3. 中国トップ  >

積む日々【ツムヒビ】

ツムヒビ

• 岡山県岡山市中区国府市場105-13
  • 高島駅から徒歩15分
  • らいあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

ネットで見付けて雰囲気がよさそうだったのと、クチコミの評判がよかったので予約しました。結果は技術にも接客にも満足のいく、オススメできるサロンでした。今の悩みと今後どのようなスタイルにしたいかなどを丁寧に聞いてくださり、要望通りに仕上げていただきました。年代性別問わず、通いやすい雰囲気です。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回限定 カット

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

初めて行く美容院で、しかも子ども2人連れだったにもかかわらず大変親切にしていただきました。
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で私の髪の悩みもすごく親身になって考えてくださいました。
    ドライヤーでの乾かし方など詳しく教えてくださったので家でも実践中です。
    髪型もまとまるように切ってくださったのですごく楽にセットできるようになりました。
    これからもずっと通わせていただきたいと思います。

初回限定 縮毛矯正

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

思い通りのカラーに仕上げて下さいました。お店の雰囲気もオシャレで、また利用したいと思います。

初回限定 白髪染め+クイック炭酸クレンジング

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろっし~さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

先日はお世話になりました。行く度にお店の雰囲気が変わっていて毎回楽しみです。今回もイケメンカットで大変満足です。スタッフさんのスタイリッシュでウイットにとんだ会話にも楽しまさせて頂きあっという間の時間でした。次回も宜しくお願いします。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

今まで店を転々としていましたが、半年以上お世話になっています。快適な時間を過ごせて、納得の仕上がりです。おすすめです!

[投稿日] 2019/12/7

リピートにてお伺いしました。
    前回のこともよく覚えてくださっていて、
    安心しておまかせできます。
    またお願いします^_^

• kuu617さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

今回久々にカラーをトーンダウンしました。
    光具合で良い色合いで気に入っています♪

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

3回目です!ベリーショートのカットがとても気に入っています。髪の量が多い、髪質が硬い、かなり強いくせ毛、疲れると頭皮が硬くなる…などなどわたくしのヘアスタイル悩みに丁寧に向き合ってくださって大満足です。
    ヘッドスパはうっとりするほど気持ちよく、肩や背中の強張りまでやわらぎます。
    サロンの雰囲気、落ち着くので居心地いいです。BGMにも癒されます。
    お話が楽しくて楽しくて…ずっと聴いていただいてます。
    ありがとうございます!!

これからもずっとずっと、よろしくお願いします。

• くまいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

カットカラーを丁寧に仕上げて下さり一番はシャンプーがとても心地よいです。夫婦でされているお店で雰囲気がよく次も行きたいなと思うお店です。

• ミッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

毎月グレイカラーをしてもらっています。カラーについての相談にも、ご夫婦でアドバイスしてくれます。とてもリラックスできるし、リフレッシュもできるのでお気に入りのお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

• たにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

凄く素敵な店内で、ご夫婦共にお話ししやすい方だったので居心地が良くてあっという間に感じました。
    今までのやり方や自分の希望をしっかり聞いて下さった上で、ベストな方法を考えながらやっていただけたので、カットもカラーも仕上がりに大満足しています。
    今回、結べるギリギリの長さでお願いしたのですが、ハネにくくいい感じにカットしていただけたので、ありがとうございました。

初回限定 カット+カラー+milbonトリートメント(ホームケア付き)

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

たにし様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分たちもなかなか聞けない面白いお話をしていただいて楽しかったです。また、大会のお話とか聞かせて下さい!
    またのご来店お待ちしています!

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

先日はお世話になりました。
    すごく話しやすいご夫婦で、喋りすぎてしまいました(笑)久しぶりパーマもあっという間の時間でした。ほとんどおまかせでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎日のセットが楽になりそうです。
    こまめには伺えないと思いますが、またよろしくお願いいたします。

初回限定 クリープパーマ

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

はっちゃん様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

その後スタイリングは上手くいってますか?

これから冷え込んでくるので風邪など引かないようお体気をつけて下さいね。

また、落ち着いたらご来店お待ちしていますm(__)m

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

初めてのお店でドキドキしていきましたが、お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら過ごさせてもらいました。カットも自分のイメージ通りにしてもらいうれしかったです。

縮毛矯正

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

kazu様先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お褒めいただきありがとうございます。長いメニューでしたのでリラックスして頂けて嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?また、髪の毛の事でご相談あればなんでも仰ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2019/10/10

リピートでの利用でお世話になっています。
    長さを変えずにカットのみでスタイルチェンジ、
    という無理難題にも誠心誠意対応して下さいます^_^

信頼できるスタイリストさんだと思います。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

マキ様リピートでのご来店ありがとうございます!

ボブでもいろいろな形がありますのでまた他にもチャレンジしていただけたらと思っています!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2019/10/3

いつも綺麗な仕上がりです♪
    髪のダメージケアの方法も教えてくださり、ありがとうございました。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

kuu617様いつもありがとうございますm(__)m

乾燥するシーズンに入ってきましたのでヘアケア気をつけていきましょう!

ではまたのご来店お待ちしています!

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

お店の雰囲気も接客も自然な感じで、居心地良く施術所して頂きましてありがとうございます^_^。初めてのマニキュアの仕上がりも気に入ってます。教えて頂いた前髪の乾かし方、挑戦してます。

カット+カラー

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

わらび様先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

前髪の乾かし方は上手くいっているでしょうか?また、わからない事があれば何でも仰ってください。マニキュアも気に入っていただいて良かったです!カラーが褪色した場合マニキュアは、アルカリが入っていないし、今回させて頂いたものはタンパク質の再結合もしてくれるものなのでダメージが無くおすすめです!

乾燥してくる季節なので髪のダメージ気をつけてください。またのご来店お待ちしていますm(__)m

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

ナチュラルなインテリアでゆったりリラックスできる空間です。カットの技術が素晴らしく、ある程度伸びてもまとまりの良い状態が長くする続くところが気に入っています。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

めいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    カットでまとまりがよくなったという事で、喜んで頂いて嬉しく思います。まだまだ技術にも改善の余地があると思いますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも快適な時間を過ごせて、楽しい気分で帰れます。お話も面白いし、言うまでもなく、髪型も満足の仕上がりです。他の店に行くという選択肢はなくなりました。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

よっち様先日はご来店ありがとうございました。

よっち様の選択肢が他店に向かないようより一層精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

• Shuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

炭酸によるヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    こちらの美容院で始めてショートにしましたが、出来上がりに満足☆
    自分の頭の形を考慮して一緒にこうしようと話しながら、カットを進めてくださりました。1週間以上たった今でもいい感じな髪型にセット出来てます♪

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

Shuri様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせていただいたので、いい感じの仕上がりになってよかったです!

お忙しくてなかなかご来店していただくタイミングが難しいようですが、時間ができましたらまたヘッドスパでリラックしに来てくださ!

朝晩冷え込んでくる時期なのでお体お気をつけ下さい。では、またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/23

二度目の利用です。
    落ち着いた店内の雰囲気と感じのよい対応で
    とても満足しています。
    ホームケアの相談にも親身にのって頂け、頼りになるお店です。
    またお願いすると思います^_^

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

マキ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    本当に正しいホームケアをしていくと髪の毛の状態がすごく良くなります。
    また他に髪の毛や頭皮のことで改善したい事などあれば是非相談していただきたいと思います。

では、またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• ひろっし~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

イケメン&イクメンスタッフさんにカットして頂き大変満足です。カット中もスタイリッシュで時事ネタに富んだ話題であっという間の1時間30分でした。ありがとうございました。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

ひろっし~様いつもご来店ありがとうございます。

イケメンもイクメンもかなりかけ離れているのでどうリアクションをとって良いかわかりませんが、とにかくありがとうございます! 自分もひろっし~様とお話させてもらうのを楽しみにしています!

またのご来店を待ちしていますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

雰囲気がよく、悩みや希望をよく聞いてくれた上でカットして下さり、仕上がりに満足しています。娘と親子でお世話になりました。

カット+クイック炭酸クレンジング ¥5400→¥4320

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。娘様もバッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?また、次回やりにくかった点などあればお気軽に仰ってください。できる範囲で対応させて頂きます。また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/17

カラーと、前髪を少し切って、後ろも数センチ切っただけなのにまとまりが良くなって髪の毛を下ろしたスタイルが綺麗にきまるようになりました。
    さすがプロの技!
    いつも相談にのっていただいて助かります。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

kuu617様いつもご来店ありがとうございます。

まとまり良くなりましたか!良かったです!
    大したことはしてませんが地味に真面目に仕事して参りますので安心してご来店ください!

ありがとうございましたm(_ _)m

• せりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着く感じで
    リラックスして施術していただけました。
    カラーの色味も一緒に考えて下さったり、プライベートなお話も
    楽しかったです★
    仕上がりにはとっても満足です!!
    知人にもぜひおすすめしたいサロンさんです!

カットカラー+クイック炭酸クレンジング ¥9720 →¥7776

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

せりか様遅くなりましたご来店ありがとうございました。

色々お褒めいただきありがとうございます!是非お友達にもご紹介いただければ有難いです!
    お住まいも遠くてなかなかご来店しにくいと思いますが是非帰省された際はご来店お待ちしています!

ありがとうございましたm(_ _)m

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

いつも面白いお話しありがとうこざいます。またよろしくお願います。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

ヒロミ様遅くなりましたがご来店ありがとうございました。

多分僕の方がお話で楽しませていただいてます。またご来店楽しみにしています!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

先日は、娘がお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、オシャレな美容院でした。DVDやおもちゃもあったので、下の子も退屈することなく過ごせました!娘も気に入っています!
    またよろしくお願いします\(^^)/

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

R様返信遅くなりましたがご来店ありがとうございました。

娘様楽しく過ごしていただいたようで良かったです!小学校の目の前という立地もありお子様のご来店も多数おられますので、またお気軽にご来店ください!

お待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• つんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

思い切って短くしたいと、持参したヘアスタイルの写真を見て、私に似合うようにカットして頂きました。 周りからの評判も良く、とても似合ってると褒めてもらいました。 私もとても気に入っています。 ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

つんま様いつもご来店ありがとうございます!

周りからの高評価、自分たちのとても嬉しく思います!またスタイルチェンジのご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

では、またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

お店の雰囲気が良く居心地が良かった。木と黒の組合せ最高!初来店でしたがヘアースタイルに満足。家族にも好評でした。髪型もちょこちょこ変えたいので次回もお願いします!!

パーマ ¥8640→¥6912

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

よし様先日はご来店ありがとうございました!

木と黒の組合せを褒めて頂けるとは嬉しい限りです!自分たちもあまり可愛すぎるお店には立てませんので(笑。

スタイルチェンジのご相談あればいつでもおっしゃってください!

では、またのご来店をお待ちしています。

• ミッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

グレイカラーと炭酸シャンプーをしました。ありがとうございました!ご夫婦ともに話しやすくて、カラーについての相談も安心してできます。また、ヘアカラーの新情報があれば教えてください!

[施術メニュー] カラー、その他

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

ミッチャンさまいつもご来店ありがとうございます!

カラー、カット。気になることがあればなんでも相談してください!新情報はまだ届いてきていませんんが新製品が発売次第ご報告させていただきます!

それではまたのご来店をお待ちしています!

• 翠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

毎月、カラーリングとトリートメントでお世話になっています。
    いつも笑顔で迎えて頂き、仕事の疲れをアロマや居心地の良い空間で、癒して貰っています。
    トリートメント(ホームケアとして貰った分もあります)やアドバイスを頂いて、少し気を付けるようになって、髪質も、以前よりパサつきが落ち着いてきたように感じます。
    時間の都合で、前回できませんでしたが、次回はぜひ縮毛矯正をさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

翠さまいつもご来店ありがとうございます。

少し髪質改善の兆しが見えたようでこちらも安心しました!デリケートな髪質なので慎重に付き合っていきましょう!

また縮毛矯正でお時間取れるときご来店お待ちしています!

いつかの話も気になるので是非お聞かせください!

積む日々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー