4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)  >

モードケーズ ハーズ タカツキ

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻 4F
  • JR高槻駅直結 徒歩1分 歩道橋直結のCAFEからふね屋(2F)からエレベーターで4Fへ

こまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 07:40:02.0

次、また行きたい!と思うようなお店がここ数年見つからず、色んな美容院を転々としてきましたが、今回来店してようやく見つかった!と思いました。
    決め手は居心地のよさと仕上がりに満足したからです。
    リラックスできる空間と担当して下さったスタイリストさんとの会話のおかげで、初めての美容院と思えない程リラックスできました。
    カラーをすると傷みが気になるため半年ほど止めていましたが、今回オーガニックのカラー剤を使ってカラーしたところ、今までで一番艶が出て、びっくりしました。傷みも全く気になりませんでした。またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアTR17820円→9980円

MODE K's  Hers 高槻 【モードケイズ ハーズ】からの返信コメント

こまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きましたが「また行きたい!」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!

美容室は技術によっては滞在時間も長くなってしまうので
    当店では、ゆっくりお過ごし頂けるよう
    空間づくりにも拘りをもってお店づくりをしております。

ご提案させて頂いたオーガニックカラーのお仕上がりにも
    ご満足頂けてとても良かったです。

やはり髪の毛のお悩みで諦めるのではなく
    今の「状態」に対して何が「最適」なのかを
    しっかりとカウンセリングして
    提案させて頂きました。

これからも季節に合わせてヘアスタイルも
    いろいろ楽しみましょう!

スタイル 中村 有希

• みきみきたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:11.0

丁寧な説明を頂き、安心してお任せすることができました。マッサージも気持ちよかったです。

みきみきた様

今までされていたものとは違うスタイルにさせて戴きましたが、
    スタイリングなどしにくいところなどございませんでしょうか?
    また気になる点や、スタイリング方法、
    お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

担当スタイリスト 林

• rinanちゃnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 19:48:33.0

スタイリングのコツや頭皮の簡単なマッサージ方法など色々教えてもらえたので、早速家でも実行しています。 ほんとに頭がスッキリ!是非習慣にしたいです。
    いつもだと初めてのサロンは少し緊張するものなんですが、こちらのサロンは皆さん笑顔でリラックスして過ごすことができました(*^▽^*)
    また次回もお願いしたいなと思います。

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

• マウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 19:58:53.0

当日予約出来て、本当に助かりました。
    ビフォアーアフターの写真を撮っといたらよかったなあ!というぐらいに、スッキリとツヤツヤの仕上がりで幸せな気持ちになりました。有難うございました。炭酸泉はすごいです。。。

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

炭酸泉も気に入って頂けて良かったです!

やりづらい事などがあればいつでも相談して下さいね!

またの御来店お待ちしております。

佐藤

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:13:04.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、事前の問い合わせにも対応してもらい、不安なかったです。駅前から近くて、大きな窓ガラスで解放感があって当日も晴れていて、気持ちよかったです。また担当してくださった方の手が気持ちよくてリラックスできました。次はヘッドスパを受けたくなりました。ただ私の中で女性専用だと思い込みがあったので、男性店員さんがいたのでびっくりしました。客層は落ち着いたかたが多く、回りに気を使うこともなかったです。
    いつもオージュアトリートメントはクエンチをしていますが、カラーもしたこともあって、担当して下さった方のオススメのにしましたが、ケアとしてはよかったですが、ローズが苦手なわたしには、やっぱりクエンチがよかった。。次は香りで癒されたい。総合的には満足です。

カット+カラー白髪を隠したいがお洒落に染めたい6980円

かつ様

口コミもありがとうございます!!!
    当店は女性専用サロン(お客様は女性限定)ですが、分かりにくくて申し訳ございません(>_<)
    また、トリートメントはローズの香りについてご説明不足で至らない点があったのも、
    申し訳ございませんでした。
    次回はお好みの香りでリラックス空間をご提供できるように改善させて頂きます!!!
    次回のご予約もお取り頂いてますので、かつ様のご来店心よりお待ちしていますね♪

担当スタイリスト 林

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:59:10.0

初めて伺いましたが18時から予約でしたので、私だけで貸し切り状態で静かでよかったです!美容師さんも話しやすくてリラックス出来ました。次はリタッチでまたお願いいたします。

もも様

口コミありがとうございます!!!
    夜の時間帯は比較的ゆったりした時間を過ごして頂けるのでおすすめです(*^^*)
    また、リラックス空間を感じて頂けて良かったです♪
    次回のご予約もお取りいただいてますので、もも様のご来店お待ちしておりますね!(^^)!

担当スタイリスト 林

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 20:48:06.0

数年お世話になっている担当さんが異動されたので、追いかけてきました。大きなガラス張りの店内は明るくて開放感があり、スタッフさんやお客さんは女性のみ、セルフドリンク、たくさんの雑誌など一般的なサロンとは違い、待ち時間もストレスを感じない空間でした♪

【小顔、似合わせカット】3780円

先日は御来店ありがとうございました!

少し遠くなってしまいましたが御来店頂けて嬉しかったです!
    スタイリングは上手く出来ていますか?

お店の雰囲気や空間も気に入って頂けて良かったです!

また良かったら少し遠いですがゆっくり過ごしに御来店下さい!

佐藤

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:49:37.0

久しぶりの美容院だったので、いい年をしてw緊張しながら行きました。
    店内はまるでカフェのような感じでリラックスできました。
    女性専用というのもよかったです。
    施術席につくと、クッションを渡されたのですが、あったかいだけでなく、雑誌を読むのにちょうどよい高さになり心配りを感じました。

カットに関しては、自分の希望がきちんと伝わるか心配でしたが、できること!しない方がよいこと!した方がよいこと!をきちんと説明していただき、仕上がりは大満足です^ ^
    カラーリングもいい具合に赤みをいれてくださり大満足です^ - ^

またぜひ行ってみたいと思ってるのですが、もう少しだけ料金が安ければいいのになぁと感じました(^^;;

よこちゃん様

カットとカラーリングの仕上がりに
    「大満足」とお褒めのお言葉をいただけて
    本当嬉しいです!

よこちゃん様のお悩み、髪質、骨格、ライフスタイル
    全てを考えて
    あまり難しいスタイルではなく 手間のかからない
    お家でも乾かすだけで おさまりのいい
    キレイなショートスタイルを
    提案させていただきました。

お久しぶりの美容室とのことでしたので
    緊張もあったとは思いますが、「リラックスができた。」
    とのお言葉をいただけてよかったです!

当店ではクーポンや、次回ご予約割引などのシステムも
    ございますのでご利用いただければと思います。

次回は艶感のある季節に合わせたスタイル、カラーリングを提案させていただきたいです♪

スタイル 中村有希

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 07:23:42.0

どうしても今日髪を切りたい!と思い立ち、当日に予約しました。月曜日にお店が開いているのがとてもありがたかったです。
    カラー、トリートメントの相談をこちらの希望を丁寧に聞いて下さったり、色の抜け方やケアの仕方、将来を見越したアドバイスも頂き、自分の思っていた何倍も素敵に仕上げて下さいました。
    スタッフの方がどの方も素敵な接客で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入っていただけて本当嬉しいです!

せっかくカラーをさせていただくのであれば
    今後の色もちも気になるところなので
    あーちゃん様のカラーができる限りキレイな状態で続くよう
    カラーの調合して
    仕上げさせていただきました。

ぜひ、次回は季節に合わせた素敵なカラーを提案させて
    いただきたいです!

当店では第3(月)のみ定休日とさせていただいておりますので気軽にご来店ください♪

スタッフに関してもとても嬉しい口コミ投稿をいただき

スタイリスト 中村有希

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 19:53:00.0

初体験の炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    担当スタイリストさん、いつも希望以上に仕上げてもらってうれしいです。
    また、よろしくおねがいします

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

いつも御来店ありがとうございます!

初めての炭酸泉気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルもいつも喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回は寒くなってきたので冬に向けてスタイルチェンジはどうですか?

佐藤

• きゃんきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 17:58:26.0

とてもいい色にそまりました。
    評判もよかったのでうれしいです

きゃんきゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラーのお色に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    きゃんきゃん様の全体のバランスと髪質、お肌のお色を
    しっかり見せせていただいて
    選ばせていただきました。

季節によって少しかえても また違う雰囲気で
    似合わせも考えておりますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村有希

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:23:50.0

いつも同じ事を頼んでも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    シャンプーのやり方は、丁寧にやっていただいたのですが、担当スタイリストさんの丁寧さとは違い、少しがっかりかな?ドライヤー仕上げも、髪が顔にずっとかかって、すこしイライラしてました。

カット+ケアカラー+オージュアトリートメント¥17820⇒¥14040

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーやドライヤーでの技術などで
    とても不快な思いをさせてしまい
    大変失礼いたしました。

スタッフ一人一人の技術にもっと自信を持ち
    お客様にお喜びいただけるよう
    改善していきたいと思います!

この度、貴重な口コミ投稿をいただき

Hers店

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 11:11:29.0

店舗の雰囲気は、明るく広く、清潔感があり綺麗です。様々な美容、健康グッズが並べられ、施術後も足を止めてしまいそう。スタッフの方々も、明るく親切丁寧、お話ししやすい雰囲気です。今回は、 ショートボブ的な襟足スッキリと、トップにボリュームプラスのスタイルにして頂きましたが、カットのみで形が完成出来て、近年、一番似合うスタイルにして頂き、悩み解消。メニューの通りの似合わせカットに、満足しています。
    リピート決定です。    ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

ビューティーショップでもあるの気軽にいつでも立ち寄って頂けると嬉しいです!
    また是非御来店頂ける事、楽しみにしております!

佐藤

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:18:58.0

今回は思い切って短めに切りましたが、とても素敵な髪型にして頂いて満足しています。
    普段、カット中は雑誌を読んでいることが多いのですが、楽しく会話もして頂き、心地よい時間が過ごせました。

ミナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では、カウンセリングを大切にいろいろのご提案をさせて頂いております!

ミナ様の髪質、骨格に合わせ
    しっかりとご要望をお伺いして仕上げたお仕上がりに
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

今後季節や髪質に合わせたスタイルを提案させていただきたいです!

スタイリスト 中村

• たぬちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:04:31.0

先日はありがとうございました☆
    しっかりカウンセリングもして頂けて
    今まで女性にして頂いたことがなかったの
    ですが仕上がり、大変満足しています(^^♪
    担当の方も柔らかい雰囲気の方で
    安心しておまかせ出来ました(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

最高級縮毛矯正+カット 22572円→16200円

たぬちゃん様

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    長さもたくさん切らせて頂いたので、状態も良くなったと思います。
    また自宅でもお手入れして頂くことによって、より綺麗に保てますので、
    一緒に髪を育てて行きましょう!!
    次回はカラーリングでお待ちしてますね♪
    たぬちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  林

• まゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:22:24.0

カラーについて細かく説明してくださり、とてもよくわかりました。
    明るすぎた髪ですが、綺麗な色になり気になっていたハネも落ち着き満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行かせていただきます!

まゆんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットやカラーの技術で
    まゆんこ様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

ハネてしまう毛に対しては カットと乾かし方 次第で
    髪の毛はキレイに収めることも可能です。

カラーリングでは髪の毛がいかに綺麗に見えるかを考え
    カラーのお色見についても
    しっかりとカウンセリグでのお時間をいただきました。

シャンプーはいかにリラックスしていただけるかだと思いますので 嬉しいお言葉をいただけて よかったです!

次回も 季節をいかしたデザインを
    まゆんこ様に提案させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• otanamaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:05:27.0

【店内】
    清潔感のある綺麗な店内で、居心地よくとても落ち着けました。
    お店の方は皆感じ良く、優しかったです。
    今回母と一緒に行きましたが、母もお店の雰囲気をとても気に入っていました。
    女性専用がこんなにもリラックスできるものとは思っていなかったです。
    母娘、姉妹、友達同士など、数人で行ってものんびりできる美容室です。

【スタッフの方々】
    皆とても感じが良く、優しかったです。
    癒やされました。
    前髪カットだけだったのに、母が終わるまで時間があったからかヘアセットしてくださいました。

【施術】
    どういう髪型にしたいかをヘアスタイル本を見ながらイメージを聞いてくれたので安心できました。
    話しやすく、自分のしたい髪型を伝えやすかったです。
    母のカラーがとても自然に綺麗に染まっていました。
    母は、頭の形が良く見える髪型になって喜んでいました。

【料金】
    今回私は前髪だけだったので一般的な金額でした。
    母はカットカラートリートメントで満足のいく金額だったようです。
    ただ「初回クーポンだったからやすかったんだよね?2回目3回目はいくらになるんだろう?」と気にしていました。

otanamaru様

先日はお母様と一緒にご来店ありがとうございました。
    口コミも詳しく御記入頂きありがとうございます(^^)
    女性専用美容室はモードケイズでも初めてのことなので、
    ゆっくりした空間をお過ごし頂けて良かったです。
    仕上がりも喜んで頂けて、こちらも嬉しいです(^o^)
    式のときのヘアセットは上手い具合に出来ましたか?
    また教えて下さいね♪
    料金に関しましては、こちらの不手際があったみたいで、申し訳ございません。
    以後、改善させて頂きます!
    またご来店頂いた際にはしっかりご説明させて頂きますね。
    otanamaru様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト  林

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:28:54.0

始めてお店に伺いました。
    前に行っていたお店の担当スタイリストさんがこちらのお店に移動になったので少し遠いけど行ってみました。
    お店の雰囲気も良くとても落ち着けるお店です。
    仕上がりもとってもいい感じ。
    家からは少し遠いけどまた行こうと思えるお店です。

カット+カラー(白髪をしっかり染めたい)6980円

先日は御来店ありがとうございました♪

少し遠くなってしまいましたが御来店頂けて嬉しかったです♪
    女性のお客様だけのサロンなのでゆっくり自由に過ごして頂けたらと思っています!

遠くなりましたがまた御来店頂けるの楽しみにしております!

佐藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 21:08:15.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    初めての来店で色々お話しさせて頂いたのですが、とても楽しくて終始リラックスしていました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思い次回予約もしてしまいました(^-^)

はる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    次はもっと仕上がりも、空間的にも満足してもらえるように頑張らせていただきます!!!
    またオススメのアプリがあれば教えてくださいね★
    次回のご予約もありがとうございます。
    変更などございましたらお気軽にお電話下さい♪
    はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当スタイリスト 林

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 19:07:54.0

先日はお世話になりました。
    女性専用の落ち着いた店内は全ての年齢層の方がゆっくりと過ごすことが出来ると思います。
    この歳になると、女性から好感が持てる髪型がいいと思っているので、女性スタッフを希望させてもらいました。当日受付で希望を伝えたのですが、希望通りにしていただきありがとうございました。
    美容師さんの技術はもちろんですが、スタッフの方々がみなさん明るく本当に素敵でした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まい様

仕上がりや、空間を気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    空間は当店のイチオシ部分です!
    次回ご来店の際には更に綺麗になってもらえるよう、頑張らせていただきます!!!
    スタッフ一同お待ちしてますね♪

担当スタイリスト 林

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:24:43.0

カットと炭酸泉をオーダーしました。
    カットはほんの少ししか切らなかったけどとてもスッキリして気に入ってます!
    炭酸泉も気持ちよすぎて寝そうになってしまいました…(笑)
    ひとつだけ残念だったのが、ドライヤーをしてくれた男の子のドライヤーが頭に近すぎて熱かった…かな。
    でもいつも大満足して帰れるステキなサロンです!

むぎ様

ヘアスタイルも炭酸泉も気に入って頂け
    良かったです。

ドライヤーが熱くて不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    その様な事がないようにスタッフ一同
    技術を見直し改善するようにします。

産休に入る前に短いスパンで来て頂き
    本当にありがとうございます。
    また復帰の際は
    よろしくお願いいたします。

仰 恵美

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 11:11:20.0

気さくにお話ししていただきながら、思い通りの色合いにカラーリングできました。
    お店の雰囲気も開放感があり、とても居心地が良かったです。
    また、クッションを膝の上に置いてくれるので雑誌も読みやすいです。
    また、行きたくなるサロンです。

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

居心地がいいと言って頂けて本当に嬉しいです♪
    どうしても滞在時間が長くなってしまうのですがその時間も
    ゆっくり過ごして頂けるようにこれからも色々工夫していきたいと思います。

佐藤

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:42:18.0

先日はありがとうございました★口コミ遅くなりました、、すみません、、泣
    勢いでばっさり切ってもらいましたが、周りからとても好評でした!カラーの持ちもいつもより良く、痛みもまだあまり感じません\(^o^)/このまま次回までホームケアも頑張ろうと思います~またよろしくお願いします♪

カット+カラー+オージュアトリートメント¥17280⇒¥14040

りょうちゃん様

今回は かなりのイメージチェンジをさせていただきました!
    カットさせてもらって「周りから好評だった」とお言葉を頂いて本当に嬉しいです!

カラーリングも色が抜けやすいりょうちゃん様の髪質やダメージ具合を考慮して色持ちのいいカラーの選定させていただきました!

ホームケアもしっかりとしていただけて嬉しいです!

今後も季節や髪質をその時その時でしっかりとカウンセリングさせてもらいながら提案させていただきますので
    お任せください!

スタイリスト 中村

• フローレンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 13:18:29.0

初めての来店でしたが、女性専用サロンということで気持ち的にもゆったりできました。店の雰囲気、広さ、トイレの清潔具合も二重丸(^^)
    シャンプーの最初のすすぎがあまりにも短かったのが残念。それ以外は担当スタイリストさんもすごくお綺麗で気さくな方で私のしたいヘアスタイルを丁寧に聞いてくださりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。また来店させてもらいますね。

フローレン様

店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!

シャンプーの最初のすすぎでフローレン様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一つ一つの技術をスタッフ一同見直していきたいと思います。
    当店ではカウンセリングを大切に一人一人の髪のお悩みに対して真摯に対し、ヘアスタイルをご提案するよう心がけております。
    フローレン様に丁寧とお言葉を頂き、安心していただけて
    とても嬉しいです。

次回はぜひ、季節に合わせてフローレン様に似合うスタイルを提案させて頂けたらと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 中村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:21:36.0

お店は駅近でとても雰囲気の良い感じです。
    カラーリングからカットまですごく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の髪の状態に応じたケアを提案してもらえてよかったです。
    カラーもカットも納得の仕上がりになりました(*^^*)
    トリートメントもとても気持ちよく、リラックスすることができました。
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+ケアカラー+オージュアTR16500円→9980円

あい様
    先日ほご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーリングもあい様にご納得いただけて
    とても嬉しいです!

当店ではお客様一人一人のお悩みを伺って
    しっかりとした丁寧なカウンセリングと技術を提供できるように、日頃から心がけております。

今後も、ますます技術、サービスの向上を目指し、日々邁進致しますので、ぜひ、またご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイル 中村

• むぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:19:21.0

髪が少し伸びて、リタッチにするか全体を染めるか悩んでいましたが、とても良い色を提案していただいて、すごく気に入りました!
    本当に素敵なサロンで、今まではしなかったトリートメントとか色々しに行きたくなります(笑)
    いつも素敵な髪型にしていただいて、大満足です!!

むぎ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛に艶と透明感がでて綺麗にみえるように
    今回はブルーアッシュ系の明るめカラーに
    させていただきました。
    髪色気に入って頂け良かったです。

仰 恵美

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 10:21:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪質やクセなどもしっかり見てもらえているのが伝わり安心しました。
    カラーは、明るすぎず暗すぎずという曖昧な要望に対して、的確な提案をしていただき、とてもステキなカラーになり満足しています。ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ひー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回ご来店頂けた際にも満足して頂けるように頑張りますね!!!
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽にお伝えください★
    ひー様の次のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 20:51:14.0

イメージ通りに仕上げてくださりアレンジの仕方なども教えてもらえました。スタイリストさんも親切で良かったです。また利用したいです。

カット+カラー白髪を隠したいがお洒落に染めたい6980円

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

また秋に向けてのスタイルチェンジも相談して頂けると嬉しいです♪

佐藤

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:35:33.0

女性専用サロンという事でリラックスできました。シャンプー マッサージも気持ちよかったです。
    猛暑の中 自転車でそちらに伺って とても暑かったので,他の美容院の様に無料のお茶等のサービスがあれば嬉しかったのにと思いました。その点だけ残念でした。

じゅんじゅん様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    サービス面では至らないところがあり、ご申し訳ございません・・・!
    スタッフ一同改善出来るように致します!
    またお時間がございましたら、当店まで足をお運びくださいませ。

担当スタイリスト 林

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:05:02.0

気になっていたお店で、今回初めて行かせていただきました。
    担当の方がとても気さくな方で、一緒にヘアスタイルを悩んでいただきました。今回はカットだけでしたが、次回は他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

スタイリングは上手く出来ていますか?
    ヘアスタイルにアレンジ色々相談して頂けると嬉しいです♪

秋冬に向けてのスタイルチェンジも楽しみにしていますので
    またの御来店お待ちしております♪

佐藤

モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー