3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)  >

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー キタカミホンドオリテン

• 岩手県北上市本通り1-5-19
  • 北上市役所前 さくら野百貨店近く 北上駅から車で5分
  • たからさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:27:00.0

今回も沢山の提案やアドバイス有り難う御座います。
    当初のメニューから実際の今の髪の状態から別メニューを丁寧に提案して下さり感謝です。

今までは明るいブラウン系にしてたのですが、ちょっとした冒険心からグレイ系にして頂きました。
    今までの色味と違うので気に入りはしたものの、鏡を見る度に少し違和感を感じてたのですが、やっと最近慣れてきました。
    これからまた少しづつ色が抜けてく変化を楽しみたいと思います。

カットも整える程度でしたが、顔周りは丁寧に確認しながら切って頂いたせいかスッキリしました。

また次回も宜しくお願いします。

【外国人風☆】カット+インナーカラー(半頭ブリーチ+カラー)

Hair Salon Rosy  北上本通り店【ロージー】からの返信コメント

たからさん

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。

たからさんの髪の状態から、無理にハイライトをいれずに
    その状態+伸びた部分のグレイヘアを生かしてのカラーリングを提案させていただきました!

色味を変え、最初は違和感を感じられていたようでしたが今は慣れましたか?
    最初の違和感が気になるようでしたら次回はもう少し柔らかいグレージュやベージュ系で仕上げても良いかもしれません。
    またカウンセリングの際に相談しながら決めましょう(^^)

カットもスッキリしたとの事でよかったです!
    少しの事でも気になる事はお伝えくださいね◎

この度はクチコミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

齋藤

• すがわらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:46:46.0

スタイリングに関して色々教えてくれて頂きありがとうございました。今回の髪色はとても満足しています。シャンプーもとっても上手で思わず寝てしまいました!
    次回も是非よろしくお願いします。

【外国人風☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)♪

すがわらっち 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はブリーチなしの明るめカラーでお染めしましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    また次回も素敵なカラーを一緒に作っていきましょう^ ^

高橋 冬花

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 14:21:02.0

いつもは指名有りで予約していましたが、今回ちょっと予定が合わなかったので指名無しでお願いしました。希望どおりの仕上がりで満足しています。店の雰囲気、美容師さんの笑顔に癒やされます。またお願いします。

【満足度◎】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込) ¥4900

みっちゃんさん

いつもの担当ではなく不安だったと思いますが、満足して頂き嬉しいです!

また、その時に合わせたカットやカラーもお話しながら施術させて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

菅原。

• きたきつねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:12.0

今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました。
    前回とはまた違ったパーマをかけていただき、今までにみたことない自分を発見したような気持ちです!
    パーマ、カラーをかけた後のフォローとして髪の乾かし方だったり髪のクセのアドバイスを貰うことができるので、初めて来店・パーマをかける方でも安心してお任せできると思います♪
    今度はちゃんと1ヶ月後くらいにカットで調整入れようと思います笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きたきつねさん

この度はご利用ありがとうございました!

また違う雰囲気のパーマにチャレンジしてみていかがでしたか?
    扱いづらいなどお悩みありましたらお伝えくださいね(^^)

せっかくなのでまた新たな自分の発見、どんどんしていきましょう!

いつも嬉しい口コミ有り難うございます( ´ ▽ ` )
    またのご利用お待ちしております!

齋藤

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:13:35.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めてのハイライトで仕上がりが不安でしたが
    周りからも好評で大変気に入っております。
    また予約させて頂きます。有り難うございました。

【人気NO.1クーポン♪】カット+カラー+コアミー美髪トリートメント

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回いろいろお話しさせていただきハイライトにスタイルチェンジさせていただきましたが、お仕上がりの方ご満足いただけたようで安心しました!

周りの方々にもご好評だったようで、私もすごく嬉しいです(^^)
    スタイリングなどもしながら、新しいスタイル楽しんでくださいね!!

またお悩みや、ご希望がありました
    ぜひご相談くださいませ!!

この度は嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました(^^)

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

ASAMI..

• 豆しばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:02:49.0

要望通りにカットして頂き、とても満足でした。
    シャンプーが丁寧だったので良かったです。
    また、機会があれば利用します。

【何度でも利用OK!】カット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

豆しば 様

この度は当店をご利用いただき
    何かやりにくいところがございましたら

高橋 冬花

• 海苔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:00.0

またお願いします

海苔さん

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事で、遠くへ行ってしまうという事で淋しいですが、またお会い出来るという事で嬉しいです!

菅原。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:36:20.0

短くしたら楽なのでしばらくこのスタイルで行こうと思います(*^^*)

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900

みか 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は伸びた分しっかりとカットさせていただきました!
    ショートボブとてもお似合いなので
    続けていきましょう♪

高橋 冬花

• リースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:29:38.0

今回で4回目の来店となります。
    担当していただいているスタッフさんの丁寧な仕事ぶりはいつも感心させられますし(上から目線ですみません)、お店の雰囲気もとても良く、年代性別問わず気軽に入れる美容院だと思います。
    各種キャッシュレス決済に対応している点も自分としてはかなり助かります。
    次回もぜひお願いします。

リースケ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や対応など褒めていただき、大変嬉しいです。

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

高山

• ここあべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:13:13.0

今回もきれいにカラーしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ここあべる 様

いつも当店をご利用いただき
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は根元をしっかりとお染めさせていただきました!
    次回、リタッチか全体か相談して決めていきましょう♪

高橋 冬花

• 夢子☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:35:30.0

カラー剤の事はよく解らないので最初に丁寧にカウンセリングしてくださりそして、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    重みを持たせた分、広がらず落ち着いてますしお手入れし易いです。前回より髪質ツルサラです^_^

【クリアな発色と艶が魅力】話題の抗酸化カラー【アドミオ】+カット  ¥6900

夢子☆彡様

この度はご来店いただきありがとうございました!

以前よりお手入れしやすくなったとのことで、とても安心しました!!
    今後もご自宅で出来るケアをしながら、ツルサラ継続できると嬉しく思います(^^)

今回ご紹介させていただき、カラー剤も変更させていただきましたので、その後の色もちや感想なども次回ご来店の時に是非お聞かせください!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

ASAMI.

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:06:23.0

店内の雰囲気は系列の他店に比べると他のお客さんとの間隔が狭く感じるが、その点についても説明が有り納得が出来た。たまたま元気な姉さまが大きな声で喋っていたので気にはなったが、普通の方なら気にならないかな。スタイリストさんもいい距離感で会話してくれて曖昧な要望にも的確に答えてくれたし、髪質にあったカット・カラーで大満足でした。

【メンズカラーコース】カット+オーガニックカラー ¥4900

すずきさん

会話の中で系列の他店にも行った事があるということをうかがいました。他店に比べ半個室ではないので、隣の席が近い為ゆったり感や他の声が聞こえやすいかもしれません。お店の造りはなかなか変えられ無いのでスタッフ一同で良いお店の雰囲気を作っていくようにしたいと思います!

また、カットカラーご満足頂き嬉しいです!

またご要望など聞きながら満足頂けるスタイルをつくっていきたいと思います。

菅原。

• かどけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:00.0

今回も、施術ありがとうございました。
    全体的に短めが希望でしたが、かなり満足の仕上がりでした。また、シャンプー等の相談も乗っていただいた所も、嬉しかったです。シャンプーが切れたら、オススメされた物を使ってみようと思います。
    また行きますので、その際はよろしくお願い致します。

【メンズスパ上級コース】頭皮と毛髪を育毛促進!セルサートヘッドスパ+カット

かどけん さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    短め、気に入っていただけて良かったです。

まだまだ暑いので
    さっぱりして快適に過ごせるかと思います!

シャンプーも、ぜひご自分に合うのを
    見つけられると良いですね♪

スパでもまた、癒されにいらしてください♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

小原

• いしばしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:42.0

いしばしさん

いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂き

色々お話出来て楽しかったです!

またのご来店お待ちしております(^-^)/

菅原。

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:14.0

毎回毎回ヘアースタイルの相談にのってくれる上素敵なヘアースタイルにしていただき大満足です。

はるみん さん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルにご満足頂きありがとうございます☆私も嬉しいかぎりでございます☆

これからもご満足頂けるように、日々勉強しながら施術
    させて頂きたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

中村

• toratoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:29:28.0

まだまだ暑そうなので。短めにしていただき、スッキリしました。また来月も宜しくお願いします。

toratoraさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

まだ暑い日が続きますね、、スッキリ出来て何よりです!

また季節が変わりご要望がありましたら教えて下さい。

菅原。

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:37.0

旦那のカット、ありがとうございました!
    長さが気に入ったみたいで喜んでいました。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

n 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    旦那様、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたら

高橋 冬花

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:49:13.0

カラーとても良いです!また次回もお願いしたいと思えました。お値段も良心的なので通いやすいです。施術する際に、細かく声掛けがあり安心しました。シャンプーも上手だったので、ヘッドスパもしてみたいです。

げんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

カラー、満足して頂けて良かったです!
    その後色落ちはいかがでしょうか
    次回、色落ちの経過も含めて
    理想にもっと、より、近いものに
    して行きたいとおもいます!

ぜひ、次回経過をお聞かせください。

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで
    ほんとに嬉しく思います。ぜひ!お時間あるときに
    お試しください!

また、げんちゃん様にお会いできること
    楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました

ー藤原ー

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:26:18.0

今回は、髪のボリュームが無くなり、悩んでいたところ、ロージーさんにお世話になりました。
    なりたいイメージを伝えることが難しく、画像も持って行ったのですが、スタイリストさんの的確なアドバイスで、自分が思っていた以上の仕上がりでした。
    立体的なカットで、家に帰宅してからも、手入れが楽です。
    本当にどうも有難うございました。

カオ さま

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しいお時間でした。

カットも、また伸びたら変化あると思いますので
    何でもご相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

小原

• マリちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:53:29.0

夏になりいつもより短めにお願し、仕上がり具合も良く大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マリちゃん

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回も短くカットさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪
    また次回もお待ちしております!!

高橋 冬花

• toratoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:32:47.0

お盆前に、サッパリとカット出来て良かったです。今年度分からのパープル入りカラーも気に入ってます。

toratora様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーとカット気に入っていただけてよかったです!

今年の夏はまだまだ暑い日が続くようですので、どうぞご自愛ください。

そして今後とも当店をよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

千田

• いしばしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:36:01.0

カットいい感じです

いしばし様

先日はご来店ありがとうございました

前回はいつもとは少し違うカットとカラー
    でしたので、いかがお過ごしか気になって
    おりました。

いい感じ!との事で安心しております!
    次の来店サイクルの時には前回様子見に
    していた所をしっかり見極めて
    より満足いく仕上がりになればと思います

ー藤原ー

• よながっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:43:27.0

私のくせっ毛を活かして上手くカットしてくれて本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

よながっち様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのばっさりカットでしたね!
    目が慣れないことがあるかもしれませんが
    とてもお似合いで素敵でした!!!!

過ごしていく中でやりずらさや
    次はこうしたい!などがあれば教えて
    頂けたら嬉しいです!

ショート楽しんでくださいね^_^!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またよながっち様とお話しできること
    楽しみにしています!

ー藤原ー

• ここあべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:09:51.0

いつもきれいにカラーしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ここあべる 様

何かやりにくいところがございましたら
    お気軽にお立ち寄りください♪
    またのご来店おまちしております!!

高橋 冬花

• ながさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:31:19.0

希望通りの髪型にしていただけてとても満足しました。

ながさん さん

この度は、数多くある美容室の中からrosy北上本通り店にご来店頂きありがとございます。

ながさんのご満足がいくスタイルにできてよかったです。

今回スタイリングしてみてやりづらかった点とかありましたら遠慮なくお話しください。次回また相談しながらカットさせて頂きますね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

中村

• cochayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:23:58.0

前回初めて利用して今回が2回目でしたが
    カットとカラー素敵に仕上げて頂き質問にも丁寧に答えて下さって嬉しかったです。
    ヘアカラーもイメージ通りの色でとても満足しています。
    次回はカットとカラーとトリートメントで利用したいなと思っていますのでよろしくお願いします。

cochaya様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回よりもワントーン明るめで染めさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

また何か気にることがありましたら教えてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

cochaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千田

• リースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 07:22:31.0

今回で3回目の来店となります。
    いつもスタッフさんにお世話になっており、今回も大変満足しています。
    ゆっくり施術しているように思えるのですが無駄が無く、一時間キッチリで仕上げるあたりはさすがだなと、同じ技術者(業種は違いますが)としてとても感心します。

リースケ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    丁寧に、かつリラックスしていただけるよう心がけております。
    これからも益々努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

高山

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:17.0

この暑さでさっぱりしたく、カット&カラー。髪の悩みを覚えて頂いてたようで、少しの説明で希望通りの髪型に仕上げて頂きました!無理に話かけてこないのが、私にはとても居心地がよいです。もちろん、シャンプーはすごく上手で余裕があれば、ヘッドスパをしたいです!またよろしくお願い致します!

ぷーさん さん

いつもrosyをご利用下さりありがとうございます☆

プーさんさんに、納得して頂ける施術が提供できたこと
    居心地が良いと思って頂けたこと、とても嬉しいです♪
    これからも、満足頂ける接客と技術がご提供頂けるよう
    日々頑張って参ります!

夏の疲れが溜り秋は髪が抜けやすくなりやすい状態になることが多いので、
    ぜひヘッドスパで頭皮のケアと日頃のお疲れを癒しにいらして下さい♪

次回のご来店ぜひお待ちしております☆

中村

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:56:05.0

カット・カラーの仕上がりは満足な仕上がりでした。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました

カラーカットともに満足して頂けて
    よかったです!これからも満足していただける
    ように精進してまいります!

次回の来店までに何か生活していく中で
    髪の毛で大変な事や、気になることが
    ありましたら是非ご相談ください。

まためぐ様にお会いできる事
    楽しみににしております!

嬉しい口コミありがとうございました

ー藤原ー

• こうニャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:35:38.0

今回も丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    居心地もいいサロンなのでオススメです!

こうニャン様

雰囲気や対応など気に入っていただき、大変嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

高山

ヘアーサロン ロージー 北上本通り店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー