3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ガーデン ヘアーアンドボタニカル(Garden hair&botanical)  >

ガーデン ヘアーアンドボタニカル

• 福岡県福岡市東区千早4-22-7 Feel it Chihaya 2階
  • JR千早駅・西鉄千早駅から徒歩5分【千早・東区】

みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めてでとても緊張しましたが担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せいたしました!
    デジタルパーマは初体験で興味津々!
    ワクワクしました!
    仕上がりはとても可愛く仕上げていただきました。
    次の日、職場で大好評でした!
    最初から最後まで、お気遣い,お心遣いをありがとうこざいます(^^)
    N.シリーズがまた一つ増えました!
    スタイリング剤は使用してます!
    これからもよろしくお願い致します!

【スタイリストに相談クーポン】カウンセリングで似合うを見つけたい方へ

Garden hair&botanical【ガーデン ヘアーアンドボタニカル】からの返信コメント

みやちゃん様

この度は数ある美容室の中からGardenにお越しいただきまして

有難うございます!

スタイルご好評だったとの事で良かったです!

今後もわからない際は次に何をしていったら良いかご提案させていただきますので

お気軽におしゃって下さいね!

みやちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

Garden 藤井

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

カラー前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗なお色で大満足でした!
    またお願いしたいです。

★選べるカラー★フルカラー+ケアマスクトリートメント

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

初めてで緊張しましたが施術中のお話も楽しく満足のいく仕上がりでした!来月もカラーで予約させて頂いたので楽しみにしています!

【くせ毛でお悩みの方へ】前髪縮毛矯正+前髪カット+マスクトリートメント

るい様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    満足していただけたみたいで何よりです。
    来月も抜群に仕上げさせてもらいますね。
    こちらこそ楽しみにお待ちしてます(*^^*)

Garden 田中裕晶

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    プライベート空間がしっかりしていて、とてもリラックスできました。
    シャンプーやドライヤーのことなど、自宅でのヘアケアについても色々教えていただき助かりました。
    機会があればぜひまた伺いたいと思います。

【くせ毛でお悩みの方へ】縮毛矯正+カット+マスクトリートメント

のぞみ様

先日は数ある美容室の中からGardenにお越し頂きまして

有難う御座いました。

約一年ぶりのカットとの事ですっきりされましたか?

お子様もいらっしゃるのでお忙しいかと思いますが

また次回も髪の事やヘアケアでお知りになりたい事がありましたら

お気軽にご相談ください!

のぞみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Garden  藤井

• itsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

先日はありがとうございました^ ^
    スーパーロングから久々に結構カットしましたが、かなり楽になりました!
    カラーも思い通りになったし、担当して頂いた方とのお話も楽しくてあっとゆーまでした^_^
    そしてシャンプーが気持ち良過ぎました!笑
    4歳の娘にもママ可愛い~!と大絶賛されたし大満足です^ ^
    またお願いします★

★ご新規様クーポン★カット+ダメージレスフルカラー+選べるヘアマスクTR

itsuki様先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    久々の短めだと、お手入れ具合も少し楽になったという事で、とてもよかったです(^O^)

髪の毛の長さが長いとドライヤーの時間はもちろん、何かとお時間がかかるかなと思います。
    シャンプーは普段ご自分で出来ない様な癒しのシャンプーを心がけてます(^人^)

少しでもistuki様のお手入れがしやすい様なヘアスタイルをこれからもご提案出来たら嬉しいです(^^)/

娘さんからのお褒めのお言葉、私も嬉しく思います(*^_^*)

施術時間は私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪
    盛り上がりすぎてすいませんw

また色々お話ししましょうね♪

何かありましたらいつでもまたご相談ください(*^▽^*)

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Garden 吉開

• takachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

店内はお洒落可愛い雰囲気です。髪の悩みを相談してアドバイスをしてもらい助かりました。セットも楽です。これからも宜しくお願いします。

takachan様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    takachan様の髪のお悩みを少しでも解決できるように、努力していきたいと思います!!

ご趣味の話などとても興味深くお話が聞けて、とても楽しい時間でした(*^▽^*)

リニューアルオープンしてから、少し形態は変わりましたが、変わらずこれからも素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう、頑張りたいと思います!(^^)!

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Garden 吉開

• げんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

家での方法など教えていただきました

【セットメニュー/根元用】カット+3ランクから選べるカラー

げんき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

Garden

• みやこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

最初から最後まで丁寧に担当者さんが仕上げていただきました。
    おかげさまで、扱いが楽になりました。次回もお願いしようと思います。

みやこさん様

オール5で大変嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!

扱いが楽になったとの事で何よりです!(^^)!

みやこ様、次回も是非お任せ下さいませ。

田中裕晶

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/11

こちらの無茶なスタイルをアドバイスして頂き
    イメージに近づくようにして頂きありがとうございました。ハイライトは色が入るか心配でしたが派手すぎずいい感じに色が入り良かったです。息子はいいじゃんと言ってくれました。知り合いにもいい感じと言ってもらいました。
    髪のダメージはあると思いますが頑張ってお手入れします
    またいつかお願いします。

【トレンドカラー×ナチュラル】デザインカラー+カット(ハイライト20枚

りこ様

先日はGardenにお越しいただきまして有難うございました!

周りからお褒めの言葉を頂けたとの事で良かったです!

今回はハイライトを入れさせていただき

ベースの色はアッシュ系で8レベルほどのベースで少し暗めに染めて

ハイライトで一度色を抜いた部分にマットベースの色味を入れさせていただきました!

少し個性もあり派手過ぎない仕上がりになっています。

これからも少しでもご要望に近づけられるようにさせて頂きますので

遠慮なくご相談ください!!

りこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Garden  藤井

• p.puさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタイリストさんは迅速だけど丁寧で無駄がなく、まとまりある髪型になりました!!
    ありがとうございました(^^)

【くせ毛でお悩みの方へ】前髪縮毛矯正+前髪カット

p.pu様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました(*^^)v
    嬉しい口コミ有難うございます。
    扱いやすい髪の毛になったとのことで何よりです。
    また何かあればいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
    p.pu様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中裕晶

• ながみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

息子と一緒に行ける美容室を探していました!完全個室だと周りの目も気にせず息子とも一緒にいれたので安心できました!息子もサークルの中でのんびり?過ごしてくれ、担当の方もよく気にかけてくださりありがたかったです!
    次回は息子のカットもできたいいのですが…。。。またよろしくお願いします!

ながみき様

先日は数ある美容室の中からGardenにお越し頂きありがとうございました。

今回はバッサリカットでしたね。

初のストカールはいかがでしたでしょうか??

これで梅雨を乗り切れますね!

次回はカラーで楽しみましょう!

お子様もその時に一緒にカット出来たらいいですね!

色々とお話が出来共通点もありこちらも楽しく過ごさせていただきました!

お忙しかと思いますが次回もより良いご提案をさせて頂けたらと思っております。

ながみき様の又のご来店心よりお待ちしております。

Garden  藤井

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

初めて来店しましたが店内は清潔感があり、接客の対応もとても良かったです。また、久しぶりにボブにしたんですが自分のイメージ通りの髪型にしてもらい大満足です!!3ヶ月ぶりの美容室、髪も傷んでたんですが綺麗になってとてもいい気分です。場所は遠いですがまた来店したいなと思います!!また行きますのでそのときはまたよろしくお願いします。

★NEW OPEN★カット+プレミアムフルカラー+選べるヘアマスクTR

あやの様

久しぶりにお会いできこちらも嬉しい限りでした。

少し距離が出来ましたがわざわざご来店頂きまして有難うございました。

今回は肩上のボブにバッサリとスタイルチェンジでしたね!

今後もなりたいスタイルがあればいつも通り遠慮なくおっしゃって下さいね!

あやの様に又お会いできる日を心よりお待ちしております。

Garden  藤井

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

カットもとても丁寧で、何度も確認してくれ希望を伝えやすい。

★平日限定×炭酸泉付★カット+ケアマスクトリートメント

みほ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    凄い励みになります。
    これからも期待に応えられるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

田中裕晶

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

カットしてもらって1週間になります。

仕上げてもらった時は良かったんですが 私の乾かしかたやスタイリングがうまくできないのか ちょっと残念な感じになってしまってます。
    乾かしかたをしっかり教えてもらえばよかったと後悔です。

★5月数量限定×選べるプレゼント付★髪質改善ダメージレスコース

なつ様

先日は数ある美容室の中からGardenにお越し頂き

今回の施術でショートボブに後頭部にボリュームの出やすいしスタイルにさせて頂きました。

その点が多少のスタイルの変化があったのかもしれません。

ポイントをおさえた乾かし方等のご案内が不足していたかもしれません。

申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際にでもわかりやすくご説明させていただければと思っております。

今後の改善として活かし取り組んで参ります。

貴重なご意見有難うございま。

Garden

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気もよくて大変満足しました!ありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧で、わかりやすく説明していただきました。仕上がりも、縮毛矯正をするとどうしても前髪がしっくりこないことが多いのですが、その分も計算して提案してくださり、満足です!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【くせ毛でお悩みの方へ】顔まわり縮毛矯正+カット+トリートメント

まなみん様

有難うございます!

元々ショートスタイルが多いとの事でしたので今回は襟足のウェイト(丸み)を出す様に

カットさせてもらいました!

ショートでもレイヤーを入れたり前髪の雰囲気を変えたりする事で

充分雰囲気を変える事もできますのでまた色々とご相談下さい☆

お仕事上中々明るいカラーは難しいかなという印象ですが

今回の様に明度を変えるのではなく、彩度(色味)を変える事で楽しめるかと思います☆

まなみん様とまたお会いできる日を楽しみに

心よりご来店お待ちしております☆

Garden 藤井

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/28

今回は、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。ヘアスタイルやヘアカラーが自分にどう似合うのか、たくさん相談したところ、ヘアケアの仕方やカラー選びのポイントなど親身になって下さいました。結果、自分に合う素敵なヘアスタイルやヘアカラー 、潤いたっぷりの髪質に仕上げて下さり、大変満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【AMI指名限定クーポン】カット+フルカラー+集中補修サブリミックTR

りさ様先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

その後髪の毛のお手入れ具合はいかがでしょうか??
    自分に合ったカラーを見つけるのは、なかなか難しいと思いますが、
    そのお手伝いが出来て私も嬉しく思います(*^-^*)

今回のトリートメントは素髪状態にもっていって、かなり手触りもよく、持ちもいいトリートメントになります!(^^)!
    梅雨の髪の毛は水分バランスを保つのが難しくなって広がったりしやすいかと思いますが、このトリートメントをしてたら大丈夫かと思います(*^^)v

夏場も紫外線などでのダメージも重なって髪の状態も悪くなりやすいので、その時はまたいつでもご相談ください(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております(^O^)

Garden 吉開

• えーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/20

こんにちは。先日は長い時間ありがとうございました。お陰様で、梅雨時期を乗り越えられそうです。乾かしただけで、ストンと落ち着くので、凄く楽になりました。

えーみー様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    梅雨の湿気は髪の毛の水分バランスが大事になってきます!!
    朝の時間が少しでも楽になられたのであれば、よかったです(^^♪

ご自身でもちゃんとお手入れされてるみたいなので、お家でも引き続き髪の毛のケアの方お願いします(^^)/

そうすると髪の状態も持続できるかと思いますので(^_-)-☆

またえーみー様の美のお手伝いが出来れば嬉しく思います♪

何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^)v

又のご来店心よりお待ちしております!

Garden 吉開

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

しっかりトリートメントしていただき、サラサラになりました!担当してくださった美容師さんともたくさん話せて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!また行きます!

【素髪に戻す♪】髪質改善サブリミックトリートメント

ゆーみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

久しぶりのサブリミックトリートメントはいかがでしたでしょうか??

雨が続きジメジメ嫌な季節は、湿気で髪の毛もごわついたり、広がったりしますが、このトリートメントしてれば大丈夫だと思います(*^-^*)

サラサラになると気分も上がると思います!!持続させれるよう、お家でもお手入れしてあげてくださいね(#^.^#)

私もたくさんお話しができて、とても楽しかったです♪
    また楽しみにお待ちしております!(^^)!

何かありましたら、いつでもまたご連絡ください(*^-^*)

Garden 吉開

• ムラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

年代や髪質に応じた提案を頂けて、落ち着ける空間です。ワガママを言わせて頂けるなら、もう少しリーズナブルだと嬉しいくらいで、スタッフの方も感じ良く、良いお店だと思います。ありがとうございました。

ムラブ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)

初めてのサブリミックトリートメントでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    梅雨の湿気から髪の毛が守られるといいなと思います(*^。^*)

もし、湿気が強くてどうしようもない時はまた、別のご提案もできますので、またいつでもご相談ください(#^.^#)

これからも、ムラブ様のライフスタイルに合わせたご提案が出来ればなと思います!!

また色々お話し出来るのたのしみにしております♪

またのご来店心より御待ちしております(^^♪

Garden 吉開

• ともたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

1歳4ヶ月の息子がいるので、キッズスペースも合わせて予約しました。カラー剤をつけての待ち時間には息子とお店前のデッキで遊んでくれたり、グズる息子をずっと抱っこしてくださったり、シャンプー中も懐いているお姉さんにずっと見て頂いていたり。。美容師以外の仕事を増やしてしまって申し訳なかったです。。。あやし方も子供の接し方も上手で、安心できました。カラーもオススメしてくださった色味が綺麗で気に入りました^ ^お忙しい中、子供の対応に感謝です!

★NEW OPEN選べるカラー★フルカラー+ケアマスクトリートメント

ともたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

春らしいツヤ感のある色味でしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お子様もとても可愛く、私の方こそ癒されました(#^.^#) ありがとうございます♪

忙しいとなかなか相手できなかったりしますが、また是非ご一緒にご来店ください(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Garden 吉開

• Fannyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

初めて来ました。
    スタイリストは良いアドバイスを貰えたので、よかったと思います。
    初対面の人に会話することが苦手なので、今度はちょうどいい感じになりました。
    また今度髪の毛を見に来ます。

★NEW OPEN★カット+ダメージレスオイルフルカラー+選べるヘアマスクTR

Fanny様

これからもお客様の期待に応えられる様、接客技術共々、更に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また髪の毛の調子を是非見せにお越しくださいね。

田中裕晶

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

恐らく2年ぶりの美容室です。
    伸び放題の無法地帯となっていました。

ああしたい、こうしたい、という
    わがままな要望をうまく取り入れて
    下さいました。
    バッサリとカットして頂き
    軽くなって、もうウキウキです。
    家族や職場でも好評でしたが、
    唯一、髪型が変わった私を見た
    2歳の孫が、誰?って顔をして固まって
    しまいました(笑)

トリートメントをして頂いたので、
    サラサラのツヤツヤになりました。
    これも久しぶりの感動です。

シャンプーが選べるのがいいですね。
    次回は別のでお願いしようかなぁ。
    シャンプーで後頭部を洗って頂く際に、首の後ろに手を添えられるのですが
    、それがまた丁度ツボに当たってとても気持ちいいのです。

以前通っていた美容室では頭頂部をガシッと掴んで頭を持ち上げるのでいつも首が痛かったのです。こちらはそれがない!!

もちろんシャンプーも。かゆい所に手が届く、正にその通りでした。
    夏に向け次回はもう少し短めにお願い致します。
    このたびは、スキップしたいくらいの
    いい気分を頂きありがとうございました。

ともこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)
    その後、髪のお手入れ具合はいかがでしょうか?

久しぶりのカットということで、トリートメントも出来て、かなりスッキリとしましたね(^^)
    気に入って頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    これからもしっかり気持ちのいいシャンプーをしていきたいと思います!!

選べるシャンプーの方は季節によって、あるいは、髪の状態によって変えれますので、またカウンセリングの時にしっかり決めていきましょう(^^)/

次回はもう少し短くして更にスッキリしましょうね(*^^*)

何かありましたらまたいつでもご連絡下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております。

Garden  吉開

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

初めて行った美容室でした。店内外ともに心地良い雰囲気で、担当してただいた女性の美容師さんに、自分の髪のクセやお手入れしやすい髪型を相談してみたところ、いままでで1番満足いく仕上がりでした!
    これからも通いたいです。

【セットメニュー/根元用】カット+3ランクから選べるカラー

かよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

最近は乾燥する日もありますが、それと一緒で髪の毛も乾燥しやすくなります!
    トリートメントでしばらくはいいかもしれませんがお家でもお手入れをしてあげると扱いやすいと思います(^^)

もしくせが気になられたら、梅雨前にでもまたいらして下さい(^^♪

さらなる、サラサラヘアーを一緒に目指していきましょう♪

何かございましたらいつでもご連絡ください(*^_^*)

Garden  吉開

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

娘のカットをお願いしました。とてもキレイに、丁寧に切って頂き、娘も喜んでいます。ありがとうございました。また行きたいと言っていますので、次もお世話になりたいと思います。

それはよかったです。
    次回も是非お待ちしております。

• 385さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    ゆったりとした空間でリフレッシュできました。
    シャンプー、トリートメント中のマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです。

385様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後髪の毛のお手入れ具合はいかがでしょうか?

ショートボブにバッサリとカットされて、だいぶお手入れも楽になられるかと思います(^ ^)
    出産も頑張って下さい!!p(^_^)q

またお時間ゆっくり出来る様になられましたらリフレッシュしにいらして下さいね(^-^)

お会いできるの楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

Garden   吉開

• シャッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて行った美容室でしたが、担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して過ごせました。ヘアエステがとても良かったです!次のメニューの提案もしていただいたので、また梅雨前に行きたいと思っています♪  ありがとうございました(^-^)

【髪質改善はこちら♪】カット+髪質改善サブリミックトリートメント

シャッポ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントによってシャッポ様の日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けてると嬉しいなと思います(^^)

ご自身で髪のお手入れもしっかりされてるみたなので、トリートメントも持続してくれると思います(#^.^#)

梅雨前にはまた、しっかりと対策をしていきましょう♪

何かあればまたいつでもご連絡下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Garden 吉開

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めて利用させていただきました。ボリュームが出てきたショートをボリュームダウンしてもらおうと思っていただけだったのですが、クセがあり、白髪も目立つことなどもしっかり聞いていただき、とても丁寧にカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。クセも白髪もこれから上手く付き合っていけると太鼓判を押していただき、次回は5歳若返るかも、ということなのですぐにカラーの予約します!

★平日限定×炭酸泉付★カット+ケアマスクトリートメント

これからも次回提案させてもらいますね。

田中裕晶

• ゆのたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

親子3人このサロンでカットしていただきました。
    3人とも大満足しています。
    私は初めてショートにしたのですが、癖の出ないようにとカットしていただいたので セットがしやすいです。
    娘もこのサロンをとても気に入っていました。
    シャンプーもいままでのサロンは ゴシゴシ洗われるイメージでしたが、とっても優しいシャンプーで気持ちよく癒されました。
    これからもずっと 通い続けたいと思います。

• えむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

カットの技術が高く、仕上がり素敵で爽やかに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で非常に質が高く、総合的に大変満足です(^^)継続して来店したくなる安定感と安心感があります。

えむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しく思います。

Garden hair&botanical   ERIKO

• マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧な対応をして頂いたのはもちろんのこと、担当して頂いたスタイリストさんのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎていました(^^)
    また予約させて頂きます!

人気ナンバー1【Summerカラー+カット+トリートメント】¥7000

ガーデン ヘアーアンドボタニカル(Garden hair&botanical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー