4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シータ(sheta)  >

sheta 青山/表参道【シータ】

シータオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-11 青山表参道ヴァンセットビル5F
  • ■ショートカット・ショートボブ人気No.1■表参道駅1分[レイヤーカット/ケアブリーチ]

nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:28.0

初めての利用させていただきました。希望のスタイルをなんとなくでお伝えしましたが、親身になって理解してくださり、また提案もいろいろしていただいて、結果とても素敵な仕上がりにしていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【飯田指名限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル\4080

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

ボブにしてからスタイリングはしやすいでしょうか?
    ショートからボブはだいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいがメンテナンスの周期になりますので、
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

sheta飯田

• しょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:54.0

毎回感心するのは、ホスピタリティの高さです。本当に、気持ちの良い時間を過ごさせてもらえることに、感謝しています。
    また、カットのレベルも高く、カラーの選び方のセンスの良さなど、すべておまかせしていい。と思うほど、好みを把握して頂いてる点も信頼度が◎。
    次回も楽しみにしています。

【口コミをいただいた方限定】shetaへ3回目ご来店時の技術料金が10%off!!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:24.0

いつもお任せでお願いしていますが、丁寧にカットしていただき嬉しいです!

またお伺いします~よろしくお願いします

【口コミを書いて下さる方限定】500円offクーポン◎[表参道/ショートカット]

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:27.0

カラーとカットをオーダーしました。カラーは、自然に暗くしたかったのと、時間が経つと赤みが増すのを避けたくてそのようにオーダーしました!仕上がりの色味はとても美しくて大満足です。カットも似合わせで安心してお任せしました。こちらもいつも通り洗いざらしで決まるフォルムで大満足です!

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:28.0

毎月行っているお気に入りのサロンです。
    担当スタイリストさんは、
    技術もさることながら、人生経験が豊富で
    先日伺った経験は、本当に映画化して欲しい内容でした。
    だからこそ、目配り気配りが出来て
    若い子達が、辞めないんだなぁと思いました。
    なりたい髪型にも親身に相談に乗ってくれるので、
    是非髪型に悩んでいる方に行って貰いたいサロンです。

• むにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:06.0

楽しくお話しもでき、仕上がりも気に入りました
    また伺います!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:20.0

カットをしてもらい、伸びてしまっていたのが
    軽く扱いやすくなりました!

いつも大体のオーダーですが、
    自分の中でのイメージ以上に素敵に仕上げてくださり、嬉しいです♪

• に~にさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:40.0

担当スタイリストさんのカットは非常に熟練しており、カットに集中し、あまり話さないので、私も静かに鏡を見て、髪が徐々に素敵になるのを楽しんでいます。完成後、今回のスタイルに満足ですね。ありがとうございました!

小顔カット+コラーゲントリートメント+マイクロバブル¥4980【表参道/青山】

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:47.0

ハイトーンにするのが2回目、ショートカットとハイトーンが得意な美容室、というのを探して両方得意とのことだったので急遽予約させていただきました。
    なんとなくのこだわりはあるものの、カラーにいたってはあいまいな部分もあったので写真を見せてもらいながら完成系を決めていきました。
    カラーはシルバーっぽいラベンダーということで、ブリーチのリタッチとオンカラーで施術していただきました。
    お店で仕上がりを確認したときはイメージ通りでよかったのですが、次の日仕事終わり鏡を見てびっくり。
    前髪の色が所々中間から色がまだらになっていました(毛の途中からブリーチの色が見えてる)
    中もめくってみるとまだらになっていて流石に自分の認識違いとはいえないレベルでした。
    次の日から出張ということもありすぐにお店に伺えないのでDMで写真と共に現状の髪の状態をお伝えさせてもらいました。
    時間がある時で構わないのでお直しでいらしてください、とのお言葉いただいたのですが、まだ時間が合わず行けず、、
    お店での対応やDMの対応はいいのですが、出来に関してだけの評価はこちらですみません、、

【飯田指名限定】小顔カット+ダブルカラー+トリートメント\13260

• ikuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:52.0

希望していた通りのスタイルに仕上げて頂けて、大変満足しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、清掃が行き届いている清潔な好印象を受けました。マイクロバブルは頭皮に当たると気持ちが良かったですしヘッドマッサージの指圧も丁度良くリラックスしながら施術を受けれました。今回はトリートメントとカットのみの初来店でしたが、とても丁寧に対応して頂けたと思います。また来店したいです♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:41.0

いつもお世話になっています。
    以前カットカラーしていただいてからしばらく期間があいてしまったのですが、相変わらずの素敵な仕上がりにとても満足しています!
    その時の気分によってころころ髪型髪色を変えたくなってしまうのですが、いつも汲み取ってくださってありがとうございます!

日曜日の来店だったので平日よりお客さんも多くお忙しそうでしたが、スタッフの皆さんがこまめに声をかけてくださり、お気遣いがありがたかったです。

みな様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ - ^

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なものです。

これからもみな様のその時の気分や気持ちを大切に、Life Styleやファッションに自然にフィットする素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください◎

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

sheta代表 三畑賢人

• Angelaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:38.0

初めて利用しましたが、ざっくり希望する雰囲気をお伝えしただけにも関わらず、イメージ通りの提案をしてくださり、丁寧に仕上げてくださって大変満足です!お店の雰囲気も素敵でまた利用させていただきたいと思いました。

• 66さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:36.0

通って長く経ちますが、毎回満足のいく素敵な仕上がりにしていただけています。
    これからも長く通い続けていきたいと思わせてくれる美容師さんです!

66様

毎回全てお任せいただけること、大変嬉しく思います!

伸ばす過程も扱いやすいようにカットしましたので頑張って伸ばしましょう◎

もう少し伸びたら顔まわりにレイヤーなどいれるのも可愛いと思います!

sheta中澤美緒

• おくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:35.0

いつもながら素敵に仕上げていただきありがとうございます!

おくら様

前回かけたパーマを活かせるようカットさせていただきました!

マッシュショートもとてもお似合いでした◎

毎回お任せいただき本当にありがとうございます!

sheta中澤美緒

• ひろまひろ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 02:23:05.0

5回目の来店ですが、すでに安心して任せられるサロンになっています。これと言った希望は無いけど、少しトレンドも入れたいと迷っていると、「いつもどのような感じの服を着てますか?」など普段の様子を聞いて頂き、とても素敵なヘアスタイルに仕上がります。そうそうこれですと言ってしまう程、好みにピッタリ!
    いつもウキウキした気分でサロンを後にします。

ひろまひろ子様

担当の三畑賢人です。

本当にうれしい口コミありがとうございます!!

美容師冥利につきます、、。

ヘアスタイルはその人の印象決める本当に大切なもの。

これからも誠心誠意心を込めて、素敵なヘアスタイルをデザインさせていただきますので、お任せください!

まのご来店心よりお待ちいたしております。

sheta代表 三畑賢人

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:05.0

丸みショートがおしゃれな仕上がりかつセットも楽でこれまでの髪型で1番気に入っております!
    担当スタイリストさんの安定感とプロフェッショナルなカットでいつも大満足です。あと、シャンプーのクオリティが他の美容院に比べてかなり高いと思います。リラックスできて至福のひとときを過ごせます笑 ありがとうございました!

• Seiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:44.0

忙しい日にご対応いただきありがとうございました!
    今回もきれいにしていただき、大満足です。
    担当スタイリストさんの的確なご説明があり、お手伝いくださったスタッフの方も
    丁寧で親切で、そして癒しの時間をご提供いただきました。
    シャンプータイムは気持ちよく眠ってしまいました!!

また次回カットと合わせて予約入れさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミをいただいた方限定】shetaへ2回目ご来店時の技術料金が20%off!!

[施術メニュー] カラー、その他

• しゃおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:56.0

担当の方の接客が気持ち良く、仕上がりも希望通りでした。またお願いしたいと思っています。

• まめくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:42.0

春らしく短めにカットしていただいて、セットも楽で助かっています。ありがとうございました。

まめくん様

今回は春らしく明るめのピンクブラウンに染めさせていただきました!

寒色とはまた雰囲気が変わっていいですよね♪

カットもドライヤーで乾かすだけでいいように切らせていただいたので当分はストレスなく過ごせると思います◎

sheta中澤美緒

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:35.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お話も楽しかったです。前髪ストレートも綺麗にして頂いて、すっきりさっぱり嬉しいです。また宜しくお願いします!

つき様
    こちらこそ長い間お待ちいただき本当にありがとうございます!
    私もお話できてとっても楽しかったです。
    日々思っていることお悩みも小さなことも相談してくれて嬉しかったです。
    私の方こそ共感できました笑
    次回もつき様の気分が上がるように、さらに素敵なヘアスタイル提案させていただきますね
    湿気の多い時期ですので、前髪が気になる、えり足がのびてきて暑い~になってきたら来て下さい。

Sheta A I

• スギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:44.0

ありがとうございます、またお願いします

【前回飯田担当のお客様限定】2回目の来店時施術料金から30%オフ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:56.0

久しぶりにボブヘアにしたく、担当スタイリストさんにお願いしました。
    丸顔なので、ボブは自分には似合わないと、苦手意識がありましたが、丸顔が目立ちにくいような長さ、カットをしてくださり、大満足です!

えり様

今回はバッサリ切ってボブにさせていただきました!

ボブやショートは長さや顔まわりのカットでどんな顔型の方にも似合うように切れます!

ボブに飽きたら短めで他にも似合う髪型がありますので、いろいろ挑戦していきましょう◎

sheta中澤美緒

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:54.0

接客の距離感がちょうど良く、シャンプーも気持ちよかったです。雰囲気、仕上がりも気に入ったので次回も是非お願いしたいです。

[大人女性へ]小顔カット+明るくも出来る最高級白髪染め¥16800→\11180

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:08.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

みほ様

担当の三畑賢人です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

次回も自然にフィットしたおしゃれなヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください。

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:57.0

いつも満足度の高い髪型にしてもらっています。

しゅんすけ様

今回は生えグセに合わせて前髪が流れやすいようにカットさせていただきました!

いつもよりマッシュよりの髪型なのでまた感想を聞かせてください◎

sheta中澤美緒

• Asamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:07.0

いつも丁寧にカットしていただき、大変満足しております!またよろしくお願いします!

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:12.0

今回もカット+カラーをしていただきました。安定の技術力でした。
    髪色、カット、いつも満足しています。

はなな様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました!

担当の三畑賢人です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

これからも季節感やその時の気分や気持ちを大切に、自然にフィットして素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください。

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:05.0

数年毎に変えていた美容室も、こちらのお店を見つけてからはあっという間にもうすぐ10年になります。
    毎回「今日もいい時間だったなぁ」と思える担当スタイリストさんはじめお店のスタッフの方々にめぐり逢えて、本当にラッキーだと思ってます。
    今日も、ヘアスタイルは200%安心のお任せで、いつも変わらぬ良い雰囲気のスタッフの皆さんとの会話に癒され、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました!

ky様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

ありがたい。口コミ本当にありがとうございます。

美容師冥利につきます、、、。

これからも誠心誠意心を込めて、ヘアスタイルをデザインさせていただきますので、お任せください。

お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

sheta代表 三畑賢人

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:33.0

今回もカット、カラーとても良い感じです。
    家族の評判も、とても良かったです。
    また、次回も楽しみにお伺いしますので、宜しくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店本当にありがとうごさいました!

担当の三畑賢人です。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^ - ^

ご家族の評判も良くて、僕もとても嬉しく思います!!

次回も周りから褒められる自然にフィットした素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

sheta代表 三畑賢人

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:24.0

お思い通りの髪型にしてくださっていつもありがとうございます!

ちーちゃん様

今回はなるべく長持ちするよう、襟足はギリギリまで短くカットして、全体的にレイヤーを入れて軽い質感にさせていただきました!

短めのショートがとてもお似合いでした◎

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

sheta中澤美緒

シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー