4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

前へ 4/22ページ 次へ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

髪形もカラーも思った通り、綺麗に仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• オオウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

一年くらい通わせてもらってます。
    柔軟なヘアスタイルの提案から的確なセットアップのアドバイスまで大変満足しています。
    また最近来られたお兄さんの頭皮マッサージは、丁度よい指圧で格別です。
    これまで美容室を転々としてきましたが、やっとおつける店を見つけられました。
    是非一度来店してみてください。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  4900円→3900円

• chalinchatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回もいつも通り丁寧に施術していただけました。
    まとまりが良くなり、扱いやすいスタイルになりました。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

遅くなりました!
    いつも、ありがとうございます!
    カラーで全体的に出来上がり暗くて
    まぢかー!って感じだったんですけど
    1週間経ち良い感じに色出てきて周りからも好評でした。
    これで行くのは4回目やったんかな?
    いつも会話も楽しくて、最高です。
    カラーのアシスタントの子が色々居てて、その時により
    変わるんで、そこが微妙かなーってぐらいです。
    仕上がり良ければOKなので全体評価はこんな感じでした。
    また、よろしくお願いします(笑)

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント 8400円

• MikicHaAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

出産やら職場復帰やらでなかなか行けず、初回から8ヶ月ぶりの美容室でしたが、自分ではわからない髪質や明るさまで教えていただき、良い気分転換になりました♪
    シャンプーも気持ちよく、髪もばっさり切ったので気持ちよく夏が過ごせそうです。
    次は間隔開けすぎずに行くので、またよろしくお願いします!

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7900円

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

予約した内容とは大幅にプランを変えていただきました、
    細かい要望にも応えてくださり仕上がりに大変満足しています。
    接客なども話しやすい方が多くて居心地が良かったです。
    あとタブレットの導入もされておりヘアカラーの待ち時間などもネットしたりして楽しめました。

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• tom.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回もきれいにカットして頂きました。

【大人気☆似合わせカット】デザインカット+ブロー 3400円

• マメゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

前髪のくせ毛が気になるので、顔まわりだけ縮毛矯正してもらいました。前髪は思い通りになりました。接客も丁寧でまた利用したいと思います。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回もいつも通りの仕上がりで満足してます。

• 桜☆めぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!(*^▽^*)

3ヶ月ぶりにカットして重たくて限界…だったのが、スッキリしました。
    すぐに乾くし、要望通りにバナナクリップで止まるようにしていただけたので、朝のセットも楽なうえに、首まわりも涼しくなったので気持ちいいです!
    シャンプーとトリートメントも、すごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【OPEN1周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥5900→¥4900

• としまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

10分程遅くなりましたが笑顔で迎えいれていただけました。あまり髪型にはこだわらない方なので提案していただけ嬉しく思います。ブローの仕方等色々教えていただけるので助かってます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3900円

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

中々、予約が取れなく久しぶりに伺わせて頂きました。カラーと縮毛矯正としたのですがこちらの要望通りなり帰ってからも手入れがとても楽になり嬉しいです。ありがとうございました。スタッフの方もとても笑顔で気さくに接して頂きお話も楽しかったです。また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

初めて伺ったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    イルミナカラーを初めてしたのですが、気に入りました。
    最後にセットもしてもらってありがとうございました。
    また行きたいです。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー 7400円

• wolkiddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつも通っているお店です。担当スタイリストさんには大変信用しています。

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

とても雰囲気の良い店内と空気感で あっという間に時間が過ぎて とても癒されました。
    細かい心配りと高い技術のスタイリストさんで 次回もまたお願いしたいです。
    ただ くせがきつい髪の毛なので 少し短くなりすぎてブローが大変です。

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、

とても自然で真っ直ぐサラサラな仕上がりに大満足です!!

今の時期、前髪が真っ直ぐサラサラなだけで気分が上がります!

有難うございました。

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

2ヶ月おきに縮毛矯正をかけてた剛毛ですが、こちらの美容室でカットしてもらうと、パーマをかけなくても髪の毛のおさまりがよくなります!

頻繁な縮毛矯正のリスクや、髪の毛によいシャンプーなど、聞きたいことを丁寧に説明してくださるので2回目ですがとても安心してお任せすることができました\(^^)/
    他の美容室では頻繁に行っていた縮毛矯正ですが、こちらで髪の毛の状態を確認してもらいながら頻度を見直そうと思います。

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7500円

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

一つ一つの要望を叶えていただきました!
    接客もよかったです!
    セット方法等も詳しく教えていただきました!

また来たいと思います!

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

京都に引っ越して来たばっかりで、どこの美容院がいいかわからないので何店舗かまわってみたけれど、一番良かったのはここだったので戻ってきました笑
    店の雰囲気がいいのはもちろん、(個人的にはシャンプーするところがすごく落ち着いてて良い雰囲気)接客もとても丁寧でした。
    また、iPadも置いてあるので暇つぶしに使いたいと思われる方もいいのではないかと思います。(僕は喋る方が好きなので使っていませんが)
    僕はワックスをつけるのが苦手なので、どのようにすればうまく使えるか聞いたところ丁寧に教えてくれました。
    これからも利用させていただきます!

• ごまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

いつもわがままを聞いてくれて、でも無理なものは無理とはっきり言ってくれる素敵な担当スタイリストさん。
    けど一生懸命理想に近づけてくれて、いつも大満足で帰れます。またお願いしまーす。
    あとシャンプー、最高です!!
    いつのまにか眠ってしまう気持ち良さ。シャンプーだけの為に通ってしまいそうです(笑)
    また宜しくねー。

■【人気のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー+カット 14300円→11400円

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

オープン当初からお世話になっています。

初めて行ったとき、汗をかいていた私にさりげなく冷風をかけてくれながらお話をしてくれました。
    今までいろんなお店に行きましたが、こういう優しさは初めてです。
    今回もカット前に、『明日、バイトの面接なんです』と相談したところ、的確なアドバイスをしてもらい、髪の毛も落ち着いた色にしてもらいました。

倍率4倍のところ、内定もらいましたよ!!

いつも、つい長話になる私ですが、優しく対応してもらいありがとうございます。
    また寄らせてもらいますね。

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも思い通りの髪色してもらえるのでとても満足しています!

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

カウンセリングもカットも丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりでとても満足致しました。
    シャンプーとスパもとてもお上手で、凄くリラックス出来ました。
    本当に来て良かったと、大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

★新登場・お試し価格★オーガニックカラースパコース 11800円→7900円

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

いつも親切な対応で、希望の髪色にして頂きありがとうございます。今の髪色もとっても気に入ってます。

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎度シャンプー台で寝そうになります。
    今回炭酸シャンプーを初めてしてみました。
    ミントの匂いで爽やかですが、男性向きなのかなーと思いました。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

いつもありがとうございます。カット、カラーはもちろんのこと、その他色々な情報を提供していただき、色んな意味で得した時間でした。^_^スローカラーもきにいっています。^_^
    シャンプーもトリートメントも癒されました。
    次回もまたよろしくお願い。^_^

• touiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

カットとカラーをして頂きました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもすごく対応がよく、また来たいと思える美容院です。
    いつも仕上がりが大変満足しています。
    色も完璧でした!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回で3回目の訪問です。
    私が気に入ってるところは
    ガレージがあるところ、おしゃれでな店内、それから何よりリラックス出来るところかな。
    今回など、リラックスしすぎで、半分以上は居眠り状態でした(笑)
    後の時間はお気に入りのdマガジンで気になる情報をチェックしたり雑談。
    もちろん、髪はすっきりまとまります。

• しげろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今日も極上に癒していただき感謝です!
    ヘッドスパはみなさんに勧めたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

5か月振りのサロン!!

色々と大変な事になってましたが、カットもカラーもキレイに修正して頂き、

大満足です☆

次回は、早めに行きます(笑)

有難うございました。

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー