4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ラポールヘア 江戸川橋店

ラポールヘア エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-16-1
  • 有楽町線江戸川橋駅徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩9分

おぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:24.0

昨日は大変お世話になりました。
    希望通り、少し明るいカラーとなり、とても満足してます。
    美容院でシャンプーして頂いた今日もしっとりとしていて、シャンプーが私に合っているように思いました。
    乾燥肌でフケが落ち気味でしたが、このシャンプーは大丈夫です。
    技術も安心してお任せできるスタッフさんです。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーやシャンプーにご満足いただけましたことを伺い、こちらも大変嬉しく思います。お客さまからいただく生の声は、私どもの励みとなり、やりがいにつながります。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。おぶ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:50.0

まず仕上がりに大満足!希望の髪型の写真をみていただいてすぐにカットが始まりました。髪質から色々とアドバイスしてくださり、その通り!と納得することばかりでした。ありがとうございます。少し先になるかと思いますが、次回も頑張って予約を取りますのでよろしくお願いいたします。

ひろちゃん 様

この度は、再度弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたことを伺い、こちらもたいへん嬉しく思います。また喜んでいただけるよう、技術と接客マナーの向上に努めて参ります。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。ひろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-16 21:23:39.0

希望のスタイルをすぐに分かってくださり、手早く仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージが力強く私好みで、とても気持ち良かったです。
    おかげさまでリフレッシュ出来ました。
    またぜひお願いします。

【5周年記念】カット+オーガニックオイルカラー(全体) ★ヘッドスパサービス

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまからいただく口コミは、私どもの励みになりやりがいにつながります。シャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

これからも、お客さまに喜んでいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。あゆみどん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:04.0

先日はお世話になりました
    楽しい会話をしながらアッという間に仕上がっていてビックリ
    欲を言えばもう少し短くしたかったのですが、時間が足りず残念…
    次回違うコースにします

★超お得★ 【初来店限定】 レディースドライカット \1,980→\1,800

ぽぽちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客さまからお寄せいただく口コミは、大変ありがたく存じます。ドライカットですと30分枠となってしまいますが、ぽぽちゃん様が仰るように、他のメニューですと、また違う時間配分が可能です。お寄せいただいた生の声を、今後の施術に活かせるように努めて参ります。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。 ぽぽちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-07 21:14:30.0

久しぶりに訪問しました。
    美容院が苦手な息子で、ケープをイジったり文句を言ったりとお騒がせしましたが、優しく対応して頂き大変感謝しております。
    手早く仕上げて頂き助かりました。
    (もう少し予約が取りやすくなると有り難いです)

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ不足に伴う予約枠の減少により、予約が取りにくい状況が続いておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。お客さまの生の声は、スタッフの大きな励みになり、やりがいにつながります。

なるべく早く、予約枠をこれまでの数に戻せるよう努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• トキタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:06:12.0

とても腕上手で明るいな方です。またよろしくお願い致します。

シャンプーカット+トリートメント【ハホニコ】 ¥4730→¥4620

トキタ 様

この度は、再度弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまからいただく口コミは、スタッフのやりがいにつながります。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

これからもお客さまに喜んでいただけるよう、技術と接客マナーを磨いて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

• Naaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:13.0

いつもお世話になってます。今回も手際よく丁寧にカットしていただけました!

Naao 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊店では、毎日のお手入れが簡単で、お客さまの個性を引き出す髪型のご提案に力を入れておりますので、お客さまの生の声は、とても励みになります。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

どうぞこれからも、お気軽にご利用くださいませ。Naao様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• 黒猫さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:50:42.0

年とともに、かなり髪の毛が少なくなっており、
    ショートしか選択肢がないのですが、自分に似合う仕上がりに
    いつも時間内でテキパキカットをして下さり、とても満足しています。

黒猫 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊店では、毎日のお手入れが簡単で、お客さまの個性を引き出す髪型のご提案に力を入れておりますので、黒猫様にご満足いただけましたこと、こちらもとても嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

どうぞこれからも、お気軽にご利用くださいませ。黒猫様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• おぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:58:03.0

予約の時間通りに始まり、手際よくカラーをして頂きました。仕上がりも満足です。次回の予約の相談をしたところ、一緒に行って頂き安心ました。お世話になりました。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おぶ様に喜んでいただけましたこと、こちらも大変嬉しく思います。ご丁寧に口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、お客さまに喜んでいただけるよう、技術と接客マナーを磨いて参りますので、どうぞ、いつでもお気軽にご利用くださいませ。おぶ様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• Dさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:40.0

良い

D 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、お客さまに喜んでいただけるよう、技術と接客マナーを磨いて参りますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。D様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-15 21:13:23.0

まだまだ落ち着きのない子どもですが、いつも手早くカットして頂きありがたいです。
    今回襟足部分も丁寧に仕上げて頂き、感動しました。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまに喜んでいただけることが、私どもスタッフの励みとなり、やりがいにつながります。口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう技術を磨いて参りますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ムーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:35:59.0

いい感じのお店です。お話も弾むし、また行きたいです。

★超お得★【初来店限定】メンズドライカット(スタイリング込)\1,980→\1,800

ムーちゃん 様

この度は、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊店は、ジュニアからシニアまで、幅広い年齢層のお客さまにご満足いただけるサロンを目指しており、メンズのお客さまにも数多くご利用いただいておりますので、ムーちゃん様から口コミは、スタッフの励みになります。口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。ムーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:04:10.0

本人に似合うカットの長さや型を提案してくださり、経験豊富な美容師さんからのアドバイスはとてもありがたいです。満足してます。また利用したいと思います。

れいちゃん 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊店は、ジュニアからシニアまで、幅広い年齢層のお客さまにご満足いただけるサロンを目指しておりますので、お寄せいただいた口コミは、スタッフの励みになります。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。れいちゃん様とお子さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しげひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:39:17.0

短髪マッシュ系のサンプル画像を3つほどお見せしてカットいただきましたが、あまりマッシュぽくはなく仕上がりました。
    他の方の口コミでも「マッシュ希望したが、マッシュにならなかった」とありましたので、ご担当者様はマッシュが苦手なのかもしれません。
    カット技術自体は上手だと思います。(僭越ながら)

しげひろ 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただける髪型に仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後は、お客さまにご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、よろしければご利用くださいませ.。よろしくお願い申し上げます。

• おぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:27:48.0

途中のおしゃべりも楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまからいただく生の声は、スタッフの励みとなり、やりがいにつながります。口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

これからも、どうぞいつでもお気軽にご利用くださいませ。おぶ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-09 17:38:07.0

生活の質をあげてくださる最高の施術とサービスです。疲れが取れます。本当にありがとうございます!

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの方こそ、よう様からいただく口コミに、いつも励まされております。お客さまの笑顔をやりがいに感じ、精進して参ります。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。よう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ririccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:22:58.0

やはり、カットがうまくて施術後のスタイリングもしやすいです。

【5周年記念】カット+オーガニックオイルリタッチ ★ヘッドスパサービス★

riricca 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のカットを喜んでいただけましたこと、こちらも大変嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。riricca様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ムーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:28:37.0

担当されたスタイリストさんが凄くいい人で、また次回も来ようと思いました。これからも宜しくお願い致します。

ムーちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊店は、幅広い年齢層のお客さまにご満足いただける、地域密着型サロンを目指しておりますので、お客さまからいただく生の声は、大変な励みになります。口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

これからも、どうぞいつでもお気軽にご利用くださいませ。ムーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 5628さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:24:20.0

今までとは一新した前髪にカットしてもらい、リフレッシュしました!

5628 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今までとは一新した前髪カットで、リフレッシュされたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、髪型のご提案ができるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。5628様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-29 15:49:13.0

施術もサービスも最高の美容師さんだと思います。生活の質を高めるためには、よい美容師さんとの出会いが必要だと実感しています。髪の質が変わりました。本当に有難いと思っています。

[施術メニュー] その他

よう 様

いつも弊店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけましたこと、こちらも大変嬉しく思います。口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

これからも、いつでもお気軽にご利用くださいませ。よう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 08:32:19.0

癖毛なので、セットか自分で簡単には出来るようにお願いしてます。お値段も安いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まみちゃんママ 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊店は、お客さまの個性を引出し、毎日のお手入れがカンタンな髪型のご提案に力を入れております。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

これからも、技術力と接客マナーを磨いて参りますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。まみちゃんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-20 10:52:03.0

最高の満足が得られました。疲れもとれます。サービスも施術も素晴らしいと思います。ありがとうございます!

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。いつも口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

これからも、どうぞお気軽にご利用下さいませ。よう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 15:36:20.0

お世話になっております。
    今回もカラーリタッチとカットでお世話になりました。
    技術はもちろんのこと、お人柄の良さで毎回楽しみです。
    細かくアドバイスをしてくださりとても助かります。
    お店の雰囲気も良いですが、何よりスタイリストさんにお会いできて感謝です。
    今回も大変気にいってます。
    これからも宜しくお願い致します!

かず 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまからいただく生の声は、たいへんありがたく、スタッフのやりがいに繋がります。今回の施術も気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。かず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:39:38.0

初めて行きましたが、和やかに愉しく会話を交えながら過ごさせて貰いました。手際も良くイメージ通りに仕上げて貰えました。マタリピします。

しんちゃん  様

弊店は、メンズのメニューにも力を入れておりますので、お客さまの生の声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、いつでもお気軽にご利用くださいませ。しんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:26.0

接客と雰囲気がとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【初来店限定】 カット+リタッチカラー(2センチ以内) ¥5060→¥4840

ミッチ 様

弊店は、ジュニアからシニアまで、幅広い年齢層のお客さまに喜んでいただける、地域密着型サロンを目指しております。お客さまからの生の声は、大変ありがたく、励みになります。口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。ミッチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-08 11:45:27.0

施術、サービス、最高の満足度です。疲れもとれます。本当にありがとうございました!

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊店は、地域密着型サロンを目指しておりますので、よう様からいただく口コミはスタッフのやりがいにつながります。いつも本当にありがとうございます。

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:30:04.0

仕上がりも満足ですし、お手入れも楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

たむ 様

たむ様に喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います。、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、お客さまに喜んでいただけるよう、技術と接客マナーを磨いて参りますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。たむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:02.0

手早くやっていただき助かります。
    予約が取れにくいのが、難点ですけど。

たまこ 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

只今、一時的なスタッフ不足で予約枠が少なくなっており、お客さまにはご不便をおかけしております。申し訳ございません。

スタッフを充足し、ご利用しやすくなるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。たまこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:46:41.0

全体的に良かったです!

こうちゃん 様

この度は、再度弊店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

弊店は、地域No.1コスパを目指して、お得なクーポンを様々ご用意しております。また、経験豊富なスタイリストによる、お客さまの個性を引き出し毎日のお手入れがラクな髪型のご提案にも力を入れております。

これからも、どうぞお気軽にご利用くださいませ。こうちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Dさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:59:21.0

ありがとうございます

D 様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊店は、ジュニアからシニアまで、幅広い年齢層のお客さまにご満足いただけるサロンを目指しております。どうぞ、これからもお気軽にご利用くださいませ。

D様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラポールヘア 江戸川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー