3. 中国トップ  >

積む日々【ツムヒビ】

ツムヒビ

• 岡山県岡山市中区国府市場105-13
  • 高島駅から徒歩15分
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

インナーカラーをしたいと思いたってお願いしたらブリーチせずにキレイにインナーカラーが出来ました。前回カラーも髪型も周りにとても好評でした。今回も周りのみんなの評価が楽しみです。ありがとうございました。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

初のインナーカラーは如何でしたでしょうか?今回はブリーチを使わなくても、かなりビビットなお色味を使わせて頂いたのでアクセントが効いて綺麗な仕上がりになっていました!

また、周りの評価がどうだったか教えてください!

次回は何をしましょうか?ご来店楽しみにお待ちしています!

• さち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/7

2度目の来店です。今回、3歳の子ども同伴でした。カラーとカットで2時間、子どもの相手をしてくださり大変助かりました。髪型も自分では見れないですが、後頭部の髪型がとてもキレイだと思います。カウンセリングも十分してくれるので、納得の仕上がりになると思います。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

さち子様先日はご来店ありがとうございました。

今回はお子様も一緒でしたが2時間良い子にしてくれてて余裕でしたね!

短い前髪がすごくお似合いでした!後頭部も見えないですがイメージしながらセットがんばってくださいね!
    またわからないことがあれば何でも効いてください!

では、、またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

初めてのお店でしたがご夫婦だけでされてるお店でガチャガチャしてなくて静かなゆったりした時間が流れてる素敵なお店でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり私の髪の毛の悩みに寄り添って色々アドバイスしてくれました。

カットオーガニック白髪染め+クイック炭酸クレンジグ¥9720→¥7776

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

めいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

当面は二人で、この空気感を壊さずお店をやっていきたいと思ってますので、また当店を使っていただければ嬉しく思います。

髪の毛のことも何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

では、またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/26

いつも丁寧な対応をして頂いて大満足です。今回もヘアスタイルについてなど、いろいろと相談にのってもらいました。結果、カットと勧めて下さったトリートメントをしてもらって正解でした。まとまりもよくなったし、扱いやすくなりました。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

せっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントが効いたみたいで良かったです!当店のトリートメントはお客様の髪質に合ったものを選ばせてもらっております。季節によっても髪の毛の状態が変わってきますので、その都度一緒に選ばせてもらったらと思います。

では、またのご来店お待ちしています。ありがとうございましたm(_ _)m

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/20

先日はお世話になりました。髪色もいい感じに仕上げてくださり、大変満足です。また、炭酸クレンジングの効果か、とても髪が柔らかく感じます。店内も居心地がよく、静かな環境で、気持ちが安らぎました。また、岡山情報もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました。

自分たちも色々情報を教えて頂いて楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

させてもらった炭酸のクレンジングは、年々硬くなって血流が悪くなる頭皮の血行促進により良い状態の頭皮になり、健康な髪の毛が生えてきます!お家でのマッサージも重要なのでやってみてくださいね!

また次回も色々お話できたらなと思います!是非、またのご来店もお待ちしていますm(_ _)m

• ミミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

前回のカットからやく1ヶ月日が経ちシルエットがもっさりしてきたので予約して本日カットしていただきました。
    しっかり私の髪に対して悩みに合ったアドバイスも頂けましたしそれ以外のお話でも有意義なお話で楽しかったです。今日も満足いく仕上がりでした。家から遠いですが行く価値アリのサロンです。

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

ミミちゃん様今回も遠いところから足を運んで下さりありがとうございました。

今回は髪型マイナーチェンジでしたが良い感じだったと思います!

自分もいろいろお話できて楽しかったです!是非お正月はチームを応援しましょう!

では、またのご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

今回もお世話になりました!雰囲気が良いので行くのを楽しみにしてました。リタッチカラーと炭酸クレンジングをしてもらいました。炭酸クレンジングは前回してもらってからお気に入りで、髪がサラサラになります。お話も楽しくしてくださるので居心地がとても良いです。また、伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

炭酸喜んでもらえて良かったです!自分もやってくれる人がいるなら毎日でもやりたいくらいです。
    健康な頭皮を維持していきましょう!

またご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• 翠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

髪質をみながら、色々教えて下さり、質問にも丁寧に返事をして頂きました。
    ホームケアやヘアスタイルの持たせ方についても、教えて頂きました。
    ご夫婦でされていましたが、二人とも笑顔で話を聞いて下さり、安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も、とても可愛くて、また行きたいと思います!!

カット+オーガニック白髪染め+◇Milbonトリートメント  \9504

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

翠様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

翠様はメニュー的にも髪の毛のダメージが進行しやすいので、しっかりケアしてダメージを最小限に抑えていきましょう!

サッカーの話ができて自分も楽しかったです!次のご来店楽しみにお待ちしています!

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

お店に入るなり、居心地のよさを感じ、リラックスさせて頂きました。
    わたしの まとまらない要望も  真剣に聴いて下さり、お伝えしたとおりの仕上がりにして頂けました。まとまりやすくなりました。
    清潔感があり、さりげなくセンスの光る 心地よい店内、ご夫妻のかざらない 気さくな温かい雰囲気、
    近くに こんな素敵なお店ができて 嬉しいです。

カット クイック炭酸クレンジング ¥5400→¥4320

積む日々【ツムヒビ】からの返信コメント

さちこ様先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m

なんとかさちこ様のご要望を汲み取れていて良かったです!
    また旅行のお話も聞かせてください!

居心地の良い空間を作れるよう心掛けていきますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

積む日々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー