4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

だまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

スタイリストさんのお人柄を含め、サロンの居心地も良く、時間の過ぎるのがあっという間でした。iPadで雑誌閲覧や動画鑑賞ができるのはいいなーと思いました。(動画鑑賞は、雑誌に興味の無い方や、施術中あまり喋りたく無い方などには特に良いのではないでしょうか。)

カウンセリングは丁寧にやっていただいたと思います。こちらの希望や髪質に合わせて選択肢を提示していただいたので決めやすかったです。

シャンプー台はフルフラットになり、スタイリストさんの施術も非常に上手いので、とっても気持ち良いシャンプーでした。

ホームケアの方法も丁寧に教えていただけたので有り難かったです。

全体的に◎
    また是非リピートしたいサロンです。

【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット 9800円→7900円

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今の髪型に飽きてしまい、バッサリと切りたくて3回目の来店へ( ^^ )
    いつも大まかなイメージしか伝えられませんが、毎回満足する仕上がりにしていただいています。
    今回はいつもより明るめとお願いして、透明感を出すためにプラス2000円でイルミナカラーをしていただきました。少し暗くなってしまったのですが、暗くなってしまってすみませんと謝って下さったことと 暗くなってしまったの料金は予約時のままでした。
    確かにもう少し明るくても良かったですが、対応等丁寧で、特に不満もなかったので、また利用させてもらいたいと思います。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント 8400円

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回は初めてのグラデーションカラーで
    色々相談にのっていただき素敵なカラーに仕上がったので
    満足です!

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

漠然とした要望にもかかわらず、髪の悩みなどから丁寧にカウンセリング・提案をしていただきました。
    セットしやすく、仕上がりもとても満足です!

【大人気☆似合わせカット】デザインカット+ブロー 3400円

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

今回はカットのみでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    居心地のいい店内でリラックスできました。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めて3Dハイライト&イルミナカラーをして頂きました。丁寧にカラーの違いなどをを説明して頂き納得して施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗で説明してもらった通り透明感もありすごく満足しています。スタッフの方もすごく気さくにお話しして頂き楽しい時間を過ごせました。とてもオススメ出来るお店だと思います。
    またよろしくお願いします(^.^)

■【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト 13800円→9900円

• なほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回のカットカラーもとても気に入りました。

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、最後はセットの仕方まで丁寧に教えていただき非常に良かったです!
    また行きたいです!

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  4900円→3900円

• とうこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

アシスタントさんでしょうか、シャンプー・トリートメントの際、顔に水がバシャバシャかかったり、気づいていないのか、何回か足元をぶつかられました。初めての利用で、その場で笑って言い出し辛い雰囲気でした。ですが、担当さんにはとても丁寧に接していただきました。仕上がりもとても綺麗で周りからも好評です。ありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

今回は カットの雰囲気を短めカットでした とても気に入ってます。今回 2回目のアシスタントの方のシャンプーもかなり自分好みの力加減でとてもリフレッシュできました。帰りに雨が降ってて自転車通いの私に サドルとか拭いてくれたのには 感謝というか 気が利くなぁ~って 心地よく帰れました。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー 5400円

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カウンセリングも丁寧でイルミナカラー、カット共に大満足です。
    又よろしくお願いします。

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース 14300円→11900円

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

安定の仕上がりに満足しております。家から近くて、西大路ではお得な料金にも満足です。またお願いしたいです。

• あち子。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

前回と同じスタイリストさんにしていただきました
    シャンプーがとてもお上手で、すごく気持ち良かったです
    暑い日で汗をかいていたのですが、待ってる間に冷風機を側に置いてくださったり、ケープの中にドライヤーで涼しい風を送ってくださったりと、お店のスタッフさんの心遣いが嬉しかったです
    仕上げも大変満足しています
    今日もありがとうございました(^-^)

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】からの返信コメント

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた辻です!
    少ない出勤日数の中で担当させていただき嬉しかったです!
    今回のスタイルがお気に召していただけたのなら幸いです!
    また、あち子。様が快く過ごせるようにサービス向上を目指しますので、今後ともJOYN LUXBEをよろしくお願いします!

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初めて来店させていただくので、最初は緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方で、話しやすく、すぐにリラックスする事ができました。
    髪型も悩んでいたのですが、相談しながら、納得のいく髪型に仕上げていただいて、感謝しています。
    セットの仕方もアドバイスいただいたので、家でも頑張ってしていこうと思います。

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7900円

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

予約内容と違うメニューにしてもらったのですが、快く変更OKしてくださり、ありがとうございました!
    前回同様仕上がり大満足です♪

■【外国人風ウエーブ】オーガニックカラー+外国人風パーマ 10800円→8500円

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも居心地よく話しやすいです!

■メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン★ 4900円⇒4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 野沢菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

いつも、予約が取れずに 、3ヶ月もたってしまい、収拾がつかなくなって、やっと 行ける日に予約が取れました。いつものクーポンに合わせて、前髪の縮毛矯正もしていただいたので、予算は、オーバーしましたが、ブローしやすくなりました。ありがとうございました。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• りりたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

• けーごマンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

むっちゃ良い感じに仕上げてもらったので、大満足でした。担当スタイリストさんは、センスが良いので最高です。
    そして、今回はいつもお世話になってるアシスタントのお兄さんに初めてヘッドスパをしてもらったのですが、むっちゃくちゃ気持ちが良くて最高でした。いつもお兄さんありがとうございます。またよろしくお願いします。
    また次も行きますので、よろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

シャンプーが丁寧で最高に気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また、利用させてもらいたいお店です。

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の来店でしたが、やっぱり良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、カットも仕上がりもとても満足しました。
    また次も行きます。

期間限定◆素敵女子【MILBON】トリートメント+デザインカット 7900円⇒5900円

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお客さんが入っている人気のお店の印象がありました!
    一人一人丁寧にアドバイスしていました!
    また行きたいと思いました!

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

髪の手入れが苦手なのに すごく扱いやすくしてもらいました
    前髪つくってもらってイメチェン満足です

• よぉさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

思ったより楽にスタイリングできてます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

髪形もカラーも思った通り、綺麗に仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました。

• オオウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

一年くらい通わせてもらってます。
    柔軟なヘアスタイルの提案から的確なセットアップのアドバイスまで大変満足しています。
    また最近来られたお兄さんの頭皮マッサージは、丁度よい指圧で格別です。
    これまで美容室を転々としてきましたが、やっとおつける店を見つけられました。
    是非一度来店してみてください。

• chalinchatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回もいつも通り丁寧に施術していただけました。
    まとまりが良くなり、扱いやすいスタイルになりました。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

遅くなりました!
    いつも、ありがとうございます!
    カラーで全体的に出来上がり暗くて
    まぢかー!って感じだったんですけど
    1週間経ち良い感じに色出てきて周りからも好評でした。
    これで行くのは4回目やったんかな?
    いつも会話も楽しくて、最高です。
    カラーのアシスタントの子が色々居てて、その時により
    変わるんで、そこが微妙かなーってぐらいです。
    仕上がり良ければOKなので全体評価はこんな感じでした。
    また、よろしくお願いします(笑)

• MikicHaAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

出産やら職場復帰やらでなかなか行けず、初回から8ヶ月ぶりの美容室でしたが、自分ではわからない髪質や明るさまで教えていただき、良い気分転換になりました♪
    シャンプーも気持ちよく、髪もばっさり切ったので気持ちよく夏が過ごせそうです。
    次は間隔開けすぎずに行くので、またよろしくお願いします!

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

予約した内容とは大幅にプランを変えていただきました、
    細かい要望にも応えてくださり仕上がりに大変満足しています。
    接客なども話しやすい方が多くて居心地が良かったです。
    あとタブレットの導入もされておりヘアカラーの待ち時間などもネットしたりして楽しめました。

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー