頑固な癖がまっすぐサラサラになりました。
数日経ちますがドライヤーだけで綺麗にまとまり嬉しいです。
矯正をかける美容室を変えるのは勇気がいりましたが
仕上がりがよく、毎日快適です。
ありがとうございました(^^)
◆髪質改善◆美髪ストレート+カット+リンゴ幹細胞トリートメント24800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Aust hair Stella 新宿店【オーストヘアー ステラ】からの返信コメント
満足いただけて大変嬉しいです。
次回はさらにダメージが減らせるようお薬の調整をしていきたいと思います。
またのご来店楽しみにしております!
AUST hair stella 下田
カラーについて知識がなかったのですが、とても親切丁寧に教えていただきました。
今後どのようにメンテしていけばも良いか教えてくれたので大変助かりました。
とても自然な仕上がりで気に入っています。
★新規限定★イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8400
銀座店の頃から担当していただいているスタイリストさんに、今回は夫を初担当してもらいました。
パーマで毛先が傷みまくって毎朝起きると枕に切れ毛が50個くらいついてる夫...
当然髪型も決まらなく、どうにかならないものか、、と一緒にいるこちらが恥ずかしいくらいまでいっていて困っておりました。そちらを担当スタイリストさんに伝えてカットしてもらったところ、まぁなんと素敵になりました!!切れ毛も減り、ヘアセットにもまとまりが出て、日々の仕上がりがバラつきにくくもなりました。
カットして10日経ちますが、ふと夫を見た時に、「ぉお!髪型いいな」と思うようになりました!
通うにはちょっと遠くなったけど、これからも通おうと思います!
【メンズ限定】カット+メンズスキャルプケアヘッドスパ7500
初めて伺いました。新宿西口駅から近くわかりやすい場所にあります。
お店の雰囲気もゆったりとしていて、とてもリラックス出来ました!
仕上がりもゴワゴワしていた髪が落ち着き、キレイなストレートヘアになっていてカット、トリートメントと共にとても満足です!
ラリー様
仕上がりにご満足いただけたこととても安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、またぜひ疲れを癒しにお越しください!
これからの季節はとても空気が乾燥しますので、保湿ケアがオススメです(^^)
またお会いできること楽しみにしております。
Austhair房野優衣
期待した通りにとても丁寧に仕上げていただきました。とても話しやすい方でしたので、髪に悩みも話しやすかったです。またきます。よろしくお願いします。
ショートヘアのカットのリピートです。
伸びてきても形が崩れたということもなく、切ろうかどうしようか迷っていたくらいでしたが、いざカットしていただくと、不思議と表情からリフレッシュして見えて、気分爽快です。カット後はお手入れもより楽ちんで、今後もしばらくこの髪型でお願いしたいなぁと思っています。
期待以上の対応で、とても満足しました!
ぜひまたお願いします
★新規限定★イルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント¥9400
良かった!
【メンズ限定】カット+クレンジングクイック炭酸スパ ¥4900
カラーとトリートメントをお願いしました。
色味、退色状況をとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りでした。
またお願いしたいと思います。
【フルカラー】イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント8500
今後も満足いただけるよう接客技術共に努力して励んで行きたいと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AUST hair Stella 下田
丁寧なカウセリングで、綺麗な色にして貰えて嬉しいです!ありがとうございました!
満足いただけてたいへんうれしいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
AUST hair stella 下田
ホスピタリティがあり、仕上がりもとても満足です^_^
満足いただけて大変嬉しいです。
接客、技術共に満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AUST hair Stella 下田
半年前に多店舗で矯正しましたが、癖が出てきてしまい、初めてお願いしました。
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただいて感謝です(^^)
また伺います。
あさまる様
初めてのご来店ありがとうございました!
癖がおさまって綺麗な髪質になりましたね!
ここから徐々にダメージを無くして行ったりケアなどしたりして
もっと髪質上げていけますので楽しみにしていてください。
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち申しております。
担当 山下
髪質状況を丁寧に聞いて、可愛いインナーカラーを染めてくれてありがとうございます!
【インナーカラーor裾カラー】CUT+ブリーチ(1回)&カラー+TOKIO Limited 17400
シュウ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
お髪の状態に合わせて引き続きカラーを楽しんでいただければと思います。
またお会いできること楽しみにしております。
Austhair房野優衣
昨日はありがとうございました!
髪質めっちゃ良いです
また伺います^_^
◆髪質改善◆美髪ストレート+イルミナカラー+カット+リンゴ幹細胞×TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はついに初ストレートをさせて頂きましたね。
髪質良くなってよかったです!
扱いやすさと見た目の綺麗さもかなり良くなったと思うので
また次回いらっしゃった時に感想教えて頂きたいです!
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
担当 山下
今日も、柔らかく感じる理想のカラーにしていただきました!綺麗に染まり嬉しいです♪^ ^
いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
Y様先日はご来店ありがとうございました!
接客と技術にご満足いただけて嬉しいです!
徐々により綺麗なカラーが出やすくなって来ましたね♪
また次回もかわいいカラー楽しみにしていてください。
椿
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です!また利用します。お願いします。
【平日10時から16時】ケアイルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント10900
カット、カラー、トリートメント、その他
前回に続き、ショートヘアのカットをお願いしました。
こちらでカットしていただく以前は、髪質(毛量多い、癖毛でまとまらない)のためショートは向かないと思い込んでいましたが、おかげさまでほとんどスタイリング要らずのショートヘアを保てています。
いつも丁寧に施術いただき、感謝です。
素敵に巻いて頂けました。
【5step】超音波TOKIOlimitedトリートメント 5900(+1500でカット追加可)
トリートメント
ゆーりん様、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました。
Aust hair Stella新宿店
鈴木コージ
レイヤーカット希望で久々に伺わせていただきました。
レイヤーにはならなかったです。
赤系のカラーも早々に落ちてしまい、他店でイルミナカラーとアディクシーカラーもしたことありますが、今回のカラー材イルミナカラーだったのかなぁ?と感じてしまいました。赤系はアディクシーのほうが色持ちするなどこちらから聞けば良かったです。
ドリンクサービスも特に無いです。
【平日10時から16時】イルミナカラー+CUT+5StepTOKIOトリートメント¥9500
綺麗に仕上げていただきとっても満足です!
お話も楽しく、あっという間でした。
また宜しくお願いします。
今回は縮毛矯正,トリートメント,カットをお願いしました
いつも綺麗にしてくださり嬉しい気持ちです♪¥(^^)/
ありがとうございます!またお願いいたします!
◆髪質改善◆美髪ストレート+デザインカット+TOKIOトリートメント19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Y様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回はカラーでお待ちしております♪
椿
終始丁寧に施術していただき、見違えるほど艶やかでサラサラの仕上がりになり大満足でした!
また伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
はなやっこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
美髪ストレートで気になるクセを自然なストレートにしながらりんご幹細胞トリートメントの効果でとても艶やかに仕上がりましたね。
りんご幹細胞トリートメント特有のもちもち感も体感いただけて嬉しいです。
繰り返しケアして美しい髪を育てて行きましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Aust hair Stella 新宿店
鈴木コージ
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
キャップ被るのでスッキリ切って頂き大満足です!
トリートメント
担当スタイリストさんにめちゃくちゃ良い感じにしていただきました!
お人柄もめっちゃ話しやすく、年齢行ってるから大丈夫かなっていう不安もすぐ消してくださいました。
どんな感じにしたいかもすぐ把握してくださいましたし、アドバイスもいただいて仕上がり大満足です。またリピートしたいです~!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させて頂きました。丁寧な施術でリラックスした時間の中綺麗に仕上げて貰え満足です。ドライアーのかけ方などのアドバイスも有難うございました。これからも頑張って下さい。
カット、カラー、トリートメント、その他
沢山ある要望を丁寧に一つ一つ解説しながら応えて頂きありがとうございました!
凄く可愛くしていただき大満足ですまたお願いします!
【顔周り縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正+5StepTOKIOトリートメント¥10900
U様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
髪も綺麗になって可愛くなって良かったです!
まだまだ髪の毛も綺麗にできますのでよろしければまたおまちしております。
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち申しております。
担当 山下 章太
手際よく、綺麗にパーマをかけていただき、 TOKIOトリートメントで髪も随分蘇りました。丁寧な施術をありがとうございました。
【パーマ】カット+plexパーマ+TOKIO LIMITEDトリートメント¥14300
カット、パーマ、トリートメント
ご満足いただけて大変嬉しいです。
パーマのもちは、ご自宅でのケアもかなり大事なので
トリーメントとドライ頑張ってやってみてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
AUST hair Stella 下田
はやいしきれいに仕上げていただき満足してます。
【うる艶】超音波リンゴ幹細胞TR+ケアイルミナカラー+CUT16800
カット、カラー、トリートメント、その他
あっぴぃ様いつもご来店ありがとうございます!
技術にご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
椿
いつもありがとうございます^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も綺麗になりましたね!
次回は美髪ストレートでバッチリ綺麗にさせて頂きますので楽しみにしていてください!
口コミ頂きありがとうございました!
担当 山下
オースト ヘアー ステラ 新宿店(Aust hair Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー