4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デルタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

久しぶりに行かせてもらいました。
    アシスタントさんに覚えて頂いており、
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    担当スタイリストさんの細やかな声掛け・仕草もちろんのことの技術は心地よいくらいすばらしかったです。そしてなんといってもスタッフさんのヘッドマッサージです。いつもシャンプーが気持ち良くていつもヘッドマッサージが気になっていましたが、今日こそはヘッドマッサージをしてもらいました。頭皮も柔らかくなり顔も柔らかくなりました。とても気持ち良かったです。今度も是非お願いしたいです。すべて良かったです!!

【コロナ対策強化中!】期間限定☆プレミアム艶カラー+カット 8100円→5400円

• ありちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

2年近く通ってますがどんどんくつろげる雰囲気なくなりました。予約人数多すぎて、放置時間が長く予定時間が倍近くかかりました。stylist指名してるのに、カットのみであとはアシスタントがほとんど施術なのも気になります。今回縮毛矯正のアイロンがアシスタントのみで、最終確認もなくて案の定汚く波なみです。正直やり直ししてもらいたいですが、時間もなくて行けません。
    何のための指名なのか?モヤモヤした気持ちがおさまらず、書き込み初めてしました。

【OPEN2周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 11800円→8400円

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

終始丁寧に対応して下さいました。合間に肩をマッサージして下さりとても癒されました。トイレも広くてホテルの様に綺麗でした。親切にして頂いてありがとうございました。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥10800→¥7400

• しげろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

今回もありがとうございました。
    朝がとても楽な感じで気に入っています!

• たむやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    他県から引越してきて、色々行きましたがここに落ち着きました。すべてにおいて私のお気に入りです。

• chalinchatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回はいつもと違う色味のカラーをしたのですが、こちらのニュアンスを汲み取ってくれて、想像よりずっといい色味になり、気持ちが上がりました!

■【低温オーガニック♪】オーガニックカラー+縮毛矯正11200円→9900円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

久々にカット・カラーしました!
    仕上がりすっきりして髪のスタイルにも満足しました。
    また来ます!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

お直しをしてもらうほどではなかったのですが、カラーした根元が、何となく染まりきっていないようなところもありました。

ですが、カラーもカットも気に入っており、忙しい毎日の癒しの時間でした。またお願いします☆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当の方は優しく丁寧に対応していただき、気持ちの良い接客でした。
    前縮毛はまっすぐ伸ばしていただき満足しています。
    また、お願いしたいです。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

初めての来店にも関わらず、カラーの時間待ちに娘のカットをして頂きありがとうございました。
    また寄せていただきます。

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

初めてカットをお願いするスタイリストさんでした。
    カウンセリングから明るく丁寧に接していただき、終始楽しくて1時間があっという間でした。
    今回、10ヶ月ぶりのカットでバッサリ切ったのですがセットの仕方や乾かし方なども簡単にできるやり方で教えていただけたのがとても嬉しかったです。

• としまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

タイミングが合わなく約一年ぶりの利用でしたが、覚えていただいていてとても嬉かったです。又ほぼお任せでお願いしていて色々提案していただけるので助かってます。お店は変わらず綺麗で清潔感もあり雰囲気も変わらずで良かったです。シャンプーはアシスタント?の方に行っていただきましたがとても丁寧で気持ち良かったです。久しぶりの利用でしたが楽しく過ごせました。

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

カットで利用させて頂きました。
    いつも通り、大満足の仕上がりでした。
    何度行っても毎回満足できるので、本当にすごいです。
    髪質にあったカットをして頂けるので、セットも楽です。
    また、利用させて頂きます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

今日はサブの方が初めて見る女性の方だったのですが、
    とても丁寧にシャンプー、そしてアイロンをしてくれました。
    本当に丁寧で感動しました。
    担当スタイリストさんのカットも相変わらず満足です♪
    次はカラーでお願いします★

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット11700円→9900円

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

いつも、可愛くして貰ってありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛つやつやです~
    また行きます!

【OPEN2周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥6300→¥5400

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/15

はじめて行ったんですがちゃんと意見を聞いてくださって分かってくれてよかったです。もう少しコロナ対策してほしいのが少し気になりました。あと、もう少しゆったりした時間を過ごしたかったかな。

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

初めて利用させていただきました。初のカラーで緊張していましたが、親切丁寧で安心しました。仕上がりもとても満足です。

• みえりんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつも満足させてもらっています。利用後は、いつもテンションが上がります。

■【不動の人気No.1】プレミアム★カラーコース 12800円→9900円

• りりたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

久々に伺いましたが、また通おうと思います!今後ともよろしくお願いします!

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ 9700円→7400円

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

カットカラーしてもらいました!
    満足です!

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー 9900円→8900円

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

2回目だけでしたけどとても満足です。スタッフは優しいし喋りやすい。お客さんに合うカットスタイルやカラーなどをおすすめしていただき最高です。

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

女性スタイリストさんに初めてお願いしました。カラーだけお願いしていましたが毛量が多いので少しカットもしてもらいましたが、所々内側の根元をザクザクとスキばさみで切っていかれて一瞬ドキッとしましたが、自分も毛量が多くて硬いのでわかりますーとの事でしたのでお任せしました。
    カラーはいつもより明るめに透明感が出るように頑張っていただけました。
    根元からスキばさみで切られたので短い毛が触り、伸びてきた時ツンツンと出てこないかだけが心配です。切らないほうがよかったかなー。
    毎日まとめ髪なので、伸びるまでスタイリング剤などで様子をみたいと思います。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

髪を伸ばしている途中ですが、肩より長くなった辺りから髪の痛みや乾燥が気になり始めました。手ぐしで髪が指に引っかかる状態でしたが、長さがほぼ変わることなく綺麗に傷んだところをカットして頂けました。挫折することなく理想の長さまで伸ばせそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【支持率No1☆】外国人風のくすみ感☆THROWカラー 5900円

• イヌさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

カット、パーマ共に希望通りにして頂きました。スタイリングしやすくとても満足です。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  9700円→7400円

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

いつもお世話になってます。
    今回もとても良い感じに仕上がり、カラーがすごくキレイで大満足です!!
    お薦めしてもらったシャンプーも使うのが楽しみです。
    又、よろしくお願いします!
    有難うございました。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース 17200円→13400円

• しげろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

今日もありがとうございました。
    ベッドスパを定期的にするのは自分へのご褒美としてやめられません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/8

親切、丁寧で仕上がりも素敵でした。
    分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
    お店もオシャレで落ち着く空間でした。
    またよろしくお願いします☆

• ぬすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

1歳半の子供と一緒にお願いしました。
    子供と旦那も一緒に縮毛矯正の約3時間の間、待たせてもらいましたが、ずっと優しく声をかけてくださって、本当に本当にありがとうございました!

元々他店で縮毛矯正したのが、のびて再度矯正していただきました。
    かなり髪が傷んでいた為、断られる事も覚悟していましたが、10段階のうち2ぐらいの薬剤を
    放置時間少なめに施術して頂いだおかげで
    きれいにストレートになりました!
    施術から一週間すると少しうねりは出てきましたが、傷んだ髪ではこれが限界なのかなと思いました。
    家族で3時間も、美容院で楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

ゆったり過ごせました。
    次は全体を染めてもらおうかなと思ってます。

• るーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりのカット&カラー。自分では、イメージはあってもどの様にしたら良いか分からず困っていました。来店し、具体的で分かりやすいアドバイスをして頂き、安心してカットして頂けました。どのスタッフさんも、常に笑顔で接して下さり、とても良い雰囲気のお店で心も癒されました。とても気に入っています。またお世話になります。ありがとうございました。

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー