はじめて伺いました。
口コミも特に書くつもりもなく予約したのですが…。
すごく大満足の仕上がりで嬉しかったので投稿させてください!
今回、カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
ブリーチ履歴が複雑すぎてムラになったり、希望するデザインを伝えきれなくてなかなか満足する美容師さんに出会えず、半年に1回とかしか美容院に行かないタイプでした。
カラーは想像していた色味にきちんと染まっていたのも嬉しかったのですが、施術中にチラッと「仕事で髪を結ぶ」と伝えただけで、
結んだ時の髪のことも考えておくれ毛のカットや巻き方をアドバイスしてくれたことが本当に嬉しかったし、ちゃんとお客の立場になって施術してくれているんだなと感じました!
また、前髪のカットもとても丁寧にやってもらえたことも嬉しかったです。(前髪はなかなか希望が伝わりにくく、長かったり切り過ぎたりされる印象があったので…)
お手伝いで入ってくれた方も対応がよくて気持ち良く過ごせました!
また伺いたいと思います。
【新規限定】カット+カラ-+フロ-ディア2stTR¥9900~(白髪染めOK)
ayana by ayala 浦安店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当しました!戸笹です!
ご満足いただけたとのこと、嬉しいです!カラー・カット・トリートメントすべてにおいて、お客様のご希望に沿った仕上がりにできたようで安心いたしました。ブリーチ履歴が複雑とのことでしたが、できる限り理想の色味に近づけるように施術させていただきました。気に入っていただけたなら何よりです!
また、お仕事で髪を結ぶというちょっとしたお話の中から、おくれ毛のカットや巻き方のアドバイスを喜んでいただけたこと、とても光栄です。普段のスタイリングがしやすくなるよう、お客様のライフスタイルも考えながら施術することを大切にしているので、そう感じていただけたのは本当に嬉しいです!
前髪のカットも慎重にさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。お手伝いに入ったスタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます!
これからも、お客様にとって居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ayana by ayala 戸笹
こちらの要望も聞いて頂きとっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
接客も丁寧でまたお願いしたいです。
【新規限定】ケアブリーチダブルカラー¥19900~
とっても大満足です。
【流行り】ブリーチなしWカラー&選べるトリートメント¥14900~
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。いつも画像を見せて「これよりちょっとこういう感じで…」と、素人意見のざっくりした雰囲気で伝えても、いつもイメージ通りに仕上げてくださる担当スタイリストさん。今回も大満足の仕上がりにしていただきました。何かイベントがあるとか寒い時期になるタイミングでしか髪を切らないので、今回もバッサリとショートカットにしていただきましたが、顔の大きさがカバーされるようなヘアスタイルにしていただいたので、とても助かります。静かで綺麗で雰囲気も良くて、何よりスタッフの皆様が可愛らしいので居心地が良いです。ヘッドスパをしてくださったスタッフさんも、丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。またバッサリといきたくなったら、お世話になります。
【リフレッシュ】エイジングヘッドスパ≪20分≫+レディースカット☆6600
子どものカットをお願いしました。段取りよく進めていただきました。可愛くなって満足です。
いつもふんわりとしたこちらの要望を聞いて素敵に仕上げてくださいます。ブリーチせずに暗髪に染めるのですが、毎度色合いがとてもいい感じで嬉しいです。ありがとうございます!
☆人気NO1☆カット+艶髪フルカラー+選べるトリートメント+20分スパ¥13990~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な日付変更にも対応してくださり、体調も気遣ってくれてありがとうございました!理想通りに染めていただきました。
☆就活応援☆またブリーチを楽しめる★ブリーチ毛専用黒染カラー¥9900~
理想通りにカットして頂きました!
いつも利用させてもらってます。
とてもゆったりとした雰囲気で長時間いても飽きずにいられます。
いつも時間に追われてるので唯一ゆっくりできる空間です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんはいつも沢山話を聞いてくれて、毎回、満足のいくカラーとスタイルで、とても嬉しいです
周りからも褒められるので、安心してお任せできます!!
とにかくカラーが素晴らしいです!
☆片岡指名☆【白髪ぼかしハイライト】【脱白髪染め】+ツヤ感TR¥18800~
来店時に次回予約をしたら割引になるとのことで、前回来店時に店員さんと確認し予約しましたが今回割引になっていませんでした。
また、顔にカラー剤がかかったり自分だけ雑誌の読めるiPadを渡されなかったりとサービスにも不満があったのでこちらの評価です。
【3回目まで】カット+透明感カラー+選べるトリ¥11990~(白髪染OK)
初めて来店しました。
髪色や髪型の相談に親身かつ丁寧に乗ってくださいました。
特に、シャンプーの力加減やドライヤーの温度など、一つひとつ細やかな気遣いをしていただけたのが嬉しかったです。
おかげでリラックスして過ごせました。
【新規限定】カット+似合わせカラー¥9900~(白髪染めOK)
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
担当しました!戸笹です!
髪色や髪型について、ざっくりとしたイメージの段階からご相談いただけたこと、とても嬉しく思っております^_^
お話を伺いながら丁寧に確認し、少しずつ形にしていく中でリラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。
また、シャンプーの力加減やドライヤーの温度など、細かな部分まで気づいてくださりありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけるよう一つひとつ大切にしているので、そう感じていただけたことが励みになります。
今後も寄り添いながら、安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ayana by ayala戸笹
本当にありがとうございました!
いきなり予約しても対応も丁寧で、予定していたより出来も良く本当に良かったです!
【メンズ限定】清潔感カット+カラー+オーガニックTR¥11990 (白髪染めOK)
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
担当しました!戸笹です!
急なご予約にも関わらず、安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです^_^
当日の仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでした♪
できるだけご希望に寄り添いながら、その時の髪の状態に合った施術を心がけていますので、そう言っていただけるととても励みになります。
また気になることや相談したいことがありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回もリラックスして過ごせる時間と、素敵な仕上がりをご提供できるように頑張ります☆
ayana by ayala戸笹
希望のカラーにして下さり、丁寧に接客して下さり有難う御座いました!
【新規限定】似合わせカラー¥8800~(白髪染めOK)
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。
【3回目まで】選べるトリ-トメント+カット¥7800~
前髪が気になり相談させていただきました。色々提案してもらい気になっていた所が改善できました!カラーも綺麗な色になり良かったです。シャンプーも気持ちよく癒やされます。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当しました!戸笹です!
前髪のご相談をしっかりお伺いでき、気になっていたポイントが改善できたとのことで安心しました^_^
カラーもきれいに発色してくれて、とてもお似合いでした♪
シャンプーの時間も癒しになっていたら嬉しいです。
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めますね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
何度も通っています
いつも、希望以上の仕上がりです
店内も落ち着いていて、癒されています
カット、カラー、トリートメント、その他
希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。仕上げで巻いていただいたのも可愛くて嬉しかったです。
【ホームケアTR付き】選べるトリートメント+カット ¥11330→8650~
カット、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました☆
担当しました!戸笹です!
長さもカラーも事前にご相談させていただいた上で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^_^
今回のスタイルは雰囲気にもよく似合っていて、仕上がりの可愛さもしっかり引き立っていました♪
巻き仕上げも気に入っていただけて良かったです!少し動きをつけるだけで印象が変わるので、ぜひご自宅でも気軽に試してみてくださいね☆
また季節や気分に合わせて似合う色味やスタイルをご提案できればと思います。
ayana by ayala戸笹
髪の長さもカラーも先に相談させて頂き
安心してお任せできました。
また次回よろしくお願いします。
★戸笹指名限定★ カット+カラー+選べるトリートメント¥12500~
いつもご来店ありがとうございます☆
担当しました!戸笹です!
今回も事前に長さやカラーのお話をさせていただき、その上で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました^_^
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
毎回の履歴や髪の状態をふまえて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。季節や気分に合わせて、次回もぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう♪
また素敵な時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ayana by ayala戸笹
丁寧な接客で、終始とても気持ちの良い時間を過ごせました。
仕上がりのカットも大変満足しています。
またぜひお願いしたいです。
メンズデザインカット 4950円
スタッフさんは丁寧に接客、カウンセリングしてくれたし仕上がりも大満足だけど他のお客さんにはタブレットがあって私にはなかった。
いつもはタブレットを用意してくれていて髪のカラー相談やカットの相談できるんだけどそれがなくて、あ!今回二万以下だったからか~料金かーって感じです!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました^_^
丁寧なカウンセリングや接客についてもお褒めいただき、本当に励みになります…!
一方で、今回タブレットをご用意できなかったことで、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
料金による対応差では決してなく、当日の席状況や準備の行き届かなさが原因かと思います。
本来であれば、どなたにも同じように快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底すべきところ、私の配慮が不足してしまいました。
次回以降は席の準備やタブレットの有無を必ず確認し、安心して相談していただけるよう改善いたします。
ayana by ayala
いつもありがとうございます!色も明るくなり結んだ時の顔まわりも良いです!
★片岡指名★ブリーチデザインカラー+4stトリ¥15500~※詳細ご確認ください
こちらの美容院ははじめてで不安でしたが、満足いく仕上がりと手際でした、ありがとうございます
【新規限定】お悩みに合わせて選べるトリートメント+カット¥6800~
このたびはご来店いただき、あたたかいクチコミをありがとうございます。
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたと知り、心から安心しました。髪の動きや生え方を見ながら、日々のセットがしやすい形に整えつつ、トリートメントでは質感や艶がしっかり出るよう丁寧に施術しました。
施術中もゆっくり過ごしていただけていたらうれしいです。これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく見ばえのよいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になる点があればいつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当者 片岡
今回も満足の髪型にしていただきました。
のたびも、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
いつも来てくださっていることが本当にうれしくて、今回の髪型もご満足いただけたと知り、ほっとした気持ちでいっぱいです。お話を聞きながら、今の気分によりそったスタイルをつくるように心がけているので、そう言っていただけるのはとても励みになります。
これからも、自然にまとまって毎日のケアが楽になるデザインや、すこし気分が上がるヘアのご提案ができればと思っています。すこしずつ季節に合わせたカラーやスタイルのご相談もしていただけるとうれしいです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当者 片岡
久しぶりに予約させていただきました。
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、素敵なお色にしていただけて嬉しかったです。
アシスタントの方の声掛けが丁寧で優しい雰囲気なのが良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
担当しました!戸笹です!
ざっくりとしたイメージのお伝えでも、お任せいただけたこと、とても嬉しかったです^_^ 今回のお色が気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでした♪
また、アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。丁寧な声掛けや雰囲気づくりは日頃から大切にしている部分なので、そう感じていただけて本当に励みになります^_^
次回は季節に合わせたカラーのご提案や、より似合うデザインづくりもさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
ayana by ayala戸笹
朝の早い時間だからか忙しそうで、雑な感じがしてしまった。
機嫌が悪そうな感じ。
ヘアセットは、要望に沿ってセットしていただいたがちょっと微妙だった。
☆戸笹指名限定☆ ヘアセット ¥6600→¥5500
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく朝早くからお越しいただいたのにも関わらず、私の至らなさで不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝の時間帯でバタついてしまっていたとはいえ、雑に感じられる対応や、機嫌が悪そうに見えてしまった点は完全に私の配慮不足です。
本来であれば、時間帯に関係なく安心して過ごしていただける空気づくりと丁寧な接客が当たり前であるべきでした。深く反省しております。
また、ヘアセットについてもご希望に添いきれず申し訳ありませんでした。
大切な場面の前にお選びいただいたのに「微妙だった」と感じさせてしまったこと、とても心苦しく思っています。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
ayana by ayala 戸笹
悩んでいた髪色もこちらの要望にそって提案してくれ、キレイにしてもらいました!
スパもシャンプーも気持ち良かったです。
また行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このたびは、あたたかいクチコミをありがとうございます。
悩んでいた髪色がきれいに仕上がって、こちらの提案も気に入っていただけたようで本当にほっとしました。お話を伺いながら、いちばん似合う色みをいっしょに考える時間は、ぼくにとってもたのし時間でした!
スパやシャンプーも、気持ちよく受けていただけてうれしいです。できるだけ心地よくすごせるように、丁寧なケアを心がけているので、そう言っていただけると励みになります。
次に来てくださる時も、今の気分やライフスタイルにあわせて、よりかわいく見えるスタイルをご提案できればと思っています。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当者 片岡
いつも丁寧な接客と素早いサービスで助かります。
メンズデザインカット 4950円
嬉しいお言葉、ありがとうございます!いつもご来店いただき、そして丁寧な接客と素早いサービスを評価していただけて、とても励みになります。
お客様にとって、できるだけ快適に過ごしていただけるよう、施術のスピードやおもてなしには特に気を配っています。お忙しい中でも、スムーズにサービスを提供できることが大切だと思っておりますので、こうしてお褒めいただけて本当に嬉しいです。
今後も、より一層のスピードと丁寧さを心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。また何か気になることがあれば、どうぞお気軽にお声かけくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
担当者 片岡
前回はカラーとトリートメントでしたが、今回はカットを追加し、2回目の利用でした。
カットは久しぶりだったので、当日ご相談できたらと思っていましたが、迷っている間、何度もチラチラと時計を気にするような目線を送られていたのが少し気になりました。
2回目のご利用とのことで再びお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います^_^
その一方で、カットのご相談中に私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
時計を確認する仕草が「急かされているように感じた」と受け取らせてしまったこと、深くお詫びいたします。
お客様の大切なヘアスタイルを一緒にじっくり考える時間は、私たちにとってもとても大切な時間です。
今後は時間管理の仕方や視線、言葉の選び方にもより一層配慮し、安心してご相談いただける空間づくりに努めてまいります。
仕上がりやその他の対応にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに改善してまいります。
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ayana by ayala
アヤナ バイ アヤラ(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー