3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ガーデン ヘアーアンドボタニカル(Garden hair&botanical)  >

ガーデン ヘアーアンドボタニカル

• 福岡県福岡市東区千早4-22-7 Feel it Chihaya 2階
  • JR千早・西鉄千早駅から徒歩5分

ひろよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

理想通りのカラーリングにして頂いて大満足です。担当して頂いた方も親切・丁寧に対応してくれました。

【Summerチェンジコース】カット+カラー+パーマ ¥9000

Garden hair&botanical【ガーデン ヘアーアンドボタニカル】からの返信コメント

ひろよ様^_^

先日は数ある美容室の中からGardenを選んでいただきご来店ありがとうございました。

カラーパーマでイメージチェンジさせていただきました^_^
    当店ではカラー剤の種類も豊富で、今回は高彩度のお色味がしっかり出やすいカラー剤を使わせていただいたのでアッシュ感もしっかり感じていただけたかなと思います!

色味を変えたいなど、またご希望があればお聞かせください^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Garden hair&botanical  AYUMI

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

今日はありがとうございました!
    娘の熱は上がることなくなんとか落ち着いているので改めて予約入れさせてもらいます。
    今日はカラー、カット、トリートメントでしたが久しぶりの美容院はやっぱり良いですねー!
    また明日から頑張れます!
    沢山お話に付き合ってくださりありがとうございました。

【オーガニックカラー★】カット+オーガニックカラー ¥7000

• かいとママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

場所も道路沿いでお洒落な建物なので、ずっと気になっていました(^^)
    今回はカットのみでしたが、気になっていたボリュームも抑えられ、乾燥に痛みも気になっていましたが、帰る時にはサラサラ!
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、リラックスできました(^-^)
    もう少し伸びてきたらパーマお願いします(^-^)

かいとママ様

先日は、沢山ある美容室の中からGardenを選んで頂きありがとうございます!
    小さな、かわいいお子様も御一緒の来店で沢山お話しさせていただいて、私も楽しい時間
    でした^_^

髪の状態も良くなったと嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    是非、パーマかけましょう^_^
    また、かいとママ様に会えるのを楽しみにお待ちしています!

GardenスタイリストSACHI

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

色々と悩み中だったんですが
    しっかりお話を聞いてくださって
    日々のスタイリングや今後の事も
    しっかり教えてくださって嬉しかったです!

初めてアッシュ系のカラーに挑戦したんですが
    キレイに仕上げてくださって大満足です( ^^ )

シャンプーもとても気持ちよく
    カット等の間もとても心地よく過ごせました。

またよろしくお願いいたします!

【お悩みの方必見】ご相談クーポン★¥9900~

みそ様へ

先日は数ある美容室の中からGardenを選びご来店いただきありがとうございました^_^

初アッシュ系カラー、気に入ってもらえて良かったです!

シャンプーもお店として力を入れている事なのでお褒めいただけて嬉しいです^_^

またリラックスして過ごしていただけるよう頑張ります^o^

Garden hair&botanical AYUMI

• かじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

初めて子供を連れて行きしたが、皆さん温かく見て下さり本当に助かりました(^^)
    担当スタイリストさんが、とても話しやすい方で落ち着けました!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かじ様

先日は数ある美容室の中からGardenを選んでご来店頂きありがとうございます。

可愛いお子様同伴のご来店で癒されました(*^^)v

又のご来店心よりお待ちしております。

Garden hair&botanical AYUMI

• マメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

初めての来店でしたが、とても心地よく過ごす事が出来ました!
    また予約しようと思います!

【頭皮ケアに最適★】カラー+カット+クイックヘッドスパ ¥7000

また嬉しい口コミありがとうございます!!!!

次回も是非癒されに来られて下さい!
    お待ちしております(*^^)v

Garden hair&botanical CHIHIRO

• セルベルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カットも丁寧でとても満足です!
    炭酸ヘッドスパも今まで経験したことがない爽快感でとても気持ちよかったです!!

これから2ヶ月に1回は通います!!

似合わせカット+選べるトリートメント ¥3500

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお話をしながらカットさせて頂きありがとうございます(^o^)

次回も是非スパもさせて下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!!

Garden hair&botanical     CHIHIRO

• sanaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

(性別女性ですが、間違って押しているんですね、私っ)
    今日は、ほかのスタッフさんとヘアドネーションの髪のカットと
    その後のヘアチェンジ、カラー、トリートメントをありがとうございます。

丁寧にカットしていただき、自宅でのセット方法などアドバイスもあり、
    安心でした。
    話しやすい空間をありがとうございます。

他のスタッフさんもちょっとしたお声かけを
    していただいて、お心遣いに安心をくれています。

髪がボサボサでしたので、トリートメントもカットもして
    キレイさを持続できたらと思います。

ありがとうございます

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥13000→¥12000

sana様

嬉しい口コミまで頂きスタッフと共に喜んでおります♪

お家に帰られて大丈夫でしたでしょうか?
    久しぶりのバッサリでお手入れできたかな?と気になってました。
    またやりにくい所などあればなんでもおっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Garden   ERIKO

• KEIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

なかなか自分で決めれない所があるのですが。
    髪の悩みを相談したりしながら、私の髪質や髪色などに合わせて色々とアドバイスもらって決めれたのでよかったです!

細かい要望にも答えていただき、思っていた以上のヘアスタイルになり大満足です(^^)

【Autummコース】カット+カラー+パーマ+トリ-トメント¥11000

KEIKO様(^^)

先日はカラーパーマの長時間の施術、お疲れ様でした!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイル選びもなかなか悩む所も多いので、生活スタイルやイメージをお聞かせいただければこちらで提案させていただきますよ(*^^)v
    いつでもまたご相談ください。

オイルの使い方などもわからないときはどうぞ(*^^)v

又のご来店心よりお待ちしております。

Gardenhair&botanical AYUMI

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

初めて利用させて頂きました!!
    髪の毛がゴワゴワしていたのに、髪質改善をしたおかげでサラサラツヤツヤになりました!!
    家でもケア頑張りたいと思います!!
    次も絶対いきます!!

【髪質改善】カット+サブリミックトリートメント¥9000→¥8000

このたびは数あるサロンの中からGardenを選んで頂きありがとうございます。
    熱変性でダメージの蓄積があった髪が凄く手触りがよくなりましたね^ ^
    一カ月に一回していくとより効果が持続していくので次回も是非サブリミックスのトリートメントされてみてください!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

Garden hair&botanical CHIHIRO

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧な説明、楽しいお話、いつもありがとうございます。
    ヘアスタイルも寝癖などが付きにくく、まとまりやすく、朝も楽で助かってます。

かよちゃん様(o^^o)

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもお話ししながらの楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

今回させていただいたオーガニックのカラーもツヤツヤで素敵でした。

またのご来店もお待ちしております☆

Garden hair&botanical AYUMI

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

近場のため初来店しましたが、総合的に非常に満足しました。
    カット&眉カットですが、非常に低料金ですね?
    ですが、あんなに丁寧にカットしてくれるとは思いませんでした。
    担当のスタイリストさんも楽しく雑談してくださってありがとうございました!次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

ぐっさん様☆

この度はたくさんある美容室からGardenを選んで頂き、担当させて頂いて誠にありがとうございました!技術面、接客面、料金と満足して頂けたとの口コミ大変嬉しく思います^_^

僕自身楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)カッコ良いヘアスタイルのお手伝い、お任せください☆☆

次回もより良い技術、接客を提供できるよう常に努力して参りますのでご来店楽しみにお待ちしております!!

Garden sawamura

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

赤ちゃん連れで行きましたが、ベッドを用意してもらい、沢山の気遣いをしていただきました。
    最初はどうなることかと思いましたが、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【Autumnカラー+カット+NAフルコーストリートメント&スパ ¥8500

ゆき様

いつもGardenをご利用いただきありがとうございます。
    娘さん凄くおりこうで良かったですね♪
    可愛くて癒されました(*^^*)

沢山お話もでき、楽しい時間を過ごせました。
    また沢山お話ししましょうね!

ベビーベッドもあるので是非娘さんとのご来店お待ちしてます(^^♪

Garden hair&botanical ERIKO

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

前髪カットのみだったにも関わらず丁寧に接客していただき嬉しかったです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    前髪カットも、大切ですよ!
    貴重なお時間をありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしています。

Garden SACHI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

こちらの曖昧な要望にもかかわらず、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    美容室で話すのが苦手なので、担当の方・アシスタントの方の落ち着いた雰囲気が凄く良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【Summerカラー+カット+NAフルコーストリートメント&スパ ¥7500

あゆ様☆

この度はたくさんある美容室の中からGardenを選んで頂き、嬉しい口コミまで頂いて、ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    常に毎日のお手入れが楽になるように、Gardenでくつろいで頂けるようにと技術や雰囲気づくりにスタッフ一同全力で努めております!
    お悩みや要望等、お応えできるように今後とも精一杯させて頂きますのでいつでもご相談くださいね☆

担当させて頂いてありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!  sawamura

• みずみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

引っ越した先で行きつけになるとこを見つけたいと思って直感で選ばせてもらいました。

初めてのお店で初の縮毛矯正でドキドキでしたが、こちらの話にもノッてくださって、あっという間の時間に感じました。

綺麗なサラサラヘアーに大満足です!

ありがとうございます♪

【縮毛矯正+カット+NASEEDトリートメント】¥9000

みずみず様へ

新たな出会いに加われて、楽しいお話も聞かせていただけて私も嬉しいです(o^^o)

お引越しなどお忙しい中お時間いただきましたが、くせがなくなり髪のお手入れもしやすくなるかと思います。

久しぶりの前髪もとても似合ってましたよ^_^

またゆっくりしにいつでもご来店お待ちしております☆

Garden hair&botanical  AYUMI

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。またお願いします。

人気ナンバー1【Summerカラー+カット+NASEEDトリートメント】¥6500

ここ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

先日はトリートメントもさせていただきましたが、当店ではヘッドスパもおススメのメニューです。
    お疲れの時はそちらのクーポンも是非ご活用ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Garden hair&botanical  AYUMI

• ガクちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

予想以上安いです。店員さんは優しいし、店に赤ちゃんも連れて大丈夫ですよ。今回また来ますよー

ガクちゃん様☆

いつもありがとうございます!価格や接客に喜んで頂きありがたい口コミに大変嬉しく思います^_^
    忙しい中で毎日のお手入れが楽になるようにと、頑張りました☆
    担当させて頂きありがとうございました^_^

お子様連れでも安心して頂けるよう、目の行き届かぬ所もあるかもしれませんが、是非是非またのご来店をお待ちしております!Garden sawamura

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    楽しくお話もでき、次回のブリーチの相談や、シャンプーの事も教えて貰えて助かりました。
    ブリーチしつつ綺麗な髪を目指して頑張りたいと思います!
    今月末もお世話になりますが、宜しく御願い致します。

ゆ様^_^

先日もご来店ありがとうございました!

次回のブリーチもこれからの希望と髪の状態に合わせてまたご相談させて下さい^_^

息子さんもまたお待ちしております。

Garden hair&botanical  AYUMI

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

とても お気に入りのお店です♪
    5だけじゃ足りないくらい大満足です!
    また行きたいと思うほど心からリラックス出来ます♪

ママ様^_^

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックス出来るとの口コミ、すごく嬉しいです(o^^o)
    子育ての合間のひと時の癒しの時間になれるようこれからも頑張ります!

今回のカラーも可愛かったです(o^^o)

Garden hair&botanical AYUMI

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

大変よくしていただきましたが
    炭酸クレンジングスパが行われてないような
    気がしました!
    会計時にサービス内容を確認して頂くと
    明瞭になりわかりやすいかと思います。

【炭酸クレンジング!】カット+炭酸クレンジングスパ ¥3500

しま様☆

この度は数ある美容室の中からGardenを選んで頂き、ありがとうございました!!

毎日のお手入れが楽になるようにと、スッキリ、カッコ良くカットさせて頂きました^_^

その中で、明瞭な確認がおろそかになってしまい、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません、、、。

今後このようなことがないよう、サービス内容の確認もしっかり行ってまいります!

次回のご来店時にはより良いサービスと技術を提供できるよう、努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Garden  sawamura

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今年の春からお世話になってます。
    いつも派手なカラーをお願いするんですが、とても上手です。こちらのアバウトな要望を汲んでくださり、紫、ピンク、アッシュとしてきましたが、どれも凄く発色が良くて友達に褒められます。お店の雰囲気はもちろん、担当してくれる方をはじめ他の方も雰囲気の良い方ばかりです。いつも可愛い色にしてくださり、ありがとうございます。

りお様へ

いつも遠くからのご来店ありがとうございます^_^
    りおさんのカラー、どんな色にしようかなと私もいつも楽しくさせていただいてます。
    ロングヘアをいつもしっかりお手入れしてくれるので、私も今の髪を維持しながら毎回綺麗にカラーチェンジできるよう頑張りますo(^▽^)o

いつも楽しい会話で笑わせてくれてありがとうございます(o^^o)

Garden hair&botanical AYUMI

• ほんぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

お店の雰囲気が良く心地良かっです。
    カットの方も細かいところまで気に掛けて下さり、要望通りにしていただいたので大満足です!
    また行きたいと思います!

ほんぬ様^_^

この度はたくさんある美容室の中から、Gardenを選んで頂き、担当させて頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!☆

お店の雰囲気に、そしてスタイルにも満足して頂いて凄く嬉しく思います^_^

常にカッコイイヘアスタイルと、心地良いくつろげる空間を提供できるように、日々努力して参ります!

次回もお店からお帰りの際には次もまたGardenで、、、と思って頂けるよう、スタッフ一同でご来店を心からお待ちしております^_^

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

とても雰囲気の良いお店でした。ヘッドスパもとても上手です。スタッフがいつも笑顔で、明るくて、親切丁寧に対応してくださるので、月に一度は必ず利用しています。

【クリアな髪に♪】カラー+トリートメント ¥5,000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもまた行きたくなるような空間作りをご提供できるよう精一杯頑張っていきます!
    改めまして嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

Garden hair&botanical   CHIHIRO

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

サッパリカット、ありがとうございました。
    シャンプーとドライヤーがとても
    楽になりました。

4月に腰を痛めて、スムーズに動けないことでご迷惑おかけいたしました。
    優しくご対応頂き感謝申し上げます。
    一緒にしていただきたかった、トリートメント。
    いつもながらのカット技術で必要ないかな?と思うのですが、やはり体験したいですね~(*´∀`)

ともこ様

いつもGardenをご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しい限りです♪

バッサリ切らせていただきましたが、
    お家でのお手入れ大丈夫でしたでしょうか?
    やりにくい所等ございましたら、なんでもおっしゃって下さいね!!

腰の調子もよくなられたら、
    ぜひトリートメント体験もしてみてください(*^。^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Garden     ERIKO

• ガクちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

大満足です。また来ますよ!

似合わせカット+選べるトリートメント ¥3500

また嬉しい口コミありがとうございます!

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めて行ったのですが、気さくに話しかけて下さったり、彼氏が着いてきてて、彼のことも気にしてくださったり、とても過ごしやすいなと感じました!
    シャンプーの時にスチーム?のようなものを当ててもらってとても気持ちよかったです!
    文句なしです!また行きます!

【クリアな髪に♪】カラー+トリートメント ¥5,000

スチームはトリートメントの入りを促進させるために使わさせていただきました^_^
    また退色しましたら是非ご来店お待ちしております!!

Garden hair&botanical   CHIHIRO

• naoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

すみません、辛口になります。

結構長さを切ってもらいましたが、顔周りの毛の長さに合わせるって言っていたのにその毛もしっかりカット。
    前髪は切りたくないとお伝えし、周りの長さに合わせる程度にしますねと言われたのでそれでお願いしたのに前髪ばっさり行かれてしまいました。明らかに周りの長さに合ってませんし、なぜこんなにバッサリいってしまったのか分かりませんでした。
    最後の方に長さ大丈夫ですかと何度も聞かれましたが切られた前髪がどうにかなるわけじゃないし、何も言えませんでした。
    ボブと言っていたけど完全にショートになってしまい、顔の大きさが目立って老けた感じに。

こちらももっとはっきりお伝えしたら良かったですね。
    結構ショックだったので、今後のために書かせていただきました、ごめんなさい。
    なんとかアレンジでしばらく凌ごうと思います。
    お店の雰囲気は悪くないと思います。

nao様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気など、お店として力を入れている部分をお褒めいただき嬉しく思う反面、
    技術面でご希望に添えず大変申し訳なく思います。

とても大事な顔周りや前髪の長さなので、カウンセリング不足だったとただただ反省しております。

指摘するのも嫌な思いをさせてしまったと思います。
    大変申し訳ございません。

今後、この様な思いをさせてしまわないようにしっかりとしたカウンセリングでご希望に添えるよう努力していきたいと思います。

この度は口コミありがとうございました。

Garden hair&botanical AYUMI

• ちっちゃいはこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

おまかせして、良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。

ちっちゃいはこ様^_^

先日はご来店ありがとうございました^_^

スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Garden hair&botanical AYUMI

• takachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

階段を上りお店に入るまでウッドデッキで横にはハーブ等グリーンが植えられてます。店内はガーデンと名前が付く店名に負けない様な雰囲気作りです。コンサバやパーゴラのイメージでセンスいいです。美容師さんも明るく希望を伝えると対応してもらえます。今回パーマはしませんでしたが相談しながらのアドバイスで安く済み助かりました。有難うございました。支払時カードが読み取れない事がたまにありしいて言えばそれが困るかな・・又お世話になります。

【springチェンジコース】カット+カラー+パーマ ¥9000

takachan様いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!
    パーマもご一緒に、ご予約頂いてましたがお話しさせていただいててパーマはかけなくても大丈夫でしたね。
    いつも、お花の事や沢山お話しさせていただいて、私も楽しい時間です。
    外での、活動もありますので暑さには気をつけてくださいね!

Garden SACHI

ガーデン ヘアーアンドボタニカル(Garden hair&botanical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー