつも、10歳の娘のカットでお世話になっています!
    前髪や全体的な量感の調整など、こちらの要望を親身に考えて下さり仕上がりに満足しています。
    娘も毎回、仕上がりを気に入ってます。
    いつもベストな仕上がり、ありがとうございます!

はるちゃんさん

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

久々の再会の時はお嬢様の成長にビックリでした。

これからも、成長を一緒に見守らせて頂けたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

菅原。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:01:10.0

去年の縮毛以来でした。
    つわりで体調が良くなく、予約しても中々来店できず。
    やっと落ち着いてきたので、旅行前にカットだけでも!と思い予約しました!
    カットは理想通りでしたし、シャンプーも癒されました。
    近々カラー行けたらなぁと思います。
    出産前に縮毛とカットをお願いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

理想どおりの仕上がりだったとのこと、大変嬉しいです!
    その後何か気になることなどありましたらご相談ください。

またリラックスできる空間づくりやサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうかお体には気を付けてお過ごしください!

高山

• あ~りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:33.0

とてもリラックス出来ました
    髪を切る音がとっても心地よく感じました
    前髪だけ縮毛矯正お願いしましたが仕上がりもふんわり自然な感じだしショートにデジタルパーマも動きがある感じで気に入りました
    職場の人達にもどこでかけたの?と評判が良かったです
    必要最低限限の会話でさらにリラックス出来ました

あ~りん様、先日はご来店有難うございました!

久しぶりのデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆
    自分でのお手入れも楽になりますよね!

また次はカラーなどでもリラックスしにいらして下さいね!

また気に入って頂けるよう、精進してまいりますので
    あ~りん様のご来店心よりお待ちしております!!

高橋郁恵

• ここあべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:14.0

きれいにカラーしていただいてありがとうございました!

ここあべるさん

いつもご利用ありがとうございます。

また、何か気になる事などありましたら何でも教えて下さい。

またのご来店お待ちしておらります。

菅原。

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:57:50.0

いつも希望通りにカットいただきありがとうございます!
    毎回ヘッドスパもお願いしているのですが、とても気持ちが良くリラックスできます。

N Nさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご希望通りにでき良かったです。

またヘッドスパでリラックスして頂き何よりです。

是非またリラックスしにいらして下さい。

お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

菅原。

• たたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:06.0

お店の雰囲気もいいんだけど建物自体が大きくなくて半個室とかではないので4にさせてもらいます。たいぶ伸び散らかしていたのでカットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてもらえるのでイメージが抽象的でもカラーもカットの仕上がりもすごく納得できました。特にカラーは予定していた染料(?)とは違うのに変えてもらいましたがこっちの方が良かったなと思います。ありがとうございました。

【メンズカラーコース】カット+オーガニックカラー ¥4900

たた様

仕上がりなどご納得いただき嬉しいです。
    今回のカラーもこちらの提案で変更させていただきましたが、とてもお似合いでした!
    肌馴染みがいいですし、伸びてきても気になりづらいので、また同じカラーで染めていただけるとさらに良さを実感していただけるかなと思います。

半個室についても、改善案などをスタッフで共有させていただきたいと思います。

高山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:43.0

前髪がちょっと思った感じと違って…
    その他は良かったです。

とも様、先日はご来店有難うございました。

口コミもありがとうございます!

前髪の仕上がり、満足のいく仕上がりではなく申し訳ございませんでした。

もっと精進して、とも様に気に入ってもらえるよう頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております。

高橋郁恵

• タムノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:53.0

初めて来店させて頂きました。転勤で美容室をさがしてて、他の店舗も良い感じでしたが、今回はこちらを利用させてもらいました。髪型の相談、施術と丁寧親切で気に入った仕上げになり、ありがとうございました。次回は染髪もお願いしたいと思うので、また来店するつもりです。

タムノリ 様

先日は当店をご利用いただき
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください!

高橋 冬花

• リースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:07.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    何度も通わせてもらっているのですが、店内はいつもキレイ&適度に賑やかで落ち着きます。
    今後ともよろしくお願いします。

リースケ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

対応やお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    またリラックスできるような空間やサービスを提供できるよう努力してまいります!

高山

• あいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:05:55.0

いつも、お世話になっています
    いつもは、リタッチなのですが、今回は退色した部分も含め全部染めていただきました
    落ち着いた色味になって、とてもよかったです

あいまま様

久しぶりの全体のカラーでしたが、綺麗に染まり、艶々でしたね^^
    またイベント前でしたり、何回に1度は全体染めていただけると良いかと思います。
    そのときはぜひ相談ください!

高山

• いしばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:19.0

いい色になりました
    ご提案ありがとうございました

いしばし様

仕上がりのお色とても綺麗でしたし、お似合いでした!
    すっきりとカットもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    やりづらいところや気になることなどありましたらご相談ください。

高山

• なふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:42.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスで安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。これからヘアケア頑張ります。ありがとうございました。

なふさん

この度は色々な美容院がある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!

なふさんに嬉しいクチコミを頂けて私も安心しました◎

また何か気になるところやお悩みなどあれば教えてくださいね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

齋藤

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:16:32.0

4回目の利用です。スタイリストさんは指名していないので毎回担当の方が違いますが、どの方も希望通りに仕上げてくださり、いつも満足しています!

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900

リエさん

ご満足して頂き嬉しいです。

今回色を変えてみましたが、どうでしたか?

またご要望などありましたらお聞かせください。

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

菅原。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にカットしていただきとても満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします(*´-`*)

ちけ様

満足していただけてこちらも
    大変嬉しく思います!
    その後生活していく中で扱いづらさなどは
    感じてないでしょうか!?

何かお悩みや気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております

藤原

• チャッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:38.0

新しく出たイルミナカラーを試してみましたが、噂通りの透明感とツヤ感でした◎
    卒園・入学式前にキレイに染めて貰えて良かったです!
    ありがとうございます♪♪

【毛髪補修NO.1】プライムカラー+コアミートリートメント+カット

チャッチー さん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

イルミナカラー最高ですよね☆
    ツヤツヤでチャッチーさんにとてもお似合いのお色でしたー☆

私も大好きなカラーで、さらに新色もでましたので
    また楽しみにご来店いただけると嬉しいです!

入学式の準備でお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

中村

• ぴっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:20:55.0

初めてお願いしましたが、丁寧に対応していただき髪型も満足しています。また利用させていただきます。

ぴっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて、とても嬉しかったです!

次はカラーも、色んなカラー剤があるので、ぜひ気軽にいらして下さいね!

ぴっこ様のご来店心よりお待ちしております♪

高橋郁恵

ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー