3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. フォーム(FORM)  >

FORM

フォーム

• 徳島県徳島市南昭和町5丁目99-1第8浜の前マンション101
  • 徳島駅より車で15分/文理大学より徒歩で約5分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 06:51:34.0

理想通り!!でした!!
    ありがとうございました♪♪

カラー + トリートメント ¥13200~ → ¥9350~

FORMからの返信コメント

前回暗くされたのもお似合いでしたが
    春なので少し明るくされてめっちゃお似合いでした!
    東京に行かれる前にお会いできてよかったです♪
    またカラーさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

FORM 坂井祐美

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:47.0

前髪とサイドに白髪が増えカラートリートメントだけでは間に合わなくなり、久々のカラー。
    今回はショートでのハイライトカラーにも初挑戦!!白髪が目立たたず上品なカラーをということでお願いしました。ハイライトカラーの液体の色かピンクで驚きまたが、洗い流すとコントラストが目立たず優しい感じの薄いブラウン系に仕上がりました。
    年齢的なギャップが恐怖でしたが、会社にいくと「短くカットされたんですね。可愛い!です!」って言ってもらえました。おばさん可愛いに思わずテンションアップです。イメチェンで春を楽しみたいと思います。

カット + カラー + 4Step Tr ¥18150~ → ¥11250~

よし様

今回はカラーも任せていただきありがとうございます!

前回よりも少し軽めのショートヘアも素敵でした!

初めてのハイライトも楽しんでください★

次回もまた楽しみにしております♪

斎藤 恭平

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:20:14.0

先日はありがとうございました
    急な予約だったにも関わらずカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に接客していただきました♪
    初めての場所で緊張しましたが、
    入ってすぐに駐車場の案内や、予約確認などお声掛けしてくださり、安心しました。

パーマがとれやすいと、強めに当てていただきましたが、
    仰る通り、前髪は多分とれました笑
    元々カウンセリングでそう聞いていたので
    全く不満ありません!
    あとは私が自分で、教わったスタイリングを
    出来るようになるだけです!
    頑張ります!

p.s 後日会った彼氏に好評でした。さすがです。笑

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥13200~ → ¥8530~

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 00:25:05.0

ちょっと自宅から遠いのですが、ショートカットなら担当スタイリストさんにと思い、5年ぶりに予約させて頂きました。髪質や髪の癖を見極めてニーズにそったカットをして頂きとても満足しています。再現性が重要と言われてたのですが、まさに今、実感してるところです。
    またタイミングあえばお願いします。ありがとうございました。

カット + 4Stepトリートメント ¥9900円 →¥ 6490

よし様

5年ぶりに担当させていただけた事、心から嬉しく思います!

お家の方でも再現できてるみたいでほっとしております。

この度は遠方からのご来店、本当にありがとうございました。

またこちらにお越しの際はいつでもお立ち寄りください!

斎藤 恭平

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:22:15.0

4回程インナーカラーをお願いしました。
    毎回カラーの確認を写真やお互いのスマホで検索、カラーパレット等を使用してお伝えしていましたが理想通りになったことはありませんでした。
    「色落ちしてきたら、注文通りのカラーになります」と毎回言われるのですが、その通りになったことはありません。また、次の日に会った人からも注文とは全く違うカラーに見えると言われます。1度手直しして頂いた時だけ注文通りのカラーになったと思います。

今回、完全に色が抜けた状態での来店で失敗することは無いと思っていましたが、バイオレット系でお願いしたはずが明らかに紺色もしくはネイビーに。2週間ムラシャンしながら様子見しましたがそのままグレーになりました。

接客はとても良くして頂いてる分、技術が残念です。
    手直しもして頂けるのは有り難いのですが、時間をそこまで奪われるのも、安くはない料金を支払って毎回失敗されるのも辛いです。

さら様

続けてご来店いただいたにも関わらず、

ご要望のお仕上がりにならず大変申し訳ありません。

今一度技術の見直しをしていきます。

お忙しい中このような貴重な口コミまでいただき

斎藤 恭平

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:33.0

黒に近いけど、重くなりたくない等
    沢山の注文お願いしましたが
    完璧なほど綺麗な自然な髪色になり
    周りからも過去1良いと褒めてもらいました

FORMからの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    髪質もとっても綺麗なので、
    暗髪でも透けるような色が綺麗に入りましたね!!

また徳島に戻ってきたら是非お待ちしてます♪!

坂井 祐美

• しらかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:21.0

髪を切る時、どんな感じにしようか迷うことが多いのですが、いつも担当スタイリストさんはそのあたりを的確にヒアリングしてくれます。
    こちらのふんわりとした要望も拾いつつ、よりよい提案をしてくれるので、絶対いい感じにしてくれるという安心感があります。
    提案してくださる時も根拠をしっかり伝えていただけるので、納得してお任せしています。

しらかい様

この度はヘアカットさせて頂きありがとうございました!

私こそしらかい様の懐の広さでご提案させて頂けているところがとても大きいんです!笑
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

ご気分に合わせたヘアスタイルをご提供できるよう、今後とも精進してきます。

またいつでもいらしてくださいね。

担当 鈴木

• わきゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:48.0

今回のカット、髪色も凄く気に入ってます。
    旦那にも友達にも似合ってると言って貰えて
    凄く嬉しかった。
    ずっと美容師迷子だった私ですが、安心して任せられる。
    これからもお世話になろうと思いますので、
    宜しくお願いします。

わきゃこ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。

今後も任せていただけるよう精進してまいります!

これからも綺麗にさせてください★

次回も楽しみにお待ちしております♪

斎藤 恭平

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:08:17.0

10年以上ぶりに脱色し、念願のピンクカラーを入れました!
    2週間経っても毎日色落ちが楽しみです!
    施術中もお喋り楽しかったです!

あややん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりのダブルカラーとてもお似合いでした★

たくさんお喋りもさせていただきとても楽しい時間でした♪

新しいスタイルも楽しんでください!!

この期間に色々なスタイル楽しんでいきましょう♪

斎藤 恭平

• ジャマイカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:24.0

元気で爽やかな人で楽しかったです!
    シャンプーが
    髪の悩みに対してどうすれば良いのかを明確に教えて下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

ジャマイカ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いきなり全部の髪の悩みがなくなることは、難しいですが、少しずつでも
    なくしていければ、もっと楽しくなっていくと思うので、何でも聞いて下さい。
    お手伝いが出来ればと思います。

樫本 真紀

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:49:12.0

日にちが経って、いい感じのカラーになってきました。
    教えて頂いた、ケアの方法で、ブリーチしたのに痛みも少ないです!

カット+Bleach on color(Care Bleach)+SalonTr ¥29700~ → ¥19900

• AKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:27:18.0

長年お世話になってます(^^)
    雰囲気も良く、丁寧に対応していただいてます。
    いつも具体的なイメージがないまま来店するのですが
    おおまかに伝えると いろいろと提案してくださって
    イメージしやすくワクワクします。
    まわりの方にも いい感じだねと褒められることが多く満足しております。今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット + カラー+ハイライトカラー+Tr ¥23100~ → ¥13750~

AKARI様

こちらこそ、ずっと担当させて頂いて本当に嬉しいですし、いつも素敵なAKARI様に合った美容師であれるように色んなアンテナ張って、研鑽してまいります!

この度は嬉しい投稿をありがとうございました!

またいつでもいらしてください♪

担当 鈴木

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:17:46.0

髪型も悩んでたのを一緒に考えてくださりありがとうございました!
    髪も軽くなり、洗うのも楽になりました?

まさ様

いつも、ありがとうございます。
    こちらも毎回、一緒に色々とお話できるのが楽しみです。
    次回も、よろしくお願いします。

樫本 真紀

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:27:12.0

今回も想像以上に綺麗に好みのカラーにして頂いて大満足でした!!次回も楽しみにしています!!★

coco様

この度は嬉しい投稿をありがとうございます!

お色味もそうですが、透明感あるヘアがcoco様にピッタリで、させて頂いているこちらまで楽しく施術させて頂いてます♪

またヘアデザインのお話もご提案させてくださいね!

担当 鈴木

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 02:12:28.0

オシャレなカットにしたい時は、ここのお店にしています!アイロンの使い方も細かく教えて頂けます。
    今回も素敵なレイヤーを入れてくださいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

FORMからの返信コメント

今回もありがとうございます!!

お家でも可愛くしやすいようなレイヤーカットを施しています♪

またいつでも来てください♪

お待ちしております♪

top stylist ZOE

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:41:18.0

パサつきと癖が気になっていましたが、ストレートを当てたように綺麗になって驚きました!カラーも理想通りで、過去最高にお気に入りです♪お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

カラー + oggi otto treatment \14300~ → \10450~

いつもありがとうございます!!

丁寧に仕上げていくことでとても良い質感を保つことができるとおもいます!!

これからも綺麗で可愛いを一緒に作っていくましょう♪

TOP stylist ZOE

• すみッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:11:15.0

いつもカットしてもらってますが、自分の性格上ざっくりとしかカットの希望を言わないのですが、いつも想像以上の仕上がりにして頂いてます。
    また利用されて頂きます。

すみッチ様
    いつも、ありがとうございます♪
    お任せいただいた以上の仕上がりになるように、今後も頑張らせていただきます。
    これからも、よろしくお願いします。

樫本真紀

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:37.0

今回のカラー、前回に引き続きすごく良いです!
    カットしてもらってからずいぶん扱いやすくなり、
    フォルムも可愛くて気に入ってます(*^^*)

あと、オススメしてもらい購入したテモイのトリートメントを使うようになってから、
    気になってた癖がだいぶ落ち着いてます!
    乾かす前につけてコームでとかして、気をつけながらドライヤーするだけでアイロンなしでもほぼ綺麗なシルエットに…

スタイリング用のジェルも、艶が綺麗なのにベタつかず使いやすいので購入して正解でした♪
    スタイリングのコツなども丁寧に教えて頂いてありがとうございますm(*-ω-)m

今回も控えめに言って最高です!笑

あゆみ様

いつもありがとうございます!!

めちゃくちゃに分かりやすく嬉しい口コミ本当にありがとうございます!笑

ケア、スタイリングもうまくいってるようで本当に嬉しく思います!

再現性を一番に大切にしている自分にとっては

お客様が普段から良いヘアスタイルで日々を過ごせていることが

本当に嬉しいです!

次もあゆみ様の最高を更新できるよう努めます★

斎藤 恭平

• わきゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:44.0

お世話になりました。
    カット、ハイライトカラー共に大満足です。
    次の日仕事に行くと、周りから褒められましたよ。
    施術中、心地よすぎて寝てばっかりで、
    申し訳ないなぁ~と思いながら、
    お陰様でリフレッシュ出来ました。

わきゃこ様

周りの方からも好評みたいでとても嬉しく思います。

施術中もリラックスしていただけて良かったです★

またいつでも気分転換にお越しください♪

斎藤 恭平

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:29.0

帰省した際にカットをお願いしました。なりたいイメージを詳しく聞いて下さり、セットやブローの仕方なども丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!施術中の会話が楽しくて時間があっという間で、、とても良い息抜きになりました。また帰省した時はお世話になりたいです!

ぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリングは、大丈夫でしょうか?
    スタイルが変わったので、最初は少しセットにお時間がかかるかもしれませんが、
    色々と試してみて下さいね。
    また帰省されたときに、お会い出来るのを楽しみにしております。

樫本真紀

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:03:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、今回も素敵すぎる髪色にしてもらいました!ありがとうございました!
    周りからの評判も良く、褒めてもらえて嬉しかったです!

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント 23100~ → \13750~

FORMからの返信コメント

ありがとうございます!!

また一緒に可愛くして皆んなを驚かせましょう♪

top stylist ZOE

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:59:53.0

お世話になりました。
    しばらく経ちましたが、カラーもいい感じでしす。
    ケアの方法も丁寧に説明していただきましか。

カット+Bleach on color(Care Bleach)+SalonTr ¥24750~ → ¥19350

みはる様

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません!

こちらこそ嬉しい投稿をありがとうございます。

またヘアスタイルでご気分を変えられたい時はなんなりと仰ってくださいね♪

担当 鈴木

• べあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:42:52.0

母からの紹介で初めて利用しました。

ずっと美容師迷子だった母が、「すっごい良かった」とニコニコで家に帰ってきたのでこれは私も行きたいと思い行かせていただきました。

髪の履歴が半端なかったのにも関わらず、すごく綺麗な色に仕上げてくださいました(; ;)
    理想の髪型になれたことが嬉しくてニコニコです^>.<^

髪のとき方なども教えていただいたのでホームケアも頑張れます。
    シャンプーやドライヤーの仕方も丁寧で心地よかったです。接客の仕方も柔らかくて緊張しいの私には有難かったです。

今回はお世話になりました、またお願いします。

カット+ホワイトケアブリーチ+  system treatment \38500~ → \29350

FORMからの返信コメント

お母様のご紹介でのご来店、とても嬉しいです!!

これから段階的に美しく、綺麗なオシャレ髪にしていきましょう!!

また次回も丁寧に仕上げます♪

top stylist ZOE

• セイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:22:32.0

いつも大変お世話になっております。
    髪の扱い方がすごく丁寧で、最近はずっと同じスタイリストさんにお願いさせていただいています。
    今回素敵なオレンジにしていただき、とっても気に入っています!この髪で夏休み取り返したいと思います!
    実習だったり試験だったりでわがままな髪色をお願いすることもあるのですが、いつも希望を叶えてくださりありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いいたします!

【3rd anniversary★】カラー+ハイライトカラー+ Tr ¥18150~ → ¥11470~

• なかしぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:48:42.0

今回も長時間ありがとうございました!!

すっごい好みですっごい最高なカラーにして頂き
    嬉しくてセットするのも楽しいです♪

また次回もよろしくお願いします!m(_ _)m

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント \20900~ → \13200~

こんにちは!!

いつもありがとうございます!!

いつでもまってますね♪

なかしおスタイル極めていきましょう♪

お待ちしております♪

top stylist ZOE

• 雪だるまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:28:40.0

初めての来店で、自分が思っている通りにオーダーできているか不安だったけど、カウンセリングの時からしっかり話を聞いてもらったおかげで、大満足な仕上がりになりました!
    またセットのやり方なども一緒に教えてもらったり、とってもタメになりました。

雪だるま様

気に入っていただけて嬉しく思います♪

またご来店の際は何でもご相談ください!

嬉しい口コミまでありがとうございます★

斎藤 恭平

• えっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 06:26:40.0

2回目の訪問。
    前回、数年ぶりの美容院として訪問させていただいたのですが、長年叶わなかった地毛くせ毛のままのカットと、人生初のカラーを経験し、感動とまた美容院に通う喜びを思い出しました。
    初回から3か月ほど経過し、長く楽しめるスタイルを言葉通り、カラーの変化と要望通りの簡単なバームを使ってのスタイリングを満喫できたので、今回はイメージを変えたいという希望だけで、当日スタイリストの方と相談して決めました。パーマ予約でしたが、イメージを変えるならカラーだということ、なにより地毛を活かした提案が前回重ねて嬉しかったです。
    カット+カラーに変更。初めてのブリーチも経験し、毛先のカラー変化を楽しめるようにとブルーグリーンのカラー。大きな長さの変更はないのい、こんなにも印象が変わるんだなと驚き、今回も本当に大満足の訪問となりました。
    くせの強い顔回りの毛先カラ-、今から変化するのが楽しみです。

お店全体の雰囲気、温かくもプロ意識の高い応対が素晴らしいです。
    今回も本当にお世話になりました。ありがとうございます。

【3rdanniversary】カット + パーマ  ¥12650~ → ¥9200~

FORMからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!!

今回はデザインカラーを施すことで
    素材を活かした素敵なスタイルに仕上がったとおもいます♪

ヘアスタイルの変化過程も楽しんで見てください♪

また、おまちしております!

Top stylist  ZOE

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:48:49.0

今回は自分的なイベントの為、
    少しイメージチェンジをお願いし
    お気に入りのトリートメントで仕上げてもらって
    サラサラヘアになり大満足でした。

Cut + Color + oggi otto Tr ¥17600~ → ¥11800~

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:05:38.0

人生初のショートカットにしました。
    初ということで扱いやすい長さにしていただきありがとうございます。
    会う人みんなに絶賛されます
    しばらくショートですごそうと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥12650~ → ¥7980~

FORMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

人生初ショートをお任せいただけて
    とても嬉しく思います♪

めちゃくちゃ似合ってました♪

褒めてくださる皆様に囲まれてて
    とても素敵です♪

また是非お任せください♪

top stylist ZOE

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:21:34.0

仕上がりも理想通りで完璧でした!とっても満足です。施術中の会話もとても満足です。

ナチュラル酸性ストレート+髪質改善ケアでうる艶ヘアに

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

FORMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

初の髪質改善ありがとうございます!!

めちゃくちゃ綺麗になりましたね♪

また綺麗にさせてください!!

top stylist ZOE

フォーム(FORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー