4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ラポールヘア エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-16-1
  • 有楽町線江戸川橋駅徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩9分

ラポールヘア 江戸川橋店の口コミ

nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

定期的に通っていますが、どの方も丁寧にカットしてくださり、髪質を見てセットのアドバイスなどもしてくださります。
    以前はカット料金が倍ほどの美容院を転々としていましたが、こちらが一番上手だと思います!

nom 様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルは、いかがでしたでしょうか?

当サロンは経験豊富でカットの得意なスタイリストが揃っていますので、nom様のようにお客さまに喜んでいただけるのが、一番やりがいにつながります。

どうぞこれからも、お気軽にご来店くださいませ。nom様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• タッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

正確で素早い整髪はセンスがよく、仕上がりに満足です。リーズナブルな価格設定もありがたい。

タッチャン 様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

メンズのメニューもいろいろ取り揃えておりますが、ドライカットは約30分で施術いたしますので、時間のない方にオススメです!オプションとしてシャンプーはもちろん、眉カットやヘッドスパも人気があります。ヘッドスパは炭酸、温感、アロマの中のお好きなもので、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたらと思います。

これからも、地域ナンバーワンのコスパを目指しますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

• 5628さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

重たい髪型から春の軽やかなイメージにしていただき、気分も上がりました。また、初来店の夫のわがままな髪型にも丁寧な説明とカットで、夫も満足したようです。ありがとうございました。

シャンプーカット+トリートメント【ハホニコ】 ¥4730→¥4620

5628 様

この度はご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。

季節に合わせてスタイルチェンジ、春の到来が何倍も楽しみになりそうですね!

これからも季節やシーンに合わせて、いろいろなスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

• しまじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

子ども共々、初めて伺いました。駅からも近く、丁寧で、お手入れなど適格なアドバイスもして頂き、とても良かったです。また伺いたいです。

しまじろう 様

先日はお子さまとご一緒にご利用いただき、ありがとうございました。

当サロンの値段設定をご覧になり、初めてのお客さまはかえって不安になられるようですが、キャリアを積んだスタイリストが揃っておりますので、スタイルのご希望があれば何なりと仰ってくださいませ。

しまじろう様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

前髪だけのカットでいつも申し訳ないなーと思いながら家がとても近くて便利なので利用してます。
    値段がとてもリーズナブルなのに、丁寧な接客をしてくださりおすすめです。

はる 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

前髪カットだけでも、どうぞ遠慮なくお越しくださいませ。
    お客さまに喜んでいただけるのが、スタッフのやりがいにつながります。

これからもお気軽にご利用くださいませ。

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

駅からも近く、ネットの案内がとても親切でわかりやすかった。予約時間前に到着しましたが、待つ事もなくスムーズにお手入れ等のアドバイスをしていただきながらカットしていただけ満足しました(^^)

【初来店】"子育てママ"平日(月~金)シャンプーカットでヘッドスパサービス

なおちん 様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。

当サロンはあまり目立たない場所にありますので、初めてのお客さまは道に迷われることがあります。なおちん様は大丈夫のご様子でしたので、安堵いたしました。

お客さまにご満足いただけるサービスで、「地域ナンバーワン コスパ!」を目指して参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。なおちん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/2/15

大変満足できる、高水準のサービスです。リピーターになりました。

よう 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お寄せいただいたよう様の温かい口コミ、誠にありがとうございます。

私どもスタッフも、江戸川橋のお客さまの品のあるゆったりした雰囲気が好きで、毎日楽しくお仕事をさせていただいております。

ヘアスタイルやカラーなど、ご要望がございましたら、何なりと仰ってくださいませ。毎日のお手入れがカンタンで、よう様に似合うスタイルをご提案できましたら幸いです。

これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

カラーもカットも毎回大満足です♪ありがとうございます。

k 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

カットとカラー、k様に喜んでいただけてうれしいです!口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

季節やシーンに合わせて、ほんのちょっとスタイルを変えるだけでも気分が変わりますので、これからもいろいろ楽しめるとよいですね。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/9

ヘアアドバイスまでいただきありがとうございました!

かよ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

サロンでの施術のみでなく、お客様の毎日のヘアケアやスタイリングに役立つワンポイントアドバイスになれば、私どもスタッフもやりがいを感じます。

どうぞ、これからもお気軽にご利用くださいませ。かよ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• okirakudiverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

価格的にお財布にやさしい事が一番嬉しいが、朝から開店しているので出金前に行く事も可能。カットも丁寧にして下さいました。

月~金(平日)限定★ランチタイムメンズカット(シャンプーなし)\1980→\1930

okirakudiver 様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

当サロンでは、男性のお客さまにも多数ご利用いただいております。ドライカットですと約30分で仕上げますので、お忙しいお客さまにも好評です。シャンプーカットやヘッドスパ、眉カットとの組合せクーポンもございますので、よろしければ一度お試しいただけますと幸いです。

okirakudiver様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ぷう助さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/1/30

先ず、気に入ったのは、店内が清潔感のあるシンプルなデザインであった事です。
    そして、希望するヘアスタイルを、すぐイメージ通りと言うよりは、もっと素敵に仕上げて頂き、カットに行くのが楽しみになりました。

ぷう助 様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、感謝いたします。

当サロンでは、お客さまの個性を引き出し、毎日のお手入れがラクなスタイルをご提案できるよう努めております。少しの違いでも気分が変わりますので、いろいろなスタイルが楽しめたらよいですね。ご希望がございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

ランチ会の前に気分転換も兼ねてシャンプーブローで伺いました。
    とても気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパかトリートメントもお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

みみこ 様

この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

ランチ会の前のみみこ様の気分転換のお役に立つことができ、私どもスタッフもとても嬉しく思います。

ヘッドスパは、炭酸、温感、アロマからお選びいただけます。トリートメントはハホニコを使用しております。お得な組合せクーポンも多数ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからも、どうぞお気軽にお越しくださいませ。末永くよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

幼児を連れていったのですが、気持ちよく迎えて下さいました。
    子供の話相手もして頂いて、子供も楽しく過ごせました。
    久しぶりに美容室に来たのですが、髪も丁寧にカットして下さいましたし、ヘッドスパもおまけ程度かと思ったのですが、時間をかけてしっかりとして下さって、とても良かったです。
    次回もヘッドスパ付きでお願いしたいと思いました。

ヒロ様

また、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

ヒロ様に喜んでいただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    子育てママは、ご自分のことはどうしても後回しになってしまうかと思いますが、お手入れが簡単でまとまりやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。また、半個室でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

どうぞいつでもお気軽に、お子さまとご一緒にご来店くださいませ。スタッフ一同、ヒロ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/1/18

大変満足できるサービスでした。ヘアスタイルの満足度が、毎日の生活の質を大きく高めるのを実感しています。またぜひ伺いたいです。

よう様

いつも弊店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけると、私どもスタッフもやりがいを感じます。温かい口コミをお寄せいただき、
    ますます励みになります。本当にありがとうございます。

これからも、毎日のお手入れが簡単で、お客さまの個性を引き出すスタイルをご提案できるよう努めて
    まいりますので、ご希望がございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

大変満足しています。
    伸ばしかけている長さの髪を
    長さを変えずに 重たい部分をカット
    して頂き、自分のして欲しいカットを
    して頂いて  安心して髪の毛を伸ばして
    いけます!
    料金も満足です。
    有難うございます!

【学割U24★平日限定】レディースドライカット(シャンプーなし)\1980→\1830

ゆかりん様

また、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

当サロンのスタッフは、経験豊富な実力派揃いです。カットの得意なスタイリストも多数在籍しておりますので、何でもご希望を仰ってくださいませ。しっかりしたカウンセリングで、お客さまの個性を引き出すお手伝いができるよう努めて参ります。きれいに髪が伸ばせるとよいですね。

ゆかりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

施術中息子がいろいろと話しかけても、優しく応対してくださり、本当にありがとうございました。

あき様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

当サロンは、お子さまとご一緒に来店されるお客さまがたくさんいらっしゃいます。
    お子さまがお出でになると、店の雰囲気も和やかになり、スタッフも喜んでおります。

是非これからも、お子さまとご一緒にお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同、あき様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/12/14

丁寧な施術で、技術力も高く、大変満足しました。また、ぜひ伺いたいです。

よう様

また、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

お客さまに喜んでいただけると、私どもスタッフもたいへん嬉しく、大きな励みになります。
    このところスタッフが人手不足で、思うように営業できない日もありますが、地域のお客さまに喜んでいただけるよう、必ずスタッフの人員を確保して、安定的な運営を目指して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

子どものカットをお願いしました。
    出来が酷いものでした。こんなことは初めてです。私のメニューはいつも満足していますが、子どもはもうお願いしません。

あき様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/16

施術が丁寧で、仕上がりも満足できるものでした。大変リラックスすることができました。

[施術メニュー] その他

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

施術・仕上がりにご満足いただくことができ、こちらもとても嬉しく思います。私どもは、「お客さまがリラックスできて、キレイになれる」、そんなサロンを目指しております。

これからも、いつでもお気軽にお越しくださいませ。よう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 5628さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

この値段で、このクオリティーのcutは大満足です!自分でできるセットの仕方も、丁寧に教えていただき、助かりました。

5628 様

いつも利用くださり、誠にありがとうございます。

何かとお忙しい毎日、髪のお手入れはなかなかたいへんですよね。
    当サロンでは、カンタンなお手入れでお客さまの個性を引き出すスタイルのご提案と、ちょっとの工夫で大きく違うブローやセットの仕方をお伝えできるよう努めております。

これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。

• ロロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

リタッチをしてくださるお店を探していました。
    トリートメント付のメニューをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。
    担当の方とのおしゃべりも楽しかったです。
    自分で手入れ出来ない時には、是非またお願いしたいと思います。

リタッチカラー+トリートメント【ハホニコ】¥5830→¥5720

ロロ様

また、口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

トリートメント付きのリタッチでご満足いただけたことに、私どもスタッフもたいへん嬉しく思います。

当サロンでは、お得な組合せメニューも多数ご用意しております。また、オプションメニューのヘッドスパも人気があり、月曜日はヘッドスパ無料サービスクーポンもございますので、是非一度お試しくださいませ。

ロロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/27

落ち着いてリラックスできる雰囲気でした。施術の技量も高く、仕上がりも満足できるものでした。また伺いたいと思います。

よう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

当サロンはプライスを低く抑え、年齢、性別を問わず入りやすい店になるよう、内装はシンプルな造りとなっております。BGMはサロンジャズで、日頃の喧噪から逃れ、暫しリラックスしていただけるサロンを目指しております。

また半個室は、空いている時はどなたでもお使いいただきたいと存じます。どうぞ、遠慮なく仰ってくださいませ。

これからも、お客さまにご満足いただける施術と、ゆったりお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

ベビーカーで伺いました。
    いつも心地がいいのか大人しく寝てくれます。
    希望通りの髪型にしていただき、またヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺います。

tomo 様

いつもお子さまとご一緒にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

tomo様のように、ママとお子さまにゆっくりしていただけると、こちらもとても嬉しくなります。お忙しい毎日を送っておられると思いますので、カットで気分を変えたい時やスパでリラックスしたい時など、いつでもお子さまとご一緒にお越しくださいませ。

これからも、お二人のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

暖かい接客で居心地も良いです。今回はカラーのみでしたが、ていねいに施術していただけたので満足でした。また利用させていただきたいと思います。

くー様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、感謝しております。

私どもスタッフも、この地域のお客さまの優しい雰囲気がとても好きで、お客さまに喜んでいただけるとこちらも嬉しくなります。経験豊富な女性スタイリストも多く在籍しておりますので、店の雰囲気はゆったりしているかもしれませんね。

これからも、地域ナンバーワン コスパをめざして努力して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

• かみかつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧に仕上げて頂きました。脳溢血の放射線治療の影響で髪の毛がどんどん抜けていきます。それをうまくカバーして頂きました。却って普通のカットより大変だったと思います。病気は正直治るのかどうかわからないけど、もう一度そちらに伺う為に頑張りたいと思います。ありがとうございました。

かみかつ 様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧で心温まる口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。かみかつ様に喜んでいただけたことは、スタッフのたいへんな励みになります。

当サロンには半個室もございますので、よりリラックスしていただけるかと存じます。もしよろしければ、ご予約の際に遠慮なくリクエストしてくださいませ。リクエストなしでも、当日空いていればご利用いただけますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

かみかつ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

カット、カラーで毎回お世話になっています。店内綺麗・親切・丁寧・良心的価格と、たいへん満足しております。いつもありがとうございます。

k 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客さまに喜んでいただけると、私どもスタッフもとても嬉しくなります。この度は、口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。スタッフの大きな励みになります。

これからも、お客さまにご満足いただける施術のために、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    「パーマがかかり難いので、しっかりと」や、「前髪をもう少し短く」というリクエストには的確に対応して頂きました。

しかし、1番最初に携帯画像を提示したヘアカタログのスタイル(ワンカールの外ハネ・内巻き)とは違うウェーブパーマになってしまったので、
    印刷した物をお渡しすれば良かったと後悔しています。

カット+コスメパーマ+ヘッドスパ10分¥7776→¥7614

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

この度は、ご提示いただいたヘアカタログのスタイルとは違うウェーブパーマにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。イメージが違い、たいへんがっかりされていることとお察しいたします。心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、十分なカウンセリングと施術の確認を行って参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのカラーでしたが、こちらの要望に丁寧に対応して頂きました。また、髪が多く強いくせ毛にもかかわらず、最後までキレイにブローして頂き次の日は気分良く出社できました。ありがとうございました!

【改元記念】カット+オーガニックオイルカラー(全体)★ヘッドスパサービス★

ちっち 様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、感謝いたします。

当サロンでは、ドライカット(シャンプーなしのカット)から縮毛矯正まで、
    いろいろなメニューを取り揃えておりますが、中でもカラー(全体)、
    リタッチは多くのお客様にご利用いただいております。

カットはもちろん、カラーの得意なスタイリストもたくさん在籍して
    おりますので、ご要望を遠慮なくお伝えくださいませ。

リタッチ(根元2センチ以内)は、カットがなければ約1時間でできますので、
    お忙しい方にもオススメです。髪が伸びて気になる前にご来店いただければ、
    美しい状態を保て、毎日気持ちよくお過ごしになれるかと思います。約3週間
    に一度、リタッチでご来店くださるお客様も多くいらっしゃいます。

これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。

• treeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

24歳の最後の1日に行きました!楽しくお話ができて、また丁寧な施術をありがとうございました。毎日アドバイス通りにセットしています。これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24★平日限定】レディースシャンプーカット \3024→\2800

tree 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、8月半ばから【学割U24】クーポンを掲載いたしましたが、
    tree様の「24歳の最後の1日に行きました!」というメッセージに
    不思議なご縁を感じ、とても嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、

【学割U24】クーポン以外にも、おサイフにやさしいお得なクーポンを
    数多くご用意しておりますので、よろしければいろいろお試しくださいませ。

スタイルチェンジで気分転換したい時にオススメなのは、当サロンでワンランク
    上の「プレミアムカット」です。また、トリートメント【ハホニコ】も好評ですので、
    機会がありましたら、お試しくださいませ。

tree様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

何度か伺っていますが、どのスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、明るく話しかけてくれます。
    カットの技術も、2,000円未満というのが何だか申し訳なくなるくらい確かなものでした。
    お値段以上のサロンだと思います!

nom 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

ラポールへア・グループは、お手頃価格の地域密着型サロンとして、
    地域の皆さまに喜んでいただきたい、と考えております。

また、スタッフは経験豊富な実力派揃いです。ジュニアからシニアまで、
    幅広い年齢層に対応できる、エリア最高コスパのレディース&メンズ
    サロンを目指しております!

来店されるお客様の中には、静かに過ごしたい方や、美容室が
    苦手でとにかく早く済ませて帰りたい方もいらっしゃいますが、
    できるだけお客さまのリクエストにお応えできるよう工夫して
    おりますので、何かございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

これからも、どうぞお気軽にお越しくださいませ。nom 様の
    ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラポールヘア 江戸川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー