4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

だまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

スタイリストさんのお人柄を含め、サロンの居心地も良く、時間の過ぎるのがあっという間でした。iPadで雑誌閲覧や動画鑑賞ができるのはいいなーと思いました。(動画鑑賞は、雑誌に興味の無い方や、施術中あまり喋りたく無い方などには特に良いのではないでしょうか。)

カウンセリングは丁寧にやっていただいたと思います。こちらの希望や髪質に合わせて選択肢を提示していただいたので決めやすかったです。

シャンプー台はフルフラットになり、スタイリストさんの施術も非常に上手いので、とっても気持ち良いシャンプーでした。

ホームケアの方法も丁寧に教えていただけたので有り難かったです。

全体的に◎
    また是非リピートしたいサロンです。

【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット 9800円→7900円

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

漠然とした要望にもかかわらず、髪の悩みなどから丁寧にカウンセリング・提案をしていただきました。
    セットしやすく、仕上がりもとても満足です!

【大人気☆似合わせカット】デザインカット+ブロー 3400円

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

今回はカットのみでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    居心地のいい店内でリラックスできました。

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初めて来店させていただくので、最初は緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方で、話しやすく、すぐにリラックスする事ができました。
    髪型も悩んでいたのですが、相談しながら、納得のいく髪型に仕上げていただいて、感謝しています。
    セットの仕方もアドバイスいただいたので、家でも頑張ってしていこうと思います。

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7900円

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

予約内容と違うメニューにしてもらったのですが、快く変更OKしてくださり、ありがとうございました!
    前回同様仕上がり大満足です♪

■【外国人風ウエーブ】オーガニックカラー+外国人風パーマ 10800円→8500円

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも居心地よく話しやすいです!

■メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン★ 4900円⇒4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 野沢菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

いつも、予約が取れずに 、3ヶ月もたってしまい、収拾がつかなくなって、やっと 行ける日に予約が取れました。いつものクーポンに合わせて、前髪の縮毛矯正もしていただいたので、予算は、オーバーしましたが、ブローしやすくなりました。ありがとうございました。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• りりたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

• けーごマンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

むっちゃ良い感じに仕上げてもらったので、大満足でした。担当スタイリストさんは、センスが良いので最高です。
    そして、今回はいつもお世話になってるアシスタントのお兄さんに初めてヘッドスパをしてもらったのですが、むっちゃくちゃ気持ちが良くて最高でした。いつもお兄さんありがとうございます。またよろしくお願いします。
    また次も行きますので、よろしくお願いします。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  4900円→3900円

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

シャンプーが丁寧で最高に気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また、利用させてもらいたいお店です。

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の来店でしたが、やっぱり良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、カットも仕上がりもとても満足しました。
    また次も行きます。

期間限定◆素敵女子【MILBON】トリートメント+デザインカット 7900円⇒5900円

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお客さんが入っている人気のお店の印象がありました!
    一人一人丁寧にアドバイスしていました!
    また行きたいと思いました!

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

髪の手入れが苦手なのに すごく扱いやすくしてもらいました
    前髪つくってもらってイメチェン満足です

• よぉさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

思ったより楽にスタイリングできてます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

髪形もカラーも思った通り、綺麗に仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました。

• オオウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

一年くらい通わせてもらってます。
    柔軟なヘアスタイルの提案から的確なセットアップのアドバイスまで大変満足しています。
    また最近来られたお兄さんの頭皮マッサージは、丁度よい指圧で格別です。
    これまで美容室を転々としてきましたが、やっとおつける店を見つけられました。
    是非一度来店してみてください。

• chalinchatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回もいつも通り丁寧に施術していただけました。
    まとまりが良くなり、扱いやすいスタイルになりました。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

遅くなりました!
    いつも、ありがとうございます!
    カラーで全体的に出来上がり暗くて
    まぢかー!って感じだったんですけど
    1週間経ち良い感じに色出てきて周りからも好評でした。
    これで行くのは4回目やったんかな?
    いつも会話も楽しくて、最高です。
    カラーのアシスタントの子が色々居てて、その時により
    変わるんで、そこが微妙かなーってぐらいです。
    仕上がり良ければOKなので全体評価はこんな感じでした。
    また、よろしくお願いします(笑)

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント 8400円

• MikicHaAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

出産やら職場復帰やらでなかなか行けず、初回から8ヶ月ぶりの美容室でしたが、自分ではわからない髪質や明るさまで教えていただき、良い気分転換になりました♪
    シャンプーも気持ちよく、髪もばっさり切ったので気持ちよく夏が過ごせそうです。
    次は間隔開けすぎずに行くので、またよろしくお願いします!

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

予約した内容とは大幅にプランを変えていただきました、
    細かい要望にも応えてくださり仕上がりに大変満足しています。
    接客なども話しやすい方が多くて居心地が良かったです。
    あとタブレットの導入もされておりヘアカラーの待ち時間などもネットしたりして楽しめました。

• tom.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回もきれいにカットして頂きました。

• マメゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

前髪のくせ毛が気になるので、顔まわりだけ縮毛矯正してもらいました。前髪は思い通りになりました。接客も丁寧でまた利用したいと思います。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回もいつも通りの仕上がりで満足してます。

• 桜☆めぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!(*^▽^*)

3ヶ月ぶりにカットして重たくて限界…だったのが、スッキリしました。
    すぐに乾くし、要望通りにバナナクリップで止まるようにしていただけたので、朝のセットも楽なうえに、首まわりも涼しくなったので気持ちいいです!
    シャンプーとトリートメントも、すごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【OPEN1周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥5900→¥4900

• としまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

10分程遅くなりましたが笑顔で迎えいれていただけました。あまり髪型にはこだわらない方なので提案していただけ嬉しく思います。ブローの仕方等色々教えていただけるので助かってます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3900円

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

中々、予約が取れなく久しぶりに伺わせて頂きました。カラーと縮毛矯正としたのですがこちらの要望通りなり帰ってからも手入れがとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました。スタッフの方もとても笑顔で気さくに接して頂きお話も楽しかったです。また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

初めて伺ったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    イルミナカラーを初めてしたのですが、気に入りました。
    最後にセットもしてもらってありがとうございました。
    また行きたいです。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー 7400円

• wolkiddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつも通っているお店です。担当スタイリストさんには大変信用しています。

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

とても雰囲気の良い店内と空気感で あっという間に時間が過ぎて とても癒されました。
    細かい心配りと高い技術のスタイリストさんで 次回もまたお願いしたいです。
    ただ くせがきつい髪の毛なので 少し短くなりすぎてブローが大変です。

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、

とても自然で真っ直ぐサラサラな仕上がりに大満足です!!

今の時期、前髪が真っ直ぐサラサラなだけで気分が上がります!

有難うございました。

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー