4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

前へ 8/22ページ 次へ

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

やっぱりシャンプーが良いです!
    どのスタイリストさんも同じテクを習得してもらいたいと強く願います!
    今回リタッチでしたので、約1時間で終わり満足です。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• 01さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

いつものスローカラーをお願いしました。とてもきれいな色になって大満足です。カラーはたくさんしてきましたが、今まででいちばんきれいな色になった気がします。いつも丁寧な接客をありがとうございます。また、お願いしたいです。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー 5400円

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

今回は前回より少し明るめのカラーにしてもらいました。とても素敵な色味でとても大満足です。
    娘にもめちゃ良い色~と言ってもらいました。
    そしていつも素敵なカットをしていただき、本当にありがとうございます。

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7500円

• おぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

はじめて来店しました。色々な髪型についての質問に答えてもらってー今後の髪型の参考になりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったのでー大変役に立ちました。また次来店したいとおもいました。ありがとうございました

【大人気☆似合わせカット】デザインカット+ブロー 3400円

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

メニューが違う姉と同時に終わるように時間配分してくださり、大変満足してます。

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

いつも丁寧に仕上げて頂けます。店の雰囲気も良く落ち着いた感じです。

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• 桜☆めぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

約1年ぶりのデジパで毛先のカールが思っていた以上について、セットしやすくなりました。
    イルミナカラーも好みの色になって、以前とはまたぐんと見た目が変わるので気に入ってます。

疲れがたまっていたので、今回は久しぶりにスパもしてもらってリフレッシュできました(*´∇`*)
    いつも、マッサージも首の下のあったかいタオルも気持ちよくて最高です!

また次回もよろしくお願いします(*-ω人)

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース 14300円→11400円

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

カットとトリートメントでお世話になりました。毎回丁寧な施術と的確なアドバイスをくださるので信頼しています。変に馴れ馴れしいような美容師さんは個人的に苦手なのですが、担当美容師さんはきちんとした対応をしてくださるのでとても好感が持てます。お値段も他店と比較してもリーズナブルな方だと思います。またお世話になります。よろしくお願いします。

【OPEN1周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥5900→¥4700

• Lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

三度目の利用でした。今回も思い通りのカラーにしていただき大満足です。前髪の長さを悩んでいましたが、とてもいい感じにしていただきました。また宜しくおねがいします。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー 7400円

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

ロングからバッサリとショートに、そしてカラーをお願いしました。カットから仕上げまでとても丁寧に、かつ素早くしていただきました。ありがとうございます。

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

雰囲気もよく、カット技術も満足です。スタイルに関するアドバイスも的確です。

• 野沢菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

いつもよりきれいにブローしやすくしていただいてありがとうございました。演奏会、がんばります。
    又よろしくお願いします。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

希望通りに素敵に仕上げていだきました。
    次回もよろしくお願いします!

• あぁささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

今回初めて利用させていただきました!
    スタイリストの方も話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧でした。
    髪の悩みなどを伝えると、丁寧に乾かし方やヘアアレンジの仕方などもすごく分かりやすく教えていただけて助かりました。
    サロンもオシャレで雰囲気の良い空間で凄くリラックスできました。
    カラーも思い通りの色にしてもらえて、本当に大満足な仕上がりになりました!
    今までいきつけの美容院がなくてどうしようかと思っていたのですが見つかりました!!

• tom.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

3回目の利用でした(^^)
    いつも丁寧で分かりやすい説明をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します!

• はやかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

10cm以上切ってもらいましたが、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちがよく、居心地の良い空間でした。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

サロンもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、カラーもカットもお上手です。細かなところまで気配りした接客もしてくださるので、また利用したいです。

• としまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

雰囲気はとても良く居心地は良いです。開店当初からお世話になってます。スタイルさんに任せて色々アドバイスをいただき助かっています。金額はやや高いかと思いますがサービス的には技術を含めて満足しています。少人数で営業されているため多少待ち時間ぎ発生する時があるので時間には余裕ある方が良いかと思います。

• ゆきなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも、良いアドバイスと仕上がりに満足しています!また、よろしくお願いします!

• かおるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

希望どうりの髪型になり、とても満足出来る仕上がりででした。説明も丁寧で楽しい時間でした。また利用したいと思います

• ガロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

久々に来店しました。要望通りに仕上げて頂きました!カラーも思い通りの色になり気に入りました!またお願いします!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

私の髪質などでできる範囲のアッシュ(ブリーチなし)してくださって大変満足しています!1週間経った現在も色落ちせず綺麗を保てています!

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント 8400円

• はらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いままでカットしてくれた方の中では一番だと思います。
    カットした日だけバッチリ決まっている髪型ではなく、
    その後髪が伸びていってもうまくバランスが取りやすいようすごく計算してカットしてくれます。
    カット中お話ししている中で、本当にお客様一人一人に真意に対応してくれているんだなと感じました。
    また予約させていただきます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3900円

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

いつも大まかなイメージでしかお伝えしないのですが、毎回毎回、カットもカラーも予想を遥かに上回る素敵なスタイルに仕上げていただき、本当に感謝の気持ちで一杯です。特に、カラーに関しては毎回友人に"めっちゃいい色やん!!どこで染めてるん?"と必ず聞かれる程、大好評です!!!
    今回は初めて、20センチ以上カットしてもらいましたが、自分でも本当に心から満足のいく髪型にしていただき、これからも通い続けることを心に決めました。サロンの雰囲気も落ち着いていますし、大変話しやすく、心も髪型もリフレッシュすることができます!

• mineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもざっくりとしか決めずなのですが毎回イメージ通りにしていただいてます。
    今回も髪型、髪色ともに好評でした。次回はもう少し早めに伺います。

【贅沢ROSE5工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント8800円→6900円

• けんもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

非常に良い雰囲気の店で、満足しました。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

カラーもいい感じで気に入りました。ありがとうございました。

• 野沢菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

いつも通り、丁寧にして下さりありがとうございました。花粉症で、 鼻の調子が悪かったのですが、気持ちよくなりました。あと、マッサージがあれば最高です。

• いんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回もありがとうございました。かなり久々のパーマでしたが確かなスキルで安心しておまかせできました。また僕に合わせた色んな提案やアドバイスもいただけるの助かります。またお世話になりますね(*^^*)

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  9400円→6900円

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

居心地がよく、お店の雰囲気もとてもいいです。
    サラサラにしていただいて、仕上がりも大満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー