4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

前へ 5/22ページ 次へ

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

いつも親切な対応で、希望の髪色にして頂きありがとうございます。今の髪色もとっても気に入ってます。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント 8400円

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎度シャンプー台で寝そうになります。
    今回炭酸シャンプーを初めてしてみました。
    ミントの匂いで爽やかですが、男性向きなのかなーと思いました。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

いつもありがとうございます。カット、カラーはもちろんのこと、その他色々な情報を提供していただき、色んな意味で得した時間でした。^_^スローカラーもきにいっています。^_^
    シャンプーもトリートメントも癒されました。
    次回もまたよろしくお願い。^_^

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7500円

• touiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

カットとカラーをして頂きました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもすごく対応がよく、また来たいと思える美容院です。
    いつも仕上がりが大変満足しています。
    色も完璧でした!

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回で3回目の訪問です。
    私が気に入ってるところは
    ガレージがあるところ、おしゃれでな店内、それから何よりリラックス出来るところかな。
    今回など、リラックスしすぎで、半分以上は居眠り状態でした(笑)
    後の時間はお気に入りのdマガジンで気になる情報をチェックしたり雑談。
    もちろん、髪はすっきりまとまります。

• しげろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今日も極上に癒していただき感謝です!
    ヘッドスパはみなさんに勧めたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

5か月振りのサロン!!

色々と大変な事になってましたが、カットもカラーもキレイに修正して頂き、

大満足です☆

次回は、早めに行きます(笑)

有難うございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

本日も楽しいひとときカラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気はGOODです☆BGMも私の好きな懐かしい曲をかけてくれて気配り最高でした。曲はバックストリートボーイズ小栗旬似のスタッフさん^_^ありがとうございました。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

カット、カラー、パーマと丁寧に仕上げて頂きました。

【低温オーガニック♪】オーガニックカラー+デジタルパーマ 10800円→9500円

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日カットとトリートメントでお世話になりました。いつも丁寧な接客と確かな技術でとても大好きなお店なのですが、なぜかその日は朝一番の予約にも関わらず15分から20分程度待ち時間がありました。こちらも状況が分からず不安でしたので、理由があるならもう少し説明していただけるとよかったです。その他はいつも通り何も問題なかったので、それだけがちょっと残念でした。

【OPEN1周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥5900→¥4700

• みえりんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧にカット、カラーに対応してくれます。

【贅沢ROSE5工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント8800円→6900円

• 愛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

少し前からお世話になっています。
    生まれつきかなりきつい天パ・毛量多い・髪細いの三重苦で普通の美容師さんが切ったら大変な事になるのですが、実際他店で酷い目にも遭いました…毛量多いので扱いやすくしようと梳くだけ梳いて毛先スカスカの針金状態等…笑
    なので信頼している美容師さん以外に切ってもらうことはなかったのですがこちらはカットの技術とても
    高いと思います。
    カウンセリングから汲み取って下さり
    満足いく仕上がりにして頂けます。
    これ以上人気になって予約取りづらくなると困るなと思い口コミ今まで控えていたぐらいです。

少し気になっているのがスタイリスト1人が仕上げまでと記載もあり、ヘッドスパもシャンプーに至る細部の行程までして下さっていたのですが
    予約が多いから?もしくはアシスタント育成中なのか、私のメニューが多いからか?(前髪縮毛、カット、TOKIOトリートメント、ヘッドスパとたくさんお願いしています)
    最近はアシスタントの方?が途中入られるようになり
    仕方ないのかなとは思いますが少し残念に感じました。

少し気になっている上記の点を差し置いてもおすすめです

期間限定◆素敵女子【MILBON】トリートメント+デザインカット 7900円⇒5900円

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

こちらのお店にお伺いするのは初めてでしたが、オシャレな落ち着いた雰囲気でした。

こちらのスタイリストさんには以前からお世話になっていたのですが、今回もバッチリわたしの曖昧な要望を聞いた上で髪質を見極めて施術してくださり、おまかせしてよかったなぁと満足しています。

待ち時間がないとはいいませんが、タブレットも貸してくださいますし、ドリンクのサービスもいただけますので、長時間の施術でも苦になりませんでした!
    またスタイリストさんもアシスタントさんも気さくにお話してくださりますのでリラックスしながらも楽しく過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお伺いしたいとおもいます!!

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット10800円→8900円

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

色々なカラーがあってずっと気になっていたサロン。
    予約が取れたので行ってきました。
    カットもカラーも色々提案していただき、カラーの違いや料金説明もしていただきました。
    カラーの待ち時間も好きな映画を見ながら過ごせました。

ただ、終わる時間かなりオーバーでその後の予定に響きました。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

毎回ここに通わせてもらってます。今回もダブルカラーとカットしてもらいました。仕上がりの色はイメージとは少し違ったけど、値段も安く満足してます!!
    ポイントも貯まったので、初のトリートメントもしてもらい、サラサラになりました!!
    これからも通わせてもらいます!

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

はじめての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、すごく話しやすいスタッフの方達で仕上がりともに満足です。
    炭酸シャンプーにホットタオルも最高でした。
    又よろしくお願いします。

• みやまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

カット、カラーで利用しました。

こだわりがあまりなく、とにかく白髪が染まればいい!というスタイルなので、スタイリストさんから色々提案して決めてもらえるので助かります。
    いろんなサロンに行ったのですが、こちらでは毎回綺麗に染めてもらえるので助かってます。

今回若い子がシャンプーしてくれて、手が大きいのと、力加減も気にしてくれたのでとても快適でした。久しぶりにシャンプーで寝てしまいそうになりました!!

また白髪が出てくる2ヶ月後にお世話になりに行きます。

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がり、とても満足しています。

• けーごマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。やっぱりスタッフさんは、センスがむっちゃ良いので最高です。いつも話しも楽しくさせてもらいありがとうございます。そして、アシスタントのお兄さんもいつも良くしてくれて、とても楽しい時間を提供して頂きありがとうございます。シャンプーもむっちゃ気持ちがいいです。また行きますので、よろしくお願いします。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  4900円→3900円

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

炭酸シャンプーとトリートメントの時間が癒されました。またおじゃまします。

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

スタイルなど、相談しやすくてお店の雰囲気も◎ シャンプーも丁寧にしていただきました!
    次回も、よろしくお願いします。

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース 14300円→11900円

• ひひひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

すごく親身に相談に乗っていただけて、思った通りの髪型になりました。
    ヘッドスパは大変大満足でした

■【メンズ限定!!】メンズ☆パーマフルコース☆ 13300円→9400円

• cocoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

すごく人気店なのでなかなか思うように予約が取れないので、今回も夜遅くに予約しましたが、それでも3~4人のお客さんがいらっしゃって、予定の時間より30分も遅くからのスタートになりました。
    雨天前日から髪の毛がうねり朝念入りにセットしても、すぐにぐちゃぐちゃになるので困っていました。
    今回は思いっ切ってレイヤーを入れて貰いました。
    いつもならサロンだけでなくしか上手くまとまらなかったのですが、ブローの下手な私でも納得できるヘアースタイルに仕上げることができました。
    カラーもいい感じで嬉しいです。
    いつもブローの仕方を教えていただけるのでありがたいです。
    前髪の癖が酷くなって手に負えなくなったら、また相談に行きますね。

• chalinchatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

しっかりカウンセリングしてくれ、髪質毛量にあったスタイルを提案してもらえるのが嬉しいです。いつも丁寧に対応してくださり感謝です。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

始めての利用で不安でしたが、丁寧に説明、施術して頂きました。シャンプーの変更も快く受けていただけて有難かったです。
    希望通りの髪型にして下さり、今後のアドバイスやセットの仕方を教えていただきました。
    これまで、希望通りにしてもらえず色々な美容室に行っていたのですが満足の出来るお店が見つかりました。
    今度はカラーで伺おうと思います。

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもありがとうございます☆
    仕上がりはもちろん、
    雰囲気もサービスもとても良いので
    こちらのお店に出会ってから
    そろそろ行きたいな~と思うことが増え
    ヘアメンテの頻度も上がりました(^_^)
    またお願いしたいです!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー 5400円

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

施術していただいてから1週間が経ちましたが、
    思った通りのスタイルをキープ出来ています。
    カラー・カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしましたが、
    とても気持ちよく時間を過ごせました。
    サブの方のシャンプーもとても気持ちがよかったです。
    次回もまた利用させて頂きます!

■【低温オーガニック♪】オーガニックカラー+縮毛矯正10800円→9500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

10年以上振りに肩までの長さに思い切ってカット。
    髪の毛のクセや細さ、顔の形に合わせた髪型を丁寧に説明して頂き、安心してカットしてもらえました。
    炭酸シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    ありがとうー。

• まこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

髪型はおまかせでお願いしたのですがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    カラーも希望通りの色なので満足です。
    若い男性スタッフのシャンプーが大変気持ちよかったです。

• おっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

はじめて利用させていただきました。
    どのような髪型にするか、具体的なイメージをもっていなかったのですが、カットの前に丁寧に相談にのってもらい、こちらの要望を満たす提案をしてくださいました。
    また、施術後に用事があったのですが、あらかじめこちらの予定を聞いてくださり、次の用事に遅れないように施術してくださいました。
    もちろん、非常に満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3900円

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー