4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)  >

モードケーズ ハーズ タカツキ

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻 4F
  • JR高槻駅直結 徒歩1分 歩道橋直結のCAFEからふね屋(2F)からエレベーターで4Fへ

こまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/4

次、また行きたい!と思うようなお店がここ数年見つからず、色んな美容院を転々としてきましたが、今回来店してようやく見つかった!と思いました。
    決め手は居心地のよさと仕上がりに満足したからです。
    リラックスできる空間と担当して下さったスタイリストさんとの会話のおかげで、初めての美容院と思えない程リラックスできました。
    カラーをすると傷みが気になるため半年ほど止めていましたが、今回オーガニックのカラー剤を使ってカラーしたところ、今までで一番艶が出て、びっくりしました。傷みも全く気になりませんでした。またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアTR17820円→9980円

MODE K's  Hers 高槻 【モードケイズ ハーズ】からの返信コメント

こまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きましたが「また行きたい!」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!

美容室は技術によっては滞在時間も長くなってしまうので
    当店では、ゆっくりお過ごし頂けるよう
    空間づくりにも拘りをもってお店づくりをしております。

ご提案させて頂いたオーガニックカラーのお仕上がりにも
    ご満足頂けてとても良かったです。

やはり髪の毛のお悩みで諦めるのではなく
    今の「状態」に対して何が「最適」なのかを
    しっかりとカウンセリングして
    提案させて頂きました。

これからも季節に合わせてヘアスタイルも
    いろいろ楽しみましょう!

スタイル 中村 有希

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

スタイリストさんも優しい方で、いろんな相談にものってくれて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

ほんとにほんとにありがとうございました。
    あれが最後だとはいまだに信じられないですが、最後に会えてよかったです。
    今までありがとうございました。
    これからもがんばってください^ ^

• ころちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

色んな系列店行きましたが、一番雰囲気良く物腰も柔らかく丁寧な接客やアドバイスいただき大変満足致しました!担当のスタイリストさんも素敵な方で、私が思っているイメージに仕上げてくださり嬉しく思います。気に入ったお店が無く行く所転々としていましたが、今後はこちらを利用しようと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+リンケージトリートメント8980円

この度は数あるサロンの中からモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとうございます

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルの方気に入っていただけたとの事で安心しました。

これからも少しのイメージチェンジやヘアケアやスパなどお任せください。

次回、ころちん様にお会い出来る事を楽しみにおまちしております。

横山 里絵

• フローレンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

こちらのサロンはどの方に切ってもらってもいい感じに仕上げてくださいます。
    ありがとうございます

先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

やりにくい所などがあればお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

横山 里絵

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

初めていきましたが、良かったです。
    仕上がりも満足しました。

カット+カラー13500円→6980円

ヘアースタイルの方気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、何かございましたら色々と提案やアドバイスさせていただけたらと思っています。

横山 里絵

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつも安心して、お任せさせてもらってます。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもいろいろヘアスタイルを
    提案させていただきたいので
    よろしくお願いします!

スタイリスト中村

• miyumamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

今まで行ってたところをやめて初めて行ったんですが、今までのところは自分のなりたい髪型を私自身上手に伝えることができなかったせいもあるのか、いつもなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、担当スタイリストさんはすごく親身になりたい髪型を聞いてくれ丁寧にひとつの案だけでなく2つ3つ案をだしてくれ、髪型もヘアカラーも思ってる色にしていただき大変満足しすごく嬉しかったです!
    今まで美容師さんに前髪切るの失敗したって言う話をしたら答えは絶対決まって「前髪は繊細だから美容室で切ってもらうのが一番いい!」としか言われなかったのに担当スタイリストさんは前髪を切るコツまで教えてくれ、それがすごく嬉しくてなんだかいい時間を過ごせたなと思いました!
    また次も絶対行きたいと思います(^^)

カット+カラー+オージュアTR17820円→9980円

miyumama様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございます!

人に自分の考えてることやスタイルを伝えるのは本当に難しいですよね
    なりたいイメージやスタイルの情報をたくさん言っていただけると、
    miyumama様の理想と僕のイメージをすり合わせながらご提案させていただきました
    スタイルのご好評は本当に嬉しいです!

前髪はもちろん一か月で伸びてきてしまうし、なかなか美容室に行けない時間もあるときは
    miyumama様がご自身で切るときがあると思うので前髪カットのコツもお伝えさせていただきました

お子様にも使える前髪カットなので是非参考にしてみてください
    難しくなったら連れてきたください!絶対可愛くしますね!

またのご来店心よりお待ちしております
                          担当スタイリスト マネージャ林卓也

• 恭子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

初めてで緊張していましたが雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    少し短めに切ってもらいましたが朝のスタイリングも楽にまとまります。
    次はメンテナンスカラーで伺います。よろしくお願いします。

カット+カラー白髪を隠したいがお洒落に染めたい6980円

恭子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気は当店自慢のポイントです!!!
    お手入れも簡単に出来ているようで良かったです(*^_^*)
    また挑戦してみたい髪形などありましたら、お気軽にお伝え下さい。
    次回は綺麗を保てるようにメンテナンスカラーでお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 林

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めての来店でした。
    ロングヘアーから、思いきってショートヘアーにしてもらいました。
    切った後の仕上がりやスタイリングに不安がありましたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!!
    今までの中でも、こんなにショートヘアーに満足したのは初めてです(*^^*)
    カットの技術や接客も良く、お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

えりか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて
    とても嬉しいです!

えりか様の髪質、骨格、クセの状態を
    全てみさせていただいて今回のショートスタイルを
    切らせてもらいました。

次回は季節に合わせてまた違うショートスタイルも
    提案させていただきますね♪

担当 中村

• tomooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/18

店の雰囲気がとてもかわいく、居心地のいい空間でした。
    いろいろなこだわりを聞いてくださり、カットしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

tomoo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです\(^o^)/
    今後も、tomoo様のこだわりポイントや、お悩みなどは是非お伝え下さい!!
    一緒に解決していきましょう♪
    また機会がございましたら、ご来店下さいね(*^_^*)

担当スタイリスト 林

• フローレンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/16

この日は成人式の次の日ともあって貸切でした。突然前日に空きがあり予約いれましたが担当スタイリストさんに以前と同じ髪型でリクエスト。まわりのともたからもどこの美容院に行ってるの?と聞かれるくらい好評です。
    とってもお気に入りです。私の思うようなカットを丁寧にしていただき感謝です。またよろしくおねかします

フローレン様

二度目のご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入って頂けているみたいで良かったです♪
    また是非、お友達の方も一緒にお越し下さいね(*^_^*)
    他にもチャレンジしてみたい髪型などありましたら、お気軽にお伝え下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• ちぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

伸ばしっぱなしだった髪をすっきりスタイリングしやすく切ってもらえて満足です。
    初めてで緊張しましたが楽しい話でなごませて頂き、説明も丁寧にしてもらい安心しておまかせできました。
    次もよろしくお願いします。

ちぐり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しいです!

これからもちぐり様に素敵な時間の提供と共に
    素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村 有希

• とももんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

この前行った美容室であまり良い印象を持てなかったので、今回迷いに迷ってこちらの美容室に行かせてもらいました ! しっかり髪の毛の事を考えてとても丁寧な対応と接客をして頂きとても満足しております。
    カットもとてもいい感じにして頂き家でのヘアスタイルが楽になりました。

シャンプーとリンスは他の方にして頂きましたがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました。有難うございました。
    また行かせてもらいます !

【小顔、似合わせカット】3780円

とももん様

その後、スタイリングなど、やりにくいところなどはございませんか?
    長さも切らせてもらったので、来店時より状態がとても良くなったと思います♪
    また、次回ご来店のときはもっと良くなるように頑張らせて頂きますね(*^_^*)
    とももん様の次のご来店を楽しみにしています★

担当スタイリスト 林

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

初めて新しいサロンへ行かせて頂きました。明るくきれいでゆっくり寛ぐことができました。
    トリートメントもお願いして、綺麗にしてもらいました。また行きたいと思います。

かな様

前の店舗以来お久しぶりにお会い出来て良かったです(*^_^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです♪
    また髪の状態が気になったらご来店下さいね★
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

お店の雰囲気がすごくよかったですし、私のわがままで何も決まってないヘアスタイルのお願いにも対応してくださって満足です。店内が明るくてカラー後は思ったより髪色が明るかったかなと思いましたが、自宅に帰ってから鏡で確認すると店内で見たよりは明るくなかったので大丈夫でした。何日かたちましたが馴染んできていい感じになっていると思います。

カット+オーガニックカラー15660円→8600円

カラーの明るさ大丈夫そうで良かったです!
    色味や明るさもですがスタイリングしてみて何か気になることがあれば
    いつでもご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております。                                      佐藤

• おかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

おまかせでお願いして素敵なカラーカットにしていただき大満足です。お店の雰囲気も素敵でリラックスして時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

カット+カラー白髪を隠したいがお洒落に染めたい6980円

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    上手くスタイリング出来ていますか?

またいつでも相談して下さい!

そしてゆっくり癒されに来て下さい!

またのご来店お待ちしております。                    佐藤

• マウルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

とても素敵なサロンなのですが緊張感が全くなく、楽しくお喋りしている間にSARA艶髪に仕上がり驚きです。髪のコンプレックスを、うまく隠すテクニックを伝授下さり感謝!!

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきました!
    上手くスタイリング出来ていますか?

何かあればいつでも相談して下さい!

お話し出来るの楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております。                 佐藤

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

地元でお気に入りの美容室を探そうとこの一年ほどいろんな美容室に行っておりましたが、ようやく落ち着けそうです。
    希望を丁寧に聞いてくださり、他店でカットに失敗してどうしようもなかった髪を、現時点でできる一番いい状態にしてもらえました。
    毎日のストレスがなくなり本当に嬉しいです!
    いろんなお客さんがいる中、一人一人に寄り添うのは大変なことだと思います。美容室を探している人がいたら是非推薦したいです。
    ありがとうございました(*´-`)

緊急に今のヘアスタイル、何とかしたいサロンディレクターカット4860円

マメタロウ様

素敵なコメントもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて、お悩みが解消されたみたいで良かったです(*^^*)
    また伸びてきたときにはいろいろなスタイルを楽しみましょう!!!
    同じように髪に対する悩みなどお持ちの方がいらっしゃったら、お気軽にご来店頂きたいです。
    次回のご来店お待ちしていますね!(^^)!

担当スタイリスト 林

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

口コミ遅くなりすみません。
    数ヵ月に一度しか行けませんが、今回も扱いやすい仕上がりにしていただき大満足です。仕上がりのイメージをいつも漠然としかお伝えしていないのですが、イメージ以上に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    毎日教えて頂いた通りにアイロンで内巻きにしてます。また3月までに伺いますね!

こちらこそ少し遠くなったのに通って頂けて感謝です!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

コテ巻きも頑張って頂いてるみたいで良かったです♪

また3月にご来店頂けるので楽しみにしております!

佐藤

• たぬちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

2回目の来店です★
    前回も今回もすごく気に入ってます★
    次はボブぐらいまで切ろうかと思ってます!
    その時にシャンプー買いたいなぁと
    思ってるのでまた相談してきめたいです(^^)
    口コミ遅くなってすいません。
    よろしくおねがいします(o^^o)

たぬちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます(#^^#)
    また、口コミも書いていただいてありがとうございます。
    色はトーンアップしてふんわり見せる感じにしたのでイメチェンでしたね★
    短く切る際はまたしっかりカウンセリングさせてもらってからスタイルを決めましょう。
    シャンプーもなりたい質感に合わせて一緒に決めましょうね!(^^)!
    たぬちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

担当スタイリスト 林

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

初めてのお店で不安がありましたが とても親切に希望を聞いてくださって希望以上の出来上がりに大満足しました!家族にも似合ってると言ってもらえた
    行ってよかったです

みわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「希望以上の出来上がり」に大変ご満足いただけたようで
    本当に嬉しいです!ありがとうございます。

ハーズ店では一人一人のお客様のお悩みにしっかりと寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています。

カットは みわ様の髪質、骨格をみて似合わせのカットをさせていただいたので
    ご家族に「似合ってる」そう言っていただけて
    本当に嬉しいです!

次回、季節に合わせたスタイルも提案させていただけたら
    と思っております。

スタイリスト 中村有希

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

丁寧に説明してくださり良かったです。

カット+ケアカラー+オージュアトリートメント¥17820⇒¥14040

マルちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
    スタッフ一同、技術など説明はしっかりさせて頂くよう、心がけておりますので
    お悩みや、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当スタイリスト 林

• マスカットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

入店してまず、明るく広い解放感のある店内に「わぁ気持ちのいいお店だ」と思いました。初めてだったのでちょっと緊張してましたが、丁寧に要望を聞いてくれてカットの間も詳しくお手入れとかを説明してくれました。スタイリストさのとの会話も程々でトークの苦手な私は尾心地良かったです。シャンプーの時のマッサージは絶妙!!只ひとつ特に指名にこだわらなくても次回から指名料がかかるシステムはどうかな?でもリピーターにはなりますのでよろしく。

【小顔、似合わせカット】3780円

マスカット様

口コミも投稿ありがとうございます(#^^#)
    居心地の良い空間と感じて頂けて良かったです。
    シャンプーなどの技術も細かくチェックなどしていますので、技術はご安心下さいませ(^^)
    説明が分かりにくくて申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、ご指名なしでしたら指名料金は頂いておりませんので、
    お気軽にご来店下さいませ!!!

担当スタイリスト 林

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

初めての来店です。女性専用サロンだけあって店内がナチュラルな作りで居心地がとてもよかったです。直前にメニューの追加をお願いしたら快く引き受けてくださったり、担当のスタイリストさんも優しい方で、ヘアアイロンの巻き方や癖毛を落ち着かせるドライヤーのやり方などを丁寧に教えてもらえました。カラーもカットもスゴく気に入って鏡を見る回数が増えました(笑)
    アシスタントさんのシャンプーが絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです!

近場でよいサロンを見つけることが出来て嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

とみー様

仕上がりも気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!(^^)!
    前髪の浮きが気になるところもドライヤーでお手入れ出来ていますか?
    他にも気になることがございましたら何でもお伝えくださいね!!
    アシスタントにも嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)
    シャンプーのご指名なども承っていますので、またよろしければお願いいたします♪
    とみー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 林

• ゆうとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

クチコミがよかったので、選びましたが、とても素敵なお店でした。受付の方やスタッフの皆さん感じよかったです。
    担当してくれた方も丁寧にアドバイスしてくれてカットしてくれました。また行きたいと思います。

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

スタイリング上手く出来ていましたでしょうか?
    また、何か気になることがあればいつでも相談して下さい!

佐藤

• つよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

連休の最終日ということもあり、ほぼ貸切状態でした。落ち着いた雰囲気で気まずくなることもなく、久しぶりのサロンでしたがゆっくりできました。モードケイズは若向きかと思っていましたが、ここの雰囲気は上品でした。
    担当の方は私のざっくりフワッとした要望にも親身に相談にのっていただき、素敵なスタイルにしていただきました!!カラーもこれから馴染んで変化していくのが楽しみです~
    また行きたいと思います(^^)

つよ様

口コミのコメントもありがとうございます!(^^)!
    お店の雰囲気とお仕上がり、気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    お家でのお手入れや、髪のお悩みなどまた何かあればお気軽にお伝えくださいね。
    つよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 林

• みきみきたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

丁寧な説明を頂き、安心してお任せすることができました。マッサージも気持ちよかったです。

カット+カラー(明るく白髪染め)13500円→6980円

みきみきた様

今までされていたものとは違うスタイルにさせて戴きましたが、
    スタイリングなどしにくいところなどございませんでしょうか?
    また気になる点や、スタイリング方法、
    お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

担当スタイリスト 林

• rinanちゃnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

スタイリングのコツや頭皮の簡単なマッサージ方法など色々教えてもらえたので、早速家でも実行しています。 ほんとに頭がスッキリ!是非習慣にしたいです。
    いつもだと初めてのサロンは少し緊張するものなんですが、こちらのサロンは皆さん笑顔でリラックスして過ごすことができました(*^▽^*)
    また次回もお願いしたいなと思います。

rinanちゃn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

Hersでは、日頃からお客様との距離感を大切にカウンセリングをしながら、一人一人のお悩みにたいして最善のスタイルをご提案するよう心がけております。

ヘアスタイルのみならず、頭皮でのお悩みなどでも
    出来る限りのケア方法をお伝えできればと思っています!

何よりもrinanちゃn様が
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!

次回ご来店いただいた時には またお家でもできる
    ケア方法をお伝えできるように考えておきますね♪

担当 中村 有希

• マウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/25

当日予約出来て、本当に助かりました。
    ビフォアーアフターの写真を撮っといたらよかったなあ!というぐらいに、スッキリとツヤツヤの仕上がりで幸せな気持ちになりました。有難うございました。炭酸泉はすごいです。。。

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

炭酸泉も気に入って頂けて良かったです!

やりづらい事などがあればいつでも相談して下さいね!

またの御来店お待ちしております。

佐藤

モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー