4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

前へ 2/22ページ 次へ

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回で3回目ですが、丁寧なカウンセリングでセットの仕方など教えていただいたりでありがたかったです。
    トリートメントもめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース 14300円→11900円

• りりたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

来月もよろしくお願いします。

【大人気☆似合わせカット】デザインカット+ブロー 3400円

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回もありがとうございました。他店で根元リタッチした時はまだらになっていましたが担当スタイリストさんはきれいに仕上げて頂き大変満足しています。いつも素敵な笑顔の対応にほっこりします。また、次回もよろしくお願いします。

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7900円

• はじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    また行きます。よろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今まで色んな美容室に行きましたが、こちらはいつも綺麗なカラーに仕上げて下さってしかもカラー持ちもかなり良いので大満足です!最初にしっかりカウンセリングして下さるので、カラーもカットも自分の思った感じにして下さいます^^仕上げもいつも丁寧に巻いてくださったり巻き方やオススメのスタイリング剤も教えて頂けるので勉強になります♪また施術中もiPadで色んな雑誌が見えるので、楽しいです~!スタッフさん皆さん優しい方ばかりで居心地良いので本当におすすめの美容室です!

• としまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

店内は清潔感があって狭くはなく居心地は良いです。担当スタイリストさんは気さくで優しいので話しやすく楽しいひと時を過ごせます。施術や手入れの仕方等アドバイスもいただけるので気に入っています。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  4900円→3900円

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

すっかり行きつけの美容室になってしまいました。

今回は、カラー、カット、トリートメントのコースだったのですが、髪質がとてもサラサラになり、秋らしいカラー仕上げていただき大満足です。

カットもすごくお上手で、いつも素敵なヘアーにしていただき嬉しく思います。

カラーやパーマの待ち時間も、ゆったり過ごせる雰囲気なので、居心地が良いです。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース 16300円→12900円

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回も綺麗な色の仕上がりで、髪に艶も出て大満足です。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー 5400円

• しげろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

こちらに通うようになって髪のパサパサ感がなくなった気がします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しげろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も満足のいく仕上がりに感謝です!
    担当スタイリストさんのテンポのいいハサミの音が大好きです。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

訪れたのは今回が2回目で、前回と同じで、カット&白髪染め&トリートメントをしていただきました。
    私が希望の髪型を親身に聞いてくださり、セットの仕方などを丁寧に教えていただいて、嬉しかったです。また来月お世話になります!

• けーごマンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

今回は、助っ人に来てくれてるスタイリストさんに髪を切ってもらいました。助っ人のお兄さんも良い感じに髪を切ってもらえたので、とても大満足でした。話しもとても良い感じにさせてもらって、またお話しをしたいと思いました。この店には気持ちがいい人ばかりが働いてるんだなと感じました。また次も行きますので、よろしくお願いします。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回はのばすか切るかに悩んでいたので、どっちにでも対応できるようにカットしていただきました。
    長さも形もとっても気に入ったので、次回もこのカットにしてもらおうと思います。
    そしてカラーは前回と同様めちゃくちゃ良い色で、大満足です。

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧な接客と仕上がりに、いつも満足しています。
    サロンの雰囲気もキレイで落ち着けます。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

初めての行くお店だったのでドキドキでしたがスタイリストさんもアシスタントさんもすごく話しやすい方で終始リラックスできました♪
    髪型もカラーも気に入りました★★

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• りちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回も要望どうりのお色になりました。

• 野沢菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

なかなか、予約が取れずに、やっと来させていただきました。シャンプーがていねいで、スタッフが交代されるときも ひとこと ことわってから代わられたんですが、寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。デジパのカールが弱いって相談したら丁寧に説明して下さり、安心してまかせられました。
    今後もよろしくお願いします。

• MHBさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

初めて普通のカットメニューでかなり短くしてもらったのですが、良かったです。セットのコツも教えてもらい満足でした!

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

お店の設え、スタッフのおしゃれ感が気にいってこの春頃からお世話になってます。また、接客、技術力の高さ、料金に至るまで、今まで生きてきて、一番いいお店となりました。これからも、ヘアについて色々とアドバイスして頂こうと思ってます。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

初めての来店でとても緊張していたのですが、スタッフの方々が親切、丁寧で安心でき、とても居心地の良い時間が過ごせました。今まではカラーの時間が退屈に感じる事もあったのですが、タブレットで好きな雑誌を読む事もでき、あっという間に時間が経っていました。カラーもカットもお任せしてしまいましたが、的確にアドバイスくださりとても気に入りました。また、シャンプーも丁寧に施術されているのが伝わってきましたし、本当に気持ちよく寝てしまいそうになりましまた。疲れもとれてすごくお得な気分になりましたし、とても満足しています。また是非来店させて頂きたく思います。

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めての髪型だったので少し不安でしたが、カット前にいろいろと説明して頂いて安心しました。
    また、髪型のセット方法も分かりやすく説明して頂いて助かりました。
    カットだけでなく、シャンプー時のマッサージも上手く、長い時間やって頂けるので、とても満足しました。
    また、利用させた頂きたいと思います。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3900円

• みやまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりはシャンプー変更とトリートメントの効果もあってさらさらツヤツヤになりました。大満足です。

白髪染めとフルカラーで1000円アップでしたが、もともとコスパが良いのでこれからも通いたいです。
    強いて言うなら、今回は間が悪かったのか待たされる時間が長かったような…映画が観れるので気になりませんでしたが、濡れた頭のままだったのでちょっと悲しかったです。

• みえりんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも丁寧にケアしていただいてます。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で親切でした。
    シャンプーも気持ちよくて、また行きたいなと思いました。

【OPEN1周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥5900→¥4900

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

思った通りの仕上がりにしていただきました。
    空調などにも気を使って頂き、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

カット&カラー全体トリートメントをしていただきました。色々なアドバイスをしてくれるのでカラーの色や仕上がりに満足しています。シャンプー台がオールフラットで足を伸ばして寝てシャンプーしてもらえますので至福の時を過ごせます。シャンプー剤もスッキリとするものにしてもらえたので、頭も気持ちもスッキリになりました。次回来店も楽しみです。

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

スタッフの方々はとても丁寧でかつ
    楽しい雰囲気を持っておられます。
    色々有意義なアドバイスをもらえて 仕上がりも大満足です。

• minverさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

毎回ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

優柔不断で、どんな髪型にするか迷ってるまま、お店にいきましたが、丁寧に説明していただき、カットの仕上がりも満足しています。カラーも、見本を見せてもらって、イメージ通りのカラーで嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で、居心地もいいです。
    これからも通いたいと思います。

■【不動の人気No.1】プレミアム★カラーコース 12800円→9400円

• ゆ       かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回2回目利用させていただきました。
    あいかわらず爽やかで明るくて素敵な雰囲気でした。

お二人とも男性でしたが、色々気遣ってくださって快適でした。
    カラーの相談も細かく聞いてくださって納得してお願いすることができました!!

全てが終わるまで会話も楽しくて楽しい気持ちで帰ることができました!

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー