3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 美髪 ヘアサロン(Hair salon)  >

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:12:16.0

今回はじめて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。髪の悩みに対する具体的なアドバイスを頂け、とても参考になりました。隙間時間の頭皮マッサージ、これから実践していきます!
    また、カットも、軽くて扱いやすいスタイルに仕上げて下さり、嬉しかったです。
    ここまでばっさり切ったのは今まで無かったですが、素敵に仕上げて頂いて、本当に有難うございました!
    頭皮が固く、シャンプー担当の方も大変だったかと思いますが、シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
    また次回のカットの際も伺いたい、居心地の良いサロンでした。

【サラっとツヤ髪】カット+炭酸泉シャンプー¥4180→¥3300

美髪Hair salon【ビハツヘアサロン】からの返信コメント

はな様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

育児でご自分のお時間がなかなか取れにくいかと思いますが、出来る範囲でヘアケアも頑張ってみてくださいね!
    ヘアスタイルも喜んでいただきよかったです、また次回来られた時に感想お聞かせください!

遠い所をありがとうございました、またお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:10.0

カラーもいい感じの色してもらって良かったです。カットもボブヘアにしてもらって仕上がりも満足です。

【人気ナンバー1】カット+美髪カラー+炭酸泉シャンプー¥10780→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• えっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:19.0

娘と行ったんですがめっちゃめっちゃ喜んでました。
    私もイメージ通りで良かったです♪
    また娘と一緒に行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えっか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お二人とも、喜んでいただけて良かったですー!こちらも嬉しいです!
    初めてのところは、特に緊張しますので、また気軽にご予約ください!
    些細なことでもご相談いただけるよう、努力してまいります!

[投稿日] 2024-03-31 23:34:07.0

前回からで白髪がすごく増えたので、目だないように育てる白髪カラー笑をしてもらいました。目立たなく染まったので良かったです。ヘッドマッサージもしっかりしてもらってスッキリしました。

【大特価3月限定クーポン】セレクトカラーコース\16060→\13640

あゆみちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

白髪の対応大丈夫でしたでしょうか?
    今後、様子を見ながら薬剤を変えながらでも綺麗に保てるようにしていきましょう!

またぜひご相談ください!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:37.0

どこの美容室にいってもシャンプーが苦手だったのですが
    ここはシャンプーもヘッドスパも最高でした。

髪の毛のことをしっかりと想われていて
    ケアの方法、今後のアドバイスなどを
    教えてくれました。

美容室を転々としていたわたしですが
    また来たい、来なきゃ!と思える場所でした。

ちか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーやヘッドスパに満足して頂けたようでこちらとしてもとても安心しております。
    カウンセリングに力を入れてお客様のご要望やご希望にできる限りお応えしていきたいと思いますので、今後もぜひ通ってくださいね(^^)!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:39:24.0

可愛いお姉様が素敵にセットしてくれました(*^^*)
    ルンルンで写真とりにいきました!お話もたのしかった!
    またよろしくお願いいたします^^

【七五三・結婚式】ヘアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

なっちゃんさん!
    嬉しいコメントをありがとうございます!!
    お写真も楽しく撮れたみたいでよかったです(^^♪
    こちらまで嬉しくなりました~!!
    またヘアセットなどの機会がありましたらよろしくお願いします!
    是非お越しください!お待ちしてます!(*^^*)

• すみけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:58.0

いつも素敵なヘアーカットと癒しの
    ヘッドスパ最高に気持ち良くて技術とあり素敵にカットして頂きありがとうございます。
    コスパも良くてスタッフさんも優しくて髪の悩みやセットの仕方等提案アドレスしてくれて助かってます

【メンズにも人気!】エステカットコース¥6600

すみけん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも遠いところからご利用いただきスタッフ一同感謝しております!
    ヘッドスパを毎回されてるので髪や頭皮がとても綺麗です!これからもぜひ
    続けてくださいね!

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:27.0

初めて利用しました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    自分に合わせてカットしていただき、仕上がりに大変満足してます。
    ヘッドスパも頭皮の状態に合わせてやっていただきました。
    また利用したいです。

【メンズにも人気!】エステカットコース¥6600

Ryu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、こちらも安心しております。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ☆AYRS☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:32.0

息子を担当してもらっています!
    毎回長くなりすぎて行きますが、仕上がり完璧です。
    家族や友達からも、カッコよくなった~と好評です!
    本人もサッパリした!と喜んでます。
    カッコイイ~と言われニコニコです

次回もよろしくお願いします

【単品メニュー】カット  \3300

☆AYRS☆様、いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、だんだん大きくなっていかれる息子さんの髪を切っていくのが毎回楽しみです!
    周りから好評なら、ご本人様もさぞ嬉しかったでしょう(*^^)v

これからもご期待に添えるよう努力してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• 虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:29:59.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!
    ヘッドスパとカットで6600円は安いです!
    また利用させて頂きます♪

【メンズにも人気!】エステカットコース¥6600

虎様、いつもご利用いただきありがとうございます!

来て下さる度に嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    頭皮もずっときれいな状態を維持してるので凄いなと尊敬しております。

• sasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:04:51.0

ヘッドスパを体験してみたくて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    また、シャンプーとマッサージの強さも選ぶことができて、とても気持ち良かったです。
    私は話すのが苦手なタイプなのですが、担当についてくれたスタイリストさんは年齢も近く、とても明るくて優しい方だったので楽しくお喋りして過ごせました。
    また行こうと思います!(^^)

【最極上うるツヤ頭皮+髪】ヘッドスパ&超音波トリートメント\7480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

sasa様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    沢山の点を気に入っていただけて嬉しい限りです!!♪

髪の毛も頭皮も、スッキリさらさらとした手触りになってこちらも嬉しくなりました!
    楽しいおしゃべりも今後もしていきたいです~!!(*^^*)

またのご来店お待ちしております!☆

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:41:50.0

少し早めに到着してしまったのですが、快く迎え入れてくださって、初めてのサロンでドキドキだったのですが気さくでアットホームな接客に自然とすぐに素でいられる不思議な素晴らしさがありました。人間性もさることながら技術とスピード感も最高でした!ふんわりぼんやりなイメージを伝えたのに具体的にココはOKか聞いてくれたりして想像以上に完璧すぎる仕上がりで感激しました!普段は口コミなんて書かないのに感動しすぎて本当に良かったから口コミ投稿です。そしてさくっとスピーディーにかわいく仕上げてもらって、気持ち良く帰宅できました。なかなか自分に合うサロンやいいお店に出会えてない方もぜひオススメです。本当に技術もあって可愛く仕上げてもらってモチベも上がりました!!!ありがとうございました。

【単品メニュー】  前髪カット  \550

あみみ様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!心から感激してもらえたのが伝わってきました!
    そのように、感じて頂けてこちらとしても仕事や技術に対してより自信を持てます、ありがとうございます!
    今後もお客様一人ひとりに合った接客、技術、提案をしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 12:00:14.0

カット、カラーの要望も聞いてもらい今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーを流す時がシャワーが冷たいくらいが気になったくらいです。言ったら返事してすぐ対応してくれたので良かったです。

【超音波水トリートメント付】カット+カラー+炭酸泉シャンプー¥12980

あゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャワーの温度はすみません!今後ご指摘がないよう、気を付けて行います!

色々お忙しい中、美容室に来た時はゆっくりお過ごしいただけたら幸いです

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:22.0

根本のカラーと毛先が傷んでいたのでカットしました。前回、ハイライトを入れて頂いたので、ハイライトをいかすようにカラーをいれてもらいました。髪色は明るく、カットで全体的に軽くなりました。色々アドバイスしてもらうので、とてもいいです。ありがとうございました。

【炭酸泉シャンプー付】似合わせツヤカット+カラー¥10780

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回いれたハイライトがとても綺麗に出てたので、良かったです!
    また次回も色々お話をして、今後どうしていくかを検討していきましょう!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:37.0

ヘアカラーは初めての色だったので、心配でしたが色々なアドバイスをしてくださって仕上がりも満足です。
    今度はヘッドスパをしたいです。

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しカウンセリングでお時間をいただきましたが、満足していただきよかったです!
    またヘッドスパでご来店をお待ちしております!

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:59:49.0

お世話になりました。全体的にふんわりした感じといつもより長めの前髪の今回のヘアスタイルとても気に入ってます。久しぶりのヘッドスパは気持ちよく(また眠ってしまいました)髪もパサパサでしたがサラサラした感じになりました。また宜しくお願い致します。

【超音波トリートメント付】カット+アロマヘッドスパ+炭酸泉 ¥8800

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し雰囲気が変わって気分一新できてよかったです!とても似合ってました!
    また調子が悪いときは次回教えてくださいね!
    久々のヘッドスパも気に入っていただけてよかったです、眠られた方が効果も上がっていきますので
    今後もゆっくりお休みになられてください!

またのご予約お待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:54.0

担当スタイリストさんのシャンプーでないと満足できなくなりました。いつも、天国のような時間をありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

きなこ様この度はうれしいコメントをありがとうございます!
    毎回来てくれるたびに気持ち良かったと言っていただくのでモチベーションにもなって
    今後ももっと上達しようと思えます!いつもありがとうございます!
    またリラクゼーションを体験しにご来店ください!お待ちしております(^^)v

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:30:09.0

久しぶりにお話しいっぱいできて
    楽しかったです

髪の毛も綺麗になりました

また熊本に行った時は
    よろしくお願いします

【サラ艶髪質改善】セレクトカラーコース¥15,680→\14,960

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回お話出来るのを楽しみにしております、遠い所からでも熊本に来られた時にはご利用くださり
    心から感謝しております!

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

• 伸子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:22:06.0

本人、毎回満足してます。これが全て物語ってますね。圧倒的美容室です。

【学割U24】中高生カット(シャンプー込)30%OFF ¥2926

伸子様、先日はお子様のカットでのご利用ありがとうございました!

毎回満足していただけてるんですね、とても励みになります、ありがとうございます!

今後もご期待に応えられるよう、最善を尽くしてまいります!
    よろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:20:44.0

毛量多めでショートヘアを希望でした。前回違うお店で縮毛矯正をかけていましたが、今後の自分がなりたいヘアスタイルに合わせた丁寧なアドバイスをして頂けました。髪型もスッキリして好きです。洗髪、マッサージもとても気持ちがよかったです。またお邪魔します!

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、こちらも一安心しております。
    ショートカットは、顔の形、髪質、くせなど色々な事を見たり聞いたりしてその人に合ったベストな形を創っていかなければ、似合わなかった・・・など過去に失敗してるお客様が大勢いるのが事実です。

ですので、当店でもしっかりカウンセリングして、今までで一番似合っている!と周りからも褒められ、自身も気に入っていただけるよう、似合うショートを提案してまいります。
    今後、お手入れで難しかったところや、疑問点が見つかれば次回来られた時に、ぜひお聞かせくださいね!

[投稿日] 2023-10-11 13:10:32.0

今回2回目のパーマで、かけ直しもこころよく対応してもらい待ち時間に出てきたチーズケーキ?が美味しかったです笑

[施術メニュー] パーマ

先日は続けてのご来店ありがとうございました!

かけ直しになってしまい、申し訳ありませんでした。
    またこのように口コミまでいただき、大変うれしく思います!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 13:28:28.0

超音波水トリートメントで髪がさらさらになりました。傷んでる人にはおすすめです!

【カラーなら!】秋艶カラー♪+超音波水トリートメント\8,800

あゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

超音波水トリートメント、とってもいいですよね!おすすめしていただきありがとうございます!
    保水力抜群で、パサつきや乾燥、くせ毛の方に特におすすめで水分補給をしっかりしてくれます!

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:16:05.0

初めて行くところだったので、緊張したのですが、気持ちよく迎えていただき、ありがとうございました。
    髪も希望通りになり満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えび様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!!!
    今後もお客様に満足してもらえるように努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:48:32.0

今回も有難うございました。伸びた分だけでしたがかなりすっきりしました。まだまだ暑い日が続きますので助かっています。ヘッドスパは本当に気持ちが良く日頃の疲れもありぐっすり眠ってしまい自分のイビキで目が覚めてしまうというパターンで少し残念ですが帰る時は頭も肩もすっきりしています。また宜しくお願い致します。

みっこ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパはリラクゼーション効果もありゆっくり出来て眠くなりますよね~
    いいお時間過ごせて私も嬉しいです
    いろいろなお話が聞けていつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました!

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:39.0

パールを使ったヘアアレンジがいいと、とてもざっくりの要望だったにもかかわらず、綺麗にまとめていただき、彼氏にも褒められ、とても気に入りました!汗がひかず、暑いと言っていたら、お茶を出して気遣ってくださり、その心遣いにとても落ち着きました!サバサバとした切り返しでお話もしてくださりとても楽しかったです!

着付けも、ちょうどいい締め感で崩れることなく花火大会を終えることができました!ありがとうございました!

【期間限定】浴衣着付&ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

花火大会、楽しかったみたいで何よりです!
    ヘアアレンジや接客対応をお褒め頂きありがとうございます!とっても励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:55:19.0

イメージ通りの仕上がりで、周りからの評判も良かったので満足です。またお願いしたいです。

【期間限定】浴衣着付&ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

アヤ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとてもうれしいです!!♪
    浴衣もとってもお似合いで可愛かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!(*^^)v

• みみみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:03:40.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な接客で大満足しました。髪もサラサラになっていてびっくりしました!笑
    せっかくクーポンも貰ったのでまた利用したいと思います
    ( > < )

【女子高生限定!JK割☆】カット+超音波水トリートメント  \4,466→\3,850

みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても髪が綺麗になりましたね!もともと持っている髪質もとてもいいものなので大事にしてくださいね!

ぜひまたクーポン使ってキレイになりましょう!

• もりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:45.0

丁寧で親切な対応で大変満足しました
    気持ち良くて寝てしまいました
    またお伺いしようと思います

【極上のリラックス体験】アロマヘッドスパトリートメント¥5280→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もりえり様
    暑い中ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスされたみたいでよかったです
    頭皮、髪のケア、眼精疲労などのリラクゼーション効果もありゆっくり出来るいいお時間だと思います

口コミありがとうございました

• かんたのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:22:28.0

駐車場が分からなかったので、近くに停めて店頭で尋ねたら、親切に教えてくださいました。
    最初の20~30分は髪のことについてのカウンセリング的なことがあり、その中で地肌(毛根)を拡大カメラみたいな物で見せてくださいました。「割ときれいにシャンプーできてますね、でもやはり少し汚れもありますね。」と言われましたが、どこがきれいでどこがそうでないのかの違いはわかりませんでした。
    画像を見ながら指し示していただくとよかったかなと思います。
    白髪はきれいに染めてもらってよかったです。思ってたよりも髪が明るめの印象になりました。
    カットは、正直あまり納得いってません。
    後ろ髪がちょっとガタガタしていて、帰ってからゆっくり見てみて少しがっかりしました。
    本当はやり直ししたかったのですが、お店が遠いことと、保証期間とかの提示がなかったのであきらめました。
    でも、髪はサラサラになったのでその点満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんたのまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてこの度はご満足のいく施術やカウンセリングが出来ずに大変申し訳ありませんでした。

まず、カットの切り直し期間の提示がされいない事に関してお詫び申し上げます。すぐにネット上でも提示し改善いたします。通常であれば1週間以内であれば切り直しさせて頂きます。
    次に、カウンセリングに関しまして、分かりにくい説明となってしまい申し訳ありませんでした。本来ならば見本画像と比べながらカメラチェックを行うのですが、こちらの指導不足でこのような結果となってしまいました。
    今後、スタッフ間ですぐに確認し合い、統一されたカウンセリングを行えるようにしていきます。
    またカットに関してガッカリさせてしまい、こちらもとても心苦しく大変申し訳ありません。常に技術を磨き、満足いただけるよう努力してまいります。

このような結果にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:52:54.0

今月も有難うございました。途中、気圧の関係で体が怠かったのですがシャンプーとヘッドスパのおかげで帰る頃にはすっきりしていました。ヘッドスパの時に毎回イビキでハッと目が覚めるのが何ともいえませんが凝った頭がすっきりして気持ちいいですね。肩のマッサージも有り難いです。カットですが後ろの唯一毛の多い部分をカットして頂きました。すっきりしていて大変気に入っていてよく触ってます。また次回も宜しくお願い致します。

みっこ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパでスッキリ疲れもとれてよかったですね
    ゆっくりされるのにとてもいいお時間だと思います

またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました!!

美髪 ヘアサロン(Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー