3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. フレックスターバン カナエ(flexTurban KANAE)  >

flexTurban KANAE

フレックスターバン カナエ

• 長野県飯田市鼎西鼎639-1
  • 飯田駅より車で5分

たんちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:42:55.0

生まれて初めて、気に入ったサロンに出会えました。
    カウンセリング、カット、カラーともにとことんまでこだわってくださり(色が入りづらかったのでご迷惑をおかけしました)コテの巻き方も教えてくださり大満足です。
    また伺いたいです。

トレンドカット+カラー+ツヤトリートメント【ブリーチ無し】11440円→8550

先日は、Flexturbankanaeにご来店して
    頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    たんちぃ様がワクワクできるような提案が次回
    できるように致します!

飯塚

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:18.0

とても丁寧に確認しながらカットしていただき、カラーも要望通りでした!今まで飯田で行きつけの美容室が見つけられず困っていましたが、お世話になろうと思いました!

カット+カラー+プレミアムトリートメント【ブリーチ無し】 15510→10850円

[投稿日] 2024-04-20 07:14:54.0

今回は、リタッチ、前髪カット、ハイライトをお願いしました。いつもながら手早く(自分以外を見ていても他のお客様をあまり待たせることがなく、きっとオペレーションが素晴らしいのですね)すてきな仕上がりになりました。
    髪色もかなり明るくなってきて満足しています。もう少ししたら、アッシュ系の寒色系にカラーを変えて、それに伴いハイライトも考えてくださるそうで、今から本当に楽しみです!

たんちぃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります。
    夏に向けて、カラーを楽しんで頂けるように
    提案させて頂きますね!

沢柳

• ミカ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:32.0

娘念願の外ハネボブ。どうしたらいいとか教えてくれたよ~と言って乾かすのも楽になったと喜んでます!

ミカ様

娘さんもスタイルチェンジさせて頂いて
    お家でも実践出来たらしてみてください!

また、ご家族でのご来店お待ちしております!

沢柳

• ミカ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:59.0

娘共々お世話になりました。
    クラゲシルエットに今まで無かった紫のインナー!
    帰宅したら娘たちから無事『可愛い!』って言って貰えました♪

ミカ様

先日は、ご家族でご来店して頂きありがとうございました!

新たなヘアスタイルにインナーも
    前回とは、違うムラサキカラーに!
    娘さん達に好評で良かったです!

また、ご来店お待ちしております!

沢柳

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:48.0

トリートメントもカットも、とても丁寧にして頂きありがとうございました。髪色も満足です。

トレンドカット+カラー+復元トリートメント【ブリーチ無し】16390円→13200円

あん 様

先日はターバン鼎にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    返信の投稿が遅くなり申し訳ございません。

技術等ご満足いただき嬉しく思います!
    トリートメントをしっかりさせていただきお髪がとてもつやつやになりましたね!
    ヘアスタイルは扱いにくいところはございませんか?
    ケアのことスタイルなど気になることございましたらなんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-17 00:30:15.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。出来上がりは春らしいベージュになりとても満足しています。
    このベージュを選んでいただいたのも、ツヤ感が出る、と教えていただき、実際の仕上がりはツヤツヤになりました。
    初夏になったら、秋になったら…と、いろんなカラーに挑戦したい欲が出てきました。それというのも、毎回ステキな提案をしてくださるおかげです。本当に、このサロンを気に入っています!

たいちぃ様

クチコミありがとうございます!
    年間のストーリーを考えて、1番ベストな
    状態を継続して、より美容を楽しんでいただけるよう
    これからもたくさん提案をさせていただきます!

また、ご旅行のお話を聞けることを楽しみにして
    お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-25 19:18:37.0

いつも通りの仕上がりに感謝してます。ありがとうございます。
    今回の最後の仕上げに、大満足です(*^^*)

やもりん様

先日はターバンkanae店にご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりのカラーも綺麗に染まりスタイリングもご満足頂けて嬉しいです!

中平・松澤

• たんちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:13.0

今回も、とっても満足のいく仕上がりでした。ハイライトがきれいに入り、全体的に明るくなりました。髪の毛の分け目で、ハイライトの出方が違うので、仕事の時、遊びの時と変えられそうです。次回は、全体的に色を変えていただけるとのことで、楽しみです。いつも、いろいろ提案をいただいてうれしいです。
    また、シャンプーと肩のマッサージがとても上手で気持ちよかったです

たんちぃ様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    今回はハイライトを前回よりもメリハリがあるように
    させて頂き、入れ方も変えさせて頂きました!
    これから、春になりますのでたんちぃ様に似合う
    ヘアカラーをおすすめさせて頂きます!

マッサージ、シャンプー喜んで頂けて
    良かったです!

飯塚、石川

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:08.0

いつもおまかせを考えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    毎回素敵なのですが、今回はいつも以上にお気に入りなヘアスタイルとなりました!
    周りからも、似合う、カワイイ~と言ってもらえて嬉しいです。

リクエストから、私に似合うように色々調整してくださり、いつも感激しています。
    お店では、お話も聞いてもらえて、トレンドも教えてもらえて、癒やしももらえて、私にとっては、本当に有り難いサロンです!

まみ様

いつもflexturbankanaeにご来店頂きありがとうございます!
    今回は、いつもやらないようなヘアカラーをおすすめさせて頂いて、オシャレなまみ様に似合うようにさせて頂きました!

周りの反応も好評で良かったです!
    また、イベント前にお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 20:05:10.0

理想を越えるセットアップに今回も大満足でした
    ( v^-゜)♪
    いつもの担当の方には、ほんとに私の髪について分かって頂いていて任せて安心が私自身一番の信頼に綱がってます(*^^*)
    今年も想像を越えるスタイルを楽しみにしてます(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やもりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ヘアを信頼してお任せいただけることとても嬉しく思います!
    次回は全体のヘアスタイルの雰囲気を変えてみても素敵だと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

中平 松澤

• たんちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:54.0

3回目、お邪魔しました。
    相変わらず、スタッフ皆さん雰囲気がよくて、ほっこりします。お天気の悪い日でしたが、ゆったりとした気分で過ごすことができました。今回はリタッチとカットでしたが、「カラー(一部)は次回でいいですよ」と、タイミングを教えてくれます。
    ブローの際に、髪を巻いてくださるのがとっても楽しみで、何も言わなくてもコテを用意してくれてあります(笑)
    本当にステキなお店です。また来月も伺います!

たいちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    たいちぃ様と過ごせるお時間がとっても
    楽しみです!
    旅行など行く前などに、ちょっとした変化を
    楽しんで頂けるようにこちらも提案させて頂きますね!

飯塚、久保田

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:28:45.0

前回赤系で綺麗に染めていただき今回は暗めの色に染めていただきました
    真っ黒は嫌だとお伝えし画像をいくつか見てもらい暗いけど真っ黒では無くちょうどいい色味にして頂けました!
    毛先にかけてグラデーションっぽくしたいとの希望も叶えて頂けて大変満足です♪
    ブリーチが必要かと思っていましたがセルフカラーをしていることも考慮して頂きなるべく髪に負担のかからない方法で綺麗に仕上げてもらえて良かったです
    自分で切った所の修正もお願いしちゃいました
    前回に続きシャンプーもとても気持ちよかったです
    スタイリストさん皆さんとっても優しく良い方ばかりでこれからもこちらのサロンに行きたいと思います

まいまい様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    これまでの履歴をしっかりとお伝えして頂けたので
    こちらもなるべく負担が少ない施術を提案させて
    頂くことが出来ました!
    シャンプーも褒めて頂きこちらも励みになります!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

飯塚、石川

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:02:12.0

とてもいいカラーに染まりました。
    縮毛矯正についてはまだ少しクセが残ってます。

まあちゃん様こんにちは
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです♪
    縮毛矯正は担当者と相談して次回しっかりトリートメントさせていただいてから対応させていただきますね!(^-^)
    また   ご来店いただけたらお話できるのを楽しみにしています。
            担当    小山

• うっでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:31:54.0

カラーとカットとトリートメントでお世話になりました!初めてアッシュ系のお色でお願いしましたが、とてもいい色に仕上げてもらいました!カットもクセが出にくいようカットしてもらい、こちらの一つ一つの質問に丁寧に答えていただき有難かったです!またお願いするときは宜しくお願いします!

うっでぃ様

先日は、flexturbankanaeにご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    また、何かお悩みなどありましなら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-12-25 07:06:31.0

2回目、お世話になりました。
    今回も、とても満足のいく仕上がりでした。髪色も明るくなり、今一番理想の髪型です。
    最後にコテで巻いてもらうのがとてもうれしく、楽しみにしていました。また伺います。

たんちぃ様

2回のご来店ありがとうございました!
    仕上がりをご満足頂けて良かったです!
    そのつど、ご満足して頂ける提案をしていけるよう
    精進いたします!

[投稿日] 2023-12-13 19:07:58.0

私の想像を遥かに越える仕上がりに大満足です。
    いつも担当して下さる方は私のクセや色々と分かっていて頂き本当に嬉しですし、これからも利用したいと思っています。
    帰りに年末の、ご挨拶が出来ませんでしたが、皆さん良いお年を お過ごし下さいませ。来年も宜しくお願い致します。

やもりん 様

いつもTurbanKANAEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    私もいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです^^

今年もご来店いただきありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えください。

中平

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 00:33:45.0

子育て中でなかなか自分の時間が作れず、約半年ぶりに行くことができ前日からとても楽しみにしてました。限られた時間の中で自分の希望を伝えると快くメニューやカラーの提案をしてくださいました。
    仕上がりはいつも通り完璧なハイライトとカラー、次回希望しているパーマをイメージ出るように帰りにはセットもしてくださりほぼ満足です!!ただ、顔周りのカットは前回お願いした時の方がイメージ通りというか、家に帰り結んでみるとサイドの髪が全部入ってしまい前髪だけ残ってしまうような感じになっていました。直しに行ける時間もなく少し残念だったので評価を低めにさせて頂きました。すみません。。私の伝え方が悪かったのかもしれないので次回お願いするときにはもっと丁寧にお伝えしたり仕上げの時にちゃんと確認したいと思います。

アシスタントの方のトリートメントはとても丁寧で、シャンプー後のマッサージはとても気持ちよくリフレッシュでしました。

また次回お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちい様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    カラー、トリートメントは満足して頂けて良かったです。
    なかなか子育てで大変の中時間を作って頂いたにも関わらず
    満足いく仕上がりが出来ずすみませんでした。
    次回は、しっかりと確認させて頂きます!
    リラックスしに来てくださいね!

飯塚、石川

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:00.0

初めてのサロンでした。
    店内は白を基調とした明るい雰囲気でスタッフも元気で活気があり良いと思いました。
    ヘアスタイルの提案も的確で満足の仕上がりでした。
    雑誌が少し古いのが気になりました。
    大きい不満はないのですが、さらなる向上を期待しています。
    また行きたいです。

【men'sにオススメ】トレンドカット+頭皮ケアヘッドスパ 7370円→5700

たけ様

スタイル満足して頂けて良かったです!
    雑誌に関してのご意見ありがとうございます!
    早急に対応させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

飯塚、久保田

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:27.0

ほぼ理想通りに染めて頂き満足しています。
    ただ少し料金が高いかな?と思いました

もち様

先日は、flex turbankanaeにご来店して頂き
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    料金に関して、もう少ししっかりとお話が出来たら
    良かったので、次回から金額も含めてもち様が納得
    して頂けるように提案させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

飯塚

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:25.0

急な予約でしたが理想の前髪と髪色になって嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

あ様

先日はターバンkanaeにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアカラー透明感がでてとてもお似合いでした!
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

中平

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:45.0

こどものファーストカット(1歳4ヵ月)のときお世話になり、そのときの対応、切ってくださった髪型がとても気に入り、再度お願いしました!

今回は結婚式参列のため、家で変な風になってしまうことが心配だったため、美容室にお願いしました。1歳9ヵ月でいやいやで大変なのに関わらず、無理に切ることなく、かくれんぼする?など優しい声かけを常にしてくださり、可能な範囲ですてきに仕上げてくださいました!
    ずっとお願いしたいくらい素敵な美容師さんです。またお願いします。

flexTurban KANAEからの返信コメント

てんさん こんにちは。
    先日はみなさんでご来店頂きありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです!忙しい中ありがとうございます。
    少しずつ慣れて行ってくれると思いますので また遊びながら楽しくカットできたらいいですね!
    これから寒い季節になりますので皆さん風邪引かないようお気をつけ下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
    担当 小山

[投稿日] 2023-10-23 19:07:08.0

今回、イベントの主催者で出席する為 ヘア―セットをお願いしました。相談に対して凄く熱心に聞いて頂き、大満足な仕上がりにテンション上がりました( v^-゜)♪
    金額は、お値打ちになり時間も予定していたより早くて大満足でした(*^^*)
    ありがとうございます(*^.^*)

[施術メニュー] ヘアセット

やもりん様

先日は、Flexturbankanaeに御来店して頂きありがとうございました!

大切なイベントの日にお手伝いさせて頂き、ご満足していただけて良かったです!

また、イベントの際はヘアセットお待ちしております!

飯塚

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:34.0

思い通りのカラー・カットで満足です。
    また予約したいです

もち 様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    カット カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    秋っぽいオレンジブラウンカラーとても綺麗ですね。

中平

• EMIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:41:52.0

いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    忙しいのにいつも丁寧に接客してくれて嬉しかったです!!
    また次の時もよろしくお願いします!!

flexTurban KANAEからの返信コメント

Flexturbankanaeに御来店して頂きありがとうございます!

いつも悩みやこうしたいと言うことを
    細かくお話して頂けるので提案もさせて頂きやすいです!
    また、イベント前やイメチェンをしたい時にお待ちしておりますね!

またの御来店お待ちしております!

飯塚

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:22:13.0

ヘッドスパがとてもよかったです!

flexTurban KANAEからの返信コメント

まゆかさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    夏の間に汗や紫外線で頭皮もダメージを受けるのでマッサージでほぐしてあげると血流がよくなります。リフトアップ効果もありですよ~
    気分もリフレッシュできますね!
    またぜひお出かけください♪お待ちしてます。
    担当 小山

[投稿日] 2023-08-28 20:24:27.0

今回はカットに来ました。
    希望してたカットにして
    いただき大満足です( v^-゜)♪
    ただ、ひとつだけ些細な事ですが、バックを預かって頂いた時にカラ―染め使用する手袋をしたままで持たれた事には残念、少し気持ちが良くなかったです。
    雰囲気も良いのに勿体無いです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やもりん様

カットはレイヤーをいれましたが扱いづらいところはないでしょうか?
    トリートメントもさせていただきお髪もツヤツヤになりましたね!

受け付けでの接客対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの中で共有させていただきこのようなことがまた起こらないように努めていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またやもりん様とお話しできること楽しみにお待ちしております。

中平

• Blancさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:26:06.0

今回もとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。髪色と振袖がよく合っていてとてもかわいかったです。
    毎回ロングリタッチになってしまっているにも関わらず、いつも綺麗に繋げて下さりありがとうございます。
    ただ、今回はアシスタントの方が担当してくださった左側の靴にブリーチ剤が飛んでいたようで、数箇所汚れたり塗装が禿げたりしていました。汚れてもいい靴で行かなかった私も悪いですが、まだ数回しか履いていなかったため残念です。
    カラー自体はいつも綺麗に仕上げてくださるのでまたお願いするつもりですが、塗布する時はあまり飛ばさないように注意していただきたいです。

flexTurban KANAEからの返信コメント

先日は、flex turban Kanaeにご来店して頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです
    無事に前撮りも出来てほんとによかったですね!

施術の事でご指摘ありがとうございます。
    大切な靴をこちらも汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように精進していきます。

飯塚

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:01:41.0

久しぶりに行きましたが、いつも通りの暖かい雰囲気で髪のイメージなどの相談に親身にのって下さって、イメージ通りに可愛く仕上げて頂いたので本当に嬉しいです!ありがとうございました(*≧▽≦*)

flexTurban KANAEからの返信コメント

ちぃさま  こんにちは(^-^)
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中  嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    髪が伸びていて可愛らしい雰囲気になっていたので  そのままの感じを生かしながらヘアのケアもさせていただきました。
    お会いできたのも嬉しかったですし喜んでいただき  こちらこそありがとうございます!(^-^)
        担当    小山

• mh★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:55:22.0

傷んでバサバサになった毛先をカットしてもらい、綺麗にカラーしていただきとっても満足です。
    カラーを決める際も丁寧にチャートを見せてくれて相談してくださったり、自宅でのセット方法も丁寧にしてくださり本当に毎回嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました^^

mh★様

先日はTurbanKANAEにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

少し明るめなアッシュカラーにさせていただきましたが、気にいっていただけて嬉しいです!
    ヘアセットもわからないことありましたら何でも聞いてください!
    またリラックスされに是非お越しください。
    ご来店お待ちしております!

中平

フレックスターバン カナエ(flexTurban KANAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー