3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アローヘアーサロン(arrow.hair salon)  >
    4.2
  • けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:17.0

自分のオーダーと担当スタイリストさんのアドバイスの組み合わせで
    いつも良い感じに仕上がるので満足しています!
    次回もまたお願いします!

• miyukingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:28.0

ずっと同じ美容室に通っていて久しぶり過ぎる新しい美容室で、
    よく分からない注文だったと思いますが優しく対応していただきありがとうございました。。結果的に家族にも好評で大変満足でした!
    またお願いしたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

arrow.hair salon【アローヘアーサロン】からの返信コメント

miyuking様

また、口コミありがとうございます♪

ずっと同じ美容室に通われていたと話されていたので心配してましたが、
    ご家族にも好評で良かったです。

塩谷

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:49:11.0

すごく良かったです

クリームズヘッドスパ+カット¥6490→¥5841

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 07:04:07.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正は、仕上り最高です。
    約1年前の仕上りと同じで、これまで何度も縮毛矯正してきましが、断トツで NO.1の仕上りです。
    本当に ありがとございました。
    前回は、施術後 5ヶ月ほど ストレート効果がありました。
    今回も、自分の髪質が元々ストレートだったと勘違いする様な感じです。
    また、宜しくお願いします。

水矯正+カット ¥17600→¥15840

まっつ様

これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

塩谷

• カツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:17.0

要望通りの髪型になりイメチェン出来ました。
    傷んでいた髪もトロツヤトリートメントで、回復したので良かったです。楽しいトークも♪
    またお願いします(^^)/

カット+とろツヤトリートメント¥7590→¥6831

カツミ様

また、口コミありがとうございます♪

トリートメントをしてツヤツヤになったので
    しばらくは、インナーカラーが楽しめそうですね。
    イメチェンしたくなったらいつでもご相談下さい。

塩谷

• 鉄の女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:33:32.0

接客とても丁寧な方々でした。スタイルの相談もよくのって下さいました!

鉄の女様

また、口コミありがとうございます♪

あと2か月位で後ろの長さが伸びてくると思いますのでそしたら、カットしてあげると
    いいと思います。

塩谷

• けんはんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:10:53.0

まだ数回馴れてなく少し緊張気味でも話した事を覚えていてくれて楽になりました
    今回の仕上がりは夏ッて感じで気に入ってます
    流石です

けんはん様

返信が大変遅くなってしまいすみませんでした。
    文章を打ち込んで最後に送信を押し忘れてました。

いつもと違うパーマスタイルだったので気に入って頂けて良かったです。
    もう少しすると周りが伸びてくると思うのでカットに来てください。
    お待ちしてます

塩谷

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:07:39.0

希望通りにカットしてもらいました。ありがとうございました。施術中も色々なお話をしながら、とても楽しい時間でした。色々な情報もありがとうございます!また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

す様

また、口コミありがとうございます♪

ご希望に添えて良かったです。
    1,2か月位経ってくると後ろの所が気になってくると思いますのでその頃
    またカットしてあげるといいと思います。

塩谷

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:32.0

子供が納得いく髪型、またイメージに寄せて施術して頂き満足しています。ありがとうございます。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:01:50.0

センスが私好みで通っています。
    また、個人差はあるかもしれませんが、カット後の毛先がずっといいです。
    半年くらい行かないこともありましたが、枝毛になったことも、毛先が折れたこともないです。

ちぃちゃん様

返信が遅くなってしまいすみません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

また色々なお話聞かせてくださいね。
    お待ちしてます。

塩谷

• STANZAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 02:00:48.0

大変満足しています

STANZA様

これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

塩谷

• あーくんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:44:31.0

子供のカットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、値段も良心的で、子供も大変気に入りました。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:00:15.0

丁寧に施術して頂きました。

水矯正+カット ¥16500→¥14850

• ひなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:34:46.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応してくださいました。
    イメージ通りで嬉しいです。
    セットにも手間が掛からず助かります。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定!!水パーマ+カット¥11550→¥10395

ひなもも様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマのスタイリングがしやすくて良かったです。
    スタイリングがしにくくなりましたらカットに来てください。

塩谷

• むーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:12:46.0

仕上がりが良くない、
    全体的に髪を短く空いているだけ、技術量と金額が合ってない。
    ま、この金額の美容院はこんなレベルなんでしょうが、

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:10:53.0

とても丁寧にカットしていただき満足しています。
    カタログのヘアスタイルには長さが足りないものの、説明しながらカットしてくれました。
    家でシャンプーして自分でブローしてもセットしやすいです。

カット+オーガニックカラー(全体) ¥11000→¥9900

K様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    1ヶ月半くらい経ってくると、量が重たくなってくるので
    カットしてあげるといいと思います。

塩谷

• ぱいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:34:04.0

見せた写真どおりの出来で満足です

ぱいん様

返信が遅くなりすみません。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足頂けて良かったです。

塩谷

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 07:10:47.0

長年大切に伸ばしてきた長い髪を勇気を出して切りに行ったのですが切っている最中手を止めたりするくらい話を沢山されていて集中して切ってくれているのかなと不安になりました、それに最後前髪だけアイロンをかけてくれず家に帰って見てみるとものすごくガタガタで本当に泣きそうになりました、襟足も長さが正直短過ぎて仕上がりが残念で行かなければよかったと思ってしまいました。もう少し繊細に扱って頂けたらと残念に思いました。

meg様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

前髪の方ですがお直ししますのでご連絡ください。

滝澤

• まりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:00:32.0

急遽予約が取れて今回初めてカットに行ってきました。
    私の強いくせ毛でも素敵な仕上げで満足です。
    シャンプーはも少し強い方が良かったですが、また行きたいです。

ご新規様限定!!カット¥4400→¥3960

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 16:03:54.0

初めて利用しました。お店は落ち着いていて私のような年代でもリラックス出来ます。
    スパも受けましたが髪にツヤが出た感じでカットの仕上がりは大変満足です。
    強いて言えばスパのマッサージ、私はもっと強めにガッツリの方が好みだったな、と思います。
    次回はガッツリでお願いします(笑)

クリームズヘッドスパ+カット¥6490→¥5841

• まっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:40:15.0

クセ毛が悩みの50代後半です。
    ここ数年は、特にクセ毛が酷いし髪のツヤも無くパサパサで 年齢のせいと 諦めていました。
    今回 初めて arrow.hair salonさんに行かせて頂きました。
    今まで、定期的に縮毛矯正の施術を受けてきましたが 満足する事は少なかったのですが、今回は とてもキレイに仕上げて頂き 大満足しています。
    来店時に購入したオイルの効果なのかもしれませんが、2週間程 経過した今もキレイなストレートは持続していますし、髪に艶とハリがよみがえった感じです。
    細かなリクエストにも全て対応して頂いた事にも感謝しています。

ご新規様限定!!水矯正+カット¥16500→¥14850

まっつ様

また、口コミありがとうございます♪

矯正がご満足頂けて良かったです。
    ご購入頂いた商品も気に入っていただけたようで良かったです。
    これから冬に向かっていくと髪も乾燥しやすいと思いますのでトリートメントなどマメにしてあげて下さい。

塩谷

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:01:14.0

口コミが良かった為お伺いしました。

初めて行きましたが、来店から退店まで一度も名前を確認されることが無かったのが驚きでした。
    髪質に関して癖っ毛なのもあり確認してからイロイロあるのかな、と思っていたところ席にも行かずにすぐにシャンプーに…
    カットになりガッツリ前下がりでお願いしたい旨を伝えましたがバランスが取れないから無理とのこと。
    帰宅後家族からも普段もっと前下がり出来てたじゃん!と…。

乾かしながら「乾かすのが嫌ならみんな短く切れば良いのに」と仰ってましたが一言も乾かすのが嫌だから短くしたいとは言ってません。
    5年ぶりに子どもを見ててもらって一人のカットだったのにあまり楽しい気分にはなれませんでした、すみません。

髪のその後ですがガッツリ前下がりにならなかったのもあり、癖っ毛で後ろとあまり変わらないくらい前も上がってしまったりとすごく残念です。(家にアイロン等はありません)
    かろうじて結べるので暫くは家にいる間きつく縛って伸びるまで我慢しようと思います…。

きなこ様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、ご指摘されたところは改善していきたいと思います。

滝澤

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:58:00.0

娘の縮毛矯正で初めてお願いしたサロンでした。
    説明も対応もとても、丁寧に親切にして下さり、アットホームな雰囲気で安心してお願いする事が出来ました。娘も仕上がりにも大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

りえさん様

また、口コミありがとうございます!

お嬢さんが気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしてます。

• ぎんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:01:41.0

ベッドスパ、はまってます。気持ちいいです。
    髪型の悩みを相談しながら切ってくれます。
    自宅での乾かし方もアドバイスしてくれます。

ぎんころ様

口コミありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう頑張ります。

滝澤

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:02:43.0

お店の雰囲気も接客も良くて、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

水矯正+カット+とろつやトリートメント ¥19690→17721

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりがご満足頂けて良かったです。

次回はカラーでお待ちしてますね。

塩谷

• フレンチトーストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:52:07.0

技術、接客共にとても満足しております!
    雰囲気も良いので居心地が良いです(*^o^*)

オ-ガニックカラ-(全体)+カット+潤ツヤトリ-トメント\14190→\12771

フレンチトースト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    返信が遅くなりすみません。

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    紫外線で髪がパサパサになりやすいのでトリートメントをまめにしてあげて下さい。

またのご来店お待ちしてますね。

塩谷

• ゆめとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:41:14.0

前日の夜という急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    初めて利用させていただく店舗さんで少々不安もありましたが、現状からしたい髪型へのアドバイスもくださり、また行きたくなる様な接客でした。

ゆめと様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪が伸びましたらカットに来てください。

お待ちしてます!

塩谷

• そらみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:08:43.0

時間がタイトな中でも笑顔で快く対応していただきました。矯正が物足りない所も後日、親切丁寧にお直し頂いたお陰で本当に満足いく仕上がりになりました。こちらのサロンに落ち着けそうでうれしいです。お話もとても楽しく数時間もあっという間に感じました!

ご新規様限定!!水矯正+カット¥16500→¥14850

• ぱーるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:31:03.0

予約ではカット+オーガニックカラーでしたがカラーで痒みが出ること、悩みの白髪を相談させてもらいました。
    一緒に考えてくださって最終的にカラーはやめることにしましたが白髪を目立たないようにカット、ブローも手櫛でアドバイスいただきとても参考になりました。
    最近はヘアカラーの痒みでいくつかの美容室でお願いしてましたが、お一人の方が最後まで接客してくださるので一から説明しなくてもいいのも個人的に高評価。
    大人の美容室だけど敷居の高くなく良い美容室だと思います。

ぱーるちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは出来ませんでしたが高評価頂きありがとうございます。

これからもご相談に乗れたらと思います。

塩谷

アローヘアーサロン(arrow.hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー