4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)  >

モードケーズ ハーズ タカツキ

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻 4F
  • JR高槻駅直結 徒歩1分 歩道橋直結のCAFEからふね屋(2F)からエレベーターで4Fへ

こまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 07:40:02.0

次、また行きたい!と思うようなお店がここ数年見つからず、色んな美容院を転々としてきましたが、今回来店してようやく見つかった!と思いました。
    決め手は居心地のよさと仕上がりに満足したからです。
    リラックスできる空間と担当して下さったスタイリストさんとの会話のおかげで、初めての美容院と思えない程リラックスできました。
    カラーをすると傷みが気になるため半年ほど止めていましたが、今回オーガニックのカラー剤を使ってカラーしたところ、今までで一番艶が出て、びっくりしました。傷みも全く気になりませんでした。またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアTR17820円→9980円

MODE K's  Hers 高槻 【モードケイズ ハーズ】からの返信コメント

こまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きましたが「また行きたい!」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!

美容室は技術によっては滞在時間も長くなってしまうので
    当店では、ゆっくりお過ごし頂けるよう
    空間づくりにも拘りをもってお店づくりをしております。

ご提案させて頂いたオーガニックカラーのお仕上がりにも
    ご満足頂けてとても良かったです。

やはり髪の毛のお悩みで諦めるのではなく
    今の「状態」に対して何が「最適」なのかを
    しっかりとカウンセリングして
    提案させて頂きました。

これからも季節に合わせてヘアスタイルも
    いろいろ楽しみましょう!

スタイル 中村 有希

• tomooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 10:24:55.0

店の雰囲気がとてもかわいく、居心地のいい空間でした。
    いろいろなこだわりを聞いてくださり、カットしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント¥9180⇒¥7020

• フローレンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 19:39:52.0

この日は成人式の次の日ともあって貸切でした。突然前日に空きがあり予約いれましたが担当スタイリストさんに以前と同じ髪型でリクエスト。まわりのともたからもどこの美容院に行ってるの?と聞かれるくらい好評です。
    とってもお気に入りです。私の思うようなカットを丁寧にしていただき感謝です。またよろしくおねかします

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

• ちぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:27:56.0

伸ばしっぱなしだった髪をすっきりスタイリングしやすく切ってもらえて満足です。
    初めてで緊張しましたが楽しい話でなごませて頂き、説明も丁寧にしてもらい安心しておまかせできました。
    次もよろしくお願いします。

カット+オージュアトリートメント¥9180⇒¥7020

• とももんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 08:13:12.0

この前行った美容室であまり良い印象を持てなかったので、今回迷いに迷ってこちらの美容室に行かせてもらいました ! しっかり髪の毛の事を考えてとても丁寧な対応と接客をして頂きとても満足しております。
    カットもとてもいい感じにして頂き家でのヘアスタイルが楽になりました。

シャンプーとリンスは他の方にして頂きましたがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました。有難うございました。
    また行かせてもらいます !

【小顔、似合わせカット】3780円

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:48:33.0

初めて新しいサロンへ行かせて頂きました。明るくきれいでゆっくり寛ぐことができました。
    トリートメントもお願いして、綺麗にしてもらいました。また行きたいと思います。

カット+カラー13500円→6980円

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:08:35.0

お店の雰囲気がすごくよかったですし、私のわがままで何も決まってないヘアスタイルのお願いにも対応してくださって満足です。店内が明るくてカラー後は思ったより髪色が明るかったかなと思いましたが、自宅に帰ってから鏡で確認すると店内で見たよりは明るくなかったので大丈夫でした。何日かたちましたが馴染んできていい感じになっていると思います。

カット+オーガニックカラー15660円→8600円

カラーの明るさ大丈夫そうで良かったです!
    色味や明るさもですがスタイリングしてみて何か気になることがあれば
    いつでもご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております。                                      佐藤

• おかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 20:49:09.0

おまかせでお願いして素敵なカラーカットにしていただき大満足です。お店の雰囲気も素敵でリラックスして時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

カット+カラー白髪を隠したいがお洒落に染めたい6980円

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    上手くスタイリング出来ていますか?

またいつでも相談して下さい!

そしてゆっくり癒されに来て下さい!

またのご来店お待ちしております。                    佐藤

• マウルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 20:50:50.0

とても素敵なサロンなのですが緊張感が全くなく、楽しくお喋りしている間にSARA艶髪に仕上がり驚きです。髪のコンプレックスを、うまく隠すテクニックを伝授下さり感謝!!

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきました!
    上手くスタイリング出来ていますか?

何かあればいつでも相談して下さい!

お話し出来るの楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております。                 佐藤

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:25:10.0

地元でお気に入りの美容室を探そうとこの一年ほどいろんな美容室に行っておりましたが、ようやく落ち着けそうです。
    希望を丁寧に聞いてくださり、他店でカットに失敗してどうしようもなかった髪を、現時点でできる一番いい状態にしてもらえました。
    毎日のストレスがなくなり本当に嬉しいです!
    いろんなお客さんがいる中、一人一人に寄り添うのは大変なことだと思います。美容室を探している人がいたら是非推薦したいです。
    ありがとうございました(*´-`)

緊急に今のヘアスタイル、何とかしたいサロンディレクターカット4860円

マメタロウ様

素敵なコメントもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて、お悩みが解消されたみたいで良かったです(*^^*)
    また伸びてきたときにはいろいろなスタイルを楽しみましょう!!!
    同じように髪に対する悩みなどお持ちの方がいらっしゃったら、お気軽にご来店頂きたいです。
    次回のご来店お待ちしていますね!(^^)!

担当スタイリスト 林

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:19:49.0

口コミ遅くなりすみません。
    数ヵ月に一度しか行けませんが、今回も扱いやすい仕上がりにしていただき大満足です。仕上がりのイメージをいつも漠然としかお伝えしていないのですが、イメージ以上に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    毎日教えて頂いた通りにアイロンで内巻きにしてます。また3月までに伺いますね!

こちらこそ少し遠くなったのに通って頂けて感謝です!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

コテ巻きも頑張って頂いてるみたいで良かったです♪

また3月にご来店頂けるので楽しみにしております!

佐藤

• たぬちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 14:08:30.0

2回目の来店です★
    前回も今回もすごく気に入ってます★
    次はボブぐらいまで切ろうかと思ってます!
    その時にシャンプー買いたいなぁと
    思ってるのでまた相談してきめたいです(^^)
    口コミ遅くなってすいません。
    よろしくおねがいします(o^^o)

たぬちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます(#^^#)
    また、口コミも書いていただいてありがとうございます。
    色はトーンアップしてふんわり見せる感じにしたのでイメチェンでしたね★
    短く切る際はまたしっかりカウンセリングさせてもらってからスタイルを決めましょう。
    シャンプーもなりたい質感に合わせて一緒に決めましょうね!(^^)!
    たぬちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

担当スタイリスト 林

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:46:40.0

初めてのお店で不安がありましたが とても親切に希望を聞いてくださって希望以上の出来上がりに大満足しました!家族にも似合ってると言ってもらえた
    行ってよかったです

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 08:48:42.0

丁寧に説明してくださり良かったです。

カット+ケアカラー+オージュアトリートメント¥17820⇒¥14040

マルちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
    スタッフ一同、技術など説明はしっかりさせて頂くよう、心がけておりますので
    お悩みや、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当スタイリスト 林

• マスカットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 20:34:22.0

入店してまず、明るく広い解放感のある店内に「わぁ気持ちのいいお店だ」と思いました。初めてだったのでちょっと緊張してましたが、丁寧に要望を聞いてくれてカットの間も詳しくお手入れとかを説明してくれました。スタイリストさのとの会話も程々でトークの苦手な私は尾心地良かったです。シャンプーの時のマッサージは絶妙!!只ひとつ特に指名にこだわらなくても次回から指名料がかかるシステムはどうかな?でもリピーターにはなりますのでよろしく。

マスカット様

口コミも投稿ありがとうございます(#^^#)
    居心地の良い空間と感じて頂けて良かったです。
    シャンプーなどの技術も細かくチェックなどしていますので、技術はご安心下さいませ(^^)
    説明が分かりにくくて申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、ご指名なしでしたら指名料金は頂いておりませんので、
    お気軽にご来店下さいませ!!!

担当スタイリスト 林

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:03:53.0

初めての来店です。女性専用サロンだけあって店内がナチュラルな作りで居心地がとてもよかったです。直前にメニューの追加をお願いしたら快く引き受けてくださったり、担当のスタイリストさんも優しい方で、ヘアアイロンの巻き方や癖毛を落ち着かせるドライヤーのやり方などを丁寧に教えてもらえました。カラーもカットもスゴく気に入って鏡を見る回数が増えました(笑)
    アシスタントさんのシャンプーが絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです!

近場でよいサロンを見つけることが出来て嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

とみー様

仕上がりも気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!(^^)!
    前髪の浮きが気になるところもドライヤーでお手入れ出来ていますか?
    他にも気になることがございましたら何でもお伝えくださいね!!
    アシスタントにも嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)
    シャンプーのご指名なども承っていますので、またよろしければお願いいたします♪
    とみー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 林

• ゆうとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 09:41:43.0

クチコミがよかったので、選びましたが、とても素敵なお店でした。受付の方やスタッフの皆さん感じよかったです。
    担当してくれた方も丁寧にアドバイスしてくれてカットしてくれました。また行きたいと思います。

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

スタイリング上手く出来ていましたでしょうか?
    また、何か気になることがあればいつでも相談して下さい!

佐藤

• つよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:44:01.0

連休の最終日ということもあり、ほぼ貸切状態でした。落ち着いた雰囲気で気まずくなることもなく、久しぶりのサロンでしたがゆっくりできました。モードケイズは若向きかと思っていましたが、ここの雰囲気は上品でした。
    担当の方は私のざっくりフワッとした要望にも親身に相談にのっていただき、素敵なスタイルにしていただきました!!カラーもこれから馴染んで変化していくのが楽しみです~
    また行きたいと思います(^^)

つよ様

口コミのコメントもありがとうございます!(^^)!
    お店の雰囲気とお仕上がり、気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    お家でのお手入れや、髪のお悩みなどまた何かあればお気軽にお伝えくださいね。
    つよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 林

• みきみきたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:11.0

丁寧な説明を頂き、安心してお任せすることができました。マッサージも気持ちよかったです。

カット+カラー(明るく白髪染め)13500円→6980円

みきみきた様

今までされていたものとは違うスタイルにさせて戴きましたが、
    スタイリングなどしにくいところなどございませんでしょうか?
    また気になる点や、スタイリング方法、
    お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

担当スタイリスト 林

• rinanちゃnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 19:48:33.0

スタイリングのコツや頭皮の簡単なマッサージ方法など色々教えてもらえたので、早速家でも実行しています。 ほんとに頭がスッキリ!是非習慣にしたいです。
    いつもだと初めてのサロンは少し緊張するものなんですが、こちらのサロンは皆さん笑顔でリラックスして過ごすことができました(*^▽^*)
    また次回もお願いしたいなと思います。

rinanちゃn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

Hersでは、日頃からお客様との距離感を大切にカウンセリングをしながら、一人一人のお悩みにたいして最善のスタイルをご提案するよう心がけております。

ヘアスタイルのみならず、頭皮でのお悩みなどでも
    出来る限りのケア方法をお伝えできればと思っています!

何よりもrinanちゃn様が
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!

次回ご来店いただいた時には またお家でもできる
    ケア方法をお伝えできるように考えておきますね♪

担当 中村 有希

• マウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 19:58:53.0

当日予約出来て、本当に助かりました。
    ビフォアーアフターの写真を撮っといたらよかったなあ!というぐらいに、スッキリとツヤツヤの仕上がりで幸せな気持ちになりました。有難うございました。炭酸泉はすごいです。。。

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

炭酸泉も気に入って頂けて良かったです!

やりづらい事などがあればいつでも相談して下さいね!

またの御来店お待ちしております。

佐藤

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:13:04.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、事前の問い合わせにも対応してもらい、不安なかったです。駅前から近くて、大きな窓ガラスで解放感があって当日も晴れていて、気持ちよかったです。また担当してくださった方の手が気持ちよくてリラックスできました。次はヘッドスパを受けたくなりました。ただ私の中で女性専用だと思い込みがあったので、男性店員さんがいたのでびっくりしました。客層は落ち着いたかたが多く、回りに気を使うこともなかったです。
    いつもオージュアトリートメントはクエンチをしていますが、カラーもしたこともあって、担当して下さった方のオススメのにしましたが、ケアとしてはよかったですが、ローズが苦手なわたしには、やっぱりクエンチがよかった。。次は香りで癒されたい。総合的には満足です。

カット+カラー白髪を隠したいがお洒落に染めたい6980円

かつ様

口コミもありがとうございます!!!
    当店は女性専用サロン(お客様は女性限定)ですが、分かりにくくて申し訳ございません(>_<)
    また、トリートメントはローズの香りについてご説明不足で至らない点があったのも、
    申し訳ございませんでした。
    次回はお好みの香りでリラックス空間をご提供できるように改善させて頂きます!!!
    次回のご予約もお取り頂いてますので、かつ様のご来店心よりお待ちしていますね♪

担当スタイリスト 林

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:59:10.0

初めて伺いましたが18時から予約でしたので、私だけで貸し切り状態で静かでよかったです!美容師さんも話しやすくてリラックス出来ました。次はリタッチでまたお願いいたします。

カット+カラー(明るく白髪染め)13500円→6980円

もも様

口コミありがとうございます!!!
    夜の時間帯は比較的ゆったりした時間を過ごして頂けるのでおすすめです(*^^*)
    また、リラックス空間を感じて頂けて良かったです♪
    次回のご予約もお取りいただいてますので、もも様のご来店お待ちしておりますね!(^^)!

担当スタイリスト 林

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 20:48:06.0

数年お世話になっている担当さんが異動されたので、追いかけてきました。大きなガラス張りの店内は明るくて開放感があり、スタッフさんやお客さんは女性のみ、セルフドリンク、たくさんの雑誌など一般的なサロンとは違い、待ち時間もストレスを感じない空間でした♪

【小顔、似合わせカット】3780円

先日は御来店ありがとうございました!

少し遠くなってしまいましたが御来店頂けて嬉しかったです!
    スタイリングは上手く出来ていますか?

お店の雰囲気や空間も気に入って頂けて良かったです!

また良かったら少し遠いですがゆっくり過ごしに御来店下さい!

佐藤

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:49:37.0

久しぶりの美容院だったので、いい年をしてw緊張しながら行きました。
    店内はまるでカフェのような感じでリラックスできました。
    女性専用というのもよかったです。
    施術席につくと、クッションを渡されたのですが、あったかいだけでなく、雑誌を読むのにちょうどよい高さになり心配りを感じました。

カットに関しては、自分の希望がきちんと伝わるか心配でしたが、できること!しない方がよいこと!した方がよいこと!をきちんと説明していただき、仕上がりは大満足です^ ^
    カラーリングもいい具合に赤みをいれてくださり大満足です^ - ^

またぜひ行ってみたいと思ってるのですが、もう少しだけ料金が安ければいいのになぁと感じました(^^;;

よこちゃん様

カットとカラーリングの仕上がりに
    「大満足」とお褒めのお言葉をいただけて
    本当嬉しいです!

よこちゃん様のお悩み、髪質、骨格、ライフスタイル
    全てを考えて
    あまり難しいスタイルではなく 手間のかからない
    お家でも乾かすだけで おさまりのいい
    キレイなショートスタイルを
    提案させていただきました。

お久しぶりの美容室とのことでしたので
    緊張もあったとは思いますが、「リラックスができた。」
    とのお言葉をいただけてよかったです!

当店ではクーポンや、次回ご予約割引などのシステムも
    ございますのでご利用いただければと思います。

次回は艶感のある季節に合わせたスタイル、カラーリングを提案させていただきたいです♪

スタイル 中村有希

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 07:23:42.0

どうしても今日髪を切りたい!と思い立ち、当日に予約しました。月曜日にお店が開いているのがとてもありがたかったです。
    カラー、トリートメントの相談をこちらの希望を丁寧に聞いて下さったり、色の抜け方やケアの仕方、将来を見越したアドバイスも頂き、自分の思っていた何倍も素敵に仕上げて下さいました。
    スタッフの方がどの方も素敵な接客で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアTR17820円→9980円

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入っていただけて本当嬉しいです!

せっかくカラーをさせていただくのであれば
    今後の色もちも気になるところなので
    あーちゃん様のカラーができる限りキレイな状態で続くよう
    カラーの調合して
    仕上げさせていただきました。

ぜひ、次回は季節に合わせた素敵なカラーを提案させて
    いただきたいです!

当店では第3(月)のみ定休日とさせていただいておりますので気軽にご来店ください♪

スタッフに関してもとても嬉しい口コミ投稿をいただき

スタイリスト 中村有希

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 19:53:00.0

初体験の炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    担当スタイリストさん、いつも希望以上に仕上げてもらってうれしいです。
    また、よろしくおねがいします

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

いつも御来店ありがとうございます!

初めての炭酸泉気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルもいつも喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回は寒くなってきたので冬に向けてスタイルチェンジはどうですか?

またの御来店お待ちしております!

佐藤

• きゃんきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 17:58:26.0

とてもいい色にそまりました。
    評判もよかったのでうれしいです

きゃんきゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラーのお色に喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    きゃんきゃん様の全体のバランスと髪質、お肌のお色を
    しっかり見せせていただいて
    選ばせていただきました。

季節によって少しかえても また違う雰囲気で
    似合わせも考えておりますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村有希

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:23:50.0

いつも同じ事を頼んでも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    シャンプーのやり方は、丁寧にやっていただいたのですが、担当スタイリストさんの丁寧さとは違い、少しがっかりかな?ドライヤー仕上げも、髪が顔にずっとかかって、すこしイライラしてました。

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーやドライヤーでの技術などで
    とても不快な思いをさせてしまい
    大変失礼いたしました。

スタッフ一人一人の技術にもっと自信を持ち
    お客様にお喜びいただけるよう
    改善していきたいと思います!

この度、貴重な口コミ投稿をいただき

Hers店

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 11:11:29.0

店舗の雰囲気は、明るく広く、清潔感があり綺麗です。様々な美容、健康グッズが並べられ、施術後も足を止めてしまいそう。スタッフの方々も、明るく親切丁寧、お話ししやすい雰囲気です。今回は、 ショートボブ的な襟足スッキリと、トップにボリュームプラスのスタイルにして頂きましたが、カットのみで形が完成出来て、近年、一番似合うスタイルにして頂き、悩み解消。メニューの通りの似合わせカットに、満足しています。
    リピート決定です。    ありがとうございました。

【小顔、似合わせカット】3780円

先日は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

ビューティーショップでもあるの気軽にいつでも立ち寄って頂けると嬉しいです!
    また是非御来店頂ける事、楽しみにしております!

佐藤

モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー