4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)  >

モードケーズ ハーズ タカツキ

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻 4F
  • JR高槻駅直結徒歩30秒 歩道橋直結のCAFEからふね屋からエレベーターで4Fへ [高槻市]

相さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:49.0

終始和やかな雰囲気で緊張が解けましたし、悩んでいたうねりや広がりも無くなり、つやつやで自然なストレートになりました泣
    ビフォーとアフターでは別人かと思うくらい綺麗になっていてとても満足しています。また、普段のヘアケアや今後のメンテナンス頻度についても丁寧に教えてくださってとても助かりました!

長い時間だったのにも関わらず一つ一つ丁寧にしてくださってありがとうございました。カラーやカットも気になっているのでその際にはぜひお願いしたいです!

【新メニュー♪】髪質改善ioLuストレート¥17600[高槻駅/髪質改善]

MODE K's  Hers 高槻 【モードケイズ ハーズ】からの返信コメント

相様

大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました。
    とても綺麗になりましたね。
    お悩みが解消され、お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    こちらこそ、長時間の施術でしたがありがとうございました。

これからも、相様に常にご満足していただけるよう努めてまいります。
    また相様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

羽村勇樹

• ペコリタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:13.0

雰囲気よく、接客も丁寧で嬉しかったです。
    どんな風にしたいか決められないまま行きましたが、ステキにご提案いただき、満足の仕上がりでした!

【3月限定♪】カット+カラー+1STEPTR(カラー用シャンプー付)¥6980

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回思い切って長さもカットさせて頂きましたがお手入れ方法など分からない事などあれば何でも仰って下さい!!
    次回もまたお会い出来る事楽しみにしております!

横山 里絵

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:22.0

しっかり要望を聞いてくれて、とても丁寧にしてもらえました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

はな様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。

今後もはな様にさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またはな様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:59.0

サラサラの髪に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!
    またぜひ次回も利用したいです!

あやの様いつもご来店頂きありがとうございます!!次回もサラサラになるようお手伝いさせて下さい。嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

横山 里絵

• ウエノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:23.0

初めてですが、丁寧に相談にのってもらえたので、安心してお任せする事ができました。お店の方も、とても親切に対応していただきました。ありがとうございます。

【似合わせ提案♪】似合わせカット¥3980【高槻/高槻市】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ロングだった長さからショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!乾かし方やお手入れ方法など分からない事があれば仰って下さい!!次回はカラーでのご来店お待ちしてます^_^

横山里絵

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:52.0

気になっていたクセの悩みを改善して頂けました。
    髪色、髪型満足です!
    とても気さくに話かけて下さるので楽しい時間を過ごせました。

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の幅や顔まわりは長さが足りず今回修正しきれなかった部分がございますので今後は
    そこの修正もできたらなと思います!

髪色髪型満足いただけてよかったです!
    セットがもっと楽になるように思考を進めてまいりたいと思います!

担当秋田

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:49.0

今回初めて来店させていただいたのですが、髪質に合ったメニューを色々提案していただいたり、メニューや髪質で悩んでる事を丁寧にアドバイスをしていただいたりと対応が親切で良かったです。長い時間かかる中で合間にドリンクサービスに加えてミニスナック的なのも添えてあったのには驚きでそういったお心遣いにも大変嬉しかったです。
    あと強いて言うならば、、価格がもう少しリーズナブルであればな~…と思いました。でも総合的には満足です☆☆
    機会があればまたお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました(^.^)

【似合わせ提案♪】似合わせカット¥3980【高槻/高槻市】

のんちゃん様先日はモードケイズハース店にご来店頂きありがとうございました!!お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。料金的な事に関しましてはご希望にお応え出来るようにカウンセリングしてメニュー提案出来るように改善してまいります!!
    次回は梅雨前までに髪質改善でサラサラになるようお手伝いさせて下さい!!気合い入れて頑張りますので次回お会い出来る事を楽しみにしてます。

横山 里絵

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:59:04.0

3歳の子供と自分自身のカットカラーでしたが、スタッフの皆さんでとても親切に接してくださり、泣くことなくスムーズにカットを終えることが出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

あーさん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お二人様ともバッサリ長さを切らせていただきましたね。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

今後とも過ごしやすい空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    またあーさん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:42.0

光の加減で見え方が様々で楽しませてもらってます。またよろしくお願いします。

【ツヤツヤ髪に♪】カット+ケアカラー¥14300[高槻/高槻駅/高槻市/カラー]

めぐみ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回はハイライトカラーをさせていただきました。
    大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました。

まためぐみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:09.0

初めてのパーマで少し不安でしたが理想の髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです。パーマ凄く気に入りました。

Hersメンバー様用クーポン *ご要望欄にメニューを記載ください。[高槻駅]

[施術メニュー] その他

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

初パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

初めてで扱いも不慣れかと思いますがわからないことやお悩みなどなんでも
    教えてください!

とてもお似合いでしたのでまた落ちてきたら当てましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当秋田

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:11.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    ツルツルで、自分の髪じゃないみたいです。
    前回も今回もとても満足してます。
    次回もまた、お願いします。

[湿気対策]カット+縮毛矯正¥23100

ひろりん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    これからも髪の毛を綺麗に伸ばすお手伝いを全力でさせていただきます。

今後とも、ひろりん様に常にご満足していただけるよう努めてまいります。
    またひろりん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:26.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

れもん様

大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。
    今後とも過ごしやすい空間作りにスタッフ一同努めてまいります。

これからもれもん様に常にご満足していただけるよう努めてまいります。
    またれもん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:42:26.0

トリートメントで素敵な髪の毛にしていただき、大満足です!

あやの様いつもhers店にご来店頂きありがとうございます!!
    これからも綺麗なサラサラヘアをキープ出来るようお手伝いさせて下さいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

横山 里絵

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:41.0

今回も要望通り、いやそれ以上に仕上げて頂きました!
    こんな感じで、あとはお任せで。という
    私の適当なワガママをいつも叶えてくれます。
    ありがとうございます!(´▽`)
    来月はカラーに行くのでまたお願いします☆

【似合わせ提案♪】似合わせカット¥5500【高槻/高槻市】

こっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    今後とも常にご満足していただけるよう努めてまいります。

羽村勇樹

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:56.0

先日はありがとうございました!久しぶりに伺ったのですが、温かく迎えてくださってお話しできて嬉しかったです♪カットとカラーも希望通りで大満足です!またお願いします^_^

ようちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また次回もいろいろお話出来るのを楽しみにお待ちしてますね!!嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    横山 里絵

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:03.0

軽いふんわりショートカットに仕上げていただきありがとうございました

【似合わせ提案♪】似合わせカット¥5500【高槻/高槻市】

きなこ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

大切なイベント前に大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

今後とも、きなこ様にさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またきなこ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• しんじさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:22.0

要約すると
    最高でした

【好立地!仕事、学校帰りに♪】メンズカット¥3300[高槻/高槻駅/マッシュ]

しんじ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットをさせていただきましたね。

今後とも、しんじ様にさらにご満足していただけるように努めてまいります。
    またしんじ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

羽村勇樹

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:39.0

今日はありがとうございました。
    とてもきれいに仕上がり素直にうれしいです(^^)
    艶やかに手触りよく軽い?きしまない、自然な感じが良かったです。なかなか何をどうしたらいいのかわからず、自分なりに試したことや美容院ですすめられたことをしてみたりもしてきましたが、きれいな髪にはならず、思い切って脱縮毛矯正を目指してみたら失敗したりしましたが(笑)、あきらめずコツコツと髪を伸ばしていけたらと思いました。愚痴みたいなマイナスなお話をたくさんしてしまい申し訳なかったなと帰宅してから思いました。普段そんな話はしないのですがついつい。。。ごめんなさいね

【新メニュー♪】カット+髪質改善ioLuストレート¥19800

めぐみ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございました。
    施術中もヘアケアに関するお話や、それ以外についても色々とお話をすることが出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も同じように楽しくお話をさせていただけると嬉しいです。

これからも、めぐみ様にさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    まためぐみ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:49:21.0

今回も要望をしっかり聞いていただき、大満足の髪型にして下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

トーマス様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は、カットと部分的に縮毛矯正をさせていただきました。

カラーについても気になっていらっしゃったようでしたので、ご自身で上手く出来なかったり、お悩みが出てきた際はいつでもご来店をお待ちしております。

これからもトーマス様にさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またトーマス様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:57.0

腰痛で休職した後の美容室で座るのがつらいとお伝えしたところ、受付やシャンプー色々なスタッフさんの連携プレーでクッションなどの配慮を一生懸命してくださり、無事終えることができて安心しました。スタッフさんもたくさんいて活気があってよかったです。

【1月限定♪】カット+カラー+Aujua1STEPTR¥6980【高槻/髪質改善】

しの様先日はご来店ありがとうございました!
    今後ともスタッフ全員で気持ちの良い接客や技術向上に努めて参ります!!嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

横山里絵

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:16.0

子供の習い事お迎えに間に合うよう、時間を考えてくださりとてもありがたかったです。
    思っていたイメージ通りの髪型になり嬉しかったです。

初めての来店だからか、登録しなければならない事が多く、その際手書きではなく全て自分でタブレットやスマホでやらなければならないシステムにとても驚きました。
    操作に詳しくなかったり、苦手な人は時間もかかり大変に感じると思いますが、とても親切に色々教えていただけるので安心して通うことができると思います。

【似合わせ提案♪】似合わせカット¥3980【高槻/高槻市】

この度わご来店及び嬉しい口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。ご予定も間に合って良かったです
    またスタイルやお時間のことなどなんでもご相談ください

登録ごとが多くて申し訳ないです。ご協力有難うございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 秋田

• seiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:59:27.0

スパとても心地よかったです!
    カラーの前に頭皮マッサージをしていただく時は、カラー後に頭皮の違和感や痒みなく過ごせる気がしました。
    色や艶の持ちもとても良く、大満足です。
    春に出るという新色がとても楽しみです!

seira様先日はご来店頂きありがとうございます。
    オーガニックカラーの場合はカラー剤に含まれるジアミンがかなり優しめですのでカラー後の
    ツッパリ等も少ないですので頭皮の負担も軽減されます。
    今後も美しい髪の毛を目指してお手伝いさせていただきます!!
    春にはオリーブ系のカーキ色とピンク系の深みのある2色が発売されますので是非お楽しみにしてください。

横山里絵

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:10.0

初めてでしたが丁寧な説明で、希望通りにして頂きとても満足しています。

この度わご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    その後のヘアーの状態はいかがでしょうか?
    カラーの褪色もございますので次回の施術は2ヶ月ほどをお勧め致します。

担当 秋田

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:57:39.0

隣市の他社ヘアサロンで最悪の大はずれを引いたことがあるので正直ドキドキしながら伺いましたが
    こちらはサロン内の居心地も良く、カットの仕上がりも満足です。跳ねやすい私の髪質もきれいに収まっています。

【似合わせ提案♪】似合わせカット¥3980【高槻/高槻市】

sa様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    癖や毛流れを見ながらカットさせて頂いてるので収まりよく気に入って頂けた事嬉しく思います。
    これからも髪質など色々な要因で変化してくるとは思いますが
    またケア方法やアドバイス等させていただけたらいいなぁと思っていますのでまたお会い出来る事を楽しみにしております!!
    横山 里絵

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:48.0

初めて行く美容院でした。
    雰囲気は良かったのですが、家に帰ってからカットしてもらった髪を鏡で見るとイマイチでまとまりにくくなってしまいました‥。お会計の前に新規の方用に1100円で割引チケットがあると勧められて、断りにくくて購入してしまいました。もうちょっとカットが上手ければまた行きたいんですが‥ちょっと仕上がりが残念でした。

【12月限定♪】カット+カラー+Aujua1STEPTR¥6980【高槻/髪質改善】

この度ははご来店及びご指摘のお言葉ありがとうございます!

まとまりが悪くなってしまってお家での扱いに手間を取らせてしまい申し訳ございません!
    もっとお客様のお悩み解消の力添えになるように技術向上に努めて参りたいと思います!

割引チケットも断りにくいことを察されなく申し訳ございません!
    チケットのご案内方法も見直させていただきます!

貴重なご意見ご指摘ありがとうございました!

担当 秋田

• たぬきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:28.0

しばらくぶりの美容院で、今回は初めてお邪魔したお店でショートカットをお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いていただいて、丁寧にシャンプーカット、仕上げていただいたと思います。
    可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
    ただ、最後に顔や首筋に付いた短い髪の毛を払うブラシをかけるかドライヤーで飛ばして欲しかったな、と思います。帰宅途中、鏡を見て少し恥ずかしかったので、それで星ひとつ引かせていただきました。

たぬきママ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めての美容室で、ご不安な点も多かったかと思います。
    大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

お顔や首筋についてしまった髪の毛に関しまして、配慮が足らず、そのままでお帰りいただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認を怠らないようにさせていただきます。

次回にご来店いただいた際には上記の内容を改善し、さらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またたぬきママ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

この度はご来店いただいたこと、また口コミをご投稿いただいたことに重ね重ねお礼申し上げます。

羽村勇樹

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:39.0

仕事が忙しくて自分でもケアができていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださりすごく艶のあるサラサラなストレートにしてくださりました。
    私自身あまりスタイリストさんとお話をするのが苦手なタイプなのですがゆっくりと声をかけてくださったり、私もすごく落ち着いてゆったりとした中で施術してくださり、ありがとうございました。

【どのクーポンを使えばいいかわからない】迷ったお客様はこちらから[高槻]

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

リア様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また長時間にも関わらず貴重なお時間頂きありがとうございました!その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?また気になる事などあれはお気軽におっしゃって下さいね!
    また次回からも是非担当させて下さい!!リア様のご来店心よりお待ちしてます!!
    横山

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:04.0

はじめてお店に行かせていただきました。
    スタッフの皆様どの方もとても優しくて親切でした。
    1年ぶりの縮毛矯正で、全体をあてると時間がかかると説明してもらっていたのですが、お店滞在時間が過去最高の5時間ほどという長時間に、もともと苦手な美容院へ次に行くハードルがまたあがってしまいました。
    頑張った割に、髪の方は、シャンプー2回目から前髪と右の襟足あたりにうねりが出てしまいました。
    ただ、もう1度あの時間を頑張るのはしんどすぎて、そのままヘアアイロンで対応しています。
    家からも近く、店員さんも親切なので、
    もし勇気がでたら、またいつかいけたらと思います。
    また勇気が出たら行かせてもらいたいと思います。

【ロング料金なし♪】カット+髪質改善 ¥13200【高槻/高槻市】

ゆず様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、スタッフ一同にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

この度の施術に関しまして、ご希望に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

縮毛矯正の際には現在の髪の状態や髪の体力を拝見し、薬剤を選定し施術を行っております。
    他店様で縮毛矯正をされた際にいつも癖が戻ってしまうとのことでしたので、この後のご予定を伺いご説明した上で、薬剤をしっかり浸透させるため、しっかり熱処理を行うために、ゆず様の想定よりも長いお時間を頂戴してしまった次第です。
    長時間の施術になり大きなご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー1回目からではなく、シャンプー2回目からうねりが出たとのことでしたので、実際に髪にどのような問題が起こっているのか、大変恐縮ではございますが断定して申し上げられません。
    ご都合のよろしい際に、いつでもご連絡をいただければ幸甚に存じます。

この度はお忙しい中、ご来店くださいましたこと、口コミをご投稿いただきましたことに重ね重ねお礼申し上げます。

羽村勇樹

• るべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:35:14.0

仕事帰りで結い跡がついている状態てしたが、こちらの意図をよく汲んでくださり理想の形に近づけていただけました。
    お会計のときに、前の方がいたのでしかたがなかったとは思いましたが、dポイントつけて欲しかったなぁと思いました。

るべ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

これからも、るべ様にさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またるべ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• しもさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:52:37.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当の方に色々話を聞いて頂き安心して施術してもらいました。シャンプーもカットも全て満足です。

しもさん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのご来店で、ご不安な点も多かったかと思います。
    大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました。
    お仕上がりや施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。

これからも、しもさん様に常にご満足していただけるよう努めてまいります。
    またしもさん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー