4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アライブ キチジョウジ(ALIVE Kichijoji)  >

アライブキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル6F
  • 吉祥寺駅より徒歩4分/当日予約OK[吉祥寺/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ]
    4.2

しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:45.0

初めてのブリーチ、カラーでした。1つ1つ丁寧に声がけをして下さり、安心して任せることができました。
    グラデーションカラーもしっかりグラデーションになってて満足です!

【トップスタイリスト若山指名限定】自然な繋がりのグラデーションカラー

ALIVE Kichijoji 吉祥寺【アライブ キチジョウジ】からの返信コメント

しろ 様
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    グラデーションカラーは巻くともっと可愛いので入学式の際はぜひ挑戦してみてください♪
    またよろしければご来店お待ちしております^^
    ALIVE kichijoji topstylist 若山葵

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:58.0

11時前に来店してしまったにもかかわらず
    席に案内してもらいました
    料金や仕上がりのイメージを丁寧に説明してからのスタートでした
    イメージ通りの仕上がりです
    来店から日が経ってますが今日も良い感じのカラーです

白髪ぼかしご相談クーポン\18700(ハイライト/バレイヤージュカラーカラー)

• えちゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:33.0

久しぶりに伺いました。
    理想の色味になり嬉しいです。
    カットもイメージ通りです。またお願いします!

【当日メニューご相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内★

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:02.0

初めてブリーチ、カラーをしましたが最初はどんな感じになるか不安でしたが仕上がりはイメージ通りで自分の思ってた通りになったので良かったです!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:46.0

初めて行かせていただきました。グラデーションもブリーチもほぼ初めてなのと、優柔不断なのとでカラーやカットを決めるのに時間がかかってしまいました。それでも、予算や髪質に合わせて色々と提案していただいてとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。
    また行けたらいいなと思います。

【若山葵指名限定】自然な繋がりのグラデーションカラー+カット\22000

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:35.0

Instagramを見て初めて来店しました。
    他店でしてもらったグラデーションの幅と色が気になり直していただきました。
    当日、相談して内容を決めましたが、丁寧に説明していただき理想のカラーになりました。
    また次もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

• みずてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:43.0

グラデーションカラーやりたいな~と探して初めて来店しました。
    担当の方のご挨拶とても爽やかでした。
    縮毛矯正をかけているのでダメージが心配なことや、多忙&出不精なため小まめにカラーはできないことを伝えると丁寧に提案してくださいました。
    私的には余計な会話がなく淡々と進めてくださり、こちらはリラックスして臨むことができてよかったです。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:55.0

仕上がりイメージをやんわりとしたニュアンスで伝えてしまったのですが、綺麗に仕上げてもらえました。

• せつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:02.0

店員さんがみんなオシャレでモデルみたいです。ニコニコで話聞いてくれるので楽しく過ごせます。相談してから施術してくれるから安心です!仕上がりも毎回綺麗で満足してます。ウルツヤになります。

【メンテナンスカラーご相談クーポン】ブリーチをしない方はこちらでご案内☆

せつこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^^

楽しくお話しできて私もとても楽しいです♪
    今回はグラデーションを暗く染めさせて頂きましたが、色落ちしてくると毛先はまた少し明るくなってきますので1ヶ月~ 2ヶ月目安にまた染めに来てくださいね!

担当 ayami

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:50:34.0

学校が忙しくなるため全頭ブリーチのハイトーンをやめ、念願だった暗めのグラデーションカラーに染めて貰いました。
    プリンが気になっていたのでトップは黒くお願いしましたが、地毛風の自然な黒で毛先との境目も綺麗なグラデーションでとても気に入りました。数日たった今もほんのり色落ちし始めていますがとても綺麗です。
    今回トリートメントもお願いしましたが、手触りがほんと良くて数回ブリーチして痛んでたのでとても満足です。
    またメンテナンスカラーお願いしたいです。素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございました!

最初からやりたいとおっしゃっていたグラデーションカラー気に入って頂けて良かったです!
    ハイトーンは一旦お休みですが毛先のカラーで今後は楽しんでいってください!
    またお待ちしております。

吉祥寺店スタイリスト石井大夢

• かのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:18.0

初めてのブリーチ且つストレートパーマ履歴がありとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリング、対応して下さったおかげで安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもInstagramの投稿で拝見した通りの仕上がりで本当に満足しております!色落ちも楽しみたいと思います!またよろしくお願いいたします(  . .)"

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:07.0

金額やメニューついて色々説明しながら最適なものを選んでいただきました。カラーも希望通りのものでとても良かったです。

mh 様

今回もカラーをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いてだけて嬉しいです^^

次回の色味に迷っていましたら、また一緒に決めていきましょう♪

色落ち期間もカラーを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店心より待ちしております!

貫井彩花

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:06.0

遅れてしまったにも関わらず時間をかけて施術いただきありがとうございます。髪の状態を見ながらこちらの希望に合わせたスタイルにしていただけて、今でも綺麗な色が残っています。次の機会もぜひお願いいたします。

【石井指名限定】 "結んで隠せる"グラデーションカラーブリーチ1回13200

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:07.0

状態によってブリーチの方法や色味を提示していただけて、今回もいい感じに仕上げて頂きました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

吉祥寺店スタイリスト石井大夢

• yayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:31.0

初めてのグラデーションカラーで、どのカラーにするか迷っていましたが、カラーについて丁寧に相談してくださり大変助かります。とても綺麗な髪色にしてくださいました。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

yaya 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当日デザイン、色味等一緒にご相談でき、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^

次回以降カラーのみでメンテナンスがおすすめです^^

今回ブリーチしているので、お家でのケアもしていてだけたら綺麗に長くカラーを楽しめると思います!

貫井彩花

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:31.0

しっかり悩みによりそってくださり、金額や細かい点も都度説明いただき、とても助かりました。ありがとうございました。

【ayami指名限定】グラデーションカラーorイヤリングカラー \11000

ねむ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回はブリーチ3回でグラデーションにさせて頂きましたが、ブリーチのベースがしっかり明るくなっているため次回以降のメンテナンスはブリーチなしでカラーチェンジすることができます!!

お時間もご予算も今回ほどかからないのでご都合の良い時に是非メンテナンスにお越しください
    ^^

担当 ayami

• ちいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:05.0

雰囲気も良く今回も最高な髪色に染めていただきました。

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はブリーチなしでカラーメンテナンスさせて頂きましたが、次回は伸びた地毛の部分のリタッチしましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ayami

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:13.0

縮毛矯正をかけていたので不安だったのですが、たくさんお話聞いてくれたり提案をしてくれたので嬉しかったです!理想の仕上がりで本当に嬉しいです。ありがとうございました。

人気 No.1☆こだわりの外国人風グラデーションカラー \13200 [吉祥寺]

まお 様
    仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!

次回以降カラーのみでメンテナンスができます!
    1ヶ月~1ヶ月半後がメンテナンスはおすすめです!

貫井彩花

• ばりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:17.0

とても相談しやすくてカラーもいつも大満足の仕上がりになります。

ばり 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
    ALIVE kichijoji top stylist 若山葵

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:04.0

初めて染めたのでわからないことが多かったのですが丁寧に対応して頂き嬉しかったです。イメージ通りに染めて頂いてありがとうございました!

かれん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのカラー任せて頂けて嬉しかったです!
    次回グラデーションカラーのブリーチ無しでもご案内できる色味もございますので
    また是非お任せください^^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:31.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    前回と同じシルバーをお願いして、地毛から繋がったグラデーションがとても綺麗でした!
    前からやりたかった色なので、仕上がりが可愛くて大満足です!  ありがとうございました!

今回は前回よりも青み強めのシルバーにしたのですが気に入って頂けて良かったです!
    ライブ楽しんできてください!

吉祥寺店スタイリスト石井大夢

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:58.0

たくさんインスタなど見させてもらってこちらに来ました。
    グラデーションにしたいのは決まっていたのですが、色味等相談に乗っていただき、理想通りの髪色にしていただきました。染めてから5日目、徐々に色落ちが進んでいますが、それもまた楽しめています。これからの変化も楽しみです。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

お住まいが遠方の為定期的なメンテナンスは難しいかと思いますが近くにお立寄りの際はまたお任せただければと思います!
    ケア方法はインスタグラムご連絡頂ければお答え出来るのでお待ちしております!

吉祥寺店スタイリスト石井大夢

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:25.0

今後やりたいカラーのことも考えて施術してくれるので助かってます

[再来]ALIVE吉祥寺《メンテナンスカラー》グラデーションカラー ブリーチなし

あー 様
    今回もカットカラーを任せて頂けて嬉しいです!

デザイン変更に迷っておましたらまた、一緒に決めていきましょう!

貫井彩花

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:30:40.0

初ブリーチでしたが、綺麗にピンクグラデーションにして頂きました!

顔周りのカットも、顔が小さく見えてお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

まちゃ 様
    カラーもカットもご満足頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!
    メンテナンスの際はブリーチなしでもできる色味もございますので
    またぜひご相談ください^^

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:30:21.0

初めて伺ったサロンでしたが、予想以上の仕上がりでとても満足しました!事前にカットやカラーの流れを教えてくださるので安心できましたし、流れもスムーズで無駄な待ち時間もありませんでした。ありがとうございました!

つぐ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!

次回以降カラーのみでメンテナンスができます!

アレンジの仕方でもデザインの見え方が変わるので是非試してください!

貫井彩花

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:25.0

この度はありがとうございました!!かなり期間がたってしまったのですが、カラーしたては可愛いピンクがかったベージュで、色落ち後の現在も綺麗なベージュに落ち着いていてとても良いです!また次回もよろしくお願いします。

今回のカラーも色落ち含めて気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしておりますので今後もカラーやカットお任せください!

吉祥寺店スタイリスト 石井大夢

• あかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:21.0

インスタをみて、予約を取りました。
    なりたい自分になるために色々な提案をしてくれて、周りのスタッフの方々も手際よくやってくれて、とてもよかったです。
    グラデーションって今までなかなかうまく行くことなかったので満足です

あかぴ 様
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    次回以降のメンテナンスはブリーチなしでできる色味もございますので
    またぜひご相談いただけたらと思います!

• 世界のt k dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:22.0

今回もグラデーションのカラーが抜けたので新しく入れていただきました。今回はインスタで見たピンクを入れていただき、友人にも褒めてもらえました。ありがとうございました♪

世界のt k d 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のピンクもとってもお似合いでした♪
    ご友人さんにも好評だったようで嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:30:39.0

他でやっていただいたグラデーションで気になっていた部分が綺麗になっていてとっても嬉しいです!メニューや料金の説明も丁寧にして頂けました。友達や家族にも可愛いって言ってもらえて入学式の日も楽しみになりました。^ ^ありがとうございます!

なつ 様
    他店でのグラデーションの修正もお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    次回はブリーチなしのグラデーションカラー\9900でご案内できるので
    またぜひお待ちしております♪
    入学式も楽しんできてください^^

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:11:31.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいてカラーを決めました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

つばき 様

今回もカラーをお任せ頂けて嬉しいです!
    仕上がりご満足頂きありがとうございます!

次はリタッチがおすすめです!
    メニューに迷っていましたは当日一緒に決めていきましょう!

貫井彩花

アライブ キチジョウジ(ALIVE Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー