3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シェービングアンドヘッドスパ マリン(shaving&headspa Marine)  >

シェービングアンドヘッドスパ マリン

• 愛媛県宇和島市栄町港2丁目2-5
  • 宇和島駅出口から西へ徒歩7分、車で3分

みかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:58.0

前撮りのために初めてシェービングをしました。施術も丁寧にしていただき、パックもして肌がスベスベでした。やってよかったなと思いました。ありがとうございました。

前撮り2  前撮り箇所+デコルテ +美肌パック    \17,000→\13,600

[施術メニュー] その他

shaving&headspa Marine【シェービングアンドヘッドスパ マリン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

前撮り前のお手伝いができてよかったです(*^^*)
    産毛がなくなるとお顔もトーンアップしてメイクのりも良くなりますね☆
    パックでお肌スベスベ♪

お写真の仕上がりが楽しみですね。

徳田ひとみ

• 旬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:23.0

ヘッドスパとても気持ちいいです。一瞬で落ちてしまいます。シェービングもキレイにしてもらってありがとうございます。

口コミ投稿をして頂いた方限定    全メニュー      10%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:14.0

綺麗にしていただいて仕事も頑張れそうです!
    いつも落ち着く空間で、凄く過ごしやすいです。
    今後もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 20:47:01.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。楽しいおしゃべりも毎回楽しみです。

• もものすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 02:08:28.0

2回目の利用ですが前回同様とても丁寧にして頂いてとても良かったです。

• もみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:22.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    娘にも髪色似合うと言ってもらえました☆
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ヘッドスパ 新規  \4,000→\3,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

娘さんに褒めてもらえたんですね。うれしいです☆☆
    肩も頭も凝っていたのでほぐれて少し楽になったかなと思います。

徳田ひとみ

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:06.0

先日はお世話になりました
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました
    いつも寝てしまいすみません
    またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

うとうとする時間気持ちいいですよね◎
    お仕事もお忙しそうなので眠くなりますよ。

徳田ひとみ

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:57:22.0

とても丁寧に施術していただき良かったです。短くカットしてもらいましたが安心して全てお任せ出来ました。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

さっぱりさせていだだきました☆☆
    伸びてくせがでやすい感じでしたがバランスもよくなってくせがでてもいい感じになりそうです。

徳田ひとみ

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:16.0

定期的にシェービングをすると、お肌の調子も良いようです。とても清潔感のあるお店です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的にお手入れすることでターンオーバーも整ってきます。
    ご自分では難しい細かいところもお剃りするのでお肌も明るくトーンアップします。

徳田ひとみ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:35.0

いつもながらとても丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    肌もツルツルでモチモチになりました。

挙式2 挙式箇所+二の腕・美肌パック  \23,000→\18,400

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いよいよお式ですね!!
    ブライダルシェービングで準備万端ですね☆☆
    またお話聞かせてください。

徳田ひとみ

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:01.0

今回もお世話になりました。いつも同様とても気持ちよく、癒されました。疲れがかなり溜まっており、いつもに増して爆睡してしまい、すみません。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

3月は何かと忙しいですよね。
    また落ち着いたときに癒やしにいらしてください。

お待ちいたしております。

徳田ひとみ

• リロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは毎回気持ち良く肩から上がとても軽くなります。カラーの色もカットもとても満足しています。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

頭にはたくさんツボがあるのでヘッドスパすると軽くなりますね◎
    今回はカットもさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。

徳田ひとみ

• しゅぴなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:43.0

今回も爆睡してましたよねー私…すみません。いつも心地よい時間をありがとうございます。顔も頭もスッキリ!です。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ゆったりと過ごしていただいきお顔も頭もスッキリと心地いい時間ですよね。
    次回も疲れをとりにお待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2024-03-16 21:50:33.0

今日も丁寧に春らしく仕上げて頂いてありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は春バージョンにいつもより気持ち短く軽くさせていただきました。

徳田ひとみ

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:39:42.0

暫く行けてなかったのですが やっと癒やされに行く事が出来ました。シェービング・フェイススパ・ヘッドスパと今回もとても気持ちよかったです。肩こりも軽くなりシャンプーする時の力加減も凄く絶妙でほんと気持ちいいです。また お邪魔するので癒やしの時間をお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    先日は娘さんもありがとうございます。

何かとあっという間に時間って経ってますよね。
    久しぶりに癒やしの時間となってよかったです☆☆

いつの間にかいろいろ凝ってしまいますよね。。
    はい、また癒やし時間となるようさせていただきます。
    お待ちいたしております。

徳田ひとみ

• CHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてシェービングしましたが、化粧ノリがいい気がします。
    後、ヘッドスパ本当に気持ち良くて、とても癒されました。
    また、必ず利用させて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回はシェービング、ヘッドスパも選んでいただきありがとうございます。
    お顔、頭は普段なかなかお手入れしないですよね。

お化粧ノリもいいと思います◎お顔のトーンも上がってると思います。

ヘッドスパも気持ちいいですよね(^o^)
    ぜひまた体験してください☆☆

徳田ひとみ

• くうた25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:48.0

ストレートをお願いしました!
    絡まりやすかった髪もツルツルになって、クシでとくだけで収まりがついてとても楽です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ツルツルになり収まりよくなってよかったです☆☆
    お手入れが楽になって時短ですね。

こちらこそ次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-11 12:45:58.0

いつも気持ち良く綺麗に仕上げて頂いて感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもありがとうございます(*^^*)

今回は手術後でなかなか洗えずスッキリしましたね。

徳田ひとみ

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:08.0

久しぶりにヘッドスパをしていただきました。すっごく気持ちがよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

追加で久々のヘッドスパもできてよかったです☆☆

またヘッドスパもお待ちいたしております。

徳田ひとみ

• TOMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:18.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。 へッドスパで頭が軽くなり、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。また よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    すごく遠いですがお帰りの際はよっていただける場所となっているのが嬉しいです☆☆

前回できなかったヘッドスパ、トリートメント。
    頭も軽くなり髪もツヤが出て良かったです!!

徳田ひとみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:40.0

久しぶりお伺いしました。
    たくさんお話ができて楽しい時間でした!
    ツルツルのお肌になりました!

[施術メニュー] その他

久しぶりに思いついて頂いてよかったです(*^^*)

これから楽しみですね!!もっとお話したかったです☆☆
    忙しくなると思いますがたまにお時間作ってもらってぜひまたご来店ください。
    こちらこそよろしくお願いします。

徳田ひとみ

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:21.0

母にヘッドスパをオススメしたくて、代わりに予約して行ってみてもらいましたが、首周りもほぐしてもらえるのが気持ちよくて良かったと言って満足してました。また代わりに予約してあげようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はお母さんにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

やはりお疲れでしたね。クセになりそうといって頂けました☆☆
    素敵な親孝行ですね!!

ぜひ次回もお待ちいたしております。

徳田ひとみ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:20.0

前髪ストレート、キレイに伸びて大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気持ち横も多めにしました。

次回もお待ちいたしております。

徳田ひとみ

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:48:06.0

今回もありがとうございました。カラーもきれいに染まって若返りました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

きれいに染まると若返りますね☆☆
    次回もお待ちいたしております。

徳田ひとみ

• miyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:16.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

スッキリとくせも気にならなくなりましたね。

徳田ひとみ

• TOMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:00.0

シェービングからのフェイススパ丁寧な施術に今回も寝落ちしてしまいました。ヘアカラーも綺麗に仕上げていただきました。次回予約のヘッドスパ+トリートメント癒しの時間を楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お肌に磨きがかかって、疲れもとれましたね☆☆
    カラーはお時間いただきありがとうございます。

ヘッドスパで癒やしの時間お待ちいたしております!!

徳田ひとみ

• 旬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:30.0

うなじのシェービング、いつも綺麗にしてもらってます。ヘッドスパもすぐ寝落ちしてしまうほど気持ちいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

うなじも整えてスッキリ、ヘッドスパで気持ち良くなってスッキリ。

徳田ひとみ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    仕上がりも満足です、リラックスできる空間で行くのが楽しみになってます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また次もそうおっしゃっていただけるよう頑張ります☆☆

徳田ひとみ

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:14.0

相変わらずヘッドスパも気持ち良く、延長できるならしたいくらいです☆カット、カラーも丁寧にして頂きました。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆延長も考えときます。
    カットカラーも一緒にできてよかったです。

またお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-17 13:44:08.0

今日も気持ち良く丁寧に仕上げて頂きました。感謝です。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

次回は全体カットとリタッチカラーでお待ちいたしております☆☆

徳田ひとみ

シェービングアンドヘッドスパ マリン(shaving&headspa Marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー